Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

У маркетологов Лесты одно вечное заблуждение... вот продали они сейчас к примеру 100 Худов... это аж 550000 рублей, серьезные деньги, согласитесь... но вот подумать, что сделай они цену по 2000 и купило бы уже 500 человек (а это аж миллион выручки), они в очередной раз не решились. В итоге опять куча хейта, какой-то процент игроков ставит очередной минусик в карму Лесты, для кого-то этот минусик последний и он идет тратить свои 2 тысячи рублей на какую-то другую онлайн игру. И всем от этого только хреново (не смотря на 550000 рублей прибыли даже), и Лесте и игрокам.

Ты прав,простая экономика,товар дешевле разбирают больше и быстрее. Они просто уверены что всё равно какой то из пакетов прекрасно зайдёт вот и всё.
Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Я покупал почти все премы. Даже считал себя коллекционером, но после эпик-фейла Битвы стихий, когда большинство игроков со свистом пролетело мимо камикадзе Р, я перестал покупать премы. И даже желания нет. Лучше велосипед куплю. А маркетологам лесты привет. Зы. Модераторы, надеюсь вы опять не удалите мое сообщение, ну не содержит оно никакой клеветы на вас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ошибка данной компании не в том дорого или дёшево продаётся Худ, а в том что для прохождения ПОЛНОСТЬЮ данной компании он нужен обязательно.Уберите из компании задания на худа и всё будет ок. И тогда заиграют слова "не хотите не берите" а сейчас это фактически обязаловка. ИМХО

Ну... вообще-то, истины ради, стоит упомянуть, что проходить кампанию полностью (да и проходить ее вообще) - совсем не обязательно, можно просто играть.

И даже больше - играть тоже совсем не обязательно ;)

Ты прав,простая экономика,товар дешевле разбирают больше и быстрее.

Есть маленькая тонкость: объемы продаж недорогих товаров очень сильно зависят от "общей экономической ситуации", ежели она неблагоприятная - они сильно проседают в отличии от дорогих, "элитных" товаров - которые хоть и продаются далеко не в массовых количествах, но зато стабильно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У маркетологов Лесты одно вечное заблуждение... вот продали они сейчас к примеру 100 Худов... это аж 550000 рублей, серьезные деньги, согласитесь... но вот подумать, что сделай они цену по 2000 и купило бы уже 500 человек (а это аж миллион выручки), они в очередной раз не решились. В итоге опять куча хейта, какой-то процент игроков ставит очередной минусик в карму Лесты, для кого-то этот минусик последний и он идет тратить свои 2 тысячи рублей на какую-то другую онлайн игру. И всем от этого только хреново (не смотря на 550000 рублей прибыли даже), и Лесте и игрокам.

Нет я думаю ( это мое мнение, а не утверждение),  что  возможно кто то ,  кто возможно стал отвечать с февраля за наполнение пакетом и ценообразование пакетов, считает,  что те кто покупают премкорабли будут,   как зависимые,  брать их по любой цене, а так как количество таких людей ограничено и в виду отсутствия притока новичков  даже скорее всего снижается, то для максимизации дохода и вводятся  такие варианты пакетных продаж.    Определенная истина в этой гипотезе есть и это тактика работает. Но продавать таким образом это уже высший пилотаж, но то как здесь работают с этой аудиторией ( на мой субъективный взгляд и как я это ощущаю ), а таких людей не больше пары тысяч человек,  а  то и меньше, не позволяет так продавать, потому что ну нельзя так обращаться с клиентами.  Такие продажи идут только на положительных эмоциях, на доверии продавцу, на игре, а здесь это все выженно ( на мой взгляд).

P. S.  пояснения в скобках пояснение модератору, что это не обсуждение действий и критика , а мои ощущения. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 722 боя

У маркетологов Лесты одно вечное заблуждение... вот продали они сейчас к примеру 100 Худов...

proships показывает 68 Худов в рандоме спустя сутки после начала продаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Где позитивные видео от водомесов?

Да вот прикол в том, что даже лояльный водомес недоволен этим пакетом. Это же насколько надо пробить дно, чтобы даже он был недоволен ценой для обычного игрока?

Вчера так же был официальный стрим, где гостем был Турри, он тоже на стриме сказал, что у него нет денег на этот пакет даже. Это на официальном канале официального стрима заявляется.

Видео от "нелояльных" водомесов кидать не буду, ибо их все уже наверно видели сто раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да вот прикол в том, что даже лояльный водомес недоволен этим пакетом. Это же насколько надо пробить дно, чтобы даже он был недоволен ценой для обычного игрока?

Вчера так же был официальный стрим, где гостем был Турри, он тоже на стриме сказал, что у него нет денег на этот пакет даже. Это на официальном канале официального стрима заявляется.

Видео от "нелояльных" водомесов кидать не буду, ибо их все уже наверно видели сто раз.

Ну потом сделают видео с James White -ом, где он скажет, что все отлично, продажи удались и народ доволен. Пока еще не сделали просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Я покупал почти все премы. Даже считал себя коллекционером, но после эпик-фейла Битвы стихий, когда большинство игроков со свистом пролетело мимо камикадзе Р, я перестал покупать премы. И даже желания нет. Лучше велосипед куплю. 

Полностью согласен.

А осадочек все-таки остался.

Изменено пользователем aleco62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Ну потом сделают видео с James White -ом, где он скажет, что все отлично, продажи удались и народ доволен. Пока еще не сделали просто.

Да конечно, а как иначе? Пакет был встречен с огромным позитивом. Люди очень довольны, просят ещё таких пакетов. Недовольны только хейтеры.

Это ещё мы не вспоминаем такие богатые регионы как EU и NA, где для людей эти 100-110$ - копейки, но которые недовольны так же сильно, как игроки с RU (CIS).

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Мне кстати на тесте Худ вообще не понравился, по-моему на Миеги комфортнее играть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да конечно, а как иначе? Пакет был встречен с огромным позитивом. Люди очень довольны, просят ещё таких пакетов. Недовольны только хейтеры.

У них есть железный аргумент просто... на форуме же бывает только 10% игроков, или даже меньше. А все кто не заходят на форум по определению всем довольны. Вот и получается, что недовольных может 7-8% игроков, по их мнению. И скорее всего именно такие отчеты и уходят начальству
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 206 боёв

У них есть железный аргумент просто... на форуме же бывает только 10% игроков, или даже меньше. А все кто не заходят на форум по определению всем довольны. Вот и получается, что недовольных может 7-8% игроков, по их мнению. И скорее всего именно такие отчеты и уходят начальству

Что-то мне подсказывает, что решающим аргументом в этой дискуссии будут не отзывы игроков и ответы разработчиков, а количество проданных пакетов и размер полученной прибыли.....там ведь уже будет некому объяснять что такое хорошо или плохо, - просто посчитав деньги все посмотрят друг другу в глаза и ...ну вы понимаете о чем я, - 68 проданных пакетов, это многое объясняет :B:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Похоже у них все таки есть проблемы с массовыми продажами, раз решили по максимуму подоить наиболее состоятельную часть аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 206 боёв

ну что, - уже больше часа от анонсированных на Европе продаж Худа прошло, "..а Германа все нет.." :trollface: Пакет так на продажу и не выставлен :B

Изменено пользователем BroNehod_Oleg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что-то мне подсказывает, что решающим аргументом в этой дискуссии будут не отзывы игроков и ответы разработчиков, а количество проданных пакетов и размер полученной прибыли.....там ведь уже будет некому объяснять что такое хорошо или плохо, - просто посчитав деньги все посмотрят друг другу в глаза и ...ну вы понимаете о чем я, - 68 проданных пакетов, это многое объясняет :B:coin:

Я так думаю из-за этого в тихую убрали из адмиральского пакета "памятный флаг" когда увидели  результаты продаж, чтобы подстегнуть тех кто собирает флаги, кстати на NA он остался в адмиральском.   Посмотрим к понедельнику сколько будет, в выходные количество импульсных покупок  выше поэтому кто то да сломается под нарзаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Дорогой линкорный крейсер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
396 боёв

Коллекцию собрал за боев так 20 - 30, пермофляжи на "Бисмарк" лежат на "складе", самого его возьму за пару дней не спеша. Все гуд, и никакой "Худ" не нужен, учитывая что он полное УГ на уровне, еще потом спасибо ВГ скажете что отбили охоту покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 206 боёв

Так я не пойму..-линкор это или всё же крейсер?

в игре линкор, а "по жизни", положа руку на сердце, - гибрид, - бывший линейный крейсер, который подтягивали до уровня ЛК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Народ и уходит по его совету  на сторонние площадки, с тех пор как форум перестал быть "местом для дискуссий".

Ну как бы да... весьма многих держит разве что какое-то общение внутри кланов или в целом на форуме, ибо новых игровых режимов уже полтора года нету... указать в открытую на ничтожность и бестолковость высказываемых мнений - это положить начало ухода еще и форумной аудитории.

Все любопытно кто это игре нужен...

Форумщики не нужны

Ветераны не нужны

Новых игроков давно уже нету

Попытка продержаться чисто на тех, кому еще просто не приелся геймплей рандома? Ну их же тоже не будет через полгода-год...

А дальше то что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию