Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 118 боёв

Десять лет назад, мы с приятелем купили новостной сайт и прикидывали, сколько должна стоить на нем реклама. 

При этом почему-то казалось, что если уменьшить цену, то рекламы будут покупать больше. 

Хорошо, что рядом оказалась опытная барышня, которая уже давно работала в этом бизнесе. 

Она сказала: 

НИКОГДА НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ В НАДЕЖДЕ НА СУЩЕСТВЕННЫЙ РОСТ ПРОДАЖ. 

Если кому-то нужна ваша услуга, её купят по нормальной цене. А те, кому она не нужна, не потратятся и на копейку. 

Годы работы показали, что она была на 100% права. 

С рекламой - правда, она есть необходимое условие. А с пикселями? Просто WG решило поиграть в некую элитарность и снятие сливок. Да, купят, да и потом купят, тем более что обмолвились что в "голом" виде Худ будет стоить 2750 р. Но я уже не куплю, и еще найдутся такие кто не купит этот символ жадности. И поверь - тех кто мог бы купить, но не купит, будет больше, еще и потому, что несмотря на все плюшки и красоту он не нужен если есть Шарнхорст или Тирпиц или Миссури. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Десять лет назад, мы с приятелем купили новостной сайт и прикидывали, сколько должна стоить на нем реклама. 

При этом почему-то казалось, что если уменьшить цену, то рекламы будут покупать больше. 

Хорошо, что рядом оказалась опытная барышня, которая уже давно работала в этом бизнесе. 

Она сказала: 

Если кому-то нужна ваша услуга, её купят по нормальной цене. А те, кому она не нужна, не потратятся и на копейку. 

Годы работы показали, что она была на 100% права. 

Посмешили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

думаете много людей будет брать по такой цене с кучей ненужной фигни вдобавок за 5500 ?! :facepalm:

сделали бы  за 1800  я бы уже купил и не ждал бы  июня месяца. А всю остальную ***  что предлагают вдобавок, я могу купить отдельно,по надобности   

думаю, что возьмет ровно столько, сколько посчитает 3700 рублей нормальной ценой за возможность пройти не напрягаюсь кампанию за пару дней

и да, я тоже считаю, что Леста слишком жадная, но такие как ТС со своим нытьем для меня вообще за гранью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 172 боя

На будущее хотелось бы видеть больше вариативности пакетов. Например, без довеска в виде према на месяц (я его покупаю сразу на год).  

И не ясен размер "хорошей скидки", просто для понимания: "стоит ли игра свеч".  

Я понимую,что игра условно бесплатная,но не до такой же степени Условно!Я не против довеска к прему, но 5500 за 7 лвл(Когда и кэпы прокачаны и свободка есть и серебра 230 лямов
Изменено пользователем volovey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Чего?! 1300 урон от дальней ауры - он снесет  10 самы 

Ты просто не в курсе,что у Худа в дальнюю ауру входят те самые рокетки, на которые действует заградка,только вот радиус работы 2км со всем фаршем.десятка даже не заметит этот Худ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

думаю, что возьмет ровно столько, сколько посчитает 3700 рублей нормальной ценой за возможность пройти не напрягаюсь кампанию за пару дней

и да, я тоже считаю, что Леста слишком жадная, но такие как ТС со своим нытьем для меня вообще за гранью...

Нытья бы не было , если бы пакеты продавались нормально(все сразу )! Каждый бы купил , что считает нужным  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Интересно было бы узнать, сколько Худов продадут в этом пакете. И сколько будет куплено по итогу.

На 7 уровне есть Белфаст и Шарнхорст - Худ обоим в плане привлекательности для приобретения проигрывает в чистую.

Мне казалось что продажи этого ненужного корабля простимулируют через компанию по охоте за Бисмарком (и то сомнительные разовые незначительные преференции, а потом корабль будет пылится в порту).

Но похоже мне не понять гениальности задумки по поэтапной продаже данного корабля начиная с 5,5 тыс. рублей. Пока видится, что задумка не сыграет. На это и надеюсь. Может быть тогда в следующий раз концепция изменится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 118 боёв

Может барбеты?

Хотя нет, у них тоже 305 мм бронирования.

вот и я не пойму где 350 мм нашли...

да и у Британцев всё в дюймах было, борт соответственно 12"-7"-5", лоб башен 15", барбеты по традиции - переменной толщины с max. 12", боевая рубка 12"

видимо описка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

я его тестировал, он мне зашел, но за такие деньги я его покупать не стану!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Если кому-то нужна ваша услуга, её купят по нормальной цене

ключевое слово выделил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв

Нет, уважаемый, просто я имею нулевое отношение к клубу Коллекционеров во-первых, а во-вторых, для обсуждения Клуба, насколько мне известно, есть собственный форум - так почему бы Вам не воспользоваться им по назначению? Нет, ну если очень хочется набросить, то, конечно, смысла в этом нет - лучше здесь в комментариях попечатать. Понимаю, понимаю.

Прошу прощения, моя вина, за шелухой слов не смог правильно донести свою основную мысль. Ох уж эти недопонимания, ведь из-за них все беды и конфликты.

Пишу прямо, я считаю подход к продажам вашей компании лживым и двуличным. Ваше стремление к сиюминутной наживе перебивает ваши же обещания. А пытаясь защитить такой подход лично вы замарав руки по самое не хочу еще пытаетесь как-то оправдываться. 

Так как это мое мнение касательно продажи худа, я его и пишу тут. 

P.s. Просьба не вымещать злость за правду на аннушке, зря я ее приплел, лучше меня баньте, мне не привыкать.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Простите за детский вопрос.

Покупка "Хууд" как-то связана с покупкой сигнальных флажков в черных квадратных контейнерах?

И самое главное: можно ли эти новые флажки использовать для прокачки других кораблей в случайном бою?

Не сердитесь, а просто ответьте мне. Я уже имею "Бисмарк" и за ним гнаться не собираюсь, но новые флажки хотел бы применять в обычных случайных боях.

Это можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 118 боёв

Интересно было бы узнать, сколько Худов продадут в этом пакете. И сколько будет куплено по итогу.

На 7 уровне есть Белфаст и Шарнхорст - Худ обоим в плане привлекательности для приобретения проигрывает в чистую.

Мне казалось что продажи этого ненужного корабля простимулируют через компанию по охоте за Бисмарком (и то сомнительные разовые незначительные преференции, а потом корабль будет пылится в порту).

Но похоже мне не понять гениальности задумки по поэтапной продаже данного корабля начиная с 5,5 тыс. рублей. Пока видится, что задумка не сыграет. На это и надеюсь. Может быть тогда в следующий раз концепция изменится.

Spice must flow, маркетинг победил здравый смысл и совесть.

по моему мнению - его адекватная стоимость 2000-3000 р. Лиса отписалась что 2750, но ее комментарий тут же удалили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я бы на ее месте тебя в гараже закрыла бы на месяц на одних дошираках. :D

если с интернетом то пофиг:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 779 боёв

"Не хотите - не берите" говорили они.

"Не хотим и не берем" отвечали мы. 

Это определенно перамога маркетинга.

1. Выкинуть пакет с кораблем по цене 3-х кораблей.

2. Сделать кампанию для худа, но дать базовый пакет, когда он уже будет не нужен под эту кампанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Простите за детский вопрос.

Покупка "Хууд" как-то связана с покупкой сигнальных флажков в черных квадратных контейнерах?

И самое главное: можно ли эти новые флажки использовать для прокачки других кораблей в случайном бою?

Не сердитесь, а просто ответьте мне. Я уже имею "Бисмарк" и за ним гнаться не собираюсь, но новые флажки хотел бы применять в обычных случайных боях.

Это можно?

Это не православные флажки - вам не подойдут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Ты просто не в курсе,что у Худа в дальнюю ауру входят те самые рокетки, на которые действует заградка,только вот радиус работы 2км со всем фаршем.десятка даже не заметит этот Худ

Это ты просто не в курсе , что он сбивает нормально при норм билде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Spice must flow, маркетинг победил здравый смысл и совесть.

по моему мнению - его адекватная стоимость 2000-3000 р. Лиса отписалась что 2750, но ее комментарий тут же удалили

9800 он стоит. В дублонах.
Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв

Так вот, что нам готовили 1.5 месяца на 9 мая - Худ за 5500)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 118 боёв

9800 он стоит. В дублонах.

Грубо 2200... это еще куда ни шло. Но как уже писал здесь - не хочу уже даже за 500 р. покупать. Вот такое предложение вызывает негативную реакцию. Мы в конце концов не бараны что бы с нас бабло состригать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.