512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 25 май 2017, 17:56:56 2 минуты назад, Etriol сказал: Камрад, ты походу не понял. Он потерял все группы к середине боя (включая истребителей... при ударном лексе) и просто афкал. Ну да. Потерял ястребов под заградкой (плюс внезапно бортстрелки). Рак. Бывает. Но! Что мешало вашим крейсерам сделать то же, что и крейсерам противника? Судя по стате, заградку они не юзали вообще. И да, внезапно авик далеко не всегда может успеть через всю карту к точке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 335 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 241 бой Жалоба #342 Опубликовано: 25 май 2017, 18:00:47 3 минуты назад, Etriol сказал: то что они могли сделать против авика? Было дело на мою Монтану упарывался Хакурю, а это бескомпромиссный АВ 10, он меня конечно утопил, но потеряв где то 50 - 60 самолетов. 6 минут назад, Etriol сказал: Он потерял все группы к середине боя (включая истребителей... при ударном лексе) и просто афкал. Вы в курсе если кр10 или кр9 прожмет заградку на мимопролетающие группы Сёкаку они просто упадут, их даже отвести не реально, хватит одной дальней ауры, а она вполне может быть раскачена у Кр на максимальную дальность в 7км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #343 Опубликовано: 25 май 2017, 18:02:23 18 часов назад, kipni4ek сказал: Вернуть 2 Ав с 8 лвла. И все сразу переточаться в фул ПВО. Не надо!!!1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #344 Опубликовано: 25 май 2017, 18:18:17 (изменено) Когда я увижу у авиахейтеров статку на ав лучше чем у меня? Изменено 25 май 2017, 18:19:02 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #345 Опубликовано: 25 май 2017, 18:20:41 18 минут назад, DeadMamonth сказал: Вы в курсе если кр10 или кр9 прожмет заградку на мимопролетающие группы Сёкаку они просто упадут, их даже отвести не реально, хватит одной дальней ауры, а она вполне может быть раскачена у Кр на максимальную дальность в 7км. Мне кажется что эсминцевод вообще не понимает и не хочет понимать специфики АВ. + видит а - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #346 Опубликовано: 25 май 2017, 18:22:40 Только что, truzones сказал: Когда я увижу у авиахейтеров статку на ав лучше чем у меня? Вот оно: наконец то я узрел лик зла в чистом авиа виде! Изыди!!111! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #347 Опубликовано: 25 май 2017, 18:26:47 3 минуты назад, jonking_1 сказал: Вот оно: наконец то я узрел лик зла в чистом авиа виде! Изыди!!111! 8 минут назад, truzones сказал: Когда я увижу у авиахейтеров статку на ав лучше чем у меня? Повышаем ставку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #348 Опубликовано: 25 май 2017, 18:35:25 Только что, Ybi94Van сказал: Повышаем ставку. А что не так то? truzones просто в очередной раз (своей статой) доказал что авики переапаны... Ну если хотите - вот противоположный пример (из соседней темы) - http://proships.ru/stat/user/cpyrt Яркий придставитель вида ботоводов людей с ограниченными возможностями и плохим железом/инетом - но даже у него авики в явно по дамагу и фрагам выделяются. какие еще примеры то нужны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #349 Опубликовано: 25 май 2017, 18:41:05 Авик по определению должен быть самым дамажным, ибо он не может брать точки, давить фланг, принимать урон... Из всей активности в бою АВ может только дамажить, сбивать самолеты, и светить. Однако сбитие это только игра с чужим АВ, а светить рандомам - занятие неблагодарное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #350 Опубликовано: 25 май 2017, 18:43:47 7 минут назад, jonking_1 сказал: какие еще примеры то нужны? Трудно смотреть правде в глаза, поэтому никакие примеры тут не помогут. Хотя как раз оба примера отличные. Ну и общая статистика с количеством килов за бой у 9-10 авиков. Но опять же - ее в упор не видят, начинают увиливать про "не показательно, а давайте посмотрим на 6ой уровень" и т.п. отмазки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #351 Опубликовано: 25 май 2017, 18:44:32 Только что, Ybi94Van сказал: Авик по определению должен быть самым дамажным, ибо он не может брать точки, давить фланг, принимать урон... Из всей активности в бою АВ может только дамажить, сбивать самолеты, и светить. Однако сбитие это только игра с чужим АВ, а светить рандомам - занятие неблагодарное. Должен, не должен - дело десятое. По крайней мере уже не отрицается тот факт, что авик самый дамажный - уже прогресс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #352 Опубликовано: 25 май 2017, 18:51:00 (изменено) 6 минут назад, jonking_1 сказал: Должен, не должен - дело десятое. По крайней мере уже не отрицается тот факт, что авик самый дамажный - уже прогресс. Я это никогда не отрицал. Я отрицал, что любой рак можт гнуть левой пяткой. Кстати, второе место по дамагу - ЛК. На самом деле, если команда будет адекватно держать строй, что случается не часто, но бывает (особенно на 8+), то АВ весь бой страдает фигней, либо нахаляву теряет самолеты. Изменено 25 май 2017, 18:51:46 пользователем Ybi94Van Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #353 Опубликовано: 25 май 2017, 18:52:44 7 минут назад, jonking_1 сказал: Должен, не должен - дело десятое. По крайней мере уже не отрицается тот факт, что авик самый дамажный - уже прогресс. авик не танкует и не берёт точки так что он должен в любом случае быть самым дамажным, чтобы влиять на победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #354 Опубликовано: 25 май 2017, 18:54:26 Только что, truzones сказал: авик не танкует и не берёт точки так что он должен в любом случае быть самым дамажным, чтобы влиять на победу Отлично придумано, а главное - как удобно =) А то без мега дамажки в 177к средухи - на нем влиять на победу нельзя что ли?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #355 Опубликовано: 25 май 2017, 18:55:55 (изменено) 2 минуты назад, Etriol сказал: Отлично придумано, а главное - как удобно =) А то без мега дамажки в 177к средухи - на нем влиять на победу нельзя что ли?:) угадай какой класс кораблей даёт такую дамажку? Скрытый текст лк10 у которого с хилкой под 150к хп Повышаем ставку. внезапно Изменено 25 май 2017, 18:56:57 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #356 Опубликовано: 25 май 2017, 18:56:20 1 минуту назад, Etriol сказал: Отлично придумано, а главное - как удобно =) А то без мега дамажки в 177к средухи - на нем влиять на победу нельзя что ли?:) А чем? Единственный способ адекватно влиять на бой для АВ - дамаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #357 Опубликовано: 25 май 2017, 18:58:25 Только что, Etriol сказал: Отлично придумано, а главное - как удобно =) А то без мега дамажки в 177к средухи - на нем влиять на победу нельзя что ли?:) удивительно как человек не играющий на ав может так усердно доказывать свою позицию относительно их, основываясь только на статистику, не в парламенте работаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #358 Опубликовано: 25 май 2017, 19:00:10 Только что, Ybi94Van сказал: Я это никогда не отрицал. Я отрицал, что любой рак можт гнуть левой пяткой. Кстати, второе место по дамагу - ЛК. На самом деле, если команда будет адекватно держать строй, что случается не часто, но бывает (особенно на 8+), то АВ весь бой страдает фигней, либо нахаляву теряет самолеты. Только что, truzones сказал: авик не танкует и не берёт точки так что он должен в любом случае быть самым дамажным, чтобы влиять на победу Ни кто и не говорит что авик должен быть кактусом. Как и любой другой класс - он должен быть играбельным и встроенным в баланс. И что экономика ему понерфлена тоже плохо. Вопрос в том что его влияние на бой слишком велико, т.е. не соответствует одному кораблю другого класса. Что создает имбу в руках скиловичка и боль команды в руках плохого игрока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #359 Опубликовано: 25 май 2017, 19:00:23 (изменено) 4 минуты назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: удивительно как человек не играющий на ав может так усердно доказывать свою позицию относительно их, основываясь только на статистику, не в парламенте работаешь? авиахейтеры они все такие. не любят ав потому что на них не играют Скрытый текст а не играют потому что не смогли в ав Ни кто и не говорит что авик должен быть кактусом. Как и любой другой класс - он должен быть играбельным и встроенным в баланс. И что экономика ему понерфлена тоже плохо. Вопрос в том что его влияние на бой слишком велико, т.е. не соответствует одному кораблю другого класса. Что создает имбу в руках скиловичка и боль команды в руках плохого игрока. сравни мой солорендомный процент побед и солорендомный процент побед игрока из топ 10 на эсминце\линкоре\крейсере Изменено 25 май 2017, 19:02:33 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 191 бой Жалоба #360 Опубликовано: 25 май 2017, 19:00:56 Только что, Ybi94Van сказал: А чем? Единственный способ адекватно влиять на бой для АВ - дамаг. Ну конечно, а свет, утопление эсминцев на точке, перехват других самолетов, атака и разворот под линкоров, развод на ремку и т.д. и т.п. это на бой никак не влияет. Только дамаг, только хардкор. Хотя я сами согласен, дамаг авикам нужен. Но есть одно но. Он не должен быть неизбежным. Я уже по 100ому кругу повторяюсь, дамаг дамагу рознь, мало того что у авика он хилится плохо - так он еще и прицельный, неотвратимый и часто - добивающий. Что бы было понятно, для сравнения - лк может весь бой стрелять по кораблям и ниодин корабль так толком и не добить, может стрелять по лк, снять ему 80% хп - а тот уйдет за поворот и отхилится. Тоже касается любого другого класса, кроме... авианосцев. Не добил за один налет, добьешь за второй. С таким раскладом появляется логичный вопрос, а не слишком ли жирно авику при таких раскладах давать еще и мега урон? Ну или ограничивайте авик в возможности повторно атаковать одну и ту же цель, или любую цель на карте по его желанию и все будет логично. 1 минуту назад, jonking_1 сказал: Ни кто и не говорит что авик должен быть кактусом. Как и любой другой класс - он должен быть играбельным и встроенным в баланс. И что экономика ему понерфлена тоже плохо. Вопрос в том что его влияние на бой слишком велико, т.е. не соответствует одному кораблю другого класса. Что создает имбу в руках скиловичка и боль команды в руках плохого игрока. Ну хоть кто то меня понимает ;) Плюсы кончились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию