Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tinkeron

Эсминцы 8-10

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации
В 04.06.2017 в 16:31, Tinkeron сказал:

Нет, не путаю. Никаких отрядов завода, концовка того боя.
И сразу следующий бой, тоже самое, но теперь наоборот!
2 эсма с моего фланга зашли на точки + 1 эсм на другом фланге, на моем фланге выпустив веера, они забрали двоих, весь фланг врага испугался, побежал и уже не возвращался.
На другом фланге эсминец врага просто не зашел на точку и бросил команду, потому все что могли делать ЛК и КР на том фланге, это бежать к синий линии от ордера под прикрытием эсминцев.
Что же делал я весь бой? Да встал тупо в центре и стрелял по тем до кого доставал. Повлиял ли я реально как то на исход боя? Лол, да никак. 
И да, все наши трупы, кроме двух, в команде, тупо от жадности, что погнали убегающих ЛК к синий линии, а не бросили их там.

Скрытый текст

shot-17.06.04_16.11.03-0301.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.04_16.18.24-0704.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.04_16.22.50-0001.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.04_16.26.39-0140.jpg

Вы опять выдаете желаемое за действительное. На вашем фланге был ОТРЯД из охотника за эсмами Ташкента и Югумо самого незаметного эсма. Так что шансов у ваших эсмов не было никаких, их убили бы даже без торпед. Вот если бы ваши крейсера с РЛС их потеряли, а вы их соответственно, то был бы шанс. И еще эсминец ловящий торпеды визави в начале боя это РАК. И тут надо руки выпрямлять, а не на класс батон крошить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
3 минуты назад, Tinkeron сказал:

Да, это так, но тогда придумай как сделать так чтобы эти "псы" работали со стороны обоих команд, а не с одной. 

а что у нас все равны?

вроде есть кто ровнее(статка-скил)

свои мозги в чужую голову не вложишь

эсмы разные и требовать от хабаровска брать точки глупо если против него другой эсм

если раньше можно было уйти в маневр. то сейчас наныли..

и все равно не попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 884 боя
18 минут назад, Tinkeron сказал:

Это ветку вообще надо полностью переделывать. Да, задумка хорошая, но приводит к ситуациям на скринах в большинстве случаев. 

Ветка уже переделана. Лидеры - это легкие крейсера по сути и классические эсминцы.

У каждой ветки свои особенности, а вы всех под одну гребенку мереете. Разработчики точно не пойдут на такую унификацию классов, которую Вы предлагаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
32 минуты назад, Tinkeron сказал:

Таки ЛК и Крейсера бегут туда после слива эсминцев, ибо нету света и непонятно откуда ждать тех же эсминцев врага. А никому не хочется погибнуть с 0 урона, потому все бегут и надеются на что то.

ЛК просто бегут. Некоторым дали ГАП, одному дали РЛС. Даже перк "пеленгация" дали, но мы же броневанны ... Продолжают бегать от эсминцев.

Крейсеры бегут т.к. люто боятся линкоров. Чтобы контрить эсминцев, обычно надо сближаться с вражескими силами - сломают лицо шальным снарядом.

Убежал на синюю линию - сломали лицо (добили по фокусу в концовке боя) и проиграл. Пошел контрить эсминцев - сломали лицо и проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, Bee_1T сказал:

Вы опять выдаете желаемое за действительное. На вашем фланге был ОТРЯД из охотника за эсмами Ташкента и Югумо самого незаметного эсма. Так что шансов у ваших эсмов не было никаких, их убили бы даже без торпед. Вот если бы ваши крейсера с РЛС их потеряли, а вы их соответственно, то был бы шанс. И еще эсминец ловящий торпеды визави в начале боя это РАК. И тут надо руки выпрямлять, а не на класс батон крошить.

Наоборот, это лишь доказывает мои слова. Так как своей фразой ты подтверждаешь что взвод эсмов>остальное.
Алсо почему второй бой без комментариев?
И да, я все еще не понимаю откуда у 90% отписавшихся мысль что я предлагаю нефрить эсминцы.

Изменено пользователем Tinkeron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
13 минуты назад, Tinkeron сказал:

Это ветку вообще надо полностью переделывать. Да, задумка хорошая, но приводит к ситуациям на скринах в большинстве случаев. 

Нет, нужно просто пару веток лидеров еще, онлайн повыше и балансить между собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
19 минут назад, Tinkeron сказал:

Но у меня есть Геринг, и знаешь как я на нем играю? Как те на кого жалуюсь, но я прекрасно понимаю что полностью подставляю команду и по факту ололокая ракую, что и отображено в 30% винрейта на нем.

Ты не поверишь своим глазам , когда откроешь мою статистику. И я регулярно подставляю ванночки под удар. Потому что кто - то должен принимать урон , пока ты делаешь грязную работу. 

Капитаны ванночек , скажут только спасибо , если ты победишь вражеского - мелкого пакостника и возьмёшь базу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
21 минуту назад, Tinkeron сказал:

Наоборот, это лишь доказывает мои слова. Так как своей фразой ты подтверждаешь что взвод эсмов>остальное.
Алсо почему второй бой без комментариев?
И да, я все еще не понимаю откуда у 90% отписавшихся мысль что я предлагаю нефрить эсминцы.

Не доказывает. По второму бою у вас в команде как минимум две марки а в их команде стадо раков. Это даже по рангам видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, Bee_1T сказал:

Не доказывает. По второму бою у вас в команде как минимум две марки а в их команде стадо раков. Это даже по рангам видно.

Если ты считаешь что рак имеет право на такое влияние на шанс победы\поражения всей команды, то с тобой обсуждать нечего.
Собственно это я до вас и пытаюсь донести.

Изменено пользователем Tinkeron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
20 минут назад, _outtaspace_ сказал:

ЛК просто бегут. Некоторым дали ГАП, одному дали РЛС. Даже перк "пеленгация" дали, но мы же броневанны ... Продолжают бегать от эсминцев.

Крейсеры бегут т.к. люто боятся линкоров. Чтобы контрить эсминцев, обычно надо сближаться с вражескими силами - сломают лицо шальным снарядом.

Убежал на синюю линию - сломали лицо (добили по фокусу в концовке боя) и проиграл. Пошел контрить эсминцев - сломали лицо и проиграл.

На уровнях 8-10, ГАП даёт вам дальность обнаружения торпед в ~4,8км. Сильно вам это поможет, если по вам Шима откидается? Маневрировать под фокусом с пары ЛК, сбивая прицел эсминцам пытались? Сколько вам цитаделей при этом выбивали при каждом повороте? А сколько вы торпед вылавливаете, если пытаетесь изображать "норкастайл"?

По крейсерам согласен полностью. Я сейчас Донского выкачивать пытаюсь -хрусталь, размером с линкор, с линкорной же маневренностью  без модернизации на рули, и долгой перезарядкой пушек. Как на этом угробище контрить эсминцы,  не выгребать от от линкоров, которые будут фокусить его с любой точки на карте?

Эсмы старших уровней, контрить некому кроме авика. Но авику этот геммор, нафиг не нужен, за редким исключением.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
2 минуты назад, Tinkeron сказал:

Если ты считаешь что рак имеет право на такое влияние на шанс победы\поражения всей команды, то с тобой обсуждать нечего.
Собственно это я до вас и пытаюсь донести.

Вот я типичный рак, открыта статка и там видно что на ДеМойне у меня винрейт 24%. Судя по статистике, я сильно влияю на бой, моя команда стабильно проигрывает (даже если за бой делаю 7 фрагов и 200к дамага - и такое было). Видимо имею право и пользуюсь. Окей, я сливаю свою команду на клейсере 10 лвл (и на Минотавре, на нем винрейт 40%), давайте и кресерский баланс менять, ибо рак имеет право на влияние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 884 боя

ТС, Вы пытаетесь как-то усложнить игру, не стоит.
Эсминцы выполняют свою роль. Иногда в союзной команде плохие эсминцы, иногда в команде противника. Так бывает.
Часто они действуют успешно: совету вешают пожары, немцы и американцы сражаются на точках, японцы - кидают торпеды по кд.
Прикрытие союзников дымами сложная тема. Это не часто, но встречается. У некоторых есть свои дымы есть, как у британцев.

На хайлевелах могут спросить часто или попросить дым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
5 минут назад, Forroshnik сказал:

На уровнях 8-10, ГАП даёт вам дальность обнаружения торпед в ~4,8км. Сильно вам это поможет, если по вам Шима откидается? Маневрировать под фокусом с пары ЛК, сбивая прицел эсминцам пытались? Сколько вам цитаделей при этом выбивали при каждом повороте? А сколько вы торпед вылавливаете, если пытаетесь изображать "норкастайл"?

Сильно поможет. Обычно знаю где Шима, откуда он кидает вееры, где светился в последний раз. Знаю как и когда врываться, как прикрываться островами, как под фокусом маневрировать. На ЛК и ЭМ у меня почти равный винрейт, прекрасно знаю оба класса и как они контрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

Вот я типичный рак, открыта статка и там видно что на ДеМойне у меня винрейт 24%. Судя по статистике, я сильно влияю на бой, моя команда стабильно проигрывает (даже если за бой делаю 7 фрагов и 200к дамага - и такое было). Видимо имею право и пользуюсь. Окей, я сливаю свою команду на клейсере 10 лвл (и на Минотавре, на нем винрейт 40%), давайте и кресерский баланс менять, ибо рак имеет право на влияние.

Это как раз и связано с тем, что эсминцы влияют слишком сильно в соотношении с другими классами.
И если у вас в команда на эсминце рак, а у врага нет, готовь вазелин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
2 минуты назад, Tinkeron сказал:

Это как раз и связано с тем, что эсминцы влияют слишком сильно в соотношении с другими классами.

Совсем не понял вышесказанное. На личном примере показал насколько сильно влияет мое присутствие в бою - когда я выхожу в бой на ДеМойне моя команда проигрывает почти всегда. Если я вышел в бой на ДеМойне - готовь вазелин. Влияние не просто слишком сильно, оно запредельное, фатальное.

На всякий случай повторюсь - ДеМойн не эсминец, это крейсер. Согласен с тем что эсминцы сильно влияют, т.к. сам привык тащить бои на эсминцах. Но выше привел пример - крейсеры тоже сильно влияют. Как оценить степерь влияния? Есть какие-то метрики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Надо успокоиться и играть как есть. Делай свое дело. Катаю на советских эсминцах и скажу, что на них не сахар, вечно под фокусом. Крейсера не прикрывают - сейчас это не модно (за редким исключением). Сколько раз было сливов наших эсмов по причине отсутствия прикрытия. Приходишь на точку начинаешь отбивать ее, но у них у эсмов крейсера пошли в прикрытие, а наши с линкорами гуляют - все считай что эсминцы в нашей команде потеряны. И это не их вина. Особенно сильно раздражает эльфийность рулей линкоров - откидываешь торпеды почти в упор, а он уворачивается. Уйти уже не можешь. У нас игра - сказка. :cap_like:Но что поделаешь - такой баланс игры.:cap_old:.

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

автор нуб и опозорился, единственная причина, по которой эсминцы противника оказалиь рядом с его -ордером- толпой это то, что толпа пошла за ними на точку и они дружной стаей запинали ваших, вот и все, непринципиально на торпеде умер эсм, или нет, просто у вражеских были развязаны руки, а ваши были заняты попытками выжить на точке (их косяк что не свалили с нее, да). Но, ладно, представим ситуацию, эсминцы все стали сознательными игроками на команду и стали кататься с линкорами что мы увидим? Невзятые точки и  выключенные из боя эсминцы, которые ВНЕЗАПНО с дистанции на которой живут наши броневанны не способны светить или дамажитьс и весь саппорт будет заключаться в постановке дымов бездарным ЛК

Изменено пользователем king1728
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
5 минут назад, Tinkeron сказал:

ок в команде эсм не рак- идет брать точку но крейсера и линкоры его не кроют. а рака красных кроют.

и? точку не взяли . рак с сотоварищами идет в раш. не рак ерзает но сделать нефига не может

из 10 крайних боев 3 брал точки на кутузове. на хрустале карл- а броневанна с другим крейсером шлифовала синюю- точка пустая была. все равно синяя

давайте говорить прямо. или могут играть или нет. не зависимо от класса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв
Только что, vashek сказал:

ок в команде эсм не рак- идет брать точку но крейсера и линкоры его не кроют. а рака красных кроют.

и? точку не взяли . рак с сотоварищами идет в раш. не рак ерзает но сделать нефига не может

из 10 крайних боев 3 брал точки на кутузове. на хрустале карл- а броневанна с другим крейсером шлифовала синюю- точка пустая была. все равно синяя

давайте говорить прямо. или могут играть или нет. не зависимо от класса

Нет, не так, рак попадает на торпеду, не рак встает в дымы и берет точку или же даже он выпустил свои торпеды уже находясь в дымах чтобы даже предзасвета не случилось, его команд проходит сквозь точку и побеждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
1 минуту назад, Tinkeron сказал:

не рак встает в дымы

W4nfiwtRgJQ.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию