Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Модератор не ленись )))

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, seadog_2 сказал:

Ну почему бессмысленно. Вот вы чем занимаетесь по жизни, откуда у вас такая уверенность? Я к примеру кадровый морской офицер в прошлом а в последние годы занимаюсь бизнесом. Так что опыта у меня в обоих сферах достаточно чтобы судить о технической стороне игры или неигры а так же практической выгоде. А что вы?

Чем медленне вы прокачиваете корабли тем больше времени вы здесь проводите, начинаете нервничать, входить в азарт, тратить деньги и так далее. Чего же тут непонятного...

Я был морским механиком, сейчас связан с авиацией. Это имеет отношение к предмету обсуждения? Все бои, проходящие на сервере, так или иначе, но заканчиваются с результатом 50/50. Т.е. кто-то всегда выигрывает, кто-то всегда проигрывает. Если вам подкручивают поражения, значит кому то подкручивают победы(чисто математически). В глобальном плане, не завязанном на конкретную личность, смысла это не имеет. Если не согласны, вам придётся объяснить чем вы так уникальны, что поражения подкручивают именно вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

вот что приходит )) Но нет оповещений о том что пост удален в чужой теме. 

Думаю, этого достаточно: есть цитата сообщения и причина удаления. Благодарю за эксперимент.

52 минуты назад, seadog_2 сказал:

Буквально минут 20 назад разместил здесь свой пост на тему угнетения и искусственного замедления прогресса при получении нового корабля или переходе на новый уровень. Многие даже успели выразить свое мнение на этот счет. Но пост повисел минут 5, не более и был удален без каких-либо объяснений. Из этого делаю вывод: 1. Угнетение есть и это не просто догадки. 2. Модератор проявляет крайнее неуважение к игрокам и мы в его глазах прежде всего кусок "стейка".  В противном случае была бы честная дискуссия и обсуждение. 

Здравствуйте. Сообщения не удаляются без причины. Очень многое зависит от того, как вы сумеете донести свое мнение, чтобы оно не нарушало Правила форума. Говорить о том, что вас угнетают и "искусственно замедляют прогресс" и не приводить никаких доказательств — это публикация заведомо ложной информации. На танковом форуме, где мысль об "угнетении" живёт уже долгое время, темы со статистикой от пользователей собрали тысячи комментариев, и продолжают обсуждаться абсолютно открыто. Так может быть и тут, если вы будете стараться оставаться в рамках Правил, одинаковых для всех пользователей.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 405 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Я был морским механиком, сейчас связан с авиацией. Это имеет отношение к предмету обсуждения? Все бои, проходящие на сервере, так или иначе, но заканчиваются с результатом 50/50. Т.е. кто-то всегда выигрывает, кто-то всегда проигрывает. Если вам подкручивают поражения, значит кому то подкручивают победы(чисто математически). В глобальном плане, не завязанном на конкретную личность, смысла это не имеет. Если не согласны, вам придётся объяснить чем вы так уникальны, что поражения подкручивают именно вам.

Я уверен, что профессия человека, в данном случае имеет значение. Так к примеру, зная некоторые основы маневрирования, нетрудно понять что в этой игре они то работают то нет. Так же прослеживается определенная закономерность в в этом. Почему-то еще вчера и позавчера и т.д. я топил по несколько кораблей за игру а вот как только получаю новый корабль то несколько недель меня просто топят в начале боя на чем бы я не играл. Это не искусственное замедление прогресса? Конечно никто не подкручивает что-то лично мне. Моей уникальности тут нет. Но разве нельзя просто объединить в одну группу игроков получивших новые корабли с группой игроков с хорошо прокаченными кораблями? Или просто ограничить возможности на время... Смысл в том чтобы игрок не очень быстро продвигался. Начинал психовать, покупать опции и так далее. Конкретный коммерческий смысл в этом есть и немалый в денежном эквиваленте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 405 боёв
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Думаю, этого достаточно: есть цитата сообщения и причина удаления. Благодарю за эксперимент.

Здравствуйте. Сообщения не удаляются без причины. Очень многое зависит от того, как вы сумеете донести свое мнение, чтобы оно не нарушало Правила форума. Говорить о том, что вас угнетают и "искусственно замедляют прогресс" и не приводить никаких доказательств — это публикация заведомо ложной информации. На танковом форуме, где мысль об "угнетении" живёт уже долгое время, темы со статистикой от пользователей собрали тысячи комментариев, и продолжают обсуждаться абсолютно открыто. Так может быть и тут, если вы будете стараться оставаться в рамках Правил, одинаковых для всех пользователей.

С уважением, SoaRen.

Вы видимо прекрасно знаете что осязаемых доказательств никто тут предъявить не сможет, сервер не у игроков. Так что этот произвол будет продолжаться походу еще долго. Думаю, что действительно есть смысл начать это обсуждать где-то за пределами вашего влияния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
26 минут назад, seadog_2 сказал:

Ну почему бессмысленно. Вот вы чем занимаетесь по жизни, откуда у вас такая уверенность? Я к примеру кадровый морской офицер в прошлом а в последние годы занимаюсь бизнесом. Так что опыта у меня в обоих сферах достаточно чтобы судить о технической стороне игры или неигры а так же практической выгоде. А что вы?

Чем медленне вы прокачиваете корабли тем больше времени вы здесь проводите, начинаете нервничать, входить в азарт, тратить деньги и так далее. Чего же тут непонятного...

Так не играйте...Офицер, бизнесмен, эксперт технической стороны игры...Странно что Вы вообще начали играть))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 405 боёв
Только что, Rem495 сказал:

Так не играйте...Офицер, бизнесмен, эксперт технической стороны игры...Странно что Вы вообще начали играть))) 

Ну да. Свои физические потребности я давно уже удовлетворил. Теперь могу и поиграть. А вы считаете,что играть это удел исключительно неудачников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Просто из всех Ваших талантов, пока наброс на вентилятор проявился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 405 боёв
1 минуту назад, Rem495 сказал:

Просто из всех Ваших талантов, пока наброс на вентилятор проявился.

Признаться, я не понимаю вашего жаргона. Выражение "наброс на вентилятор" мне ничего не говорит, даже при всех моих талантах. Если честно, никакими особыми талантами я не обладаю кроме одного, предпочитаю говорить что думаю. А офицер, бизнесмен это не таланты, это обычная работа и как каждая работа подразумевает определенные специфические навыки. Не понимаю почему это вас раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Не думаю, что признак взрослого самодостаточного человека хейтить на форуме, создавать негативный фон, рассказывая о антирекламе и раскрывать мировой заговор) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 405 боёв
Только что, Rem495 сказал:

Не думаю, что признак взрослого самодостаточного человека хейтить на форуме, создавать негативный фон, рассказывая о антирекламе и раскрывать мировой заговор) 

Хе-хе...я два года играю и первый раз зашел на этот форум но уже понял что взрослому человеку тут и вправду делать нечего. )) До мировых заговоров им еще очень далеко, тут одну игру настроить эффективно не в состоянии. А вы, не берите в голову, я больше на форумы заходить не буду.))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Удачи в боях) И пусть игра приносит Вам и соотрядным только позитив) Спасибо за общение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв
2 часа назад, seadog_2 сказал:

Но пост повисел минут 5, не более и был удален без каких-либо объяснений. Из этого делаю вывод: 1. Угнетение есть и это не просто догадки. 2. Модератор проявляет крайнее неуважение к игрокам и мы в его глазах прежде всего кусок "стейка".  В противном случае была бы честная дискуссия и обсуждение. 

Итак, вы в первый раз зашли на форум, имея 12 сообщений, и, конечно же, "ознакомились" с Правилами Форума, что подразумевает вашу автоматическую подписку под этими правилами. Вы обязуетесь их исполнять. А Правила гласят, далее по тексту:

Цитата

5.3. Права Модераторов

Администраторы и Модераторы Форума имеют право на вынесение Пользователю предупреждений и наказаний в случае нарушения Пользователем Правил. Действия Модераторов и Администраторов могут быть обжалованы в установленном пунктом 5.4 настоящих правил порядке. В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, Администраторы и Модераторы могут принять решение о применении к Пользователю ограничений, даже если его действия формально не подпадают под действующие запреты.

5.4. Обжалование решений

В случае несогласия с решением Модератора и Администратора необходимо оформить заявку в Центр поддержки пользователей. Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта и приложенные скриншоты, если они необходимы. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются.

Следующее. Когда вы в первый раз запустили игру, вам было предложено прочитать Правила Игры, что, естественно, можно сделать и тут, на форуме. Вы, конечно, их "прочитали" и приняли к сведению, как и большинство игроков. В Правилах Игры же говорится:

Цитата

3.3. Модератор не обязан:

3.3.1.       отвечать на вопросы Пользователей (ответы на вопросы даются на усмотрение Модератора);

3.3.2.       предупреждать Пользователя о применении ограничений при нарушениях —действует постмодерация (предупреждение Пользователя о применении ограничений остаётся на усмотрение Модератора);

3.3.3.       объяснять Пользователям причины, по которым было наложено то или иное ограничение.

Так что ваши рукоплескания и разоблачения абсолютно неуместны, ведь все эти позиции прописаны чётко и ясно в Правилах. Но вы, видимо, выше этих всех правил, что писаны для плебеев. Поэтому появляются подобные посты от подобных вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Эх, а ведь у "морских офицеров" и "бизнесменов" скоро каникулы

завидую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
7 часов назад, seadog_2 сказал:

1 .Я к примеру кадровый морской офицер в прошлом

2. а в последние годы занимаюсь бизнесом.

1. А где служили? Может мы вместе были? И какие годы службы?

2. Я тоже бизнесмен. Собираю банки алюминиевые и сдаю. Бизнес, йолки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
7 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Сообщения не удаляются без причины.

Еще как удаляются. Именно, что без причины:

Цитата

Ваш комментарий отклонён модератором

7 часов назад

Причина, по которой публикация отклонена:

Раньше ссылались на глюки старого форума. Форум новый - отмазки старые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
10 319 боёв
13 часа назад, seadog_2 сказал:

Конечно, я вряд ли пойду так далеко, слишком мелкие обиды)))) Но когда понимаешь что к тебе относятся как к расходному материалу пропадает и желание играть 

Большой  Брат видит и слышит тебя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
В 26.05.2017 в 01:00, SoaRen сказал:

С уважением, SoaRen.

Буквально на минуточку меня посетила крамольная мысль, что Вы сами верите в то, что пишете. Но к сожалению чудес не бывает. Корпоративная этика и прочие условности.

Ну и по традиции мой пост удалят как не прошедший модерацию.

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию