277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:43:52 Только что, Zasofig сказал: Здрасте пожалуйста, а как же вечный плач о пожарах?! 3 пункт методички "Божественное происхождении ЛКбояр" прям текстом гласит "Не менее раза в неделю требовать нерфа фугасов" Так это на пожары их и эмы навешивают. А вот именно что крейсера мешают жить невидел. Должны поидее ныть эмоводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:46:01 2 минуты назад, srggn сказал: Я понял. Еще раз повторю, вы можете высказать свое мнение и найдете как тех, кто с ним согласится, так и тех, кто его не разделит. Но это не будет дискуссией. У вас на руках должна быть подборка данных (фактов) — собственных аргументов, подкрепляющих ваши выводы, на основе которых сформировано отстаиваемое вами мнение. А без этого в дискуссии вас не будут воспринимать всерьез как оппонента. Читай выше. За 3 дня 12 скринов это даже хуже, чем выборка субъективная, ибо дает основания думать о специальном вбросе. За один день 10 скринов было бы достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #43 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:46:32 1 минуту назад, kipni4ek сказал: Так это на пожары их и эмы навешивают. А вот именно что крейсера мешают жить невидел. Должны поидее ныть эмоводы. Броневанны всегда найдут на что поныть: эльфийские рули, по крейсеру не попасть, одни сквозняки, крейсер по 3 пожара с залпа вешает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 1 июн 2017, 12:57:40 45 минут назад, Shedir_F1 сказал: Проблема не в количестве класса в бою, а то, как с ним приходится воевать. Эсминцы класс который играет на нервах у врага: 1) их не видно; 2) спамят торпедами; 3) ставят дымы и стреляют из них. ........................ С точки зрения эсминца: 1) Линкор (и крейсер) видно, но к нему не подойдешь - дальности выстрела не хватает. И это раздражает. 2) Спамят броней. Мне хватает одного удачного залпа в борт, и в порт. По линкору мне нужно попасть раз 100-200. 3) Включают ПМК и даже без ГК в порт отправляют. ... Линкоры и Крейсера - классы которые играют на нервах у эсминцев!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 440 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:01:14 53 минуты назад, Ozymandis сказал: Ситуацию "бои без эсминцев" я наблюдаю давно. Но все это было на уровне "мне так кажется". Сейчас я решил получить подтверждение своих ощущений - делал скриншот в каждом бою без пропусков. Ну а я, играя в вечерний прайм-тайм по будням, тоже постоянно нахожу подтверждение своим ощущениям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:02:33 14 минуты назад, nos7616 сказал: Читай выше. За 3 дня 12 скринов это даже хуже, чем выборка субъективная, ибо дает основания думать о специальном вбросе. За один день 10 скринов было бы достаточно. Ты так и не понял. Сделай свою «субъективную» выборку/подборку скринов своих боев подряд за три дня, «вбрось» сюда и опровергни ТСа. И все, слова больше будут не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:06:08 1 минуту назад, srggn сказал: Ты так и не понял. Сделай свою «субъективную» выборку/подборку скринов своих боев подряд за три дня, «вбрось» сюда и опровергни ТСа. И все, слова больше будут не нужны. Зачем? Это отменит БЗ на Бисмарка и то, что в этих самых БЗ для эсминца 1-2 задания? Ты сам поскринь после окончания кампании, чтобы перестать сомневаться в личных ощущениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:14:49 на любом уровне в моих боях стабильно по 5 лк в каждой команде. Эсминцев больше 3х редко. Рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:18:05 (изменено) 12 минуты назад, nos7616 сказал: Зачем? Это отменит БЗ на Бисмарка и то, что в этих самых БЗ для эсминца 1-2 задания? Ты сам поскринь после окончания кампании, чтобы перестать сомневаться в личных ощущениях. Затем, что мнение не изменить другим мнением. Только на основе новых аргументов у человека может произойти переосмысление реальности, и он может сказать: «да, ситуация отличается от той, какой я ее видел раньше; теперь я думаю иначе; я изменил свое мнение». Нет. Но из-за наличия в Охоте БЗ для авианосцев я не стал играть на этом классе, а задания для ЛК не стал выполнять в полном объеме (а может и вообще не упарывался в них — уже забыл). По моим ощущениям сейчас в боях в основном от одного до 4-х эсминцев на команду. Год назад их было больше (опять же, по моим личным ощущениям). То есть, сейчас один или четыре эсминца встречаются реже, чем два-три. Посмотрим, что будет после Охоты, но если вскоре после нее начнутся ранги, то это тоже как-то повлияет на состав команд по классам кораблей в рандоме. А может и не повлияет. Я не знаю — не с чем будет сравнить. :) Изменено 1 июн 2017, 13:19:26 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:21:19 1 минуту назад, srggn сказал: Затем, что мнение не изменить другим мнением. Только на основе новых аргументов у человека может произойти переосмысление реальности, и он может сказать: «да, ситуация отличается от той, какой я ее видел раньше; теперь я думаю иначе; я изменил свое мнение». Нет. Но из-за наличия в Охоте БЗ для авианосцев я не стал играть на этом классе, а задания для ЛК не стал выполнять в полном объеме (а может и вообще не упарывался в них — уже забыл). По моим ощущениям сейчас в боях в основном от одного до 4-х эсминцев на команду. Год назад их было больше (опять же, по моим личным ощущениям). То есть, сейчас один или четыре эсминца встречаются реже, чем два-три. Посмотрим, что будет после Охоты, но если вскоре после нее начнутся ранги, то это тоже как-то повлияет на состав команд по классам кораблей в рандоме. Ну один Эм это видимо где-то на 4-5м уровнях. Загляни на 9-10. Даже сейчас их там не меньше 3-х. А вне кампании или других активностей от 3-х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:23:52 16 минут назад, nos7616 сказал: Зачем? Это отменит БЗ на Бисмарка и то, что в этих самых БЗ для эсминца 1-2 задания? Ты сам поскринь после окончания кампании, чтобы перестать сомневаться в личных ощущениях. процентов 80 компании прошел на Ленинграде. Как понять для эсминца 1-2 задания? опыт набивать да дамажку?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:25:16 Только что, rake1337 сказал: процентов 80 компании прошел на Ленинграде. Как понять для эсминца 1-2 задания? опыт набивать да дамажку?) Поздравляю, конечно. На чем проще дамажку набить? На Эм или ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #53 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:30:57 29 минут назад, Cesarevich_EU сказал: Ну а я, играя в вечерний прайм-тайм по будням, тоже постоянно нахожу подтверждение своим ощущениям. 38 минут назад, nos7616 сказал: Читай выше. За 3 дня 12 скринов это даже хуже, чем выборка субъективная, ибо дает основания думать о специальном вбросе. За один день 10 скринов было бы достаточно. ОК, я линкорохейтер и все такое, и 12 боев у меня за 3 дня. Как насчет Зла и Номена? Стримы сегодня и вчера. У одного 10 боев подряд, у другого 9. Наибольшее количество эсминцев в одной из команд - 4. Из 19 боев всего 4 боя, где 4 эсминца в одной из команд (в другой в это время 3 эсминца), и куча боев с 1...2 эсминцами на команду. У них тоже вброс или везение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:32:49 Только что, Ozymandis сказал: ОК, я линкорохейтер и все такое, и 12 боев у меня за 3 дня. Как насчет Зла и Номена? Стримы сегодня и вчера. У одного 10 боев подряд, у другого 9. Наибольшее количество эсминцев в одной из команд - 4. Из 19 боев всего 4 боя, где 4 эсминца в одной из команд (в другой в это время 3 эсминца), и куча боев с 1...2 эсминцами на команду. У них тоже вброс или везение? Вот ты странный. Говорю же, что сейчас ЭМов меньше, чем обычно. Вне кампаний и прочих активностей там среднее число 4, а не в отдельных боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 752 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 673 публикации 32 492 боя Жалоба #55 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:40:01 1 час назад, Ozymandis сказал: Ты понимаешь значение слова подряд? Это значит что я делал скриншот каждого боя, в котором участвовал. И какая разница, что у меня один бой 30-го мая, 8 боев 31-го и 3 боя 1-го? В ЭТОЙ теме выборка подряд 145 боёв 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:41:59 1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал: В ЭТОЙ теме выборка подряд 145 боёв ЧТД Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 913 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 июн 2017, 13:53:15 Итак в одном углу ринга 12 скриншотов, в другом 145. Кто же победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #58 Опубликовано: 1 июн 2017, 14:03:58 22 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал: В ЭТОЙ теме выборка подряд 145 боёв Отлично. А вот 4 апреля - не очень. Точнее очень не. Может есть свежие наблюдения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 752 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 673 публикации 32 492 боя Жалоба #59 Опубликовано: 1 июн 2017, 14:11:47 2 минуты назад, Ozymandis сказал: Отлично. А вот 4 апреля - не очень. Точнее очень не. Может есть свежие наблюдения? Нет. К чему? С тех пор никаких пиковых событий типа массового нерфа или изменения перков не происходило. Я чисто для себя проверил, поделился результатами и успокоился))) Если будут глобальные изменения можно будет снова заморочится. А вообще это вчерашний день, есть програмка по моему с помощью которой можно просматривать сэтапы боёв в которых участвовал. Вроде где то тема была на сайте раньше.Если ничего не перепутал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 1 июн 2017, 14:17:59 51 минуту назад, nos7616 сказал: Поздравляю, конечно. На чем проще дамажку набить? На Эм или ЛК? мне? на ЭМ. Те же 100к +- за бой и выйдет, если играть нормально. Только если играешь лидером, тебе наплевать кто у тебя враг, и ты намного больше влияешь на исход боя, чем на этих лк бесполезных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию