Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

АП Монтаны и Айовы в 0.6.6. Зачем?

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Mypy3y сказал:

Правило калибров портит гемплей только на линкорах, порождая носостояние, которое разработчики хотели убрать отпилом 4мм брони у 8-10 линкоров в 0.5.12, но не сделали это под натиском ЦА, обещав придумать другое решение этой проблемы, но спустя полгода оно продолжается. Плюс линкоры получили серьезный ап в виде противопожарки, которая помогает стоятелям больше, чем тем, кто постоянно в движении.

Я помню. Меня не волнует как они это уберут, важен результат. Пока это всё попытка выровнять поверхность океана напильником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Правило калибров портит гемплей только на линкорах, порождая носостояние, которое разработчики хотели убрать отпилом 4мм брони у 8-10 линкоров в 0.5.12, но не сделали это под натиском ЦА, обещав придумать другое решение этой проблемы, но спустя полгода оно продолжается. Плюс линкоры получили серьезный ап в виде противопожарки, которая помогает стоятелям больше, чем тем, кто постоянно в движении.

А в чём проблема стояния? По моему наоборот по стоячему дамаг проще ещё набить? У Монтаны кстати главная проблема это ДПМ, расположение модулей в 3м слоте на точность и досылателя.. я бы ей лучше это апнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, RouxGaRoux сказал:

Если борт подставить, то и Ямато  в порт уйдет с залпа. Не далее как вчера на Айове, кстати, 4 цитадели Ямато выбил. Тот выжил, правда... с 3к хп:Smile_teethhappy: Так что тут что-то другое.

выбить с залпа  4 цитадели Ямато/Кюрфюсту - это событие, которое запоминается, а Каролине/Айове/Монтане - типичное дело :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, the_schrodinger сказал:

По моему наоборот по стоячему дамаг проще ещё набить?

Усатый, давно ли ты пробовал набивать дамажку с 406мм по стоящей носом к тебе Москве? Освежи как-нибудь впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, B1ack_Dragon сказал:

Айова сильнейший ахахпхахаха

Среди девяток - вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
4 минуты назад, RouxGaRoux сказал:

Если борт подставить, то и Ямато  в порт уйдет с залпа. Не далее как вчера на Айове, кстати, 4 цитадели Ямато выбил. Тот выжил, правда... с 3к хп:Smile_teethhappy: Так что тут что-то другое.

Ты это не мне говори, а прослойке 45% игроков у которых "из амер лк 8-10 вылетают цитадели под всевозможными углами и поэтому я стою всегда носом, катаясь вперед-назад".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

На самом деле очень мало кто смог в 9-10 амеров, даже среди статистов, я например на Айове кое как 100к выжал, в то время как на немце около 120к не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну вообще сильнейший не Айова, а Миссури, которая равно Айове + РЛС... и вот про нее как-то не пишут в плане апа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
28 минут назад, Mypy3y сказал:

Посмотрел я значит видео одного вододела и остался немного в недоумении. В чем смысл уменьшения цитадели у американских линкоров? После апа сигмы, скорости и брони палубы Айова стала по сути сильнейшим линкором 9 уровня, а Монтана сравнялась в эффективности с другими ЛК10. У них было одно слабое место - высокая цитадель, а теперь минусов по сути нет. Разве не приятно выписать 30к-40к+ или шотнуть с близкой дистанции линкор? Эта была одна из особенностей высокоуровневых боев, а теперь Айова/Монтана скорее всего станут по броне аля Идзумо/Ямато, которым через раз цитадель в борт залетает с вменяемой дистанции. Можно еще Москву припустить, которая после 0.6.6 единственный корабль на 10 уровне на который распространяется правило: подставил борт - получай на все лицо.

Да демойн получает на два сразу , как и гроб курфюрста ловящий 30к белым уроном.

Айова имеет САМЫЙ НИЗКИЙ ДПМ, САМОЕ СЛАБОЕ ПТЗ, САМОЕ СЛАБОЕ БРОННИРОВАНИЕ И ВООБЩЕ ВСЕ САСИСТЫ ДАМАЖКУ НАБИВАЛИ НА АЙОВАХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ну вообще сильнейший не Айова, а Миссури, которая равно Айове + РЛС... и вот про нее как-то не пишут в плане апа...

Потому что её потом не понерфишь обратно.

2 минуты назад, the_schrodinger сказал:

на немце около 120к не напрягаясь.

Помнится некоторые статисты на немца плевались когда его только ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Великолепно моих красавиц сделают еще лучше =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Будет прикольно если Миссури не апнут, она, конечно, и так прекрасна, но все же)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Потому что её потом не понерфишь обратно.

Помнится некоторые статисты на немца плевались когда его только ввели.

Не мне норм зашёл, а вот Айова я от ней очень сильно горел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
27 минут назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Типа Гинденбург не получает ???? Причем тут Москва ??? про Минотавр я вообще молчу..

Видел я эти КР 10. На ЛК 8 засылаешь в борт в 10км весь залп, а в ответ лишь сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, the_schrodinger сказал:

Не мне норм зашёл, а вот Айова я от ней очень сильно горел.

Она ломает и заставляет кардинально пересмотреть тактику игры. Ну или стоять носом весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, Mypy3y сказал:

Зная тебя как любителя песка, то ты наверно имеешь слабое представление о боях на десятках.

Я песок как раз не люблю и играю там крайне редко, так что ты меня с кем то путаешь. Не скажу, что я топ лвлы особо люблю, но играю я там всё же чаще, чем в песке.

В любом случае это всё лирика, а так то что Зао, что Минотавру, что Гинденбургу в подставленный борт залетает ничуть не хуже, чем Москве.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
21 минуту назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Типа Гинденбург не получает ???? Причем тут Москва ??? про Минотавр я вообще молчу..

Дело в стабильности. Гинденбург может получить 5 сквозников, а может в порт уйти, причем в лицо получает намного реже чем просто белый урон тысяч на 10 и отхиливает его. Про Минотавр писал, он скорее полукрейсер-полуэсминец, который живет в инвизе.

5 минут назад, the_schrodinger сказал:

А в чём проблема стояния? По моему наоборот по стоячему дамаг проще ещё набить? У Монтаны кстати главная проблема это ДПМ, расположение модулей в 3м слоте на точность и досылателя.. я бы ей лучше это апнул.

И часто ты выдаешь хорошие цифры ББ в нос ЛК? С крейсера да, сжечь проще, но это занимает много времени. Плюс особенности карт таковы, что замесы обычно происходят лоб в лоб. Только во второй половине боя можно зайти в тыл и сломать лицо с ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
16 минут назад, APal сказал:

Та же Москва Айове/Монтане/Миссури с 15 км цитадельки выбивает стабильно.

Что? Можете повторить в тренировочной комнате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

И часто ты выдаешь хорошие цифры ББ в нос ЛК? С крейсера да, сжечь проще, но это занимает много времени. Плюс особенности карт таковы, что замесы обычно происходят лоб в лоб. Только во второй половине боя можно зайти в тыл и сломать лицо с ББ.

С Ямато да - носотанкующих Ямато очень хорошо разваливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию