182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций 24 634 боя Жалоба #81 Опубликовано: 25 май 2017, 06:06:04 1 час назад, Oreh1995 сказал: Давным-давно во времена ЗБТ мой отец(танкист 40.000+- боёв), увидел как я пробую корабли после неудавшегося эксперимента с самолётами. Установить их ему вышло только в ОБТ из-за очереди. Он сделал несколько боёв, подходит ко мне и говорит: "Это игра называется "Мир кораблей" или "Испытай удачу"? Больше он в игру не заходил. Эм... Уважаемый, а где лычка? 53 минуты назад, Oreh1995 сказал: Слишком много промахов для получения удовольствия. Слишком низок шанс попасть и слишком часто приходится стрелять наугад. Низкий онлайн в помощь моей правоте. Почему же первым залпом? Уворачиваться надо! Линкоры же не просто так воюют с большого расстояния. Пока снаряд летит успеешь увернуться! Ну да, ну да... Странно, но я когда начинал (тоже на ЗБТ), что не сильно часто промахивался. Ну по крайней мере не настолько часто, чтобы мне не нравилось играть. А первым залпом, потому что уворачивайся, не уворачивайся - 80% ЦА будут огребать. 47 минут назад, Oreh1995 сказал: Само собой такой мод я не поставлю) Игра слишком скучна для тренировок. Низкая динамика прибавляет горя при промахе. Эта ПЯТЬ! 25 минут назад, Oreh1995 сказал: В танках всё упреждение если не ошибаюсь сводится к секунде, а в кораблях 20 секунд. Даже если правильно высчитал упреждение за 20 секунд может многое измениться. Эмм... 20 секунд? А на каком лвл, простите? 13 минуты назад, Oreh1995 сказал: Мне кажется подплывать ближе чем на 15 км на высоких уровнях будет самоубийством. Особенно на немецких ЛК. 8 минут назад, groovi сказал: Остановись уже)) иначе сейчас минусов нахватаешь по самые помидоры) Ну, не пугай парня... Я, например, читая его опусы - ухохатался! А за хорошие анекдоты, кто ж минуса поставит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Oreh1995 Участник 28 публикаций 700 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 25 май 2017, 06:07:58 1 минуту назад, RouxGaRoux сказал: Эм... Уважаемый, а где лычка? Ну да, ну да... Странно, но я когда начинал (тоже на ЗБТ), что не сильно часто промахивался. Ну по крайней мере не настолько часто, чтобы мне не нравилось играть. А первым залпом, потому что уворачивайся, не уворачивайся - 80% ЦА будут огребать. Эта ПЯТЬ! Эмм... 20 секунд? А на каком лвл, простите? Особенно на немецких ЛК. Ну, не пугай парня... Я, например, читая его опусы - ухохатался! А за хорошие анекдоты, кто ж минуса поставит? У кого комедия, а у кого боль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций 24 634 боя Жалоба #83 Опубликовано: 25 май 2017, 06:09:13 Только что, Oreh1995 сказал: У кого комедия, а у кого боль) Ну не знаю... Сам же смеешься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [MIMIK] groovi Участник, Коллекционер 155 публикаций 20 817 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 май 2017, 06:12:56 Только что, Oreh1995 сказал: Самое странное то, что раньше в кораблях лучше попадаемость была, то есть кошу с каждым боем всё сильнее. Хорошо развит Дзен у меня был в Star Conflict, но ушёл оттуда из-за введения читов разработчиками. Зато там была точка упреждения! Точка упреждения это ложное учение! Это тёмная сторона силы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 724 боя Жалоба #85 Опубликовано: 25 май 2017, 06:14:49 1 час назад, Oreh1995 сказал: Сегодня я хочу поговорить об упреждении и начну с небольшой истории. Давным-давно во времена ЗБТ мой отец(танкист 40.000+- боёв), увидел как я пробую корабли после неудавшегося эксперимента с самолётами. Установить их ему вышло только в ОБТ из-за очереди. Он сделал несколько боёв, подходит ко мне и говорит: "Это игра называется "Мир кораблей" или "Испытай удачу"? Больше он в игру не заходил. Сразу не рассусоливая приведу пример игры на линкорах. При стрельбе на 15-20км шанс попадания по противнику с помощью УПРЕЖДЕНИЯ(которого в игре нет) уменьшается и доходит до 0% при повороте, остановке или ускорении противника. За 10+ секунд можно повернуть самый медленный корабль в игре на тот градус, который просто уничтожит процент попадания из-за огромного расстояния. Без упреждения шанс попадания 50% даже при движении противника на одной скорости и без поворотов при первом залпе. У многих линкоров всего 3 залпа и можно ещё говорить об их огромном разбросе, но это уже другая история. Предлагаю ввести упреждение, тем самым повысив вероятность попадания, но допустим уменьшить вероятность поджога и какой-либо ещё неисправности. При этом шанс попадания всё равно не будет сильно высоким из-за разброса и манёвренности игрока. Это плюсом может заставить всех чаще уворачиваться и маневрировать, расстраивая своё наведение. Если ещё раз обратить внимание на историю которую я рассказал вначале можно понять, что присутствие упреждения в игре ещё в обт и до нынешних времён увеличило бы онлайн во много раз. Русскую рулетку многие люди не любят. Многим просто нужна стабильность! Можно же угодить всем и в настройках сделать опцию с галочкой на присутствие упреждения. Надеюсь кто-либо из разработчиков это увидит... Вы бы вместо того, чтобы на форуме флудить, поискали на просторах ютюба обучающее видео по игре. Корабельных стримеров много и у многих были обучающие видосики как раз про упреждение. Кроме того, напрасно сел за линкоры сразу, 3-4 уровень косые до безобразия (исключение - Николай I). Начни с японских эсмов: кидаешь торпеды из инвиза (там как раз чётко показано упреждение) и спокойно изучаешь игру и её особенности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 25 май 2017, 06:20:47 1 час назад, Oreh1995 сказал: Зачем читать то, что не спасло ситуацию? Это Вы о школьной программе? 1 час назад, Oreh1995 сказал: Слишком много промахов для получения удовольствия. Слишком низок шанс попасть и слишком часто приходится стрелять наугад. Низкий онлайн в помощь моей правоте. Почему же первым залпом? Уворачиваться надо! Линкоры же не просто так воюют с большого расстояния. Пока снаряд летит успеешь увернуться! Промахи - неотъемлемая часть геймплея. Без них линкоры просто аннигилировали бы все, что попадает в поле зрения. Так себе удовольствие для остальных. Стрелять наугад? В общем-то да, но опыт приходит со временем, и этот "наугад" (он же "правильно взятое упреждение") дает вполне неплохие результаты. С таким же успехом можно говорить, что в бильярде все удары наугад... Низкий онлайн... Очень влажная история. Главное, что он стабильный. Да, меньше чем в канистрах, но больше, чем в самолетах. Все познается в сравнении... И да, 120 боев слишком мало, чтобы о чем-то говорить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций 24 634 боя Жалоба #87 Опубликовано: 25 май 2017, 06:21:59 3 минуты назад, Cyrax55 сказал: Вы бы вместо того, чтобы на форуме флудить, поискали на просторах ютюба обучающее видео по игре. Корабельных стримеров много и у многих были обучающие видосики как раз про упреждение. Кроме того, напрасно сел за линкоры сразу, 3-4 уровень косые до безобразия (исключение - Николай I). Начни с японских эсмов: кидаешь торпеды из инвиза (там как раз чётко показано упреждение) и спокойно изучаешь игру и её особенности. Ну особенности игры на ЛК бегая на Эсмах не постигнешь. А так да - видео всяких есть. Вплоть до "как я стреляю". Ну если мне не изменяет память. А вообще у каждого корабля - свои особенности. И привыкать нужно к каждому кораблю в отдельности. Даже сток и топ конфигурации отличаются, что уж про разные ветки говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 178 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 25 май 2017, 06:26:33 1 час назад, groovi сказал: Конечно без упреждения сложно! Это ведь не танковое пиу-пиу, здесь думать надо. Автор,а такая возможность есть-мод под названием точка упреждения. Ставь не пожалеешь ) и в бан на долгие года Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 724 боя Жалоба #89 Опубликовано: 25 май 2017, 06:26:43 Только что, RouxGaRoux сказал: Ну особенности игры на ЛК бегая на Эсмах не постигнешь. А так да - видео всяких есть. Вплоть до "как я стреляю". Ну если мне не изменяет память. А вообще у каждого корабля - свои особенности. И привыкать нужно к каждому кораблю в отдельности. Даже сток и топ конфигурации отличаются, что уж про разные ветки говорить. Ну почему же? Утопишь 10 рельсоходов и сам потом так делать не будешь:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 178 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 25 май 2017, 06:32:14 у человека нет воображения и способности к анализу, от слова совсем...конечно уважение к мнению своего отца заслуживает только похвалы, но уметь критично оценивать любую внешнею информацию в современном мире особенно важно и полезно, для выживания логика ТС проста как 5 копеек: " я не попадаю в цель, значит игра шлак..." и дальше мозг отказывается работать, конструировать возможные модели, а ведь есть тысячи и тысячи других игроков, а они ведь играют и многие рвут в клочья "мясные" кущи рандома......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #91 Опубликовано: 25 май 2017, 06:33:19 22 минуты назад, RouxGaRoux сказал: Эм... Уважаемый, а где лычка? Он действительно участник ЗБТ. Но отчего то у меня складывается впечатление, что это не основной акк. Процент попаданий и средуха на Кавачи и Миоги высоковаты для новичка. Есть у меня смутное предположение, что данный вьюнош некое время назад получил перманент за юзанье турри-мода на другом акке, а без него играть тяму не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 705 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 25 май 2017, 06:35:14 Тут реально предлагают ввести то о чём нельзя говорить? или я чего-то не понимаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Oreh1995 Участник 28 публикаций 700 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 25 май 2017, 06:36:28 2 минуты назад, I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Он действительно участник ЗБТ. Но отчего то у меня складывается впечатление, что это не основной акк. Процент попаданий и средуха на Кавачи и Миоги высоковаты для новичка. Есть у меня смутное предположение, что данный вьюнош некое время назад получил перманент за юзанье турри-мода на другом акке, а без него играть тяму не хватает Нет у меня никогда не было другого аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 25 май 2017, 06:37:38 1 час назад, Oreh1995 сказал: Противник этого и ждёт. Делал так и это приводит в порт, но явно не противника. Давят числом, а союзники само собой пользуются ситуацией находясь вдалеке нетронутые. Они такими не станут только из-за точки упреждения. И так при союзниках заср****х бой превращается в турбо-слив на 5 минут а уж с ТУ ... 5 минут станут максимальным временем боя ... т.е. все бои станут TURBO ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #95 Опубликовано: 25 май 2017, 06:38:53 2 минуты назад, Novosib79 сказал: Тут реально предлагают ввести то о чём нельзя говорить? или я чего-то не понимаю... Медвед, ты всё правильно понял) Тема огонь, давно не было) Даже начальство не убирает, самим поди интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 9 716 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 25 май 2017, 06:40:09 (изменено) Деспотии сидхов не будет! Изменено 25 май 2017, 06:57:55 пользователем Midele 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Faraon67 Участник 349 публикаций 10 918 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 25 май 2017, 06:42:00 4 минуты назад, Esq_SV сказал: И так при союзниках заср****х бой превращается в турбо-слив на 5 минут а уж с ТУ ... 5 минут станут максимальным временем боя ... т.е. все бои станут TURBO ... Полностью согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 288 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 25 май 2017, 06:42:08 Только что, Novosib79 сказал: Тут реально предлагают ввести то о чём нельзя говорить? или я чего-то не понимаю... Кстати, раньше такие темы жили совсем недолго. И я всегда не понимал, почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 705 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 25 май 2017, 06:42:49 В 25.05.2017 в 13:38, I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Медвед, ты всё правильно понял) Тема огонь, давно не было) Даже начальство не убирает, самим поди интересно не, ну тогда как то надо логически закончить, типа: - Всем ранее репрессированным, принести свои глубочайшие извинения от администрации и выдать Худа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #100 Опубликовано: 25 май 2017, 06:43:26 Только что, Linegiv63 сказал: Кстати, раньше такие темы жили совсем недолго. И я всегда не понимал, почему? Давно не было, вот разработка и дала послабление, оттянуцца под попкорн) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию