Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

А зачем раздали Бисмарк?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 214 боёв
8 часов назад, gellend сказал:

Получил я вот Бисмарка, полюбовался на него в порту, даже в бой один раз сходил в красивом камуфляже... А потом пришла мне в голову МЫСЛЬ! Да-да, именно она, не сомневайтесь. А зачем всем раздали корабль из развития именно сейчас? Причём аж восьмёрку. У кого-то он уже есть, кто-то его уже продал, кто-то к нему близок (вот как и я был - я половину кампании на Гнайзенау прошёл), а кому-то до него ещё как до Луны и всё лесом. Неужели нет других кораблей, про которые тоже можно рассказать красивые истории, но ниже уровнем?

Призадумался. И было мне прозрение. Следующий ранговый бой будет на восьмёрках. И всё встало на свои места. Прошлый сезон был на семёрках и народу в нём участвовало не сказать, что много. Скорее уж наоборот. И вуаля! Все, кто хоть как-то добрался до пятёрок, дружно напряглись и перепрыгнули сразу через 2 уровня. Я таких бисмарководов уже встречал. Живо напомнили тирпицеводов начала продаж Тирпица. Если я прав, и ранги таки будут на восьмёрках (читай - на Бисмарках), то весело там будет.

З.Ы. Если я чего-то пропустил и всем и так уже известно, что следующие ранги будут на восьмёрках, тапками не кидайтесь. 

Ватсон, все элементарно! Если ты не хочешь купить дорогой авто, т.к. оно дорогое по всем статьям, покупка и содержание. ТО его тебе подарят. Хотя бы на содержании траться ))) Ну и в тему другой прем втюрят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 часа назад, rake1337 сказал:

против 100мм немца

140мм там(точнее 100+40, разнесённое бронирование).

Скрытый текст

%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B1%D1

Но на близких расстояниях шестидюймовками шьётся, да. Имхо для рангов не лучший выбор, банально - нет ДПМ(а играть от альфы как линкоры - стволов маловато и калибр не тот).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

выбор момента компании, почему именно сейчас, связывается с историческими событиями: охота на Бисмарк проходила как раз в конце мая и более удачный момент найти сложно.

я бы предпочёл другой вариант, где некоторые задачи требовали бы Бисмарк, а в награду давали Худ, но и так хорошо вышло.

про ранги на 6 уже не раз написали, но на это не значит, что рангов на 8 уже больше никогда не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
16 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

140мм там(точнее 100+40, разнесённое бронирование).

Показать содержимое

%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B1%D1

Но на близких расстояниях шестидюймовками шьётся, да. Имхо для рангов не лучший выбор, банально - нет ДПМ(а играть от альфы как линкоры - стволов маловато и калибр не тот).

точно, про 40мм "отдельных" забыл.  Да помимо всего прочего у него еще и точность не лучшая. Мне в целом кораблик зашел, много наиграл на нем, тестил даже пмк билд+гап. В рандоме хорошо себя чувствует, но вот в рангах мне тоже кажется что будет ниочем, если только на начальных , где еще будут слабенькие игроки. На фоне грядущей обновки, я думаю что Нюрнберг будет в разы круче. Думаю именно на нём катать, т.к. до будущего апа играл им с ИВ, очень нравилось. А теперь можно будет снять перк, т.е пожаров станет больше, а пробитие будет у фугасов всё равно хорошим, ббшки есть, башни теперь крутятся. с маскировкой там 11.1 кажется засвет. Тоже приятно. Торпеды хоть и 6км, зато их куча. ГАП немчурский, дальность гк и баллистика в норме. Вроде всё вместе в теории гуд. посмотрим как покажет себя.

з.ы интересно, а если ИВ оставить , он что начнет цитадели фугасами выбивать из бритов?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Норма кораблик, получил его, в рандоме он каждый бой, люблю его топить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
8 часов назад, gellend сказал:

Получил я вот Бисмарка, полюбовался на него в порту, даже в бой один раз сходил в красивом камуфляже... А потом пришла мне в голову МЫСЛЬ! Да-да, именно она, не сомневайтесь. А зачем всем раздали корабль из развития именно сейчас? Причём аж восьмёрку. У кого-то он уже есть, кто-то его уже продал, кто-то к нему близок (вот как и я был - я половину кампании на Гнайзенау прошёл), а кому-то до него ещё как до Луны и всё лесом. Неужели нет других кораблей, про которые тоже можно рассказать красивые истории, но ниже уровнем?

Призадумался. И было мне прозрение. Следующий ранговый бой будет на восьмёрках. И всё встало на свои места. Прошлый сезон был на семёрках и народу в нём участвовало не сказать, что много. Скорее уж наоборот. И вуаля! Все, кто хоть как-то добрался до пятёрок, дружно напряглись и перепрыгнули сразу через 2 уровня. Я таких бисмарководов уже встречал. Живо напомнили тирпицеводов начала продаж Тирпица. Если я прав, и ранги таки будут на восьмёрках (читай - на Бисмарках), то весело там будет.

З.Ы. Если я чего-то пропустил и всем и так уже известно, что следующие ранги будут на восьмёрках, тапками не кидайтесь. 

И что?Уже были ранговые бои в 5 сезоне на восьмерках,и Бисмарки были и Тирпицы,и Атаго,и Кутузовы.Сейчас для того чтобы попасть в ранги можно иметь 13 уровень послужного списка и купить любой прем нужного уровня...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мне без разницы на каких уровнях будут ранговые бои,хоть на первых.хоть на десятых,просто не все в них играют.А я с удовольствием выйду на любых.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 часов назад, WelIDone сказал:

Согласен, немного, даже до полмиллиона недобрались немного.

Но от розданных нескольких десятков тысяч Бисмарков это число точно весьма мало изменится.

Так что никакой связи рангов и Бисмарка нет, просто это хороший и очень интересный момент, хороший и очень интересный корабль, вокруг которых захотелось сделать такой же хороший и такой же интересный эвент.

Кто у вас сезоном рангов занимается? Совсем плохая идея на шестых уровнях это мероприятие проводить. Если решение окончательное , хотя бы ЛМВ на десятых сделайте.

Вчера "Хабаровск" купил. Доволен как Слон :)). В ЛМВ он пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
8 часов назад, WelIDone сказал:

Согласен, немного, даже до полмиллиона недобрались немного.

Но от розданных нескольких десятков тысяч Бисмарков это число точно весьма мало изменится.

Так что никакой связи рангов и Бисмарка нет, просто это хороший и очень интересный момент, хороший и очень интересный корабль, вокруг которых захотелось сделать такой же хороший и такой же интересный эвент.

Кто у вас сезоном рангов занимается? Совсем неудачная идея , проводить столь значимое и ( на мой взгляд ) лучшее в этой игре мероприятие. На кораблях подвального уровня. 

Если решение окончательное , сделайте хотя бы ЛМВ на десятых. Устройте праздник любителям песка и настоящим гладиаторам проекта :)).

Вчера взял "Хабаровск" , доволен как Слон. В ЛМВ он пригодился бы. Хобот чешется , против сильных ребят на нем выйти.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
21 097 боёв

Ну какой уровень точно еще не сказано,одни намеки,мол стояние в дымах им не глянулось,нужен экшен. А в магазин постоянно загружают премы шестого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя
6 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Бредятина на 6 лвл будет, полнейшая! И не из-за того, что нет имбопремов(они есть), а из-за того, что это 6 лвл и на нем Алехи будут ливаться на первых минутах или просто уходить в край карты.

Значит проходил в высшей лиге к концу сезона, когда там были алеханы.

По твоим словам, игру надо  делать только для "папок", как вы себя называете? А на ком вы стату набивать будете и "органами" мерятся?. Определите АЛЕХ ? Сидите тут расуждаете.... лутшеб предложили что для поднятия онлайна. Сделайте ранги на 10-х и будете играть 10-ром. Сами вы олени!

Только что, Alien_173 сказал:

По твоим словам, игру надо  делать только для "папок", как вы себя называете? А на ком вы стату набивать будете и "органами" мерятся?. Определите АЛЕХ ? Сидите тут расуждаете.... лутшеб предложили что для поднятия онлайна. Сделайте ранги на 10-х и будете играть 10-ром. Сами вы олени!

В самолеты превратите игру где выше чем на 4 левеле играть не возможно потому что новичок живет в бою 40 секунд в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, onik63 сказал:

Кто у вас сезоном рангов занимается? Совсем неудачная идея , проводить столь значимое и ( на мой взгляд ) лучшее в этой игре мероприятие. На кораблях подвального уровня. 

Если решение окончательное , сделайте хотя бы ЛМВ на десятых. Устройте праздник любителям песка и настоящим гладиаторам проекта :)).

Вчера взял "Хабаровск" , доволен как Слон. В ЛМВ он пригодился бы. Хобот чешется , против сильных ребят на нем выйти.

Слон, ты ошибся. Ранговые будут проходить на 6 лвл, а не в песке. Песок это 1-3лвл. Так, вдруг не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сначала были полирующие линии благодаря корректировщику Конги. Потом танкующие бортом Миоки. Потом Сливающиеся в бодром раше Такао. А теперь Бисмарки, половина из которых афкает на респе, а вторая половина стоит за островами. Ждём Ямато, не ну а чо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
48 минут назад, Brobovv сказал:

На 8 было бы круто самый сбалансированный уровень ,но увы  будет 6лв. 

И какие корабли 8лвл вы считаете сбалансированными если их поставить в одноуровневые бои?

там куда не ткни сплошные имбы, если их к десяткам не кидать...

Кутузов, Тирпиц, Лексингтон, эсминцы...

Более того Прем 8лвл может купить любой одноклеточный организм и сразу в ранговые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Камуфляж на Бисмарка получил . Бисмарк так то уже давно есть порту , если упарыватся  в компанию до конца то только ради серебра .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
32 минуты назад, Kitblack сказал:

Слон, ты ошибся. Ранговые будут проходить на 6 лвл, а не в песке. Песок это 1-3лвл. Так, вдруг не знал.

Все , что не попадает в царскую корзину боев - подвал или песок :)). 

Геймплей кардинально меняется , начиная с восьмого ( частично с седьмого )  уровня. Поэтому логично разделить игру на два части. Подвал ( 1 - 7 уровни ) и элитная её часть ( 9 - 10 уровни ). 

Что касается сезона. Лучше бы это были седьмые. Средний вариант. Почти не песок , но и не элита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
9 часов назад, CerberusGosha сказал:

Имбы все же есть.

Лендер, Перт, Ружьё, все ЭМ.

Если половина кораблей "имбы" - значит все в балансе :) Имба на уровне может быть 1, максимум 2...

На 6-м действительно почти все корабли годные, и без подавляющего превосходства. С авиками только дисбаланс небольшой (Рюдзё конечно сильнее), но не думаю что они будут решать:cap_hmm:

Проблема в том, что у меня 6-х почти нету (только Шпее да ущербная Шинономе) - опять выкупать давно проданные корабли, кэпов переучивать:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
34 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

И какие корабли 8лвл вы считаете сбалансированными если их поставить в одноуровневые бои?

там куда не ткни сплошные имбы, если их к десяткам не кидать...

Кутузов, Тирпиц, Лексингтон, эсминцы...

Более того Прем 8лвл может купить любой одноклеточный организм и сразу в ранговые...

Вообще - то прем подвального уровня купить ещё проще. 

Я вообще считаю , что вся система поощрения в игре , должна меняться с ростом уровня корабля. А то , вышел в подвал. Набил "Кракена" и получил аналогичную порцию сигналов , той , что дают за такое же достижение , но в царской корзине боев. 

Нет пропаганды топовых уровней в этой игре. Все сидят внизу и наверх не стремятся. Менять систему нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, onik63 сказал:

Все , что не попадает в царскую корзину боев - подвал или песок :)). 

Геймплей кардинально меняется , начиная с восьмого ( частично с седьмого )  уровня. Поэтому логично разделить игру на два части. Подвал ( 1 - 7 уровни ) и элитная её часть ( 9 - 10 уровни ). 

Что касается сезона. Лучше бы это были седьмые. Средний вариант. Почти не песок , но и не элита.

Нет слон, не логично. Логично делить 10 игровых уровней на низкие, средние, и высокие. И не страдать илитизмом.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию