Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

7 сезон рангов я буду ножибать

на  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации
21 час назад, Deps1k сказал:

Вот и зачем на Шпее в РБ лезть? В чем его изюминка? :Smile_sad:

Ловить по себе ваншоты =)

ПС: Сам на Дюнкерке и Де Грассе планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 217 боёв
19 часов назад, r45_Shock сказал:

Не знаю, не знаю... Я 52 боя отыграл на Шпее, не припоминаю чтобы меня кто то ваншотнул. Циты - да, вынимают периодически, но в отличии др. крейсеров уровня Шпее пожить может гораздо дольше, т.к. есть хилка. 

По поводу Дюнкерка тоже думаю, есть голда, чтобы его приобрести, но как то отзывы читаю, неоднозначный корабль... Тот же Фусо кажется стабильнее и надежнее

В 6/21/2017 в 16:46, Deps1k сказал:

Не понял 20% проголосовавших за Шпее - это столько мазохистов-любителей 20-ти секундного кд? :Smile_amazed:

Он у меня есть и я от него не восторге - на нем трудно катать - на том же Кливе проще - урон наносит с ИВ просто адовый, а отгребает не очень сильно (удар более-менее держит)

Вот и зачем на Шпее в РБ лезть? В чем его изюминка?

На Кливе не сказал бы что проще, ибо с такой баллистикой просто не бывает ))). Хотя наверное новичкам да, на Кливленде будет легче играть, чем на Шпее. Немец уже требует определенных навыков. И на нем важно уметь стрелять. В умелых руках 1 на 1 Шпее Кливленда разберет, главное не сближаться с ним, держать дистанцию 12-13 км. Да и вообще в плане отстрела крейсеров Шпее на своем уровне вне конкуренции. Его минус - слабое противодействие эсминцам, будет много зависеть от состава команд, если крейсеров много будет, то для Шпее условия идеальные, если эсмов - то не очень. Просто для себя считаю Шпее по сути линкором, играю на нем примерно как и на ЛК, и в этом его беда ) Просто можно взять полноценный ЛК (Фусо, Мексику Аризону), которые гораздо крепче, живучее, и с огромным количеством стволов ГК. 

Ну и не нужно забывать, что это прем, - и пофармить можно чуть, и кэпа любого посадить, да и гемплей на Шпее по своему интересен. Так что в целом эти 20 % проголосовавших понять можно. 

Изменено пользователем yarik36Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой
В 22.06.2017 в 14:40, r45_Shock сказал:

Думаешь Де Грасс зайдет в ранги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CCCP7]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
24 237 боёв

Я тоже попробую в седьмом сезоне поучавствовать. Только еще не определился на чем выходить. У меня шестеро хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

гимн Рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MOPE]
Бета-тестер
324 публикации
25 424 боя

да посмотрим кто на чем поедет:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Буду пробовать Дюнкерк,  Бавария,  Мексика,  Нюренберг,  Линдер.  Посмотрю что из этого зайдет лучше. 

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 735
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

5950c6b0a7867_955867_imena_pic-.png.4334fdde4548a9ba5d91f5f45cdb9733.png

Команды "Фаррагута" и "Кливленда" уже вторую неделю круглосуточно горланят боевые песни и стучат каблуками по палубе:

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
В 14.06.2017 в 13:54, WarXed сказал:

незачем - он пожарами дамажит. Об эсмы и крейсера итак всё взводится - ЛК горит или насажиывается изза острова

Тупо отдать 4 перка? Фара затачивается в ГК вообще то - лучше УОП, поверь мне - лучшее средство от ЛК и назойливых "гончих" крейсеров

На тесте, поставил инерционку и не поверишь, она делает своё дело отменно.

Если будет мало авиков, поставлю так перки. Внезапно :Smile_amazed:

Правда у меня будет 19 перков. :Smile_hiding:

shot-17_06.25_23_12.55-0341.thumb.jpg.bf65dd50a11a3c7c01f5bee686898699.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию