Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Морские шашки с препятствиями

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
9 015 боёв

идея очень интересная но вот кланы  не имеющие стримеров в пролёте  это очень плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя
В 09.06.2017 в 11:31, Tarki_Tau сказал:

А если вам жалко тратить свое личное время на этот ивент, то просто не участвуйте в нем. Для вас есть ещё Командные и рандомные бои. А ещё новый и интересный режим "Операции". 

Уважаемый Tarki_Tauа где этот самый режим Командных боев? Не подскажите? 

Изменено пользователем Zorgruslan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, Juan_Maria_Ramirez сказал:

идея очень интересная но вот кланы  не имеющие стримеров в пролёте  это очень плохо

Я так понял, что любой клан может присоединиться к любой группе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 015 боёв
Только что, Kitblack сказал:

а я понял что будут выбирать стримеры свою группу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 130 боёв
12 минуты назад, Kitblack сказал:

Я думаю так и будет. Стримеры будет искать кланы - кланы искать Стримеры.  Обычным игрокам делать будет нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя
19 минут назад, Kitblack сказал:

с одной стороны это будут "адмиралы" соединений, а с другой стороны теряется смысл стримера как командира ) 
он больше будет похож на репортёра. хотя, по-моему мнению, иногда очень интересно понаблюдать за такими изменениями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если я правильно понимаю, то даже небольшому клану (человек 20) можно участвовать таким образом:

1) Заводится аккаунт ютуба каждым игроком.

2) Все игроки подписываются на один канал (любой) и этот человек получается типа "стример" с 15+ подписчиками.

3) Клан регистрируется как пиратский отряд и участвует в эвенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
4 часа назад, asv110177 сказал:

А как быть Дальневосточникам ?

Собирать огромную кучу игроков. 30 команд по 10 человек. Тогда и будет вам отдельная федерация. Или наращивать скилл игры, чтобы с вами считались топовые команды, чтобы уважали. Для этого нужно хотя бы раз войти в тройку лидеров. Как праймы ДВ и Сибирь показали себя на Мартобое? 1 команда в 13-16 местах, 1 в 17-24. При этом выходили команды из групп по 5-6 команд. Т.е. всего 2 команды из 16 показали хоть какой-то результат. 

1 час назад, Neurohirurg сказал:

А где же наши главные герои?

Мне тоже любопытно, вдруг, все откажутся.

2 часа назад, zulaltank сказал:

будет набирать команду из 12

Написано же было 100, но кто-то читать не умеет:

В 05.06.2017 в 12:43, Tarki_Tau сказал:

ограничение будет в 100 человек

2 часа назад, SinKz сказал:

Обычная глобальная карта никак?

Одно другого не отменяет и межклановые сражения будут. Ранее названный срок (год назад) - конец осени 2017 ещё не просрочен. Корабли - не танки, потому тут будет нечто среднее меж ГК и Укрепами (2 в 1), но оф релизов нет, так что это просто слова (как всегда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Если я правильно понимаю, то даже небольшому клану (человек 20) можно участвовать таким образом:

2) Все игроки подписываются на один канал (любой) и этот человек получается типа "стример" с 15+ подписчиками.

15 000 человек канал должен быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Именно, если у вас есть маленький (по подписчикам) стример, то вы можете подписаться на него кланом и пиратить. Ютуб акк то у всех есть.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Zorgruslan сказал:

Цитата из регламента:

Так же на карте будут пиратские бароны. Это стримеры с небольшим количеством подписчиков. ограничение в 15-20 человек на каждого,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Только что, Neurohirurg сказал:

Я думаю так и будет. Стримеры будет искать кланы - кланы искать Стримеры.  Обычным игрокам делать будет нечего.

Обычные игроки будут перевозить золото)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

2 и есть 3. Т.е. если у вас есть маленький (по подписчикам) стример, то вы можете подписаться на него кланом и пиратить.

Не обязательно ему даже стримером быть и что-то стримить, как я понимаю... важно просто наличие канала с 15-20 подписчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
1 минуту назад, Zorgruslan сказал:

Пиратить не тоже самое, что повелевать страной.

Только что, Dantist63 сказал:

Не обязательно ему даже стримером быть и что-то стримить, как я понимаю... важно просто наличие канала с 15-20 подписчиками.

А вот это не факт. Т.к. можно поставить условие - стримить бои в которых сражаются твои разбойники. Иначе зачем нужны именно стримеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
18 минут назад, dreameater_ сказал:

А вот это не факт. Т.к. можно поставить условие - стримить бои в которых сражаются твои разбойники. Иначе зачем нужны именно стримеры.

Сомневаюсь, что такое поставят. А что если ютубер загулял/запил/забил/просто дома нету в этот день... в этом случае нельзя его эскадре бой проводить? Ну ладно там привыкшие ютуберы популярные с ~100% онлайном в свои "прайм таймы", но требовать такое от ютуберов с 15 подписчиками вряд ли реально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
В 08.06.2017 в 18:39, Chertas сказал:

Аборигены сила :cap_rambo:

Возьмите меня аборигеном!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 002 боя
1 час назад, dreameater_ сказал:

Собирать огромную кучу игроков. 30 команд по 10 человек. Тогда и будет вам отдельная федерация. Или наращивать скилл игры, чтобы с вами считались топовые команды, чтобы уважали. Для этого нужно хотя бы раз войти в тройку лидеров. Как праймы ДВ и Сибирь показали себя на Мартобое? 1 команда в 13-16 местах, 1 в 17-24. При этом выходили команды из групп по 5-6 команд. Т.е. всего 2 команды из 16 показали хоть какой-то результат. 

Мне тоже любопытно, вдруг, все откажутся.

Написано же было 100, но кто-то читать не умеет:

Одно другого не отменяет и межклановые сражения будут. Ранее названный срок (год назад) - конец осени 2017 ещё не просрочен. Корабли - не танки, потому тут будет нечто среднее меж ГК и Укрепами (2 в 1), но оф релизов нет, так что это просто слова (как всегда).

Понимаю что ДВ регион для вас не интересен из за того что у нас мало игроков и те раки , и поэтому сидите не жужите- собирайте топ игроков . Нормальное отношение . Интересно узнать мнение Егора !!! 

Типичное ЖЛОБСКОЕ отношение !!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
3 минуты назад, asv110177 сказал:

Понимаю что ДВ регион для вас не интересен из за того что у нас мало игроков и те раки , и поэтому сидите не жужите- собирайте топ игроков . Нормальное отношение . Интересно узнать мнение Егора !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 002 боя

Я  ваше " мнение " услышал !!!!!! И если для вас не понятно, я хочу узнать мнение Егора на то как ВЫ ответили на просьбу учесть интересы ДВ региона !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
15 минут назад, asv110177 сказал:

Я  ваше " мнение " услышал !!!!!! И если для вас не понятно, я хочу узнать мнение Егора на то как ВЫ ответили на просьбу учесть интересы ДВ региона !!!!!

Маловато восклицательных знаков. Нужно больше, да и шрифт маловат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию