Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
51 минуту назад, Bender957 сказал:

да, вообще просто жесть. ЧСВ иди подстриги, а то потолок скоро задевать будешь

С благодарностью принимаю совет бывалого.
И правда, стоит заканчивать, отучать броневанны страдать - делать себе хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
43 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

С благодарностью принимаю совет бывалого.
И правда, стоит заканчивать, отучать броневанны страдать - делать себе хуже.

я чет сел на москву, чтоб залчеить моральные травмы от ЛК, она у меня кстати топ пво, почему то никто из твоих друзей не спешит ко мне лететь.. не подскажешь в чем дело? скилл подувял? что случилось? даже мидвей и накурю рыгают со слезами на глазах.. где ваш скил? АУ?? преподайте мне урок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
4 часа назад, Bender957 сказал:

Встаю в циркуляцию,

тут ошибка, циркуляция до атаки дает гарантированное попадание если ав не 1й раз играет, нужно разогнаться хорошо, ав возьмет упреждение и перед сбросом полный назад и рули в сторону сброса торпед и тут же полные вперед, тогда если 1 торп и влетит то только случайно, зависит как бросили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
8 часов назад, Daemian сказал:

РУПВО на амеролинкорах начиная с "Колорадо", если не с "Нью-Мексико", даёт прикурить всем авикам. Ну и истребитель запускать тоже стоит. Возможно, также стоит взять перк на два катапультника.

На Миссури нет самолета это раз. И упоров полностью ее в ПВО Хакурю долетит и сбросит 50% торпед. Мидвей собрав 3 звена бобров делает больнее и при этом ломает ПВО установки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, Bender957 сказал:

тогда от него толку как от ЛК немного, особенно если попался бой без авика

Да ну? Вкачать ГК , живучесть и ПВО 19 очков хватает, так что ПВО ЛК ничуть не теряет в мощности огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, Etriol сказал:

Т.е. вот имеем ситуацию, что самолеты летают без топлива.

Так у нас и корабли ходят без топлива, весь бой на полном ходу. В реале при этом дальность хода сокращалась раза в три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
11 минуту назад, Urgen888 сказал:

Так у нас и корабли ходят без топлива, весь бой на полном ходу. В реале при этом дальность хода сокращалась раза в три.

Ну скажем так, корабли могли ходить тысячи миль - у самолетов в этом плане не все так радужно, и сократить им время полета было бы даже в рамках игры вполне реально. 
Еще можно придумать какой нибудь "форсажный" режим для самолетов, там было бы вообще замечательно. Типа форсажить можешь один раз, а потом все - перегрев и летай на -30% скорости, или еще медленнее - в итоге самолеты все посбивают у тебя *** - пока ты без форсажа зайдешь в атаку.

(придумал от балды расклад, но над идеей можно было бы поработать, но прикол в том  - что снова все упирается в "слишком сложно для ЦА")

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 минут назад, Etriol сказал:

(придумал от балды расклад, но над идеей можно было бы поработать, но прикол в том  - что снова все упирается в "слишком сложно для ЦА")

В игре многое упрощено в угоду простоте управления, например в игре напрочь отсутствует манёвр с помощью реверса/форсажа машин разных бортов. хотя в реале он существует и реально повышает манёвренность корабля. опытные капитаны могут даже "разворот на пятке" делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
9 минут назад, Etriol сказал:

Ну скажем так, корабли могли ходить тысячи миль 

Да но и бои могли длиться несколько часов, а то и дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
6 часов назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

тут ошибка, циркуляция до атаки дает гарантированное попадание если ав не 1й раз играет, нужно разогнаться хорошо, ав возьмет упреждение и перед сбросом полный назад и рули в сторону сброса торпед и тут же полные вперед, тогда если 1 торп и влетит то только случайно, зависит как бросили

это прокатит только на эсмах. даже кр на газ-тормоз реагирует уже ПОСЛЕ сброса торп. а уж лк с их то инертностью....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
3 часа назад, liytik сказал:

это прокатит только на эсмах. даже кр на газ-тормоз реагирует уже ПОСЛЕ сброса торп. а уж лк с их то инертностью....

как же у меня получается? просто нужно знать момент сброса торпед и представление иметь, как там авик вообще гамает за писишником, когда уже игрок не сможет откорректировать сброс в этот момент уже сбросить скорость и выруливать на торпеды, а не после сброса, естественно не 100% выходит иначе бы тут бессмертеры одни были, еслиб каждый прием работал на 100%, но с практикой лучше и лучше, скорость сбросить и тут же полный вперед как раз чтоб инерция уменьшилась, происходит скачек по скорости, поворот дополнительно снижает скорость, примерно недоходя до половины снижается, а потом снова растет, по газам чтоб маневренность не терять да и 2 атака может тут же прилететь и хоть немного скорости поднабрать перед ней

а циркулировать будешь, потеряешь всю скорость и упреждение и угол авик возьмет так что вся пачка влетит, если только ты не пво, а так  у тебя запаса скорости не хватит чтоб увернуться, у нас стоячие корабли не поворачивают, поворот от скорости зависит

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв
9 часов назад, staryiPen сказал:

На Миссури нет самолета это раз. И упоров полностью ее в ПВО Хакурю долетит и сбросит 50% торпед. Мидвей собрав 3 звена бобров делает больнее и при этом ломает ПВО установки.

Прежде, чем комментить сообщение на первой странице из 12, прочтите, хотя бы, вторую) Я признал ошибку: упустил из вида, что это прем-9, а не исследуемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 227 боёв

Странно меня Авики не особо тревожат когда я выкатываю Курфюст тян на жатву, ну наверное потому что я не тру синюю линию в одиночестве а иду на острие прикрытой крейсерами?

кто то писал про ПВО мАсквы??? у нее нет ПВО если сравнивать с Де-Мойн и Гиденбургом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
17 часов назад, Kranmer сказал:

Топить линкоры скучно. Я обычно эсминцами занимаюсь, и благодарность от них приятнее в чате.

"Это на Накурю и Тайхо можно заниматься эсминцами, тремя клешнями сподрученее да и веер сужается.

А на Эссексе и Имбвее приходится долбить бронешлюпки, они для этого как раз созданы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, _arturiwe_ сказал:

"Это на Накурю и Тайхо можно заниматься эсминцами, тремя клешнями сподрученее да и веер сужается.

А на Эссексе и Имбвее приходится долбить бронешлюпки, они для этого как раз созданы 

Ну на Рейнджере вроде выходило. Лекс только взял. У меня проблема скорее с тем, что играть приходится 1-1-1. Чистая ударка кастрированная. А ещё самолёты неповоротливые и радиус захода громадный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
18 часов назад, Bender957 сказал:

да что же это такое творится-то? 3й раз встречаю и нифига не понимаю. как контрить Накурю??

Примерно так же как и американские бомбардировщики.

Скрытый текст

Никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Странно меня Авики не особо тревожат когда я выкатываю Курфюст тян на жатву, ну наверное потому что я не тру синюю линию в одиночестве а иду на острие прикрытой крейсерами?

кто то писал про ПВО мАсквы??? у нее нет ПВО если сравнивать с Де-Мойн и Гиденбургом.

+100.  Курфюрста с одной атаки забрать не реально, если кэп конечно не полный ***. А далее он себе отхиливается и продолжает  выжигать все живое в пределах досягаемости!  :)

13 часа назад, Bender957 сказал:

я чет сел на москву, чтоб залчеить моральные травмы от ЛК, она у меня кстати топ пво, почему то никто из твоих друзей не спешит ко мне лететь.. не подскажешь в чем дело? скилл подувял? что случилось? даже мидвей и накурю рыгают со слезами на глазах.. где ваш скил? АУ?? преподайте мне урок

Для особо одаренных см. скрин.    Обрати внимание кто играл на Москве!    А также что забрал его ... Лекс  :Smile_teethhappy:     Правда девушка которая на нем играла была явно выше среднего уровня, но  то что у Москвы ПВО так себе думаю понятно.

www.dropbox.com/s/hdikx6mjwypnlx8/Тенкен_1_2.jpg?dl=0

http://www.dropbox.com/s/o4wrgndz1zctww2/Тенкен_1.jpg?dl=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 237 боёв

я один на лк не страдаю от авиков?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Страдайте молча, будьте мужчинами!  :Smile_teethhappy:

Это называется игровой баланс: каждый класс страдает от других, это нормально.  

Раки страдают от скиллованых игроков - это тоже нормально!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.