Перейти к содержимому
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Операции (PVE). Соло - не играбельно вообще

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Mebius_lW сказал:

С первого боя тоже прошёл на Кливленде. 

может вам с командой везет

а я 3 раза заходил, каждый раз по 3-5 пятых уровней

авик не хочу брать специально для этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Только что, FEANOR063 сказал:

Я с первого, что там сложного? Линдер вообще можно к читу приравнять.

Соло затащили?:Smile_sceptic:

Или отрядиком?:Smile_child:

Или команда на своем горбу вытащила?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 792 боя

Что, прогнозы оправдались? После игр на тесте было понятно, что боты будут не так просты как кажется? Судя по этой теме - да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
5 минут назад, TbOMa_ сказал:

Соло затащили?:Smile_sceptic:

Или отрядиком?:Smile_child:

Или команда на своем горбу вытащила?:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

87ae15a83be739bf265bf622c2e43e22.jpg&key

Соло конечно, Потом следом два неудчаных боя один на молотове меня сразу шотнул лк второй волны, второй на шинономе, долго играл накидал 200к но союзники слились, потом опять пять звезд на фусо и последний бой 4 звезды на шпее, остались вдвоем.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Das_Humanist сказал:

Что, прогнозы оправдались? После игр на тесте было понятно, что боты будут не так просты как кажется? Судя по этой теме - да.

Вы про красных ботов или про зелёных? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Только что, FEANOR063 сказал:
  Скрыть содержимое

87ae15a83be739bf265bf622c2e43e22.jpg&key

Потом следом два неудчаных боя один на молотове меня сразу шотнул лк второй волны, второй на шинономе, долго играл накидал 200к но союзники слились, потом опять пять звезд на фусо и последний бой 4 звезды на шпее, остались вдвоем.

Ну вот.:Smile_great:

Тут как и в радноме - рулетка.:Smile_coin:

От соло игрока зависит максимум 40-60%.:Smile_playing:

И хоть ты 7 пядей во лбу имеешь, если команда захочет слится, ты ей в этом не помешаешь:cap_rambo::etc_red_button::etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя
5 минут назад, Das_Humanist сказал:

При чем тут боты, они конечно пободрее чем в Кооперативе. Режим заточен по командную игру, а с эти как раз и проблемы. 

Изменено пользователем Sladenkiy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
8 минут назад, Das_Humanist сказал:

Сразу было всем понятно, что стремление к сливу зеленых ботов будет абсолютно непреодолимо, и никакие красные боты этому помешать не смогут.

Если вдруг Леста сделает сценарий, в которой будет ровно одна задача: "заехать всем кораблям в кружочек на карте", и не будет никаких врагов - я уверен, нас будет ждать множество поражений в нем.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
4 минуты назад, just__dont сказал:

Сразу было всем понятно, что стремление к сливу зеленых ботов будет абсолютно непреодолимо, и никакие красные боты этому помешать не смогут.

Если вдруг Леста сделает сценарий, в которой будет ровно одна задача: "заехать всем кораблям в кружочек на карте", и не будет никаких врагов - я уверен, нас будет ждать множество поражений в нем.

Афк, непрогруз, затуп у синей и торпеды по своим. Ничего нового. 

PS и будет огромное море вайна на форуме "памагите, средуха падает!!!" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 176 боёв
33 минуты назад, Spinning_bullet сказал:

может вам с командой везет

а я 3 раза заходил, каждый раз по 3-5 пятых уровней

авик не хочу брать специально для этого

Так ты на простом уровне сложности играл!:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[_SB_]
Участник
115 публикаций
18 192 боя
2 часа назад, TbOMa_ сказал:

С третьего раза взял 5 звезд:cap_cool:

Просто вы не тащите:Smile_sceptic:

Скрыть содержимое

shot-17_06.07_14_46.38-0624.thumb.jpg.93e9b611a9726fb272ac2e4bdf6e7b5c.jpgshot-17_06.07_14_45.49-0248.thumb.jpg.bc5e77911a18b1747b39b3df6ad11251.jpg

Да,наверно не тащим. Одна победа и то без звезд.

shot-17.06.07_17.42.02-0362.jpg

shot-17.06.07_17.45.27-0200.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
1 час назад, _LinAd сказал:

На Линдере в СОЛО сразу все звёзды собраны и потеряли только 1 союзника..Вообще не заметил ЛЮТОЙ сложности..но как отдых от рандома пойдёт) 

А на Эмиле соло сдох, нафиг, но парни удержались, три звезды. Один бой.

Больше не ходил и вряд ли пойду. Боты какие-то с перебором умные и точные.  От торпед уходят на раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 589 боёв

угнетение соло игрока,или дискриминация человека играющего соло в тренде у компании,да социализация это хорошая инициатива компании,но господа играющих в одну каску людей зачем ущемлять.я считаю что истинный скилл человек показывает соло,надежда только на свои руки и голову.в танках солистов вообще загнали в угол и забросали мусором,выживают только очень скилловые ребята.это конечно сугубо моё мнение о насильно социализации игры,сейчас набегут "лидеры" и опустят до своего уровня,но пройти мимо не мог извините

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
2 часа назад, kindly сказал:

3L7wJY1.jpg

Эээ… "операция недели" продолжительностью в полгода? :Smile_amazed:

Скрытый текст

Обновление ещё не качал, просто на даты в левом нижнем углу скриншота смотрю.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Как воспользоваться  ремонтом ? Где то есть инструкция ?  В круг заплывал , клацал там что только можно ((( НОЛЬ ((( Подскажите ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
25 минут назад, sapyr1 сказал:

Как воспользоваться  ремонтом ? Где то есть инструкция ?  В круг заплывал , клацал там что только можно ((( НОЛЬ ((( Подскажите ! 

Просто стой в кругу, один круг восстанавливает 50 хп за пол секунды примерно (по времени не точно, но 50 - факт), если заплываешь в радиусы 2-х кругов одновременно - хилит соотв. 100хп за ту же единицу времени.

У меня другой вопрос - почему ремонтные баржи почти всегда в углу карты, к ним бывает тупо не доплыть... Да и был момент сегодня - одна ремонтная баржа респулась далековато от тыла, я попытался к ней подплыть похилиться, но она взяла и начала драпать на "законное место" к тыловым сооружениям... И я, как ума лишенный, гнался за ней, своей "хилкой"... Воистину ИИ, просто топ саппортеры эти ремонтные корабли ((

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
39 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

Эээ… "операция недели" продолжительностью в полгода? :Smile_amazed:

Показать содержимое

Спасибо, что подсказали. Поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
2 часа назад, TbOMa_ сказал:

А можете ответить хотя бы: дата 7х ранговых вообще решена или вы еще обсуждаете?:Smile_sceptic:

Планы есть. Но это не значит, что они не могут измениться в силу объективных причин. Именно поэтому мы всегда стараемся озвучивать такие вещи, когда полностью уверены. Обманывать не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
53 минуты назад, _Weard_973 сказал:

угнетение соло игрока,или дискриминация человека играющего соло в тренде у компании,да социализация это хорошая инициатива компании,но господа играющих в одну каску людей зачем ущемлять.я считаю что истинный скилл человек показывает соло,надежда только на свои руки и голову.в танках солистов вообще загнали в угол и забросали мусором,выживают только очень скилловые ребята.это конечно сугубо моё мнение о насильно социализации игры,сейчас набегут "лидеры" и опустят до своего уровня,но пройти мимо не мог извините

Для соло есть рандом, РБ. Тем, у кого есть с кем поиграть тоже хочеться собраться и поиграть скооперировано большой группой. Притом играть не кто больше настреляет по "красным", а именно на победу - пойти прикрыть авик например, пока основная группа разбирает жирненькие ЛК.

Зато ты знаешь что помогаешь тем, кто этой помощью воспользуется и оценит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.