Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Клинок самурая. Авианосец Kaga в Премиум магазине

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Тебя жаба душит?или приказать балансеру исключительно Тенкенов с Трузонами и Мурузами  выставлять?Где же их столько набрать на сервере?Радоваться должны,что столько овощей на авиашлюпках)

Авиашлюпка нормальная,даже в руках рака)Самолетов на пол боя хватает точняк.даже если их убивать по кд.У нее куча проблем с ПВО и авиками,но есть и плюсы.Не имба,но интересно играть.

не, жаба меня не душит.. но я например, не хочу брать на себя такую ответственность за бой, так как с моей удачей Тенкены,Дремы и Антикприсадки будут у меня каждый бой :cap_fainting:

А против рачков.. что на "Каге", что на "Симсе", да хоть "КрКр".. бери да гни..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Авиашлюпка нормальная,даже в руках рака)Самолетов на пол боя хватает точняк.даже если их убивать по кд.У нее куча проблем с ПВО и авиками,но есть и плюсы.Не имба,но интересно играть.

В руках рака эта авиашлюпка более 20к за бой не сделает если попадется на норм игрока на АВ против себя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

В руках рака эта авиашлюпка более 20к за бой не сделает если попадется на норм игрока на АВ против себя))

Сделает,чисто мясом закидает.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Сделает,чисто мясом закидает.:cap_rambo:

Наивный..... Мясо будет из ее самолетов по альту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Наивный..... Мясо будет из ее самолетов по альту

Таких наивных полсервера.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Таких наивных полсервера.)

Тут даже дело не в том, что полсерва не хочет даже учиться юзать альт и прочие полезняки, тут дело в основном в том, что даже если захотеть затащить боец против тех же 8 лвл (не говоря о 9 лвл), то это ну очень и очень будет сделать сложно по причине низкоуровневых и крайне медленных самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 442 боя

Буду думать над покупкой, хотя японские авики я как-то не особо люблю. А Сайпан надоел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, KazaMka сказал:

Буду думать над покупкой, хотя японские авики я как-то не особо люблю. А Сайпан надоел)

Япы норм, Кага по группам больше к амерам подходит, так что если амеры нравятся количеством самолетов в группе, то и Кага понравится по идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Стата за 10 боев. Вполне норм корыто, как минимум это стандартный Яп в стиле Хирю с усиленной ударкой.

shot-17.06.05_15.32.24-0542.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тут даже дело не в том, что полсерва не хочет даже учиться юзать альт и прочие полезняки, тут дело в основном в том, что даже если захотеть затащить боец против тех же 8 лвл (не говоря о 9 лвл), то это ну очень и очень будет сделать сложно по причине низкоуровневых и крайне медленных самолетов.

на самом деле подобные проблемы будут только против очень умелых авиководов, против равного Кага возьмет количеством самолетов и точностью ударников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 507 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну вот вылез из боя против 8-9ур,Хирю в ПВО был.Тяжело,но интересно.

Скрытый текст

shot-17_06.05_15_04.47-0788.thumb.jpg.8ce7ae429e054c2aa261600332374b85.jpgshot-17_06_05_15_05.04-0288.thumb.jpg.fe21836d747a97597998e8c3929e843e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, ExcaGamer сказал:

на самом деле подобные проблемы будут только против очень умелых авиководов, против равного Кага возьмет количеством самолетов и точностью ударников.

После слова только я бы добавил просто корабли 8-9 лвл, которые просто в навыках командира нащелкали ПВО навыков и хотя бы изредка ставят приоритет ПВО)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

9351747m.jpg

Всё равно  в 1 на 1 Кага будет проигрывать сильно, при одинаковых тимах, Индепенд в ястребах был. При том что я так себе авиковод

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
36 118 боёв

Непременно его возьму

Изменено пользователем Getman3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
2 минуты назад, Kach сказал:

Всё равно  в 1 на 1 Кага будет проигрывать сильно, при одинаковых тимах, Индепенд в ударке был. При том что я так себе авиковод

С чего она проигрывать будет? Я ваши самолеты в одиночку считай выкосил - на скрине видно все :-D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
Только что, ProstoVasiya сказал:

С чего она проигрывать будет? Я ваши самолеты в одиночку считай выкосил - на скрине видно все :-D

Ну да тока мне пришлось бороться не тока с вашими самолётами а еще,с ястребами индепенда)  А в тех местах где я сталкивался с вашими ястребами в один в один выигрывал, так что в один в один кага будет проигрывать, да и в этом бою что то не видно чтоб у вас 7 фрагов было))

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, Terramorpher сказал:

Единственный недостаток в ролике - Кага это ОНА!

Скрыть содержимое

d5f119ea62e2.jpg

А исторический ролик про неё будет?

Вы таки будете смеяться, но любой корабль это "ОНА"... Впрочем как и судно...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
1 минуту назад, Kach сказал:

Ну да тока мне пришлось бороться не тока с вашими самолётами а еще,с ястребами индепенда)  А в тех местах где я сталкивался с вашими ястребами в один в один выигрывал, так что в один в один кага будет проигрывать, да и в этом бою что то не видно чтоб у вас 7 фрагов было))

Вы как то забываете, что и Вы были не единственный АВ в команде и вашего товарища по плоскопалубности я так же пилил, что и видно на скрине (мой индепенденс в впо присете снял всего 12 самолетиков в итоге) Так что откуда у вас вывод, что Хирю вообще или лично вы в частности на нем - категорично и безвариантно зарешаете против Каги - не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
3 минуты назад, Ma_Fa сказал:

Вы таки будете смеяться, но любой корабль это "ОНА"...

Вот именно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв
Только что, ProstoVasiya сказал:

Вы как то забываете, что и Вы были не единственный АВ в команде и вашего товарища по плоскопалубности я так же пилил, что и видно на скрине (мой индепенденс в впо присете снял всего 12 самолетиков в итоге) Так что откуда у вас вывод, что Хирю вообще или лично вы в частности на нем - категорично и безвариантно зарешаете против Каги - не понятно.

Я не буду с вами спорить) Скажу просто что когда наши истребители встретились я ваши все перебил у меня же остались, на этом и делаю вывод. А почему он снял всего 12 ? при ПВО ситапе , потому что мне пришлось его еще атачить, помощи от другова авика с его 4 истребителями сами понимаете в такой ситуации никакой. Так что вы можете оставаться при своём мнение, я же останусь при своём Кага в 1 в 1 будет проигрывать всем кроме разве что ранжеку в ударке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию