Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Ценник почти как на Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Насколько мне известно, у коллекционеров есть масса бонусов. Вы, похоже, пытаетесь показать, что они значения не имеют...как-то нехорошо выглядит.

С подобными комментариями и предложениями рекомендую обратиться на форум коллекционеров - его читают сотрудники, которые занимаются Вашей группой непосредственно.

Бог с вами, я и подумать не хотел такие страшные вещи, что вы! Наша игра самая лучшая, а ваши разработчики самые умные и красивые. Речь ведь только о возможности раннего доступа.

Но суть ваше сообщения я уловил, высокопарно вещать это к вам, разгребать косяки компании это к аннушке. Понятно, спасибо за разъяснения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Вопрос еще раз повторю, видать не увидели, почему исторический камуфляж только в пакете стоимостью "похода в ресторан" кстати я не знаю таких ресторанов где на двоих можно оставить 5.5к рублесов, даже в ресторанах с живыми море продуктами, ну я видать пакеты пикселей по 5.5к рублей не вывешиваю в продажу и не знаю таких ресторанов, ой что то отвлеклась. почему исторический камо на пиксельХуд я не получу за дешевый пакет действующий еще во время акций, флаг (тряпочка не нужна у меня этих тряпочек), прем мне не нужен принципиально, я не играю в "это" столько чтобы мне нужен был прем.

и так еще раз ПОЧЕМУ для получения исторического камо на исторический корабль я должна платить 5.5к рублей, чем обусловлена такая неведомая щедрость.

Чет жирно 4 камуфляжа для Худ: 2 за задачу, 1 родной и 1 за 5.500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Внесу свои пять копеек

Сам по себе эвент меня не сильно интересует - так лишь сопроводиловка.

есть Warspite, хотел Hood. Но сейчас уже как-то не хочется! Пять с половиной тысяч рублей. Пусть даже и за пакет - необоснованно дорого и всего лишь из-за дурацкой привязки к Охоте на Бисмарк.

И после окончания Худ, будет восприниматься как Mighty Hodd за 5500. И зачем оно такое счастье?

В общем как и в реальности - было много надежд на Могучий Худ, так и WOWS, и точно так же как в реальности это обернулось пшиком.

Это эмоции, а если конструктивно:

1. за 5500 - добавьте золота до 10к и или еще 1 корабль - Belfast или Warspite будет более адекватно.

2. за 5500 - Арк Ройала не намоделили? было бы более адекватно вместе с Худом

Это если сейчас хотите за 5500.

Еще глупый вопрос

тут написано http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Hood?_ga=2.86279832.148434452.1495089178-979363132.1463063520

бронирование 350 мм

Насколько я помню борту него был 305-178-127 мм. Башни - лоб 381 мм.

Где 350 максимальное?

Может барбеты?

Хотя нет, у них тоже 305 мм бронирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Чет жирно 4 камуфляжа для Худ: 2 за задачу, 1 родной и 1 за 5.500

Исторический вы получаете за покупку а "со днища морского" после прохождения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Исторический вы получаете за покупку а "со днища морского" после прохождения

Их 4 !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

"кололись, плакали, но продолжали грызть кактус" (с) анекдот.

Вас наверное принуждают играть, а то ток пустят по стулу?

А если не будете донатить, то вообще секир-башка, т.е. полный режим угнетения и команда <40% постоянно.

Странно, многие жалуются на цену и негодуют, но сами же пишут, что после компании нафиг Худ не нужен.

Требую за такую цену бумажное издание альбома со значками :)

меня не принуждают. Просто такая политика вызывает негатив. А негатив падение онлайн.  А вот падения онлайна мне не хочется, игра мне нравится и вложил я много сил, времени и денег. Поэтому и высказываю свое мнение. 

А вы сами грузите кактус. Мне он не интересен. Или о чем вы там.

Увидев цену на евросервере (там новости и анонс сделаны по человечески), купил тирпиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 054 публикации
43 730 боёв

Десять лет назад, мы с приятелем купили новостной сайт и прикидывали, сколько должна стоить на нем реклама. 

При этом почему-то казалось, что если уменьшить цену, то рекламы будут покупать больше. 

Хорошо, что рядом оказалась опытная барышня, которая уже давно работала в этом бизнесе. 

Она сказала: 

НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ В НАДЕЖДЕ НА СУЩЕСТВЕННЫЙ РОСТ ПРОДАЖ. 

Если кому-то нужна ваша услуга, её купят по нормальной цене. А те, кому она не нужна, не потратятся и на копейку. 

Годы работы показали, что она была на 100% права. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Ценник почти как на Миссури.

Миссури это Миссури, но точно не Худ.

Да и вопрос то не в том что лучше что хуже, ну или что лучше фармит. Вопрос в адекватности цены.

Сделали бы несколько пакетов там с флагами, другой с теми же дублонами, третий пусть с премом будет, ну а четвертый пусть голый продается. Кому интересны будут + флаги, камуфляжи и прочие радости они купят, но не надо забывать и про тех кому все это не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вопрос еще раз повторю, видать не увидели, почему исторический камуфляж только в пакете стоимостью "похода в ресторан" кстати я не знаю таких ресторанов где на двоих можно оставить 5.5к рублесов, даже в ресторанах с живыми море продуктами, ну я видать пакеты пикселей по 5.5к рублей не вывешиваю в продажу и не знаю таких ресторанов, ой что то отвлеклась. почему исторический камо на пиксельХуд я не получу за дешевый пакет действующий еще во время акций, флаг (тряпочка не нужна у меня этих тряпочек), прем мне не нужен принципиально, я не играю в "это" столько чтобы мне нужен был прем.

и так еще раз ПОЧЕМУ для получения исторического камо на исторический корабль я должна платить 5.5к рублей, чем обусловлена такая неведомая щедрость.

Да, Вы отвлеклись, и, честно говоря, заигрались с троллингом. А я в основном предпочитаю конструктивное общение. Пока не поймете этого, будете упражняться в софистике в гордом одиночестве :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 342 боя

последний нормальный пакет был с шариком.а это корыто  не нужно. фармеров хватает. компания и без худа пройдется.

но такие  ценники вызывают  помпаж на пукановой тяге:teethhappy: тот кто цену придумал видимо живет в каком то отдельном мире

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Вот мне иногда кажется, что маркетологи в Лесте .. В общем имхо, продавать корабль, который не сильнее одноклассников совершенно - надо намного дешевле.. Прибыль получать чисто от количества..  А вот имбы - те да, можно и нужно подороже.. 

Но.. Вся эта болтовня бессмысленна и нужна только чтоб скинуть негатив от невозможности купить Худа сейчас.. и от отсутствия исторического камо в остальных пакетах..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Бог с вами, я и подумать не хотел такие страшные вещи, что вы! Наша игра самая лучшая, а ваши разработчики самые умные и красивые. Речь ведь только о возможности раннего доступа.

Но суть ваше сообщения я уловил, высокопарно вещать это к вам, разгребать косяки компании это к аннушке. Понятно, спасибо за разъяснения.

Нет, уважаемый, просто я имею нулевое отношение к клубу Коллекционеров во-первых, а во-вторых, для обсуждения Клуба, насколько мне известно, есть собственный форум - так почему бы Вам не воспользоваться им по назначению? Нет, ну если очень хочется набросить, то, конечно, смысла в этом нет - лучше здесь в комментариях попечатать. Понимаю, понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Цена пакетов, их состав и замедленный ввод - все здесь прекрасно. Мои поздравления отделу продаж Варгейминга, пробившему новое дно на всех серверах сразу. Раньше этим славился только EU.

Наглядный пример как обнаглевшие разработчики теряют лояльную платящую аудиторию. Если кто-то посчитал что в среднем игрок в кораблях готов тратить чаще/больше танкиста в силу повышенной платежеспособности - это не повод такой наглый paywall делать к эвенту, пускай и ради опциональных бонусов. Ваш контент просто не стоит этих денег, сколько бы флажков в пакет не запихнули, включите здравый смысл. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя

Правильно говорят на  Руси,НЕТ ХУДА БЕЗ БАБЛА:izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

Завернули бы Кагу в этот пакетик, вместо всякой мишуры - было бы отличненько!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Мы так решили, а дальше ваше дело, хороший девиз. Много ништяков он вам принесёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да, достаточно много купят, поскольку "ненужная фигня" там вполне себе нужная, и предоставляется в рамках набора с хорошей скидкой.

На будущее хотелось бы видеть больше вариативности пакетов. Например, без довеска в виде према на месяц (я его покупаю сразу на год).  

И не ясен размер "хорошей скидки", просто для понимания: "стоит ли игра свеч".  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

После акции выкатят в клиент за дуплоны, а кому не терпится 5,5 к выкладывайте 

Онлайн падает, надо же как то сверхприбыль поддерживать

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Завернули бы Кагу в этот пакетик, вместо всякой мишуры - было бы отличненько!

Плюсанул:), с Кагой я бы подумал над приобритением, но пока к сожалению нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.