Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Подумал, приценился... И задонатил. Всё-таки, Худ - это Худ, в коллекцию и для фана. Линейные крейсера мне вообще нравятся своей мобильностью. А стоимость раскидать на пару месяцев вперёд по персональному бюджету легко.

Конечно, у Худа и уровень выше, и оппоненты жёстче - один Гнёйзя чего стоит! Руки прямить надо, как показал пробный выкат. И всё же приятная машинка, результат выдаёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Кстати, продажа Худа без камуфляжа в дешевых пакетах - это отдельный пробой дна. Сразу не обратил на этот момент внимание, а зря - это просто феноменальная маркетинговая задумка.

Да, не надо мне писать, что камуфляж можно получить в кампании - не все это сделают по тем или иным причинам. Представляю себе, как бомбанет у игрока, который скажем пропустил кампанию или не осилил пятую миссию (был в отпуске, командировке, сильно занят и т.п.), после ее окончания купил Худ - и получил за 2200 рублей лысое ржавое корыто без боевых и экономических бонусов камуфляжа, камуфляж к которому придется покупать в клиенте за отдельные деньги!

У Hood есть 4 камуфляжа: 1 идет всегда по умолчанию, 1 в самом дорогом пакете, еще 2 получаете за коллекцию.

Так что приобрести Hood без камуфляжа невозможно. Вы, очевидно, ошиблись.

Все 4 отличаются лишь внешним видом, свойства одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Почему в "адмиральском пакете" нету памятного флага.:sceptic: Раньше же всегда был. И с Шарнхорстом шел, и с Дюнкерком. А теперь только во " все включено":(

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я так думаю, что самые редкие ачивки в заданиях с Худом и пройти компанию без худа можно только обфапывшись в кораблики и меняя ачивки до посинения

Пройти кампанию без Hood можно вполне нормально, а с премиум аккаунтом - в легкую. Зайдите в клиент, раскройте глаза и почитайте задачи кампании. Там всё очевидно.

Мюсье,но там приз за прохождение был  именно ,,Шпее, а не банальный прокачиваемый ,,Бисмарк,, к тому же и в сток-варианте !

Это, на секундочку, корабль VIII уровня - или 11 000 000 кредитов. Не у всех залежи в порту, для подавляющего большинства игроков это очень приятное пополнение.

А я вот Лесте только спасибо скажу:

Я давно хотел Бисмарка, но совершенно не хотел Худа. И тут такой подгон - акция на Бисмарка да еще и с премкамо! Да заради такого я даже Худа готов купить за 2000-2500 рублей, пусть он и простоит у меня потом бесполезным. Был готов. Пока не узнал, что он сейчас, когда нужен мне, стоит 100 баксов.

А вот тогда когда он станет стоить 2000 руб., кампания почти закончится и он мне уже будет не нужен. Даже с огромной скидкой, за тысячу.

Так что спасибо Леста, сыкономила мне 2500 рублей. А главное время, которое бы я потратил на прохождение этой кампании.

А Бисмарка я и без компании не спеша прокачаю.

Если Вы хотели Bismarck и не хотите Hood, проходите бесплатно и свободно кампанию - получите Bismack, кучу плюшек, и заодно коллекцию соберете.

Hood для выполнения кампании не требуется. Просто его владельцы получают бонусные задачи.

Получить Bismarck в кампании явно выгоднее, чем качать его обычным образом.

Да пофиг на эвент. Скорее всего без према его не сделать, да и не люблю скакать по левелам.

А вот Худ хотелось со времён когда каждая вторая тема тут была про Бисмарка.

Не смотрел Вашу статистику, но вообще, абсолютно средний, не очень умелый игрок без према и Hood, по идее, должен спокойно пройти кампанию за 7-8 боёв в день - что вписывается в активность вовлеченной аудитории. Все было просчитано так, чтобы мероприятие получилось достаточно легким и ненапряжным. Если скилл есть - разумеется, быстрее.

Верно. Уйма народу, лояльного к Лесте и готового купить кораблик, вдруг неожиданно осознала, что их... как бы это повежливее... разочаровали. Причем далеко не все банально не могут себе позволить вложить в игру 5 килорублей - многие могут, но в принципе не приемлют втюхивания в нагрузку того, что им не нужно.

В этом-то и есть эпичность фейла, одним легким движением оттолкнуть от себя самую лояльную и платежеспособную часть сообщества - это уметь надо.

Тяжело Вам, наверное, по магазинам ходить. Там тоже претензии выставляете на каждый не понравившийся ценник?

Повзрослейте уже чуть-чуть. Никто не стоит с палкой и не заставляет покупать пакет. Имущество там со скидкой в районе 30%. Не интересует? Хорошо. Играйте на здоровье без пакета. 

Я абсолютно не против мнения, спасибо, что делитесь. По совокупности мнений и результатов продаж и будут корректироваться следующие релизы. Если подобные услуги не будут востребованы, появятся другие. Но вот обвинения, мол "разочаровали" - это мимо. Сами себе накрутили, сами себя разочаровали.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Время поворота на 180°     36 с.

серьезный баф по сравнению с тестом. жаль, что не довелось попробовать конечную версию. на тесте это был сугубо "приемник" дамажки.

Изменено пользователем anonym_sdKOu67NpWMu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

У Hood есть 4 камуфляжа: 1 идет всегда по умолчанию, 1 в самом дорогом пакете, еще 2 получаете за коллекцию.

Можно внести четкую определенность про камуфляжи  при продаже "не в пакете все включено" ?   ( камуфляжи  за компанию мы не рассматриваем, тем более корабль+ слот продается после компании )

249b9b57b75511afbef272e8613ffce3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вы там с коллегами по цеху договоритесь уже,кто из вас говорит правду

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86614-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-hood-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b5/page__pid__3518025#entry3518025

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Можно внести четкую определенность про камуфляжи  при продаже "не в пакете все включено" ?   ( камуфляжи  за компанию мы не рассматриваем, тем более корабль+ слот продается после компании )

249b9b57b75511afbef272e8613ffce3.jpg

Тут имелось ввиду, что в других пакетах нет дополнительного камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Тут имелось ввиду, что в других пакетах нет дополнительного камуфляжа.

Тогда что здесь имелось ввиду? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86614-%d0%b7%d0%b0%d1%89%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80-hood-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b5/page__pid__3518093#entry3518093

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Подумал, приценился... И задонатил. Всё-таки, Худ - это Худ, в коллекцию и для фана. Линейные крейсера мне вообще нравятся своей мобильностью. А стоимость раскидать на пару месяцев вперёд по персональному бюджету легко.

Для фана:ohmy:? Для фана есть имба 6 уровня Уорспайт, а недавно его еще и  апнули, так в бою противники возле края карты так и трутся из страха к нему как его видят (вообще хз как его апнули он жеж и так левой пяткой ноги всех нагибал до его апа ну то есть стата его была по словам разработчиков вполне себе и тут такой ап неожиданный с чего бы это?):teethhappy:Конечно каждый второй так может, а еще на пару лет раскинуть можно(вообще тогда мелочью сумма кажеться угу:sceptic:):teethhappy::facepalm: ну и попутно текущий месяц "ни в чем себе не отказывать". 

Конечно, у Худа и уровень выше, и оппоненты жёстче - один Гнёйзя чего стоит! Руки прямить надо, как показал пробный выкат. 

Относительно чего уровень у Худа выше? Если относительно 6 уровня то он выше если же 8 уровня то он ниже, да и по правде в игре комфортнее 7 уровня боев есть разве что только 4 уровень, так что по сравнению с 7 уровнем Худа 8 и 9 уровень пожёстче будут. В общем какое-то размытое утверждение получилось. А руки прямить конечно нужно с лнейным крейсером на 7 уровне-то:D который по сравнению с тем жеж Шарнхорстом половинится более охотно.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Для фана:ohmy:? Для фана есть имба 6 уровня Уорспайт, а недавно его еще и  апнули, так в бою противники возле края карты так и трутся как его видят из страха к нему(вообще хз как его апнули он жеж и так левой пяткой ноги всех нагибал до его апа ну то есть стата его была по словам разработчиков вполне себе и тут такой ап неожиданный с чего бы это?):teethhappy:Конечно каждый второй так может, а еще на пару лет раскинуть можно:teethhappy::facepalm: ну и попутно текущий месяц "ни в чем себе не отказывать". 

Относительно чего уровень у Худа выше? Если относительно 6 уровня то он выше если же 8 уровня то он ниже, да и по правде в игре комфортнее 7 уровня боев есть разве что только 4 уровень, так что по сравнению с 7 уровнем Худа 8 и 9 уровень пожёстче будут. В общем какое-то размытое утверждение получилось. А руки прямить конечно нужно с лнейным крейсером на 7 уровне-то:D который по сравнению с тем жеж Шарнхорстом половинится более охотно.

Худ на уровне вполне сбалансированный корабль не лучший и не худший середничок, играется приятно если не бортоходствовать и не упарываться, не такой конечно интересный как шарнхорст но вполне достойный конкурент, в ромб правда много белого урона идет, но немцы тоже этим грешат так что корабль на твердую 4-ку мне он вполне зашел
Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Относительно чего уровень у Худа выше?

Относительно Конго - лучшего, на мой вкус, линейного крейсера в игре.

Для фана:ohmy:? Для фана есть имба 6 уровня Уорспайт, а недавно его еще и  апнули

Да, для фана. Просто не нужно на нём как на немцах играть, не может он так. А вот как Конго - вполне. Уорспайт тоже прелесть, но вот мобильности Худа ему не достаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Худ на уровне вполне сбалансированный корабль не лучший и не худший середничок, играется приятно если не бортоходствовать и не упарываться, не такой конечно интересный как шарнхорст но вполне достойный конкурент, в ромб правда много белого урона идет, но немцы тоже этим грешат так что корабль на твердую 4-ку мне он вполне зашел

Я пожалуй наведу примеры. Вот есть Аризона и есть Уорспайт или вот сейчас есть Шарик и есть Худ(все они вполне сбалансированные кораблики и играються приятно если не ботоходствовать и не упарываться:D) на каком корабле 6 и 7 уровня подавляющее большинство будет получать больше фана? И на какие корабли чисто теоретически более логично вешать довески? Опять таки если в случае когда обычный человек\игрок купил себе не подумав сначала Уорспайт и Худ то смысл покупать Аризону и Шарнхорст сохраняеться но есть ли смысл покупать Уорспайт и Худ если уже куплены Аризона и Шарнхорст, а в случае Худа еще и с довесками которые есть сейчас?

Относительно Конго - лучшего, на мой вкус, линейного крейсера в игре.

И тут мы дружно вспоминаем, что в игре есть только 4-е игровых класса: авианосец, линкор, крейсер и эсминец:). Вот был бы в игре отдельный игровой класс: линейный крейсер то подобное заявление лично для меня звучало бы более внушительно, имхо. А пока в игре Худ значится как линкор мне интересно вот скажите Худ как линкор сопоставим Шарнхорсту или даже Нагато?

Просто не нужно на нём как на немцах играть, не может он так. А вот как Конго - вполне.

Вот если бы он еще как Конго умел\мог на 5 уровне  играть цены бы ему не было, имхо:).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Я пожалуй наведу примеры. Вот есть Аризона и есть Уорспайт или вот сейчас есть Шарик и есть Худ(все они вполне сбалансированные кораблики и играються приятно если не ботоходствовать и не упарываться:D) на каком корабле 6 и 7 уровня подавляющее большинство будет получать больше фана? И на какие корабли чисто теоретически более логично вешать довески? Опять таки если в случае когда обычный человек\игрок купил себе не подумав сначала Уорспайт и Худ то смысл покупать Аризону и Шарнхорст сохраняеться но есть ли смысл покупать Уорспайт и Худ если уже куплены Аризона и Шарнхорст, а в случае Худа еще и с довесками которые есть сейчас?

В целом если вам не нужны флажки, флаг, прем и дублоны из набора то в данный момент брать не стоит лучше подождать более дешевого пакета. Если вы корабли берете чисто фармить то после покупки одного уже нет смысла брать другой, так в целом что шарик что худ равнозначны просто шарик чуть интереснее и фишка в виде торпед востребованее заградки ну  это мои впечатление от худа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

И тут мы дружно вспоминаем, что в игре есть только 4-е игровых класса: авианосец, линкор, крейсер и эсминец:). Вот был бы в игре отдельный игровой класс: линейный крейсер то подобное заявление лично для меня звучало бы более внушительно, имхо. А пока в игре Худ значится как линкор мне интересно вот скажите Худ как линкор сопоставим Шарнхорсту или даже Нагато?

Есть смысл. Для коллекции. И для игры.

Я тоже, как и ув. ArdRaeiss,  больше всего люблю Линейные крейсера.

У меня есть и Конго, и Шарнхорст, и Дюнкерк. (Аризона и Варспит тоже есть).

Худ я тестил. Да. Он хуже Шарнхорста. Но вполне играбельный кораблик. И если ув. ArdRaeiss, он напоминает по стилю игры Конго, то мне он напоминает Мьёги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Худ я тестил. Да. Он хуже Шарнхорста. Но вполне играбельный кораблик. И если ув. ArdRaeiss, он напоминает по стилю игры Конго, то мне он напоминает Мьёги. 

не согласился бы с вами что Худ хуже Шарика. Просто шарик чоткий и дерзкий пацанчик за счет чего и интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В целом если вам не нужны флажки, флаг, прем и дублоны из набора то в данный момент брать не стоит лучше подождать более дешевого пакета. Если вы корабли берете чисто фармить то после покупки одного уже нет смысла брать другой, так в целом что шарик что худ равнозначны просто шарик чуть интереснее и фишка в виде торпед востребованее заградки ну  это мои впечатление от худа

Зачастую я предпочитаю брать то что мне нужно по отдельности, а не вместе с тем что мне на данный момент не нужно от слова совсем. Опять таки брать прем корабли у которых потенциально как любят говорить разработчики "особый геймплей и игровая ниша" не вижу особого смысла. Помимо торпед у Шарика есть ПМК и адекватное ПВО(но без заградки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Зачастую я предпочитаю брать то что мне нужно по отдельности, а не вместе с тем что мне на данный момент не нужно от слова совсем. Опять таки брать прем корабли у которых потенциально как любят говорить разработчики "особый геймплей и игровая ниша" не вижу особого смысла. Помимо торпед у Шарика есть ПМК и адекватное ПВО(но без заградки).

ну у худа пмка тоже вроде ничего так. в циклоне на меня выскочил шпее пока я уходил от его торпед и стрелял пмк забрало какой то французкий крейсер подкравшийся сзади причем одновременно с с шпее. нанес я за тот бой 77777 урона. Но в целом не спорю что шарик интереснее и в некоторых моментах сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Вайн, конечно, знатный поднялся. Одни аппелируют к совести, другие к морали, пятые - к своим худым карманам. Еще половина, по-моему, вообще не понимает, что Худ для этой компании на худ не нужен - лишь только для того, чтобы пройти 7 миссий, получить доп. ачивку и два камуфляжа. 

Много сказано про жадность Лесты и кровавый WG. Все как всегда. 

Вообще, если серьезно, то основная проблема всего этого  в том, что когда весь мир переходит на быстрое прототипирование, передачу разрабатываемого продукта на тест широким массам и максимально открыто демонстрирует процесс разработки и принятия решений - мы действуем древними, неэффективными методами. Если бы все было открыто, широким массам был бы понятен процесс ценообразовани и т.д. и т.п., то и нытья бы не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну кто видит смысл ради Бога пусть покупает. А упоминаемый мною обычный человек\игрок вряд ли собирает коллекцию. Для игры же есть много не менее если не более привлекательных кораблей(по более вменяемой цене), имхо. Коллекционеры... разве что в коллекцию. Сужу по себе имею 34 према в день обычно играю на 3-4 из них от силы зачем мне еще +1 прем пусть и с играбельным но неоднозначным геймплеем? Есть бесплатный АРП Конго:trollface: и хватит с меня пока линейных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию