Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

На Вас пожаловались?!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
1 минуту назад, Crash_BY сказал:

ну вот)а вообще было бы норм как в Дотане сделать)сделать что бы на одного игрока можно было либо пожаловаться либо похвалить)набираешь критическое количество жалоб и привет Гауп вахта)кооперативные бои)катани ка с ботами )и поверь мне)неадекватов стало бы меньше)

P.S.Но не сделают)зная как компания дорожит онлайном и игроками что даже читаков не банят на совсем)а тут я предлагаю сложнореализуймое сомнительное новшевство):cap_haloween:

И что?Разве это гуд? Чтобы обиженный рак не чувствовал себя таким обиженным что ли? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

А что касается, моей статы, она не выдающаяся. Есть и покруче. Последнее время, многие успешные игроки ее скрывают, так как по ней, что называется тупо выцеливают. Зачем мне это? Опять же, скромность украшает человека)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
Только что, T_1000_DM сказал:

И что?Разве это гуд? Чтобы обиженный рак не чувствовал себя таким обиженным что ли? ))

дак я не понял твою позицию терминатор)ты за что бы раки страдали или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Наверное не по теме) Новый чат ниче так) Первый раз тут накалякал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
187 боёв
22 минуты назад, Sea_Boss сказал:

Я сам 1й раз этот форум вижу. Удивительный прогресс. Осталось купить подходящий телефон-аппарат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 059 боёв
1 минуту назад, Sea_Boss сказал:

Открой стату,нечего стеснятся.А потом про минуса темы создавай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Волочкову что ли? У вас плохой вкус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Меня удивляют люди, которым еще есть хоть какое-то дело до кармы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Да при чем тут стата, по большому счету, она тоже не аргумент в подобных разборках. Я про то, что жаловаться на тех кто это не заслуживает, не есть гуд. Иногда и раки чудеса вытворяют. Типа "сегодня день Бекхема" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Остались ещё те, кого задевают эти минусы? Вот я отслеживаю изменения своей кармы исключительно интереса ради и в последнее время количество странных минусаторов увеличилось, т.к. за сливные бои приходят плюсы, за затащенные - минусы, причём бывает что пачками. Ради примера один из "убыточных" боёв:

Скрытый текст
98ee2a0fad62.jpg
69381454a13b.jpg
0ea6a1962e7b.jpg
57710fa2e032.jpg

Да авик, но и с остальными классами абсолютно та же петрушка. В общем это я всё к тому, что забейте да играйте, т.к. банально всем не угодишь, а искать какой-то смысл в чисто субъективной оценке, чем эти плюсы/минусы и являются, абсолютно бессмысленно, а реагировать ещё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Короче...:Smile_teethhappy: проехали) Смотрю все свелось к проверке функциональности нового чата) Полет нормальный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну вот отпишу я зеленому 45% авику, что я ему минусов накидал за то, что он против ударного лекса тягает свои ястребы вместе с ударкой, вместо того чтобы крыть союзников. Думаете, оно выводы сделает? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
21 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну вот отпишу я зеленому 45% авику, что я ему минусов накидал за то, что он против ударного лекса тягает свои ястребы вместе с ударкой, вместо того чтобы крыть союзников. Думаете, оно выводы сделает? ))

Можно и не доводить до крайностей, а попросить прикрыть, ну или хотя бы выражаться нейтрально, а не повелительно и уж подавно - не по хамски. И многие прикроют, если будет такая возможность. Вот взять меня: хамов терпеть не могу, как и повелительный тон, и уже далеко не одного и не двух таковых целенаправленно скормил красному оппоненту, просто предоставив "зелёный" коридор (противник обычно сам отлично понимает, видя что мои истребители покинули зону). В чате обычно после этого стоит вакханалия, но я от этого чувствую ещё большее удовлетворение.:Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
13 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

я таскаю ударку вместе с ястребами я дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Модераторам: прошу вас все таки  указывать причину удаления сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Модераторам: прошу вас все таки  указывать причину удаления сообщений.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Их об этом уже сколько просят?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

Играли втроем отрядом. Просто вытащили бой. В конце нам по 3 жалобы каждому :cap_hmm: Подумали мы и решили, что это противники так отблагодарили. Хотя противникам никогда сам жалобы не бросаю, только благодарности за интересные бои. А если проиграл, значит сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

какие все нежные.ну я,испортил карму-минус поставил.сейчас одену противогаз и спускай у себя дома пар:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
11 минуту назад, ArcadyTI сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Их об этом уже сколько просят?

На тестовом пытались отстоять невозможность удаления без указания причины - не прошло :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.