Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 май 2017, 04:15:46 Всем привет! В этой теме мы просим вас поделиться своим мнением об игровых режимах и картах. Чтобы вам было удобнее его публиковать, а нам - воспринимать, предлагаю следующую структуру фидбека (если Вам нечего сказать по какому-либо из пунктов, можете его пропустить): 1. Пройдите опрос. 2. Эпицентр. Что Вы думаете о данном режиме, что Вам понравилось, а что - нет? Какие у Вас есть предложения по этому режиму? 3. Циклон. Что вы думаете о данном влиянии на бой? Что Вам понравилось, а что - нет? Какие у вас предложения по механике работы Циклона? 4. Поделитесь своим мнением о картах, которые есть в игре. Нравятся ли они Вам? Есть ли у Вас пожелания по картам? 5. Если у Вас есть детальный фидбек по связке "карта-режим", например, хотите рассказать нам об особенностях игры в "Превосходство" на "Севере", напишите его, поместив каждую связку в отдельный подпункт. Что еще вам было бы интересно попробовать в качестве режима? Предложите свои идеи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Radwan Бета-тестер 361 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 17 май 2017, 04:32:28 Ненавижу эпицентр. Испытываю очень негативные эмоции, когда попадаю на него. Все остальное устраивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 май 2017, 04:38:32 Добавьте к названиям карт в голосовании их превью. Я за 3.5к боёв половину не могу вспомнить по названию как выглядят. Увеличьте шанс выпадения карты Океан, самая толковая и сбалансированная карта! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 май 2017, 04:40:22 Океан верните, хотя бы на 7 лвл. В остальном все норм. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [SWIFT] MakCumka_71 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 129 публикаций 21 577 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 май 2017, 04:42:58 Океана давно небыло, жаль самая честная карта! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 587 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 803 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 май 2017, 04:46:29 Вопрос ! Когда уже понерфят острова на картах ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 май 2017, 04:47:57 (изменено) Проголосовал бы за режимы, но вот беда, надо голосовать еще и за карты, а их названия я хронически не могу запомнить у меня память ассоциативная, а карты все такие одинаковые, что пытаться сопоставить названия и кучку островов мозг отказывается помню только одну карту - Океан, нравится Изменено 17 май 2017, 04:50:01 пользователем Dimsan4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 Bybzeg Участник 1 588 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 май 2017, 04:49:38 (изменено) НЕ НРАВЯТСЯ: Окинава, Осколки, Океан, Устье, Эпицентр, Циклон. Остальные норм. Ну и да, могли бы к опросу ссылку прикрутить: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B Изменено 17 май 2017, 04:52:26 пользователем Bybzeg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 май 2017, 04:53:41 Океан - самая унылая карта в игре. Может она и самая честная, но получается самая скучная. Реальной жизни, морским боям она соответствует - но в игре свой баланс и своя механика - в ней, эта карта просто ужасно скучная !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 май 2017, 05:01:58 Добавьте к названиям карт в голосовании их превью. Я за 3.5к боёв половину не могу вспомнить по названию как выглядят. Увеличьте шанс выпадения карты Океан, самая толковая и сбалансированная карта! Этот ресурс освежит вашу память. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 17 май 2017, 05:07:46 Этот ресурс освежит вашу память. Верните океан окаянные!! трезубцем посейдона молю! тесно нам средь островов играть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 17 май 2017, 05:15:05 (изменено) Эпицентр это полный отстой, убрать однозначно! Циклон......да такой-же бред как и эпицентр, почему все классы кораблей попадают в засвет с одинакового расстояния? Разве в циклоне ЛК становится размером с КР? Очень замечательно выходит в вашем долбаном циклоне найти Ямато или Курфюрста в восьми километрах от себя, когда играешь на крейсере, дорога в порт обеспечена. И да, хотелось бы больше видеть карту Океан, как по мне это самая играбельная карта для всех классов, раков учит манёвру, а танкистов учит двигаться а не стоять как упёртому барану возле камней и островов Изменено 17 май 2017, 05:20:04 пользователем anonym_M7KMVqluUIMf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 413 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 май 2017, 05:19:47 К островам особых претензий не имею, кроме случаев, когда между ними расстояния в игольное ушко, и так на всю точку (Край вулканов, Огненная Земля). Утверждается, что это во благо эсминцев, но и на эсминце без подсвета туда не сунешься. А подсвет ещё выпросить надо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 17 май 2017, 05:33:57 А что за гений придумал респить ЛК 8-10лвл на карте Край вулканов по центру карты? Я говорю про район центральной точки В, куда бы ты не двинулся, в право или лево сразу попадаешь в засвет и естественно бортом, может сразу кидать на половину противников? что за идиотизм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 398 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 май 2017, 05:38:53 (изменено) Океан нужен, надоели однообразные карты, с передвинутыми шахматами-островами с сезонами года. Удалите эпицентр, итак бои не стабильные, толпы всяких АФК\БОТОов и розовых. Изменено 17 май 2017, 05:41:12 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 896 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 104 публикации 17 564 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 май 2017, 05:40:35 Океан, единственная нормальная карта, остальные карты лишь разные степени безобразия 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 май 2017, 05:49:20 Я дико извиняюсь, но чем нормальная карта Океан, кроме как для линкоров и то не всех ( представим себе Ворпсайт в Океане против восьмерок), советских арт эсминцев и крейсеров тип Москва и Гиденбург? Все остальные классы юнитов страдают из-за отсутствия островов. Вариативности в игровой тактике на карте нет вообще, выигрывает тот у кого в команде точнее стреляют линкоры(или к кому сегодня благосклонней ВБР) и у кого не убьют авик до конца боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 17 май 2017, 05:51:27 И ещё про Циклон, в этом режиме важен не засвет как вы это сделали, Циклон подразумевает в моём понимании шторм или непогоду в виде дождя и снега, огромных волн и тумана, так значит засвет это вторичный фактор, а главное что у всех, повторюсь У ВСЕХ классов должна понижаться точность стрельбы и должно понижаться время тушения пожаров, ведь это логично когда горит твой ЛК а вокруг тебя (хоть это не реализовано но подразумевается) огромные волны которые просто заливают палубу и с неба льёт дождь, тушиться ты должен однозначно быстрее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 май 2017, 05:57:02 Про Циклон у меня всегда возникает когнитивный диссонанс, я все понимаю что у нас , мягко говоря "эльфийская" игра, с гомеопатической долей историзма и реализма, но почему при обнаружении врага соседним союзным кораблем я не могу стрелять по врагу, те стоя в дымах я могу по целеуказанию союзника стрелять, а вот в циклоне ( где типа тоже видимость снижена ) уже не могу. Чем собственно говоря ограничение видимости в дымах отличается от ограничения видимости в циклоне? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 май 2017, 06:24:29 Эпицентр - прекрасный режим, самый динамичный, ИМХО. Циклон - выпадает слишком редко, чтобы как-то обращать на него внимание. Ну, еще одна игровая условность, ну и шут с ней. Но вот почему в дымах стрелять по чужому засвету можно, а в циклоне - нет - сие есть загадка для меня. Я дико извиняюсь, но чем нормальная карта Океан, кроме как для линкоров и то не всех ( представим себе Ворпсайт в Океане против восьмерок), советских арт эсминцев и крейсеров тип Москва и Гиденбург? Все остальные классы юнитов страдают из-за отсутствия островов. Вариативности в игровой тактике на карте нет вообще, выигрывает тот у кого в команде точнее стреляют линкоры(или к кому сегодня благосклонней ВБР) и у кого не убьют авик до конца боя. Ну, броневанны же самые занерфленные корабли в игре, не считая крейсеров. Надо их апать путем выпиливания лишней геодаты. P.S. Вернити истарическую дальнасть хода 12.5км тарпедам G7a на Тирпице!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию