Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
24 634 боя
1 час назад, Oreh1995 сказал:

Давным-давно во времена ЗБТ мой отец(танкист 40.000+- боёв), увидел как я пробую корабли после неудавшегося эксперимента с самолётами. Установить их ему вышло только в ОБТ из-за очереди. Он сделал несколько боёв, подходит ко мне и говорит: "Это игра называется "Мир кораблей" или "Испытай удачу"? Больше он в игру не заходил.

Эм... Уважаемый, а где лычка?

53 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Слишком много промахов для получения удовольствия. Слишком низок шанс попасть и слишком часто приходится стрелять наугад. Низкий онлайн в помощь моей правоте.

Почему же первым залпом? Уворачиваться надо! Линкоры же не просто так воюют с большого расстояния. Пока снаряд летит успеешь увернуться!

Ну да, ну да... Странно, но я когда начинал (тоже на ЗБТ), что не сильно часто промахивался. Ну по крайней мере не настолько часто, чтобы мне не нравилось играть. А первым залпом, потому что уворачивайся, не уворачивайся - 80% ЦА будут огребать.

47 минут назад, Oreh1995 сказал:

Само собой такой мод я не поставлю) Игра слишком скучна для тренировок. Низкая динамика прибавляет горя при промахе.

Эта ПЯТЬ!

25 минут назад, Oreh1995 сказал:

В танках всё упреждение если не ошибаюсь сводится к секунде, а в кораблях 20 секунд. Даже если правильно высчитал упреждение за 20 секунд может многое измениться. 

Эмм... 20 секунд? А на каком лвл, простите?

13 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Мне кажется подплывать ближе чем на 15 км на высоких уровнях будет самоубийством.

:Smile_great::Smile_great::Smile_great: Особенно на немецких ЛК. 

8 минут назад, groovi сказал:

Остановись уже)) иначе сейчас минусов нахватаешь по самые помидоры)

Ну, не пугай парня... Я, например, читая его опусы -  ухохатался! А за хорошие анекдоты, кто ж минуса поставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
1 минуту назад, RouxGaRoux сказал:

Ну да, ну да... Странно, но я когда начинал (тоже на ЗБТ), что не сильно часто промахивался. Ну по крайней мере не настолько часто, чтобы мне не нравилось играть. А первым залпом, потому что уворачивайся, не уворачивайся - 80% ЦА будут огребать.

Эта ПЯТЬ!

Эмм... 20 секунд? А на каком лвл, простите?

:Smile_great::Smile_great::Smile_great: Особенно на немецких ЛК. 

Ну, не пугай парня... Я, например, читая его опусы -  ухохатался! А за хорошие анекдоты, кто ж минуса поставит?

У кого комедия, а у кого боль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
400 публикаций
24 634 боя
Только что, Oreh1995 сказал:

У кого комедия, а у кого боль)

Ну не знаю... Сам же смеешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
20 817 боёв
Только что, Oreh1995 сказал:

Самое странное то, что раньше в кораблях лучше попадаемость была, то есть кошу с каждым боем всё сильнее.

Хорошо развит Дзен у меня был в Star Conflict, но ушёл оттуда из-за введения читов разработчиками. Зато там была точка упреждения!

Точка упреждения это ложное учение! Это тёмная сторона силы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 724 боя

Сегодня я хочу поговорить об упреждении и начну с небольшой истории.

Давным-давно во времена ЗБТ мой отец(танкист 40.000+- боёв), увидел как я пробую корабли после неудавшегося эксперимента с самолётами. Установить их ему вышло только в ОБТ из-за очереди. Он сделал несколько боёв, подходит ко мне и говорит: "Это игра называется "Мир кораблей" или "Испытай удачу"? Больше он в игру не заходил.

Сразу не рассусоливая приведу пример игры на линкорах. При стрельбе на 15-20км шанс попадания по противнику с помощью УПРЕЖДЕНИЯ(которого в игре нет) уменьшается и доходит до 0% при повороте, остановке или ускорении противника. За 10+ секунд можно повернуть самый медленный корабль в игре на тот градус, который просто уничтожит процент попадания из-за огромного расстояния. Без упреждения шанс попадания 50% даже при движении противника на одной скорости и без поворотов при первом залпе. У многих линкоров всего 3 залпа и можно ещё говорить об их огромном разбросе, но это уже другая история.

Предлагаю ввести упреждение, тем самым повысив вероятность попадания, но допустим уменьшить вероятность поджога и какой-либо ещё неисправности. При этом шанс попадания всё равно не будет сильно высоким из-за разброса и манёвренности игрока. Это плюсом может заставить всех чаще уворачиваться и маневрировать, расстраивая своё наведение. 

Если ещё раз обратить внимание на историю которую я рассказал вначале можно понять, что присутствие упреждения в игре ещё в обт и до нынешних времён увеличило бы онлайн во много раз. Русскую рулетку многие люди не любят. Многим просто нужна стабильность! Можно же угодить всем и в настройках сделать опцию с галочкой на присутствие упреждения.

Надеюсь кто-либо из разработчиков это увидит...

Вы бы вместо того, чтобы на форуме флудить, поискали на просторах ютюба обучающее видео по игре. Корабельных стримеров много и у многих были обучающие видосики как раз про упреждение. Кроме того, напрасно сел за линкоры сразу, 3-4 уровень косые до безобразия (исключение - Николай I). Начни с японских эсмов: кидаешь торпеды из инвиза (там как раз чётко показано упреждение) и спокойно изучаешь игру и её особенности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Зачем читать то, что не спасло ситуацию?

Это Вы о школьной программе?

Слишком много промахов для получения удовольствия. Слишком низок шанс попасть и слишком часто приходится стрелять наугад. Низкий онлайн в помощь моей правоте.

Почему же первым залпом? Уворачиваться надо! Линкоры же не просто так воюют с большого расстояния. Пока снаряд летит успеешь увернуться!

Промахи - неотъемлемая часть геймплея. Без них линкоры просто аннигилировали бы все, что попадает в поле зрения. Так себе удовольствие для остальных. Стрелять наугад? В общем-то да, но опыт приходит со временем, и этот "наугад" (он же "правильно взятое упреждение") дает вполне неплохие результаты. С таким же успехом можно говорить, что в бильярде все удары наугад...

Низкий онлайн... Очень влажная история. Главное, что он стабильный. Да, меньше чем в канистрах, но больше, чем в самолетах. Все познается в сравнении...

И да, 120 боев слишком мало, чтобы о чем-то говорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
400 публикаций
24 634 боя
3 минуты назад, Cyrax55 сказал:

Вы бы вместо того, чтобы на форуме флудить, поискали на просторах ютюба обучающее видео по игре. Корабельных стримеров много и у многих были обучающие видосики как раз про упреждение. Кроме того, напрасно сел за линкоры сразу, 3-4 уровень косые до безобразия (исключение - Николай I). Начни с японских эсмов: кидаешь торпеды из инвиза (там как раз чётко показано упреждение) и спокойно изучаешь игру и её особенности. 

Ну особенности игры на ЛК бегая на Эсмах не постигнешь.:Smile_teethhappy: А так да -  видео всяких есть. Вплоть до "как я стреляю". Ну если мне не изменяет память. А вообще у каждого корабля - свои особенности. И привыкать нужно к каждому кораблю в отдельности. Даже сток и топ конфигурации отличаются, что уж про разные ветки говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 178 боёв
1 час назад, groovi сказал:

Конечно без упреждения сложно!  Это ведь не танковое пиу-пиу, здесь думать надо. Автор,а такая возможность есть-мод под названием точка упреждения. Ставь не пожалеешь )

и в бан на долгие года :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 724 боя
Только что, RouxGaRoux сказал:

Ну особенности игры на ЛК бегая на Эсмах не постигнешь.:Smile_teethhappy: А так да -  видео всяких есть. Вплоть до "как я стреляю". Ну если мне не изменяет память. А вообще у каждого корабля - свои особенности. И привыкать нужно к каждому кораблю в отдельности. Даже сток и топ конфигурации отличаются, что уж про разные ветки говорить.

Ну почему же? Утопишь 10 рельсоходов и сам потом так делать не будешь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 178 боёв

у человека нет воображения и способности к анализу, от слова совсем...конечно уважение к мнению своего отца заслуживает только похвалы, но уметь критично оценивать любую внешнею информацию в современном мире особенно важно и полезно, для выживания :Smile_trollface:

логика ТС проста как 5 копеек: " я не попадаю в цель, значит игра шлак..." и дальше мозг отказывается работать, конструировать возможные модели, а ведь есть тысячи и тысячи других игроков, а они ведь играют и многие рвут в клочья "мясные" кущи рандома:Smile_teethhappy:.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
22 минуты назад, RouxGaRoux сказал:

Он действительно участник ЗБТ.

Но отчего то у меня складывается впечатление, что это не основной акк. Процент попаданий и средуха на Кавачи и Миоги высоковаты для новичка.

Есть у меня смутное предположение, что данный вьюнош некое время назад получил перманент за юзанье турри-мода на другом акке, а без него играть тяму не хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Тут реально предлагают ввести то о чём нельзя говорить?:Smile_amazed: или я чего-то не понимаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
2 минуты назад, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Он действительно участник ЗБТ.

Но отчего то у меня складывается впечатление, что это не основной акк. Процент попаданий и средуха на Кавачи и Миоги высоковаты для новичка.

Есть у меня смутное предположение, что данный вьюнош некое время назад получил перманент за юзанье турри-мода на другом акке, а без него играть тяму не хватает 

Нет у меня никогда не было другого аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Противник этого и ждёт. Делал так и это приводит в порт, но явно не противника. Давят числом, а союзники само собой пользуются ситуацией находясь вдалеке нетронутые.

Они такими не станут только из-за точки упреждения. 

И так при союзниках заср****х бой превращается в турбо-слив на 5 минут а уж с ТУ ... 5 минут станут максимальным временем боя ... т.е. все бои станут TURBO ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Тут реально предлагают ввести то о чём нельзя говорить?:Smile_amazed: или я чего-то не понимаю...

Медвед, ты всё правильно понял) Тема огонь, давно не было)

Даже начальство не убирает, самим поди интересно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Деспотии сидхов не будет!

Изменено пользователем Midele
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
4 минуты назад, Esq_SV сказал:

И так при союзниках заср****х бой превращается в турбо-слив на 5 минут а уж с ТУ ... 5 минут станут максимальным временем боя ... т.е. все бои станут TURBO ...

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Кстати, раньше такие темы жили совсем недолго. И я всегда не понимал, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв
В 25.05.2017 в 13:38, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Медвед, ты всё правильно понял) Тема огонь, давно не было)

Даже начальство не убирает, самим поди интересно:cap_haloween:

:Smile_teethhappy: не, ну тогда как то надо логически закончить, типа: 

- Всем ранее репрессированным, принести свои глубочайшие извинения от администрации и выдать Худа. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Кстати, раньше такие темы жили совсем недолго. И я всегда не понимал, почему?

Давно не было, вот разработка и дала послабление, оттянуцца под попкорн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию