Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
199 публикаций
28 минут назад, Oreh1995 сказал:

Количество побед это полный бред. Умение игрока отражают другие показатели. Недавно был бой ржал с него. Захватываю значит вражескую базу и рядом 4 корабля союзника плавают не захватывая прям возле круга. Нашу базу захватили)

в статистику входит не только кол-во побед, там отражается куча разных показателей, просто кол-во побед большими цифрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
4 минуты назад, 11VoV11 сказал:

корабль не танк, его так быстро не развернешь (плюс мели, плюс острова, плюс другой корабль который по нему лупит)-факторов много, учитывай все и будешь попадать, если конечно не рассчитываешь лупить по нему с предельной дистанции. Меньше расстояние-меньше времени на маневр=лучше точность (правда не забывай что по тебе тоже кидать будут)

Мне кажется подплывать ближе чем на 15 км на высоких уровнях будет самоубийством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, Oreh1995 сказал:

Количество побед это полный бред. Умение игрока отражают другие показатели. Недавно был бой ржал с него. Захватываю значит вражескую базу и рядом 4 корабля союзника плавают не захватывая прям возле круга. Нашу базу захватили)

если ты научишься играть в эту игру то у тебя автоматически вырастит % побед

для того что бы иметь просто 50+% достаточно уметь анализировать миникарту

это просто! попробуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
20 069 боёв
Только что, Oreh1995 сказал:

как раз процент побед не самое главное. средние показатели опыта и урона весомее. 

то что они "плавают" это ты верно подметил) на низких уровнях много неопытных новичков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, 11VoV11 сказал:

в статистику входит не только кол-во побед, там отражается куча разных показателей, просто кол-во побед большими цифрами.

Забей, подобных игроков не переубедишь... они всегда "тащат", по их мнению... на факты по итогам им без разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
3 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Отражают, согласен. И скажу что другие показатели по твоим кораблям лежат практически на дне. Эсм лишь барахтаться пытается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
Только что, suiZidal сказал:

если ты научишься играть в эту игру то у тебя автоматически вырастит % побед

для того что бы иметь просто 50+% достаточно уметь анализировать миникарту

это просто! попробуй!

Очень смешно) Жаль мини карта не влияет на моё упреждение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Забей, подобных игроков не переубедишь... они всегда "тащат", по их мнению... на факты по итогам им без разницы

Кто говорил что тащит? Я ещё играть не научился куда мне тащить? Пока что мои навыки ниже среднего и не поднимутся если свалю с игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
30 минут назад, Oreh1995 сказал:

Мне кажется подплывать ближе чем на 15 км на высоких уровнях будет самоубийством.

расскажи это немецким лк, пусть поржут)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
4 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Смотря на чем, смотря где и смотря против кого. Хотя если ты будешь именно что подплывать- так оно и будет:Smile_trollface:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
20 069 боёв
Только что, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Отражают, согласен. И скажу что другие показатели по твоим кораблям лежат практически на дне. Эсм лишь барахтаться пытается.

Рано еще для каких либо показателей) Сначала надо научиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

научится брать упреждение это тоже просто, тебе может помочь динамический прицел, который есть в клиенте

на 3-4 уровнях просто нет активно маневрирующих кораблей, поэтому можно тупо запомнить на каком делениии ты попадаешь в какой корабль и в дальнейшем так и стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
20 069 боёв

Остановись уже)) иначе сейчас минусов нахватаешь по самые помидоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
3 минуты назад, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Эсмы только начал качать просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Только что, groovi сказал:

Рано еще для каких либо показателей) Сначала надо научиться)

Так он же не хочет, вот ведь проблема то в чем)

Он хочет стать адептом секты Кавая, но чтобы прям сейчас и без всяких тренировок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Эсмы только начал качать просто.

но тем не менее на них хоть что-то получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
20 069 боёв
Только что, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Так он же не хочет, вот ведь проблема то в чем)

Он хочет стать адептом секты Кавая, но чтобы прям сейчас и без всяких тренировок)

Ну, может он еще постигнет дзэн) Не будем списывать его со счетов раньше времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если пересмотрит свое отношение к игре- то все может быть, процент попадания как никак весьма неплох для новичка. У многих старичков такого нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
Только что, groovi сказал:

Ну, может он еще постигнет дзэн) Не будем списывать его со счетов раньше времени)

Самое странное то, что раньше в кораблях лучше попадаемость была, то есть кошу с каждым боем всё сильнее.

Хорошо развит Дзен у меня был в Star Conflict, но ушёл оттуда из-за введения читов разработчиками. Зато там была точка упреждения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию