Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
34 публикации
3 212 боёв

Ну да,я вот захотел,я купил этот набор.  Меня мучает вопрос,нафига мне сдался ещё 30 дней премиум аккаунт когда у меня и так есть на полгода ещё? Чего Вы нам навязываете то что берут не хотя,я вот покупаю премиум оптом,сразу надолго и со скидкой,а тут вы мне ещё за свою цены даете 30 дней. .. Дублоны,тоже самое 10 000 дублонов стоит со скидкой,да лучше там куплю чем опять же Вы мне его в придачу к "супер" пакету включите. Флаги,ну да,вещь хорошая,я х не использую сейчас,включу на РБ только. Так спрашивается какого лешего Вы навязываете покупать людям то что им не надо. Пришел в салон покупать мерс,а тебе в комплекте продают колеса от запорожца(по цене мерседесовских) без них нельзя взять тачку. Смешно.

Очевидно, что покупающих прем на полгода и по 10К голды гораздо-гораздо меньше чем берущих прем на месяц и по несколько К дублонов. Поэтому разумно предложить пакет в расчете именно на вторых. Что и было сделано. Се ля ви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Вскинулись похоже донатеры, внезапно ощутившие себя в шкуре нищебродов недонатеров, которые вечно ноют про пиксели за бабло и над которыми платящий народ весело стебался. А тут вышел облом и конфуз - хочу (очень), а не могу(!!111). Тут и полыхнуло.

Верно. Уйма народу, лояльного к Лесте и готового купить кораблик, вдруг неожиданно осознала, что их... как бы это повежливее... разочаровали. Причем далеко не все банально не могут себе позволить вложить в игру 5 килорублей - многие могут, но в принципе не приемлют втюхивания в нагрузку того, что им не нужно.

В этом-то и есть эпичность фейла, одним легким движением оттолкнуть от себя самую лояльную и платежеспособную часть сообщества - это уметь надо.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Даааа. Ценакосмическая. 90 евро за пакет:amazed: Хотел взять Худа с памятным флагом. Разсчитывал примерно на 55 евро. А тут 90.:angry: Теперь буду брать самый дешманский пакет. Спасибо вам большое за такие продажи. Верной дорогой идете товарисчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вопрос,какая цена этого пакета на евро сервере? В рублях если можно скажите

На евро нету еще по моему. Вот ссылка на американский:

https://na.wargaming.net/shop/wows/specials/4102/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Кстати, продажа Худа без камуфляжа в дешевых пакетах - это отдельный пробой дна. Сразу не обратил на этот момент внимание, а зря - это просто феноменальная маркетинговая задумка.

Да, не надо мне писать, что камуфляж можно получить в кампании - не все это сделают по тем или иным причинам. Представляю себе, как бомбанет у игрока, который скажем пропустил кампанию или не осилил пятую миссию (был в отпуске, командировке, сильно занят и т.п.), после ее окончания купил Худ - и получил за 2200 рублей лысое ржавое корыто без боевых и экономических бонусов камуфляжа, камуфляж к которому придется покупать в клиенте за отдельные деньги!

Это да, это реальный зашквар. И интересно, как он будет продаваться дальше, во вторую волну - с камо или без. И как будут продаваться новые премы после худа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Очевидно, что покупающих прем на полгода и по 10К голды гораздо-гораздо меньше чем берущих прем на месяц и по несколько К дублонов. Поэтому разумно предложить пакет в расчете именно на вторых. Что и было сделано. Се ля ви.

Ну тем же кто в расчете вторых тоже проще купить по скидке чем в навесок за полную цену.

Мне показалось что в наборе у них больше товаров? 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 445 боёв

Ну тем же кто в расчете вторых тоже проще купить по скидке чем в навесок за полную цену.

Мне показалось что в наборе у них больше товаров? 

именно так и цена примерно та же потому что у нас анонсирована скидка 23%, а у амеров стоит 30% :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Кампанию вы можете пройти вообще на любом корабле без всяких проблем.

Что-то я Вам не верю.

Вроде на кораблях с 5 уровня, а это точно противоречит вашему ответу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Ну вот поэтому у меня и нет негатива) Бисмарка я и так получу, значки то ли соберу , то ли нет, не особо волнует, худ пока что покупать не планировал, хоть и нравится)

Но это ИМХО, разумеется

Здравствуй,и это правильно,получить Бисмарк такая сверх задача,я на тесте Алабамы не знал с чем ее сравнивать ведь ЛК старше 5 ур у меня не было,дай думаю сравню с Тирпицем и понял хочу Бисмарк,сейчас у меня Нагато,норка,Гнейзенау,20-30 боев на Гнейзенау и здравствуй Бисмарк,ну очень сложно :) забыл добавить по ходу дела я еще и Миссури взял

с уважением Николай

(друг Коля)

Изменено пользователем NickNGL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

8е прем ЛК стоят дороже, чем стоит Худ. Худ стоит примерно как Шарнхорст. Не надо выворачивать факты наизнанку.

Худ в базовом комплекте стоит 1000 грн, Тирпиц 1024

Эту разницу я не замечу в грн., но в уровне корабля еще как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 371
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 630 публикаций
19 365 боёв

5к - пол моей зарплаты или вся зарплата моей жены за месяц.

зачем выкидывать треть семейного бюджета на игрушку?

Вы меня конечно извините, но в принципе донатить при совокупном семейном доходе в 15 тыщ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Не куплю, как не купил ничего с момента охотника, а хотел, только мне Геморой за свой счёт не нужен, а после того, как на мой фидбек глубокоуважаемое ЦПП ответило в духе, "донат - дело добровольное и вообще вы не оплачиваете товар, а делаете пожертвование", модеры закрыли тему, то и дублоны покупать не буду, а прем. аккаунт через танки оплачу, благо общий аккаунт. Молодцы за пять минут из лояльного покупателя сделали "нелояльного непокупателя"

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Верно. Уйма народу, лояльного к Лесте и готового купить кораблик, вдруг неожиданно осознала, что их... как бы это повежливее... разочаровали. Причем далеко не все банально не могут себе позволить вложить в игру 5 килорублей - многие могут, но в принципе не приемлют втюхивания в нагрузку того, что им не нужно.

В этом-то и есть эпичность фейла, одним легким движением оттолкнуть от себя самую лояльную и платежеспособную часть сообщества - это уметь надо.

Здравствуй,а можно по подробнее где разработчики нас обманули,просто интересно,а вдруг я что-то не знаю,рискну вызвать море негатива в свой адрес,но во время теста Алабамы мы(коллекционеры)знали что сможем купить ее раньше остальных,но в самом дорогом пакете,про Худ тоже не было тайной что сперва он появится в продаже в самом дорогом пакете,для самых нетерпеливых,а потом будут выходить пакеты со снижением цены,на мой взгляд все честно,открыто и доступно для понимания,как-то так

с уважением Николай

(друг Коля)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Вообще-то купить могу, но

когда все спрашивали почему Миссури такой дорогой, ответ был - это прем 9 уровня и он стоит больше чем Тирпиц.

Худ - это прем 7 уровня, а стоит как 8.

Брать не буду

19:29 Добавлено спустя 1 минуту

страница не найдена, так сколько там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 053 боя

Блин, вот днюха была 14 мая, часть подаренной денежки отложил на Худ, думал ну ништяк ко дню рождения легендарный кораблик себе подарю, как раз выпустят. А тут, бл.., за 5,5К руб его выставили. Да сдался он мне за такие бабки. Крайне по-свински поступили ребята из Лесты. Уж простите за прямоту. Я не железный тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 245 боёв

Вот никак не могу понять маркетологов Лесты, которые устанавливают ценники в зависимости то уровня корабля, не обращая внимания на его убогость или уж наоборот комфортность в игре. Я не беру в расчет конскую наценку на Худ с 2-мя вагонами всякой ерунды, которая, по большому счету, указывает на убогость самой игры (о, кстати об этом напишу чуть ниже).

Уж насколько комфортный Шарнхорст по цене 2,1 к рублей и насколько ущербен, по сравнению с ним Худ. Сколько интересных фишек у Белфаста и как обделен ими несчастный Индианаполис. Насколько шикарна Аризона (по отзывам других игроков) и насколько печален Уорспайт. И ведь все эти корабли стоят примерно одинаково.

У меня есть Шарик, а Худ ничего интересного мне не показал. Брать очередное бесполезное корыто на 1-2 недели неинтересно. А по нынешней цене, так совсем непонятно.

Теперь, что касаемо флажков. Интерес, который проявляют к ним большое количество игроков явно говорит о том, что люди испытывают дискомфорт в игре. Они жаждут заполучить различные бусты, что бы скорее прокачать корабль, побыстрее серебром разжиться и т.п., вместо того, что бы просто играть и получать удовольствие, не обращая внимания на нехватку серебра, на дискомфорт игры на стоковой техники и т.д. Одним словом, чем неинтереснее игра, тем больше жажда различных флажков

P.S. Ждем следующего понедельника, чтобы снова услышать слова типа "не хотите, не берите", "если вы думаете, что ваше мнение кого то интересует..." и т.д. Ну и конечно же, ждем массового отъезда игроков к бабушкам на лето и, конечно же, их возвращения осенью:popcorn:

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Может мы зря вайним? 5.5к рублей за корапь, что сыграл второстепенную роль в деле "Бисмарка".....

А теперь вспоминаем.....

К годовщине Мидуэя нам готовят выкатывать "Кагу" и "Энтерпрайз".... Может цена на "Худ" это еще цветочки по сравнению с будущими "ягодками"?))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Может мы зря вайним? 5.5к рублей за корапь, что сыграл второстепенную роль в деле "Бисмарка".....

А теперь вспоминаем.....

К годовщине Мидуэя нам готовят выкатывать "Кагу" и "Энтерпрайз".... Может цена на "Худ" это еще цветочки по сравнению с будущими "ягодками"?))))

Ну как бы вариант.... премиум авики по умолчанию самое дорогое что можеть быть в премиум магазине. Те же премиум линкоры и то подешевле будут. Если премиум авик 7 уровня Сайпан со слотом стоит 9800 дублонов если я не ошибаюсь то сколько будет стоит голый пакет с Энтерпрайзом я боюсь представить, а уж с довесками тем более.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию