73 NomRAD Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 15 118 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 18 май 2017, 14:36:24 Ну командира можно посчитать так. 3 очковый стоит 25 дублонов. От 3 очков до 12 надо 252 000 (опыта до 12 очков) - 4000 (опыта до 3 очков) = 248000 опыта. если его брать за свободку (возьмем не конский курс 25 к 1 а дождемся акции и переведем по 35 к 1) то 248 000/35 = 7085 дублонов + 25 = 8010 дублонов получается стоит 12 очковый командир. 12-ти перковый командир исключительно для Hood'а - не интересен, ибо прем, у кого есть Warspite - уже прокачали кэпа и не одного, да есть и более демократичные средства улучшения навыков капитана Ну не стоИт даже такой пакет таких денег с таким кораблем. Вайн-то по большому счету именно а) из-за неадекватности ценника; б) многие, и в том числе я, чувствуют себя оскорбленными WG из-за отсутствия выбора сейчас и желания WG снять сливки на первой неделе, используя ажиотаж. Напоминает историю с танком Lowe - стоил ~ 30 USD, потом подняли ~ 50 USD вроде, только наоборот. А вот это уже просто не уважение к игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 18 май 2017, 14:36:55 Дело не в наркомании, а просто прикинули сколько стоит.Человек посчитал в игровой валюте. Можно в человекочасах потом перевести в ср. з.п. Результат не обрадует...... Ну так прикиньте сколько РЕАЛЬНО стоит компания с Бисмарком - убрать из неё всякую шелупонь и реально остаётся только пермоляж (который правда с другой визуальной составляющей) можно купить на Бисмарк уже сколько месяцев за 3000 дублонов. Вот и всё - все просто.. Купили Худа за минимальный ценник 9го июня + купили 3к дублонов(сколько это там в рублях? К тому же дублонов можно и под скидку или через компенсацию корабля взять дешевле) = и вуаля - у вас все тоже самое что у типов продувших 5500 рубликов (за исключением не нужных дубликатов камо и ачивок) + ещё и время сэкономите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 18 май 2017, 14:44:16 А чего все ноют-то? Набор из 250, кажется, новых флагов очень неплохо окупает стоимость. Или снова подошли чОрные эсминцы, с которых спустились чёрные береты и под дулами автоматов заставляют вместо вкусняшек покупать комплекты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 079 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 586 публикаций 20 835 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 18 май 2017, 14:50:01 (изменено) А есть наркоманы, прокачивающие кэпа за свободку вместо элитного опыта? Думаю нет. С другой стороны элитный опыт тоже не у всех, у меня нет пока 19 очковых кепов. Качаю руками, свободку не использую. А имел ввиду я просто математику, просто если бы Леста решила продавать 12 очковых капитанов, сколько могли бы попросить за него. Просто взял и прикинул, ничего более. По факту может он и 5к дублонов стоит, а не как я считал, не знаю. Мне в танках пару месяцев назад пришло ПП на командира танка с 2 мя прокачаннами перками за 1800 рублей. Я отказался, но в принципе вот такой порядок цен. 14:53 Добавлено спустя 3 минуты Ну так прикиньте сколько РЕАЛЬНО стоит компания с Бисмарком - убрать из неё всякую шелупонь и реально остаётся только пермоляж (который правда с другой визуальной составляющей) можно купить на Бисмарк уже сколько месяцев за 3000 дублонов. Вот и всё - все просто.. Купили Худа за минимальный ценник 9го июня + купили 3к дублонов(сколько это там в рублях? К тому же дублонов можно и под скидку или через компенсацию корабля взять дешевле) = и вуаля - у вас все тоже самое что у типов продувших 5500 рубликов (за исключением не нужных дубликатов камо и ачивок) + ещё и время сэкономите. А ещё думаю через полгода Худ будет в клиенте. А там и скидки новогодние. Да, мы, коллекционеры-куркули такие. Изменено 18 май 2017, 14:54:37 пользователем andreir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #225 Опубликовано: 18 май 2017, 17:54:59 Набор из 250, кажется, новых флагов очень неплохо окупает стоимость. Не окупает. Флаги "на прокачку не интересны", а боевых там нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 578 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 18 май 2017, 23:48:04 (изменено) Есть рабочие места с минимальной зарплатой, особенно в небольших населенных пунктах. Но писать про них, как про "зарплату в провинции" очень некорректно. Люди, которые на этих рабочих местах работают - им не до кораблей. А заводчане вполне себе 25-35 тыщ получают (причем это работяги в цехах). Тоже не мильены, но все же не "два пакета с Худом". Да и при з/п в 100к как-то жмотно отдавать 5-6к за пиксели. Люди же не всю з/п на игрульки тратят, надо же на семью и т. д. отдавать )) до 3 тыщ ещё куда нишло за приятный кораблик типа Тирпица но тут .. Видать в наличии достаточно людей, которым не жалко отдавать такие деньги, раз Леста такие цены устанавливает. Изменено 18 май 2017, 23:55:46 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 nagant Участник, Коллекционер 60 публикаций 11 834 боя Жалоба #227 Опубликовано: 19 май 2017, 02:05:41 (изменено) Спасибо за то, что переживаете, но нет, Корабли нигде не виснут, у нас все в порядке. Хорошо обвинять злых разработчиков, что они что-то продают, когда все кругом за бесплатно работают Да, совершенно верно. Поэтому она хорошо работает против бомбардировщиков и вообще близких воздушных целей. Команду ей не прикрыть, а себя защитить можно. Разработчики...!!! Ну почему вы предлагаете такой пакет (Худ: Всё включено) не после зарплаты или не сразу перед ней?! Почему надо выставить предложение аккурат между зарплатой и авансом?!! Да ещё и после праздников?... Сижу борюсь с жабой, (а хрена толку - денег то всё равно нет) то я её душу, то она меня... пока жаба побеждает. Предложение тоже делаете довольно часто. Десять дней назад приобрёл "Перт и дублоны", три дня назад - Дюнкирк.... Теперь Худ... - аккурат между зарплатой и авансом... Чёрт с ним с тем что начинаете торговать между зарплатой и авансом... но хотя бы срок окончания пакета "Худ: всё включено" продлили бы числа до двенадцатого. Изменено 19 май 2017, 02:20:27 пользователем nagant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 19 май 2017, 02:17:28 2к красная цена. За нынешнюю можно купить Атаго + Кутузова например и фармить горы серы + качать двух кэпов от разных наций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #229 Опубликовано: 19 май 2017, 06:52:34 (изменено) Ну... Флажки вроде как уникальные. Продаваться на постоянку не будут... Кэп с 12-ь очками - тоже в магазине не лежит... Голый Шарнхорст стоит около 3500 р... Считайте +месяц према, 5К бублонов... Сильно ли вас обманули? Другое дело психологически отдать 5,5К за пиксели как-то странно, но... Хозяин-барин. Аж 5 минусов. Во, народ, а... Ладно, развлекайтесь Изменено 19 май 2017, 06:53:16 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 19 май 2017, 08:53:06 Аж 5 минусов. Во, народ, а... Ладно, развлекайтесь Когда ставят минусы, это тоже хорошо, значит тема актуальна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 [CAT] alf234 Старший бета-тестер, Коллекционер 466 публикаций 18 035 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 19 май 2017, 09:24:00 Абсолютно без всякого популизма делаю предложение разработчикам. Я плачу вам 6000 рублей. Вы мне Худ. Можете без слота, без командира, без флажков, со стандартным серым камуфляжем. И самое главное!!!!! Из этих 6000р. -3000р. Вы переведете на счёт Научно-исследовательского института детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р. М. Горбачевой. Я обещаю что не буду получать Ваши прекрасно нарисованные вашими дизайнерами камуфляжи в кампании, и так я не мало играю в Вашу (без сарказма) хорошую игру. А ещё я в своей голове отложу мысль о том что я кому то помог и понял на что пошли эти деньги. Если вам покажется мое предложение интересным, откликнусь на любое сообщение от вас. Извините что опубликовал во всеувидение это не самопиар. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 [CAT] alf234 Старший бета-тестер, Коллекционер 466 публикаций 18 035 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 19 май 2017, 14:11:21 Поговорил с представителем лесты, сложно им налоги оплатить будет по скольку юрлицо. Всем У кого есть возможность в СПб вы знаете кому сами можете помочь. Первый мед ориентир. Прекратите лайкать, я не для лайков писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 19 май 2017, 19:06:43 Дешево, дорого.... а вам действительно нужен этот корабль прямо сейчас? Я вчера за 4 часа прошел 2 этапа кампании, абсолютно не жалея об его отсутствии в порту. Там нужно просто играть, как обычно, основные задания - на набивание N опыта и N урона. Ничего сверхъестественного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 [CAT] alf234 Старший бета-тестер, Коллекционер 466 публикаций 18 035 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 19 май 2017, 19:42:47 Дешево, дорого.... а вам действительно нужен этот корабль прямо сейчас? Я вчера за 4 часа прошел 2 этапа кампании, абсолютно не жалея об его отсутствии в порту. Там нужно просто играть, как обычно, основные задания - на набивание N опыта и N урона. Ничего сверхъестественного. мне его хочется потому что это британский линейный крейсер))) Вообще я бы Ринаун взял бы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 19 май 2017, 23:52:39 Вот увидел я в магазине Хууд, даже как то карточка зачесалась. Но поскольку я уже ученый, не один прем купил - я уже знаю, в каких таких мелочах ТТХ может скрываться подлянка от Лесты. Начинаю смотреть ТТХ - циркуляция 910. Линкор 7го уровня, который отлично попадает к Айове - имеет циркуляцию как у этой самой Айовы (10 м разницы). При этом не скрывается, что броня от слова "нет". Незаметность? 16 км, в общем как у Тирпица, а вот у основного конкурента Гнейзенау на 500м меньше. А ведь иногда и 50 м засвета решают исход боя. Пушки? 8 по 381. С учетом того, как в этой игре работает рассеивание - попасть из башен по 2 ствола ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем по 3. Ну да, у Гнейза 3 по 2, но... что называется "вишенка на торте"!!! Начальная скорость снаряда 731!!!!! Желающим купить Хууда предлагаю сесть на француза 1 уровня, попытаться попасть в кого то с 9 км(или сколько там у него дальность), потом осознать, что Хууду надо стрелять на вдвое большую дистанцию - и желание покупать ЭТО растает как снег в Сахаре. Господа из Лесты, вы пытаетесь фанатам морской истории продать очередной эрзац. Не надо ссылаться на "историчность". Когда вам нужно, вы ОЧЕНЬ вольно обращаетесь с этой самой историчностью. Важно то, что САМЫЙ ДОРОГОЙ на данный момент премиумный корабль - при текущем геймплее есть плавающая дамажка для команды противника. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 [CAT] alf234 Старший бета-тестер, Коллекционер 466 публикаций 18 035 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 20 май 2017, 14:31:29 Вот увидел я в магазине Хууд, даже как то карточка зачесалась. Но поскольку я уже ученый, не один прем купил - я уже знаю, в каких таких мелочах ТТХ может скрываться подлянка от Лесты. Начинаю смотреть ТТХ - циркуляция 910. Линкор 7го уровня, который отлично попадает к Айове - имеет циркуляцию как у этой самой Айовы (10 м разницы). При этом не скрывается, что броня от слова "нет". Незаметность? 16 км, в общем как у Тирпица, а вот у основного конкурента Гнейзенау на 500м меньше. А ведь иногда и 50 м засвета решают исход боя. Пушки? 8 по 381. С учетом того, как в этой игре работает рассеивание - попасть из башен по 2 ствола ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем по 3. Ну да, у Гнейза 3 по 2, но... что называется "вишенка на торте"!!! Начальная скорость снаряда 731!!!!! Желающим купить Хууда предлагаю сесть на француза 1 уровня, попытаться попасть в кого то с 9 км(или сколько там у него дальность), потом осознать, что Хууду надо стрелять на вдвое большую дистанцию - и желание покупать ЭТО растает как снег в Сахаре. Господа из Лесты, вы пытаетесь фанатам морской истории продать очередной эрзац. Не надо ссылаться на "историчность". Когда вам нужно, вы ОЧЕНЬ вольно обращаетесь с этой самой историчностью. Важно то, что САМЫЙ ДОРОГОЙ на данный момент премиумный корабль - при текущем геймплее есть плавающая дамажка для команды противника. вот позволь отчасти с тобой не согласиться, корабль очень хорош. Играл на нем на тесте- одно удовольствие даже с одним голдовым расходником. Я его не взял за 5,5к потому что как то совсем слишком. Взял бы два корабля по этой цене белфаст и Худ. Но 5,5 за пиксели и ещё какую то фигню-слишком. Вообще как то серьёзно с покупкой обломали, ничего подожду. Тем более пока занят да и Алабама пока нравится. Мне не нравится только то что нужно ждать. Просто за время ожидания я и перегореть могу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 20 май 2017, 15:12:41 (изменено) Встретил в боях этот Худ и не раз. На Шарнхорсте с 280мм орудиями уничтожить фуллового Худа, получив минимальный урон, совсем не проблема. Не говоря о кораблях 8-9 лвл которые будут щелкать его как семечки Изменено 20 май 2017, 15:31:47 пользователем Yusupdag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #238 Опубликовано: 20 май 2017, 15:45:09 Когда ставят минусы, это тоже хорошо, значит тема актуальна. Да я и не парюсь. Минус тоже оценка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 21 май 2017, 14:14:39 Аукцион неслыханной жадности от Лесты. Браво. ) Разумеется Худа я куплю (уж он он мне по стилю игры подходит), но не сейчас. ) Подожду. Разумеется самые интересные детали (сколько было продано таких комплектов) нам не огласят, хотя было бы интересно. За 3к я бы и сейчас взял Худа (без свистелок и перделок на фик никому не нужным, типа бублонов и према), но 5к это та сумма отсечки которую в моей семье уже принято обсуждать. Худа обсуждать в бюджетном комитете моей семьи не будет никто )))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 21 май 2017, 15:58:44 Аукцион неслыханной жадности от Лесты. Браво. ) Разумеется Худа я куплю (уж он он мне по стилю игры подходит), но не сейчас. ) Подожду. Разумеется самые интересные детали (сколько было продано таких комплектов) нам не огласят, хотя было бы интересно. За 3к я бы и сейчас взял Худа (без свистелок и перделок на фик никому не нужным, типа бублонов и према), но 5к это та сумма отсечки которую в моей семье уже принято обсуждать. Худа обсуждать в бюджетном комитете моей семьи не будет никто )))) нет нет встречаю в боях владельцев Худа. наверное совсем некуда денег девать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию