Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexoff777

Эсминец ,линкор или крейсер?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций
12 141 бой

Линкоры не понравились, даже Миссури так себе. Но это лично моё мнение. Крейсера до Клива дошёл и бросил, Пенса это что то и с чем то. Эсминцы выше 8 смотря куда попадешь. Авик + 2 корабля с РЛС и можно сказать почти труп. После рангов добавится Блэков и на эсмах станет ещё тяжелее. Но тем не менее советовал бы их. 8-9 есть маскировка неплохая и торпеды. Вот поджигают теперь очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Крейсера до Кливленда,отлично качаются.Потом 7-8-9 лвл пострадаешь,а DES MOINES снова отличный крейсер.Эсминцы с 4 лвл все нормальные универсалы.и линкоры вполне добротные...Так что выбор,на каких классах кораблей нравится играть,тех и качай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
22 минуты назад, Vovik19710110 сказал:

Линкоры не понравились, даже Миссури так себе. Но это лично моё мнение. Крейсера до Клива дошёл и бросил, Пенса это что то и с чем то. Эсминцы выше 8 смотря куда попадешь. Авик + 2 корабля с РЛС и можно сказать почти труп. После рангов добавится Блэков и на эсмах станет ещё тяжелее. Но тем не менее советовал бы их. 8-9 есть маскировка неплохая и торпеды. Вот поджигают теперь очень плохо.

Миссури не подражаемый для фарма.А если еще на него Стивена Сигала с 19 очками посадить,вообще чудесный линкор.Да еще сейчас ему еще и цитадель притопят....На эсминцах надо брать перки на поджог,и  инерционный взрыватель,,прекрасно фугасами дамажат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Крейсера до Кливленда.Эсмы не о чём.ЛК хорошие.

Цитадель то припрячут но вот фугасам как то плевать на цитадель.Да к тому же с патчем фугасы немцам апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Согласен,крейсера ни о чем как по мне,хотя есть и такие которым нравятся они.Я лично поклоамвик ам. эсминцев,с 5 лвл отличные аппараты.

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 951 бой

Качай авики не прогадаешь, главное на учись в Альт бобрами, и тогда лекси тян будет радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Кр печальны, все остальное можно качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
23 минуты назад, Kubatai сказал:

Кр печальны, все остальное можно качать...

В этой игре один крейсер , остальные хлам. "Москва" , в общем :)).

Что касается темы. Эсминцы. Они главные в этой игре , пока не пришел авианосец :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 083 боя

С крейсерами США ситуация такая: 3/5/6/10 отличные; 7/9 как зайдет; 8 ИМХО ужасен, хотя и на нем есть умельцы.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Фаррагут ещё ничего, а вот Мэхан и Беня таки уже страдание.

Торпеды никакие, и баллистика ужасающая.

так она одинаковая, на всех 3х шипах же. Да ну брось, хорошие эсмы, играются отлично.  Торпедки то чем не угодили? то что медленные? Зато у них незаметность хорошая, да и заходят они на удивление часто. Другое дело, что садишься на амера после советов, и тебе кажется что он просто "не едет" , какие же они медленные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Эсминцы универсалы (странно, что их ругают тут), самые длинные дымы, средние торпеды и маскировка, скорострельная арта, но плохая баллистика - с эсминцами нужно сближаться, чтобы уверенно попадать.

У крейсеров опять же миномётная баллистика и неплохой DPM, Клив неплохая машинка, но в 7-9 лвл смогли не только лишь все. Отличное ПВО.

Линкоры - до 7-го лвла медленные средней косости утюжки, с 8-го и выше - более быстрые, но с гораздо более мягкими бортами. Отличное ПВО опять же.

Я бы первым делом качал эсминцы. Потом ЛК, а крейсера уже 2-3 веткой, после япов и пожалуй немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 469 боёв

Кливленд стоит держать в порту у себя  в качестве ПВО баржи - задания на сбитие самолётов время от времени появляются.

Эсминцы с 4 по 9 уровень - приятны  в освоении и спокойно выводятся из стока в топ при днищевом капитане без сильного дискомфорта.

Тем же советам на 8+  уровнях по-хорошему - кэпа с УОП вынь да положь сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой
10 часов назад, Yalomishte сказал:

Да, пожалуй действительно смешно. Особенно если учесть что ни Шарнхорст, ни Фусо не отличаются способностью видеть эсминцы сквозь дымы и пресловутый "инвиз".   Или лично на ваших кораблях стоят РЛС нового поколения ?   Попутно разброс у вас очевидно тоже отличается от стандартного? 

Ну если тебе постоянно попадаются ***, рельсоходы и тупо прущие на дымы - тоже посмейся, это нормально. И знай - тебе везёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
43 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Одинаковая. Но на 6 уровне ещё вполне достаточная для комфортной игры. А вот выше уже боль, там тебе и ГАПов и РЛС куча.

Неа, слабенькие эсминцы. Теми торпедами можно только в бота попадать. Весь урон считай с ГК и набивается.

Беня только против других ЭМ на точках хорош, да и то советы ему накостыляют а немцы ГАПом выстветят сидя в тучке. Ну и скорость с маневренностью конечно доставляют отдельно.

*разводит руками*

не понимать, как гап и рлс связан с баллистикой.  Да незнаю, я вроде попадал даже тогда, когда наиграно было тыща боёв. Сейчас вот выкатил фару,  не играл им наверное год ( думаю в ранги зайдет...) , кэп там не переобучен все дела, и закинуло сразу к 8. Нормально вполне бой прошел. Были бы торпеды длинные насувал бы их еще на фраг - другой точно.

Скрытый текст

shot-17_06.07_10_13.52-0351.thumb.jpg.7ee712e489318f1f9dbf7d08d2e05880.jpg

ну... у меня на СЭ 2к+ боёв, я тебе так скажу - первым на точке там оказаться при куче засвета у врага = умереть. Амеры жестко накидыают километров до 8-10. В близи их шатает только Хабаровск. Тебе прост не зашли они и всё. Ну маневренность у них отличная, а вот скорости да, маловато. с др стороны - зачем особо скорость, если с гк почти всегда работаешь или из дымов или из за острова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
44 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Элементарно Ватсон! Баллистика позволяет стрелять максимум на 10 км, да и то по линкорам только. По крейсерам уже с 10 км стрелять смысла мало и нужно быть ближе. То есть другими словами амеру нужно быть в 6-8 км от цели чтоб нормально работать из ГК. На коротких дистанциях тебя быстро высвечивают через ГАП и РЛС.

так как бы рлска там 11.7, челик видит дымы, подходит на нужную дистанцию - жмакает. И не важно какая у тебя баллистика при этом всём. нужно просто уметь не оказываться в таких ситуациях и всё, баллистика эта убогая тут не причем)) Вот кста 2 боёк на фаре в топ попал. Чето жестко он нагибает на своём уровне.

и еще - на советах как бы не очень тоже стреляется дальше 12 км. Получше конечно, но там тоже точность не фонтан уже.

Скрытый текст

shot-17_06.07_11_58.30-0402.thumb.jpg.08886997832802d7b86b7d778ae88a61.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
16 часов назад, rake1337 сказал:

кр мусорные там. ЛК для бояр, но в целом нормальные, еще апнут вот хай лвл.

Я бы взял ЭМ. Хорошие по ветке . 6-7-8-9 уровни вообще отличные. 10ку качать смысла нет. удачи.

Эсмы - да.

Единственно что скажу - все амерские эсмы требуют 100% прокачанного кэпа для норм. игры.

И Фарагут ИМХО - не очень. И маскировка не очень и торпеды короткие.

Вот Махан-Бенсон - уже отлично.

Флетчер думаю тоже, но на нём почти не играл. Экономика-с не позволяет. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
897 боёв
14 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Качай авики не прогадаешь, главное на учись в Альт бобрами, и тогда лекси тян будет радовать.

авики само собой, арту в танках нерфанули вот и пришёл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию