Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации

Оценить  стоимость виртуального игрового имущества в размере четверти месячного  медианного дохода в регионе продажи?  Я уж не беру Украину где это вполне может быть месячная зарплата.

в украине он стоит почти 2000 грн. это реально бешеная цена. минимальная ЗП сейчас 3200 (грязными, на руки получают 2500 примерно) вот значит кто-то должен потратить почти всю зарплату по мнению картошки. И это при том что новая минимальная ЗП ещё не платится всем, поскольку у нас как всегда всё через Ж. решают-потом думают.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Чет как то дороговато :amazed:,  придется ждать до продажи без всякого лишнего барахла :popcorn:

Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

думаете много людей будет брать по такой цене с кучей ненужной фигни вдобавок за 5500 ?! :facepalm:

сделали бы  за 1800  я бы уже купил и не ждал бы  июня месяца. А всю остальную ***  что предлагают вдобавок, я могу купить отдельно,по надобности   

Ну... Флажки вроде как уникальные. Продаваться на постоянку не будут... Кэп с 12-ь очками - тоже в магазине не лежит...

Голый Шарнхорст стоит около 3500 р... Считайте +месяц према, 5К бублонов... Сильно ли вас обманули?

Другое дело психологически отдать 5,5К за пиксели как-то странно, но... Хозяин-барин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Ну... Флажки вроде как уникальные. Продаваться на постоянку не будут... Кэп с 12-ь очками - тоже в магазине не лежит...

Голый Шарнхорст стоит около 3500 р... Считайте +месяц према, 5К бублонов... Сильно ли вас обманули?

Другое дело психологически отдать 5,5К за пиксели как-то странно, но... Хозяин-барин.

я бы купила худ, без скидки, с истор камуфляжем, а остальное нафиг не нужно..... хотя я его тестила ну нафиг не купила бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Еще Кага будит в продаже ! Надеюсь не с таким пакетом 

Кагу я бы рассмотрел для покупки, но опять же без лишнего барахла кем то навязаным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Фулл пакет Шанхорста стоил  не больше 2900! Я покупал фулл пакет с флагом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

И это цена за то, что вам не принадлежит прошу заметить.

Они берут пример с тех компаний , которые продают (игры ) в стиме и им подобным.Только там вы при желании игру продать можете.Здесь же вы жертвуете деньги на развитие данной организации , а вот пиксели даже не принадлежат вам согласно пользовательского соглашения.

А не кажется ли вам ребята, что вы рано почувствовали запах легких денег ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Да считать то умеем только вот не всем нужен этот месяц према да еще и 5к бублонов, и да по моему мнению шарик куда более комфортный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

я бы купила худ, без скидки, с истор камуфляжем, а остальное нафиг не нужно..... хотя я его тестила ну нафиг не купила бы.

Нет, все правильно, все как в поговорке "Нет Худа без добра". :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Шарнхорст голый 2300-2400 руб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

Ндааа... За такие деньги на ближайшей летней распродраже в Стиме можно закупиться нормальным количеством полноценной игровой годноты.

Ваших бы маркетологов надо в Автоваз направить "поднимать отечественный автопром": загонять новые ведёрки по цене Ламборджини. Чтоб их потом долго искали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Посмеялся от души :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Фулл пакет Шанхорста стоил  не больше 2900! Я покупал фулл пакет с флагом!

Флаг прем и 3000 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Ндааа... За такие деньги на ближайшей летней распродраже в Стиме можно закупиться нормальным количеством полноценной игровой годноты.

Ваших бы маркетологов надо в Автоваз направить "поднимать отечественный автопром": загонять новые ведёрки по цене Ламборджини. Чтоб их потом долго искали.

Открою небольшой секрет, Автоваз сейчас и стоит как боле менее приличная иномарка, но люди идут именно за Автовазом:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Для кого то и эти копейки большие деньги ,мой друг

Этол был горький сарказм, мой друг. Я вообще не доначу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 966 боёв

А можно просто пойти психануть и купить Тирпиц за 2600 в пакете сейчас (у кого нету его - живуч, могуч и нагибуч) вместо этого корыта 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Флаг прем и 3000 дублонов.

Да! самый норм пакет и такой Худ я бы купил , но за 5.500 - балалайку ! Я в стиме Текен 7 пред.заказ сделаю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VKG]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
7 063 боя

Открою небольшой секрет, Автоваз сейчас и стоит как боле менее приличная иномарка, но люди идут именно за Автовазом:facepalm:

Как бюджетная иномарка 3-5 летней выдержки ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.