Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

прощай, рандом (личное мнение)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 405 боёв
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

У меня мелкая дочка так же делает: без переучки капитанов и в стоке в рандом не ходит - "стата портится":Smile_great:. "Стотиздка малолетняя" блин:Smile_child:

А я не сообразил.....:-((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
21 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Был грех, на Миссури катал, переучивал капитана с Лекса на Эссекс, так там на высоких уровнях такие кадры попадаются..

Да пусть попадаются.

В коопе, заметил, вообще не злюсь на союзников, даже если тимкиллят торпедами из 2-3-ей линии. Самое крепкое слово в адрес таких в чате - клоун.

И в коопе, по наблюдениям, таких большинство - ругани или бреда нет практически. Обстановка спокойная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя
Только что, jfy147 сказал:

Да пусть попадаются.

В коопе, заметил, вообще не злюсь на союзников, даже если тимкиллят торпедами из 2-3-ей линии. Самое крепкое слово в адрес таких в чате - клоун.

И в коопе, по наблюдениям, таких большинство - ругани или бреда нет практически. Обстановка спокойная.

Меня как то пару раз союзный бот затимкиллил торпедами. Ну и что, как его ругать то? :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Ну, как ругать - жалобу отправить через кнопку. :)

Я иногда ботам красных благодарности кидаю. Пару раз даже какие-то контейнеры прилетели в подарок. Может быть, за это. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
26 минут назад, _EzyRider_ сказал:

если Вам кажется, что я что-то выпрашиваю, Вы ошибаетесь

я остаюсь в реальности игры

в том режиме, который мне удобен на данный момент

если у разрабов будут какие-то предложения, за которые потребуется заслать денег - я послушаю

Ну так сформулируйте, что вам нужно, за что вы будете готовы заплатить денег. Пока ясно, что вы чем-то недовольны, но что именно вы хотели бы из игры убрать (или в игру добавить) - совершенно непонятно.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 час назад, _EzyRider_ сказал:

после 2+ лет игры принял осознанное решение - уйти в кооператив

последние две недели укрепили меня во мнении, что в рандоме мне делать нечего (поскольку я играю один)

соответственно, мне больше незачем закупать всякие ништяки, флажки, премиумы и прочее - там и так можно

всё великолепие рандома разбивается о неумолимую реальность балансировщика и/или сезонных вливаний играющего контингента

и как там в коопе на десятом уровне? заходит хоть в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 467 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

А что могут сделать разработчики, что бы ты начал побеждать в рандоме? Кидать тебя в хорошую команду? Или конкретно для тебя матчмейкер должен подбирать составы команд по скиллу и по некоторым другим параметрам, что бы бои были интересные и что бы тебя не нагнули? А по какой причине так должно быть? Потому, что ты заплатил? Тогда недовольных еще больше станет - будут игру называть "пей ту вин".

Твоя простыня текста - не более чем нытье неудачника. Удачи в кооперативе.

да как минимум - не покусать убогого на уровень выше, пока он не будет иметь усредненный параметр достижений (дамаг, опыт и т.д.) на том корыте, на кортом гоняет... Такая система была организована в Поинт бланке....рачишь - извини, сиди в грядке, играешь чуть лучше - полезай на дерево, перевыполнил уровень бота - добро пожаловать к людям...

но с тем, что твориться в рандоме сейчас... как по мне животными их называть - обижать животных... я хз, адекватов очень мало, длинные очереди будут, тут нуже режим для затравки - чтото типа рот в танках (в самом начале) - с уменьшеным числом игроков на тиму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 672 боя
Только что, Bender957 сказал:

и как там в коопе на десятом уровне? заходит хоть в бой?

В бой зайдёте в любом случае, причём быстро. Недостающих игроков просто дополнят тоже ботами. Но уйдёте в дикий минус, так что не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[ODINS]
Участник
14 569 публикаций
34 555 боёв

У меня вчера целый вечер никак не перло и  раковал и раки радовали  .. В такие моменты  пересматриваю скрины  и  бои  и отпускает ,потому что довольно часто ВДРУГ  бой можно было  правильно сыграть и самому и даже затащить  в нескольких случаях ..  Советую -смотрите больше материалов и СРАВНИВАЙТЕ  свою игру и что можно в ней изменить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв
33 минуты назад, _EzyRider_ сказал:

если у разрабов будут какие-то предложения, за которые потребуется заслать денег - я послушаю

Поймите одну вещь - если вы думаете, что нанимаете разрабов, чтобы за ваши деньги сделали игру лично для вас - вы глубоко заблуждаетесь. 

Вы - простой покупатель в магазине, и платите деньги за то, что видите. Нравится - платим и получаем удовольствие. Не нравится - поставьте обратно на полку. 

Вот такая примерно концепция доната, в любой онлайн-игре, кстати.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
36 минут назад, _EzyRider_ сказал:

А что делать если команда противников заслала больше денег? Или подбор должен быть таким, что туда "нищебродов" должно кидать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
10 минут назад, Sergbob сказал:

Не совсем. Начало конечно верное, но это концепция не доната, а абонентки или покупки. 

А у доната примерно такая - за покупку, скажем, хлеба в красивой упаковке (10р хлеб и 190р упаковка) магазин выдает еще 9 ровно таких же батонов (90р) клоунам, которые развлекают покупателей магазина за еду. Если удалить клоунов никто не будет покупать хлеб за 200 рублей, так как он ровно такой же. Если хлеб продавать без красивой упаковки за 10 рублей, то бесплатная еда закончится в тот же миг. 

При желании можно поменять клоунов на других персонажей, которые нужны для развлечения тех кто платит. Либо сменить концепт на "благотворительность + детские дома", но тогда донатеры получатся не только содержащими всех остальных, а еще и идеальными, так как они делают это из добрых побуждений.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя
2 часа назад, _EzyRider_ сказал:

после 2+ лет игры принял осознанное решение - уйти в кооператив

последние две недели укрепили меня во мнении, что в рандоме мне делать нечего (поскольку я играю один)

соответственно, мне больше незачем закупать всякие ништяки, флажки, премиумы и прочее - там и так можно

всё великолепие рандома разбивается о неумолимую реальность балансировщика и/или сезонных вливаний играющего контингента

мне лично интересно делать пыщ-пыщ после работы и побеждать

и я готов платить за это (что я собственно и делал, разрабам прекрасно видно)

в последние недели я просто теряю стату и фрустрирую

готов ли я платить за это? ответ очевиден

кроме того

мне лично интересно получать новые медальки и ачивки

но если ради лишней медальки установлен прайс с потолка, как за Худа - зачем она мне?

мне лично интересно участвовать в конкурсах

но если условия конкурса меняются по ходу его проведения, как в "Битве стихий" - зачем мне тратить на него время?

я очень надеюсь, что проект проживёт ещё долгое время, чтобы я мог продолжать получать от него удовольствие бесплатно

карту "Альфы" закрою завтра

спасибо за внимание.

Уважаемый не читал всё, мне хватило вашего начального. :Smile_popcorn:

Вы не как не могли играть в этой игре 2 года. Второй год ей только пошел. :Smile_teethhappy: Очень советую, прежде чем открывать темы не пейте ***, а то накосячите не подумав. И не трогайте рондом, а действительно пишите. что вам интересно, что бы вы хотели, в чего бы вложили, но это уже будет другая тем на форуме, поищите и вы её найдете.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 014 боёв

ой да рандом как рандом ничем не отличается от прежнего, просто философски к этому надо относиться. Говорю вам как человек отыгравший 6к боев в этом самом рандоме прием соло, и ни разу не получивший бан чата или розового, будьте спокойней, а если не можете просто отдохните  :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 014 боёв
3 минуты назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Вы не как не могли играть в этой игре 2 года. Второй год ей только пошел. :Smile_teethhappy:

А я это тоже в общем два года уже, вот так бывает  :Smile_ohmy::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 925 боёв
Только что, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Уважаемый не читал всё, мне хватило вашего начального. :Smile_popcorn:

Вы не как не могли играть в этой игре 2 года. Второй год ей только пошел. :Smile_teethhappy: Очень советую, прежде чем открывать темы не пейте ***, а то накосячите не подумав. И не трогайте рондом, а действительно пишите. что вам интересно, что бы вы хотели, в чего бы вложили, но это уже будет другая тем на форуме, поищите и вы её найдете.:Smile_popcorn:

Уважаемый, если Вы не в курсе, многие здесь больше 2 лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя
Только что, Dreamirus сказал:

А я это тоже в общем два года уже, вот так бывает  :Smile_ohmy::Smile_Default:

Бывает, но не с каждым проходит. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 925 боёв
Только что, Eranise сказал:

А что делать если команда противников заслала больше денег? Или подбор должен быть таким, что туда "нищебродов" должно кидать? 

Вы предлагаете мне отвечать за разработчиков?

я вряд ли способен, соррм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

Уважаемый, если Вы не в курсе, многие здесь больше 2 лет

Я не в курсе, за что купил, когда была годовщина варшипс за то и продал. :Smile_popcorn:

И давайте уже на конец обедать! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 925 боёв
Только что, Sergbob сказал:

Поймите одну вещь - если вы думаете, что нанимаете разрабов, чтобы за ваши деньги сделали игру лично для вас - вы глубоко заблуждаетесь. 

Вы - простой покупатель в магазине, и платите деньги за то, что видите. Нравится - платим и получаем удовольствие. Не нравится - поставьте обратно на полку. 

об том и речь

в данный момент я просто перестаю заходить в магазин, только и всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию