Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Безнадежные американские линкоры

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Единственный амерский линкор, который ниоч - Это Раканзас

Ну а если серьезно, та же Айова гораздо сильнее одноуровневых мне видится. Но генеральный вопрос остается в другом - качать целую ветку ведер, чтобы получить полтора сильных корабля на хайлевеле - это такое себе удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация
43 минуты назад, _wasp_ сказал:

Ок.Вы как специалист ответьте мне вопрос.Три звена торпедоносцев Таихо идут,расстояние 6 км.Я иду к ним наискосок.Почему пару самолетиков всего сбивает.Остальные кидают веер торпед.Пол хп нет.В чем фишка?Почему Пво не может сбить хотя бы одно звено?

http://ships-not-tanks.ru как раз по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
50 минут назад, deadmansgamble сказал:

Стесняюсь спросить а у кого тогда есть ПВО если у американских линкоров ПВО нету? :Smile_Default:

Балансные правки имеют место быть в обновлениях, читайте новости на нашем портале и вы всегда будете в курсе всех изменений, в том числе, если американские линкоры будут апать.

Кстати в будущем обновлении некоторые американские линкоры, на данный момент, ждут положительные изменения. Новость.

"И последнее из изменений: мы опустили цитадель у линкоров Montana, Iowa, Missouri. Теперь верхняя граница — на уровне ватерлинии. Это позволит играть на них активнее и свободнее маневрировать, ведь теперь поразить цитадель станет сложнее."

Жаль но новых расходников на Лк вы не даёте, Только есть у Миссури и Нм лк с 8 лвла, То что Пмк у Амеров никакое - согласен, я даже создавал тему что оно урезанно и аж  на 30% от Историчной минимальной скорострельности. Да что уж там, вы даже тему просто проигнорили, а по поводу цитадели уже около года пишут темы, во впервые решили Опустить, благо не размазать по всей модели.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
18 минут назад, Evil_Moderate сказал:

скрин перков на айове можно посмотреть?

и модулей заодно..

Скрин могу поставить,но спрошу из любопытства зачем ОНИ вам,если 100 процентов ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв
Только что, _wasp_ сказал:

Скрин могу поставить,но спрошу из любопытства зачем ОНИ вам,если 100 процентов ПВО?

По секрету расскажу, не то что Тайхо, даже если Хирю зайдет всем сразу - всего вы не собьете скорее всего. И да, в игре есть еще такая штука как состояние ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
7 минут назад, _wasp_ сказал:

Посмотреть на 100% ПВО.

Даже моя миссури с 98% ПВО дает жару самолетам.

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
2 минуты назад, Supply_Healer сказал:

По секрету расскажу, не то что Тайхо, даже если Хирю зайдет всем сразу - всего вы не собьете скорее всего. И да, в игре есть еще такая штука как состояние ПВО

Я писал про все звенья?Перечитайте пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
10 минут назад, Evil_Moderate сказал:

Посмотреть на 100% ПВО.

Ок.Хотя не вижу смысла.Думаю 3 процента не в счет) shot-17_05.31_16_35.42-0455.thumb.jpg.c14aeca3a5979d722edce7963fa42095.jpgshot-17_05.31_16_35_35-0995.thumb.jpg.93070ea4f725efbbcff58cd2ae9dd7e5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
52 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

О да детка:fish_haloween:

миссури2.jpg

13583663185490.jpg

4 самолета за бой средний показатель, вы этим пиаритесь, это по вашему лучшее ПВО в игре?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация
Скрытый текст

shot-17_05.31_23_43.09-0829.thumb.jpg.6e72c7682470926f03eee379dabd8e52.jpg

Скрытый текст

shot-17_05.31_23_43.27-0289.thumb.jpg.8f36e5d76ec3f3590f038a303719f35c.jpg

Если вместо модернизации на ПМК поставить ПВО - выйдет 100% но смысла я в этом не вижу. Мне и так хватает сбивать самолеты. Или может быть все дело в Сигале.. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 192 публикации
44 780 боёв
1 час назад, _wasp_ сказал:

Зачем нужны американские линкоры,когда от них нет почти никакого толка и на результат боя они могут повлиять,если только противник сам подставляется?Пво нет (заходит Таихо тремя звеньями и Иова только пару самолетиков ему сбивает).Конечно Изюм еще хуже,не спорю,но американцы всегда раньше славились хорошим пво.Орудия ГК кривые.Снаряды летят не в цель,а в разлет.Не развернуться даже толком на нем.ПМК я вообще молчу.Его просто нет.Когда вы,разрабы апнете американские лк и они как мальчики для битья у вас в игре?

Тут как-то играл на Миссури. Докопался до меня авик 10 уровня. Итог: 64 самолета сбрил, а он мне вынес меньше 20% хп только. И это до того, как поставил перк на ручное управление крупнокалиберными установками ПВО.

А недавно прикрывал на том же Миссури два Бисмарка от десятого авика. Потом уже авик сам на меня упарывался. Итог - мой рекорд в 73 сбитых самолета. Это уже со всеми перками. 

Так что насчет "нет ПВО" - это мягко говоря преувеличение. Просто если хотите сбивать самолеты, точите корабль и капитана по максимуму в ПВО. А без перков и модернизаций нечего и жаловаться. 

2 минуты назад, alex_ferrum сказал:

4 самолета за бой средний показатель, вы этим пиаритесь, это по вашему лучшее ПВО в игре?!

Во-первых, не всегда в бою есть авики. 

Во-вторых, не все авиководы настолько упоротые, чтобы по кд атаковать американские линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация
Скрытый текст

8 минут назад, _wasp_ сказал:

Ок.Хотя не вижу смысла.Думаю 3 процента не в счет) shot-17_05.31_16_35.42-0455.thumb.jpg.c14aeca3a5979d722edce7963fa42095.jpgshot-17_05.31_16_35_35-0995.thumb.jpg.93070ea4f725efbbcff58cd2ae9dd7e5.jpg

Хотя я думаю вам стоит сменить первую модернизацию на живучесть ПМК\ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 минуту назад, alex_ferrum сказал:

Дык не летят, знают что такое ПВО-Миссури:cap_rambo:.

А отвечал я совсем не на это, а на то что якобы "амерЛК никак не влияют на бой". %ПП ясно за себя говорит, притом что игрок я довольно посредственный(общий по аккаунту 56%). Лучше у меня только на откровенной имбе - Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация
5 минут назад, Wobla35 сказал:

Тут как-то играл на Миссури. Докопался до меня авик 10 уровня. Итог: 64 самолета сбрил, а он мне вынес меньше 20% хп только. И это до того, как поставил перк на ручное управление крупнокалиберными установками ПВО.

А недавно прикрывал на том же Миссури два Бисмарка от десятого авика. Потом уже авик сам на меня упарывался. Итог - мой рекорд в 73 сбитых самолета. Это уже со всеми перками. 

Так что насчет "нет ПВО" - это мягко говоря преувеличение. Просто если хотите сбивать самолеты, точите корабль и капитана по максимуму в ПВО. А без перков и модернизаций нечего и жаловаться. 

Во-первых, не всегда в бою есть авики. 

Во-вторых, не все авиководы настолько упоротые, чтобы по кд атаковать американские линкоры. 

На приложенном Вами скриншоте, рекорд на Миссури 39 самолетов. Или вы про другой аккаунт?

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
2 минуты назад, Evil_Moderate сказал:
  Показать содержимое

Хотя я думаю вам стоит сменить первую модернизацию на живучесть ПМК\ПВО

Ок.Проэкспериминтирую с этим 

3 минуты назад, zmei_25_ru сказал:

линкоры это памятники :cap_cool:

Согласен,но кроме немецких 8 и 7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация
Только что, _wasp_ сказал:

Ок.Проэкспериминтирую с этим 

Скорее всего вам выбивают установки ПВО и они наносят(или не наносят вообще) меньше урона самолетам чем хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, _wasp_ сказал:

Ок.Вы как специалист ответьте мне вопрос.Три звена торпедоносцев Таихо идут,расстояние 6 км.Я иду к ним наискосок.Почему пару самолетиков всего сбивает.Остальные кидают веер торпед.Пол хп нет.В чем фишка?Почему Пво не может сбить хотя бы одно звено?

Какой корабль должен быть в ваших руках в этой ситуации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 506 боёв

Да все правильно ТС говорит,амеры самые унылые из трех веток ЛК,поэтому идет ап в патче.А вы дальше фапайте на 100% ПВО От рачья спасет,а толковый авик 9-10ур разделает ваши норкиайовамиссури .Да кстати,в интерфейсе отображаются не проценты),но так мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию