Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
33 минуты назад, StartGameN сказал:

Ставьте во второй слот модернизацию на ПВО. Всегда и на всех кораблях. Плюс флажок на ПВО, и капитану по возможности перки на ПВО

Беда в том, что на низких уровнях все это не поможет. Помогает только маневр.

Уровня с 5-6 ЛК начинает огрызаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Когда попадаются редкие бои без плоских недоразумений, то это замечательные бои.

Всё остальное больные выдумки плоскопалубных о том как без них станет всем плохо и скучно.

Почему у одних ЛКводов горит от плоских, а у других - нет? У вас стул неудобный что ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

я терпел до 4го лвл,

Терпи до 8-го, там ПВО вменяемое появится, а пока учись маневрировать, на 4-5 альта нет, под борт не сбросят. циркуляция спасает.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
32 минуты назад, StartGameN сказал:

Ставьте во второй слот модернизацию на ПВО. Всегда и на всех кораблях. Плюс флажок на ПВО, и капитану по возможности перки на ПВО, плюс всегда поворачивайте носом на торперов - и поверьте, проблема авиков Вас волновать не будет. Да, иногда толковый авик заберёт. Но это очень и очень "иногда" будет.

Ставил, толку мало. Просто сбриваю на 2 самолётика больше - и всё-равно топят моего немца. Мне даже удавалось пережить одновременный налёт 3-х групп торпедодрочеров. Но вот потом хоть в космос улетай, ибо на тебя шотного все набрасываются, как голодные волки на ягнёнка. Вот хоть бери и переседай на какой-то ПВОшный КР. Но я ЛК люблю, вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
2 минуты назад, Bodik201514 сказал:

Ставил, толку мало. Просто сбриваю на 2 самолётика больше - и всё-равно топят моего немца. Мне даже удавалось пережить одновременный налёт 3-х групп торпедодрочеров. Но вот потом хоть в космос улетай, ибо на тебя шотного все набрасываются, как голодные волки на ягнёнка. Вот хоть бери и переседай на какой-то ПВОшный КР. Но я ЛК люблю, вот...

На низких уровнях помогает только маневр. И нельзя откалываться от всех, даже несмотря на то, что и у соседних кораблей ПВО слабенькое. Авик в большинстве случаев предпочтет утопить отбившийся от стада кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
2 часа назад, Cpt_BpyHreJIb сказал:

Привет всем. Недавно начал играть в WOW после почти 3х лет игры на WOT Blitz. Скажу сразу игра меня затянула и танки я забросил сразу (не знаю вернусь к ним еще, не смотря на то что у меня почти 70% win rate после 3000 боев на последнем аккаунте).  Во первых корабли мне ближе так как в реальной жизни я навигатор и много лет работаю в море. Плюс игра на мой взгляд требует больше думать головой, а не тупо делать Пиу пиу. Ну и больше историчности в игре (нет фэнтези типа танка Дракулы и т.д.). Теперь о наболевшем. Что собственно меня заставило сделать эту тему. Я привык к рачкам в танках, но при игре взводом и собственном скилле с этим явлением можно бороться. Но в этой игре, я терпел до 4го лвл, где появились авианосцы, которые порой определяют исход игры на 70%. Ты тащишь, тащишь игру, а потом тебя спокойно расстреливают с воздуха как пушечное мясо и ты бессилен что либо сделать, а все потому что твой тиммейт который управляет Авианосцем, скажем мягко карасик. После некоторых эпичных сливов, я заинтересовался и стал открывать статистику этих горе Авиаторов. С утра мне попался человек с 13%  win rate на авианосцах. Я думал это предел, но я ошибался. Вот сейчас в последнем бою мы лишились авианосца почти сразу. Никакой поддержки с воздуха не было вообще. Открываю страничку некто "UGHJ" (у человека даже нет фантазии чтоб создать нормальный игровой ник, уже такие настораживают еще в начале игры) и о Боже!!! 7%!!!!!! После 91 боя! Это как нужно играть?! Кем быть?! И скольким людям он испортил настроение. И главное что заставляет его продолжать это делать? Ну понятно же что не тянешь. Конечно все имеют право на существование и возможность играть. Но уважаемые разработчики, нельзя ли допускать к игре на авианосцах людей с минимум 50% win rate? Раз уж авианосцы так сильно влияют на игру.

P.S. -  Приношу глубокий пардон, тысяча извинений. Не разобрался. 7% это кол-во сыгранных боев на Авике от общего.

ахаха, потерпи немного.

На 8-10 лвл все бегают за самиками, дай собью, дай собью, ээээ куда.... и по центру за самиком.

Скоро гайд тенкена по 8-10 ав будет выглядеть примерно так : Внимание на авиках данного уровня не играть, воздух отравлен ядом, урон 9999999999 всем самолётам. Яд виден/распространяется только на эскадрильях авианосцов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 241 бой

авики,как и арта,большая ошибка разработчиков.Специально,для них любимых,выкачиваю Кливленда,буду мстить и мстя будет страшна:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 минуты назад, Reena сказал:

И нельзя откалываться от всех, даже несмотря на то, что и у соседних кораблей ПВО слабенькое.

Это всё эффективно лишь при командной работе. Я, например, всегда Ctrl-лю все вражеские самолёты, даже если идут топить не меня, а кого-то другого - задержусь, развернусь, собью ещё одного-другого. Но реально такой фигнёй на рандоме никто не страдает. Часто бывает так, что у человека даже ПВО молчит ибо отключено, ибо не светиться чтобы... Каждый лишь о себе думает. Ну может не каждый, но очень многие. Не знаю, чё в игре столько эгоистов??? В командной типо игре...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А у меня давно почему то перестало гореть от авиков... и они меня не любят за что-то(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 248 боёв

Что то никто автора не порадовал, что после 5 го уровня у авиков появляется ручной сброс, и маневрируй хоть носом хоть кормой , тебе один фиг под самый борт торпы кидают - в циркуляции ты или не в циркуляции - никого не волнует ))) а после еще бобры тоже на ручном сбросе те тыщ 20 за заход снимут и плюс 3 пожара повесят.  По сути если ты на ЛК то ты тупо корм для ав в этой игре ( на амерских ты посбиваешь самолетики - но корм , на япах просто корм. Ты можешь тащить бой из всех сил выровняв ситуацию и набив 200 к дамага, но как только ав решит что хватит ... для тебя бой закончится ))  По сути от ав можно защититься только в сопровождении пво крейсеров .. под заградкой.  Многие кричат , что это исторично , и лк были беспомощны в реале перед авиацией и любят в пример Ямато ставить, вот только никто из этих крикливых не кричит про количество авианосцев принимавших участия в той или иной операции исторической )   Добро пожаловать в мир боли  :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

авики,как и арта,большая ошибка разработчиков.Специально,для них любимых,выкачиваю Кливленда,буду мстить и мстя будет страшна:cap_haloween:

Сильно разочаруешься, я всегда одно группой развожу Клив на заградку, а потом топлю, ну Линкам его подсветить, хлебом не корми, два залпа и в порту, броню то ему сильно порезали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв
7 минут назад, ComanderAndrei сказал:

По сути если ты на ЛК то ты тупо корм для ав в этой игре 

Ну бред же! Всего 1 из 10 авиков скиловый... с 6 уровня у многих кораблей появляется хорошее ПВО... 

Изменено пользователем CrazyRa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, ComanderAndrei сказал:

Что то никто автора не порадовал, что после 5 го уровня у авиков появляется ручной сброс, и маневрируй хоть носом хоть кормой , тебе один фиг под самый борт торпы кидают - в циркуляции ты или не в циркуляции - никого не волнует ))) а после еще бобры тоже на ручном сбросе те тыщ 20 за заход снимут и плюс 3 пожара повесят.  По сути если ты на ЛК то ты тупо корм для ав в этой игре ( на амерских ты посбиваешь самолетики - но корм , на япах просто корм. Ты можешь тащить бой из всех сил выровняв ситуацию и набив 200 к дамага, но как только ав решит что хватит ... для тебя бой закончится ))  По сути от ав можно защититься только в сопровождении пво крейсеров .. под заградкой.  Многие кричат , что это исторично , и лк были беспомощны в реале перед авиацией и любят в пример Ямато ставить, вот только никто из этих крикливых не кричит про количество авианосцев принимавших участия в той или иной операции исторической )   Добро пожаловать в мир боли  :cap_haloween:

Жаль мне Вас, не представляю как этоя на ЛК всех уровней играю и от АВ особо не страдаю, ну попадут разок другой, отхилить не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 241 бой
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

Сильно разочаруешься, я всегда одно группой развожу Клив на заградку, а потом топлю, ну Линкам его подсветить, хлебом не корми, два залпа и в порту, броню то ему сильно порезали..

напротив,не нарадуюсь на него.То что все крейсера картон и в борт ловят с хрустом-это я уже понял,но как же приятно выкашивать эскадрильи неопытных,только что ставших на тёмную сторону силы игроков:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
10 минут назад, Bodik201514 сказал:

Это всё эффективно лишь при командной работе.

На самом деле это эффективно даже без какой-либо командной работы вообще.

Авик предпочитает отстрелить одиночку, чем нападать на толпу, потому что в этой толпе могут сбить один самолетик, которых в ангарах 4-5 авиков и так кот наплакал.

Только при отсутствии одиночек большинство авиков пойдет нападать на ордер.

5 минут назад, ComanderAndrei сказал:

Что то никто автора не порадовал, что после 5 го уровня у авиков появляется ручной сброс, и маневрируй хоть носом хоть кормой , тебе один фиг под самый борт торпы кидают - в циркуляции ты или не в циркуляции - никого не волнует ))) а после еще бобры тоже на ручном сбросе те тыщ 20 за заход снимут и плюс 3 пожара повесят.

Слишком сгущаете краски. Я играл на всех уровнях ЛК когда еще везде был автосброс, даже в песке, где ЛК без ПВО и до жути неповоротливые - и там удавалось что-то противопоставить авикам. Помню даже как Кениг Альберте прошел сквозь "ножницы", не получив ни одной торпеды.

8 минут назад, ComanderAndrei сказал:

По сути если ты на ЛК то ты тупо корм для ав в этой игре

Одни кормят авики и идут ныть на форум, а другие с них кормятся, сбивая кучу самолетов, а иногда и до самого авика дотягиваясь. Такие дела.

9 минут назад, ComanderAndrei сказал:

Многие кричат , что это исторично , и лк были беспомощны в реале перед авиацией и любят в пример Ямато ставить, вот только никто из этих крикливых не кричит про количество авианосцев принимавших участия в той или иной операции исторической )

Ну вообще-то исторично линкоры крайне сильно страдали от авиации. Например, "Принца Уэльского" и "Рипалса" утопило 73 самолета - это примерно авиагруппа одного авианосца. Потери японской стороны составили несколько самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 248 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Жаль мне Вас, не представляю как этоя на ЛК всех уровней играю и от АВ особо не страдаю, ну попадут разок другой, отхилить не проблема.

Учитывая, что на ЛК у вас все показатели хуже моих , то я бы предпочел , что бы меня пожалел кто нибудь поскиловей . :Smile_glasses:. Уж извините  , на Айове 35 к  .. не удивительно что вам АВ не мешают - они просто не успевают наверное )))) 

Изменено пользователем ComanderAndrei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
4 минуты назад, ComanderAndrei сказал:

Учитывая, что на ЛК у вас все показатели хуже моих , то я бы предпочел , что бы меня пожалел кто нибудь поскиловей .

Давайте я вас пожалею. У меня нет проблем с авиками на ЛК. Особенно любит авики мой ARP Kongo :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 248 боёв
1 час назад, Reena сказал:

Одни кормят авики и идут ныть на форум, а другие с них кормятся, сбивая кучу самолетов, а иногда и до самого авика дотягиваясь. Такие дела.

Ну... давай, расскажи мне  - как ты на Изюме сбиваешь кучу самолетов во время налета авиагрупп Тайхо или Эссекса 

14081827328806.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
2 минуты назад, ComanderAndrei сказал:

Ну... давай, расскажи мне  - как ты на Изюме сбиваешь кучу самолетов во время налета авиагрупп Тайхо или Эссекса 

Поскольку Изюм у меня заточен в ПМК, я пристраиваюсь к какому-нибудь крейсеру либо амер ЛК. Изи-пизи.

И да, я подозревал, что вы спросите про самый кактусовый линкор в игре, иначе-то не передернуть, верно?

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.