Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

прощай, рандом (личное мнение)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
263 боя
25 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Тут надо протсо понять, мне кажется, сейчас разработчики сделали ставку как раз на людей, не особо вникающих в игру. Под них подправили экономику, под них сделали пару ребалансов (похоронили торпедные ЭМ и песочные АВ), сейчас любимый игрок Лесты - в нашем понимании 40-45% рак ,который играет под пенное после работы, купив 2л баклашку и премиум аккаунт на 1 день или 3 дня, может по приколу взять новый премиум кораблик и покатать на нем, но ,учиться играть ему лень, он получит удовольствие от того, что попивает пенное не в холодном гараже с "другом Колей" ,а с ним же в отряде в уютном кресле у компа, возможно даже в отряде. Победы и стата побоку, самое веселое типа, как я ему в циту загнал или зацени как прикольно торпеда зашла, почти завалил и по барабану, что он на ЭМ 8 спикировал и попал 2 торпедами в ЛК 6 и утоп, а циту "друг Коля" выбил на Нагато из Мурманска перед тем как умереть от веера торпед в борт. Как то так мне видится "идеальный игрок" Лесты, как запасной вариант - наши любимые школьники несущие часть карманных денег, но, это несущественно.

Ну дык понять вас батюшка царь не мудрено! Долой школьников и любителей пенного! :Smile_teethhappy: Даешь самолеты с их 2500к онлайна! И все они будут  донатеры. остальные ж свалят! И большая польза от этого Лесте придет.

Изменено пользователем OXOTHUK_HA_PAKOB_19
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

это боты онлайна нет вот и всё идите попробуйте в ПвЕ скатать точно такая же история как и в рандоме даже поведение союзников одинаковое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв
7 минут назад, bomaley сказал:

Всем нужны победы, вопрос, а кто же тогда будет проигрывать.

у меня сегодня счёт 3-15 :Smile_teethhappy: 3 победы 12 поражений вчера 1 победа 10 поражений , вопрос ??? кто тогда выигрывает ???:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

Друзья, да хватит уже. Пора закрывать тему, она одна из многих не о чем. Действительно просто под пенное поболтать. не больше. Васька то слушает да ест. а мы тут типо пар выпускаем.:Smile_Default: Все обыденно как в реале, только с тараканами прощай типо рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
3 часа назад, Amphiptere сказал:

...по стенам шла легкая вибрация от захлопнувшейся двери. :Smile_Default:

...и запашок горящего стула:Smile_Default:

http://coub.com/view/su7dg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
3 часа назад, lergvot сказал:

Сделать обучение? Не пускать овощи в рандом? Сделать режим для игроков выше среднего?

дополню:

еще не раздавать Бисмарки (до этого Такао) игрокам которые не имеют прокачиваемые хотя бы шестерки. Но при этом уверенно выходящих в ранговые бои.

Накануне, один такой бисмарковод (я был на Изюме), поймал веер торпед из дымового облака. Я его спросил "что ГАП на откате?", а он меня спрашивает "А что это? как включать?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв
1 минуту назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Друзья, да хватит уже. Пора закрывать тему, она одна из многих не о чем. Действительно просто под пенное поболтать. не больше. Васька то слушает да ест. а мы тут типо пар выпускаем.:Smile_Default: Все обыденно как в реале, только с тараканами прощай типо рандом

а что ещё делать играть все ровно не хочется , пускай ауты с ботами сами играют и получают удовольствие в  игре ,а я на форуме поиграю здесь спокойней :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
3 часа назад, Etriol сказал:

Овощи в рандоме нужны. Но вот минимальный уровень поднять бы не помешало, конечно.

п.с. ничего так не раздражает, как линкор - который прожимает ремку на один пожар прямо сходу.

Это сразу диагноз.

Диагноз, это когда японский эсминец без камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя
1 минуту назад, Rigor7609 сказал:

дополню:

еще не раздавать Бисмарки (до этого Такао) игрокам которые не имеют прокачиваемые хотя бы шестерки. Но при этом уверенно выходящих в ранговые бои.

Накануне, один такой бисмарковод (я был на Изюме), поймал веер торпед из дымового облака. Я его спросил "что ГАП на откате?", а он меня спрашивает "А что это? как включать?"

Идет до 7го числа охота (не крепкое) на Насморк....ээээ  .... Бисмарк! Люди берут! Ну бывает. Они еще не видели болота больших лвлов. а вы возмущаетесь на них. придут. окунутся в ваше *** ...потом поймут, что всключать что не всключать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Ну дык понять вас батюшка царь не мудрено! Долой школьников и любителей пенного! :Smile_teethhappy: Даешь самолеты с их 2500к онлайна! И все они будут  донатеры. остальные ж свалят! И большая польза от этого Лесте придет.

Мне лично, в принципе, параллельно, с кем играть в союзниках и противниках. Пока ещё ни разу не писал на форум как всё плохо. Обычно после 2 сливов (не путайте с поражениями!) иду чай заварить во двор выхожу воздухом подышать. Если всё так же, закрываю клиент - не мой день, лучше кино посмотрю.

ЗЫ: Под пенное почти не играю, больше под вискас:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Мне лично, в принципе, параллельно, с кем играть в союзниках и противниках. Пока ещё ни разу не писал на форум как всё плохо. Обычно после 2 сливов (не путайте с поражениями!) иду чай заварить во двор выхожу воздухом подышать. Если всё так же, закрываю клиент - не мой день, лучше кино посмотрю.

ЗЫ: Под пенное почти не играю, больше под вискас:Smile_teethhappy:

Везет людям что живут на виллах. или хотя бы в частных домах..  А мы вот по общагам приватизированным тремся до скончания веков. Таков наш удел после ***..дряньмо...ни когда не могу с первого раза написать правильно! Ааа прихода демократов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
9 часов назад, lergvot сказал:

Сделать обучение? Не пускать овощи в рандом? Сделать режим для игроков выше среднего?

обучение не поможет

не пускать нельзя

режим для папок можно сделать, но вы оттуда сбежите через 5 боев

не умеете играть с нами, с раками, тренируйтесь! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв
5 часов назад, Rigor7609 сказал:

дополню:

Да уж. Это были очередные ошибки Лесты, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
10 часов назад, _EzyRider_ сказал:

после 2+ лет игры принял осознанное решение - уйти в кооператив

последние две недели укрепили меня во мнении, что в рандоме мне делать нечего (поскольку я играю один)

соответственно, мне больше незачем закупать всякие ништяки, флажки, премиумы и прочее - там и так можно

всё великолепие рандома разбивается о неумолимую реальность балансировщика и/или сезонных вливаний играющего контингента

мне лично интересно делать пыщ-пыщ после работы и побеждать

и я готов платить за это (что я собственно и делал, разрабам прекрасно видно)

в последние недели я просто теряю стату и фрустрирую

готов ли я платить за это? ответ очевиден

кроме того

мне лично интересно получать новые медальки и ачивки

но если ради лишней медальки установлен прайс с потолка, как за Худа - зачем она мне?

мне лично интересно участвовать в конкурсах

но если условия конкурса меняются по ходу его проведения, как в "Битве стихий" - зачем мне тратить на него время?

я очень надеюсь, что проект проживёт ещё долгое время, чтобы я мог продолжать получать от него удовольствие бесплатно

карту "Альфы" закрою завтра

спасибо за внимание.

А когда вы в прошипс сделаете сортировку не по боям, а по уровню, всё с вами станет понятно. 32 на Шимке, 16!!))) на Гиринге, 62 на Зао, 56 на Минотавре..

"Вот и всё, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
8 часов назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

у меня сегодня счёт 3-15 :Smile_teethhappy: 3 победы 12 поражений вчера 1 победа 10 поражений , вопрос ??? кто тогда выигрывает ???:Smile_facepalm:

Судя по вашей стате играете вы из рук вон плохо, поэтому не удивительно, что проигрываете чаще чем выигрываете. В бою нужно не только плавать но и мозгами думать немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Да уж. Это были очередные ошибки Лесты, как по мне.

Ты не прав. Раздачи подобной техники - это не про то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 739 боёв
11 час назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Ну дак вы побольше на могами играйте со средухой 18к и не такие % еще будут. Всё как всегда - ничего для победы не сделать, а винить кого то там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв
3 часа назад, bomaley сказал:

Судя по вашей стате играете вы из рук вон плохо, поэтому не удивительно, что проигрываете чаще чем выигрываете. В бою нужно не только плавать но и мозгами думать немного.

7400 боёв :Smile_facepalm: у тебя походу совсем личной жизни нет , ну за то средуха % скил в игре :Smile_teethhappy: воин 

P.s. я не задрот извини , мне просто нравиться игра 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
10 часов назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

7400 боёв :Smile_facepalm: у тебя походу совсем личной жизни нет , ну за то средуха % скил в игре :Smile_teethhappy: воин 

P.s. я не задрот извини , мне просто нравиться игра 

Да вам и 20000 боев не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию