2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:44:21 (изменено) Давеча ответил в одной интересной теме, первая строка которой звучит: - Сколько эта *** будет продолжатся? Раньше 5 эсм в команде была редкость, теперь все наоборот меньше 5 это редкость. У эсм торпеды, у крейсеров торпеды, у авиков торпеды, даже у некоторых ЛК торпеды. Елы палы куда тут уклонятся??? Ответил, что автор мягко говоря преувеличивает, и эсминцев в игре очень мало. Так меня тут же обозвали линкорохейтером, и посоветовали лучше смотреть за составами команд. И решил я проверить, может действительно чего то не замечаю? Сразу говорю выборка небольшая - всего 12 боев подряд, но нужно же с чего-то начинать. Скрытый текст Как видно из скринов, игры были днем и вечером, с 7-го по 10-й уровень. Итого, в среднем на одну команду: Авианосец: 0,58 шт. Линкор: 4,67 шт. Крейсер: 4,83 шт. Эсминец: 1,88 шт. Вот такое оно засилье эсминцев. Такие наваристые торпедные супы. Самое смешное - не было ни одного боя с более чем тремя эсминцами на команду. По моему мечта линкоробояр близка. Авиков нет, эсминцев нет - убивать линкоры кроме других линкоров некому. Вот они настоящие морские сражения - танцы бегемотиков, и исторично опять же (ну почти). Правда мы имеем 4,83 крейсера в бою, и всего лишь 4,67 линкора. Ну вы поняли - выжигают бедные линкоры дотла. Но зато эсминцы уже и ограничивать по 3 на команду не нужно - и так меньше. Осталось наныть "не больше трех крейсеров на команду!!!" - вот тогда заживем. UPD: Мне тут говорят - я настоящий линкорохейтер, мне верить нельзя, и вообще у меня 12 боев за 3 дня - не считается. А вот сегодняшний и вчерашний стримы от Саши Зла и Номена. У одного 10 боев подряд, у другого 9. Наибольшее количество эсминцев в одной из команд - 4. Из 19 боев всего 4 боя, где 4 эсминца в одной из команд (в другой в это время 3 эсминца), и куча боев с 1...2 эсминцами на команду. Изменено 1 июн 2017, 13:34:31 пользователем Ozymandis 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:49:06 Не помню ни одной темы чтобы ныли на крейсеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:50:28 (изменено) Играю вечером с 21-00 до 22-30. 8-10 уровни. Каждый второй бой 4-5 эсминцев с каждой стороны. Каждый первый 2-3. Выборка прикольная. Можно даже набрать 10 скринов, где будет по 1-2 эсминца и сказать, что на эсминцах не играют. Или наоборот выложить скрины, где всегда по 5 эсминцев с каждой стороны и сказать обратное. Изменено 1 июн 2017, 11:55:35 пользователем HoarFighter 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:54:32 (изменено) 11 минуту назад, Ozymandis сказал: Давеча ответил в одной интересной теме, первая строка которой звучит: - Сколько эта *** будет продолжатся? Раньше 5 эсм в команде была редкость, теперь все наоборот меньше 5 это редкость. У эсм торпеды, у крейсеров торпеды, у авиков торпеды, даже у некоторых ЛК торпеды. Елы палы куда тут уклонятся??? Ответил, что автор мягко говоря преувеличивает, и эсминцев в игре очень мало. Так меня тут же обозвали линкорохейтером, и посоветовали лучше смотреть за составами команд. И решил я проверить, может действительно чего то не замечаю? Сразу говорю выборка небольшая - всего 12 боев подряд, но нужно же с чего-то начинать. Показать содержимое Как видно из скринов, игры были днем и вечером, с 7-го по 10-й уровень. Итого, в среднем на одну команду: Авианосец: 0,58 шт. Линкор: 4,67 шт. Крейсер: 4,83 шт. Эсминец: 1,88 шт. Вот такое оно засилье эсминцев. Такие наваристые торпедные супы. Самое смешное - не было ни одного боя с более чем тремя эсминцами на команду. По моему мечта линкоробояр близка. Авиков нет, эсминцев нет - убивать линкоры кроме других линкоров некому. Вот они настоящие морские сражения - танцы бегемотиков, и исторично опять же (ну почти). Правда мы имеем 4,83 крейсера в бою, и всего лишь 4,67 линкора. Ну вы поняли - выжигают бедные линкоры дотла. Но зато эсминцы уже и ограничивать по 3 на команду не нужно - и так меньше. Осталось наныть "не больше трех крейсеров на команду!!!" - вот тогда заживем. Если бы ты выборку делал как тогда тебя хейтером называли это одно. Но сейчас практически все БЗ на Бисмарка выполняются на ЛК. Так что, автор, ты ЛК хейтер. Приходи попозже. Ну и да, в ЛК даже 8 ты не смог. Даже в имба тирпиц. Изменено 1 июн 2017, 11:56:08 пользователем anonym_hharJixpFtA2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:57:13 (изменено) 7 минут назад, HoarFighter сказал: Играю вечером с 21-00 до 22-30. 8-10 уровни. Каждый второй бой 4-5 эсминцев с каждой стороны. Каждый первый 2-3. Подтвердишь? Это просто - в начале каждого боя жмакай Print Screen. Каждый бой без пропуска. 7 минут назад, HoarFighter сказал: Выборка прикольная. Можно даже набрать 10 скринов, где будет по 1-2 эсминца и сказать, что на эсминцах не играют. Или наоборот выложить скрины, где всегда по 5 эсминцев с каждой стороны и сказать обратное. Может ты не обратил внимание на фразу 12 боев подряд? То что ты описал называется просто - подтасовка. Изменено 1 июн 2017, 11:59:53 пользователем Ozymandis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:58:03 2 минуты назад, nos7616 сказал: Если бы ты выборку делал как тогда тебя хейтером называли это одно. Но сейчас практически все БЗ на Бисмарка выполняются на ЛК. Так что, автор, ты ЛК хейтер. Приходи попозже. Притянуто. Давно закончил "Охоту", а играл на эсминцах и меньше — на крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 1 июн 2017, 11:59:25 Только что, srggn сказал: Притянуто. Давно закончил "Охоту", а играл на эсминцах и меньше — на крейсерах. Ты тут причем еще? Играет ЦА на ЛК массово, которое в них не умеет, так как на ЛК проще проходить БЗ. Так доступнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 126 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:02:08 (изменено) 8 минут назад, nos7616 сказал: Если бы ты выборку делал как тогда тебя хейтером называли это одно. Но сейчас практически все БЗ на Бисмарка выполняются на ЛК. Так что, автор, ты ЛК хейтер. Приходи попозже. Ну и да, в ЛК даже 8 ты не смог. Даже в имба тирпиц. Да ну? За все время прохождения кампании выгонял линкор раза 4. Все задания выполняются на крйсерах, авиках и отчасти эсмах. И да, эсмов в боях крайне мало. Изменено 1 июн 2017, 12:03:03 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:02:34 1 минуту назад, nos7616 сказал: Ты тут причем еще? Играет ЦА на ЛК массово, которое в них не умеет, так как на ЛК проще проходить БЗ. Так доступнее? А ты причем? Голые, ничем не подтверждаемые утверждения. И по тому, на чем играет ЦА, и личное мнение (никому кроме тебя не интересное) о ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:03:40 9 минут назад, Ozymandis сказал: Давеча ответил в одной интересной теме, первая строка которой звучит: - Сколько эта *** будет продолжатся? Раньше 5 эсм в команде была редкость, теперь все наоборот меньше 5 это редкость. У эсм торпеды, у крейсеров торпеды, у авиков торпеды, даже у некоторых ЛК торпеды. Елы палы куда тут уклонятся??? Ответил, что автор мягко говоря преувеличивает, и эсминцев в игре очень мало. Так меня тут же обозвали линкорохейтером, и посоветовали лучше смотреть за составами команд. И решил я проверить, может действительно чего то не замечаю? Сразу говорю выборка небольшая - всего 12 боев подряд, но нужно же с чего-то начинать. Показать содержимое Как видно из скринов, игры были днем и вечером, с 7-го по 10-й уровень. Итого, в среднем на одну команду: Авианосец: 0,58 шт. Линкор: 4,67 шт. Крейсер: 4,83 шт. Эсминец: 1,88 шт. Вот такое оно засилье эсминцев. Такие наваристые торпедные супы. Самое смешное - не было ни одного боя с более чем тремя эсминцами на команду. По моему мечта линкоробояр близка. Авиков нет, эсминцев нет - убивать линкоры кроме других линкоров некому. Вот они настоящие морские сражения - танцы бегемотиков, и исторично опять же (ну почти). Правда мы имеем 4,83 крейсера в бою, и всего лишь 4,67 линкора. Ну вы поняли - выжигают бедные линкоры дотла. Но зато эсминцы уже и ограничивать по 3 на команду не нужно - и так меньше. Осталось наныть "не больше трех крейсеров на команду!!!" - вот тогда заживем. Проблема не в количестве класса в бою, а то, как с ним приходится воевать. Эсминцы класс который играет на нервах у врага: 1) их не видно; 2) спамят торпедами; 3) ставят дымы и стреляют из них. Крейсера и линкоры они перед глазами, воюют отрыто. Из них можно выбить кучу урона, что большинству нравится. Попала баржа под фокус и никуда она уже не денется. Эсминца труднее поймать. Ликоры сейчас жалкое подобие себя годичной давности - мир сквозняков. Раньше рельсоход оставался без лица или в порт сразу уходил, а теперь куча сквозняков. Так что линкоры особо не напрягают - можно выжигать. Я сам играя на крейсере больше предпочитаю бои против линкоров, чем против крейсеров или эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 447 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:04:18 4 минуты назад, Ozymandis сказал: Подтвердишь? Это просто - в начале каждого боя жмакай Print Screen. Каждый бой без пропуска. Может ты не обратил внимание на фразу 12 боев подряд? То что ты описал называется просто - подтасовка. Не особо важно. Ты сыграл 12 боев подряд без эсминцев, а Вася сыграет 5 боев подряд с 5 эсминцами. И чья позиция сильнее? У нас ведь типа рандом. Да, вчера лишь в 1 бою было по 5 эсминцев. А на прошлой неделе, в какой-то из дней, лишь в одном их было меньше 5. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:04:45 ЛК, который не умеет не ходить соло (сберегает от АВ) и отстреливать эсминцев должен стоять в порту. Ну или лежать на дне, дело вкуса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 799 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:06:59 Сейчас набегут погонщики броневанн и будут вопить про засилье ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:07:13 Только что, Cesarevich_EU сказал: Не особо важно. Ты сыграл 12 боев подряд без эсминцев, а Вася сыграет 5 боев подряд с 5 эсминцами. И чья позиция сильнее? У нас ведь типа рандом. Да, вчера лишь в 1 бою было по 5 эсминцев. А на прошлой неделе, в какой-то из дней, лишь в одном их было меньше 5. Ситуацию "бои без эсминцев" я наблюдаю давно. Но все это было на уровне "мне так кажется". Сейчас я решил получить подтверждение своих ощущений - делал скриншот в каждом бою без пропусков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:08:28 6 минут назад, Ozymandis сказал: Подтвердишь? Это просто - в начале каждого боя жмакай Print Screen. Каждый бой без пропуска. Может ты не обратил внимание на фразу 12 боев подряд? То что ты описал называется просто - подтасовка. Нет проблем пожамкать кнопку. Каждый бой без пропуска, только я больше 5-7 в день не играю. Да и у вас 12 боёв подряд как-то растянулись с часу дня до девяти. Если есть желание, заходите на кораблях 8-10 уровня не днём, а после 21-00 по Москве и тоже пожамкайте, ради чистоты эксперимента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:09:06 Только что, Ozymandis сказал: Ситуацию "бои без эсминцев" я наблюдаю давно. Но все это было на уровне "мне так кажется". Сейчас я решил получить подтверждение своих ощущений - делал скриншот в каждом бою без пропусков. Вечерам иногда бывают бои по 5 эсминцев, особенно часто встречаю, когда выходим отрядом на 3 эсмах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:09:10 Только что, Ozymandis сказал: Ситуацию "бои без эсминцев" я наблюдаю давно. Но все это было на уровне "мне так кажется". Сейчас я решил получить подтверждение своих ощущений - делал скриншот в каждом бою без пропусков. Вывод можно сделать только один: #нерфить авики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:10:14 1 минуту назад, Ozymandis сказал: Ситуацию "бои без эсминцев" я наблюдаю давно. Но все это было на уровне "мне так кажется". Сейчас я решил получить подтверждение своих ощущений - делал скриншот в каждом бою без пропусков. Т.е. если я представлю завтра скрины, где в пяти боях подряд, в минимум двух будет по 4-5 эсминцев, то что тогда делать будем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:11:33 1 минуту назад, HoarFighter сказал: Т.е. если я представлю завтра скрины, где в пяти боях подряд, в минимум двух будет по 4-5 эсминцев, то что тогда делать будем? Орден сутулого тебе дадим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:11:56 7 минут назад, Rebel__1 сказал: Да ну? За все время прохождения кампании выгонял линкор раза 4. Все задания выполняются на крйсерах, авиках и отчасти эсмах. И да, эсмов в боях крайне мало. 7 минут назад, srggn сказал: А ты причем? Голые, ничем не подтверждаемые утверждения. И по тому, на чем играет ЦА, и личное мнение (никому кроме тебя не интересное) о ТС. Вообще без разницы, на чем вы там выполняете. Еще раз - ЭМов сейчас стало меньше, потому что проще выполнить на ЛК. Ваши скрины и доводы - фиолетово. И да, я не ною на количество ЭМов (мне все равно на чем кого шлепать), вы хотя бы пелену ЛК хейта с глаз сбросьте. Я объясняю - почему выборка на данный момент некорректна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию