Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_matroskin

Дюнкерк?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, comrade_matroskin сказал:

Советская пропаганда не выставляла отступления и бросание союзников как мега-подвиги.

"Подвиг" в данном случае - не отступление, а эвакуация (хотя отступать тоже надо уметь).

А герои (в основном) - те, кто эвакуировал (а не эвакуировалСЯ, хотя и там наверно герои были) - и военные, и гражданские.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
12 часа назад, SILVER_DJ0N сказал:

Там вообще то тоже евро кластер, который включает в себя кучу стран

Так я ж рази спорю?

Охота на Бисмарк, Дюнкерк.

Для cis кластера и сделано, а eu в пролете.

Все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

Ребят может тогда лучше Леста бы ввела операцию по перехвату Конвоя PQ-17, как раз через полтора месяца 27-28 июля, да и к СНГ имеет отношение прямое.

Я лично за, я бы прям с радостью бы выполняла бы кампанию, напевая при этом "Das Boat"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, nevic сказал:

Ну лаааадноооо....

"Олбани".

Уж лучше Аврору:Smile_Default: Она хоть непосредственное отношение имеет...

10 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Мне непонятно другое. Почему в игре про военно-морской флот не было нормальных ивентов ни на 75-летие Пёрл-Харбора, ни на 75-тилетие Мидуэя (особенно если учитывать, какие ветки были введены в игру первыми), ни, чёрт возьми, на 100-летие Ютландской битвы?:Smile-angry: Зато какие-то третьестепенные для ВМФ даты распиариваются, и флот Пан-Азии ещё собрались пилить (когда в игре нет ни британских авианосцев, ни французских и итальянских линкоров...).

Маркетинг, будь он неладен:Smile_sad:

По Дюнкерку ВГ фильм продвигает, Азия - самый жырный регион (хотя про скорый ввод Пан-Азиатской ветки я чото пропустил):cap_hmm:

post-16611496-0-57557800-1462719903_thumb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
10 часов назад, deadmansgamble сказал:

Дюнкеркская операция - одно из событий во Второй Мировой войне, мы относимся к этой операции сугубо как к историческому событию.

Плохой она была или хорошей, поражением для союзников или победой для Германии - не так важно. Повторюсь - это историческое событие, поучаствовать в  котором может быть интересно многим игрокам.

Насчет других праздников - это хорошее предложение. Возможно в будущем мы будем готовиться к такого рода праздникам.

У нас очень много исторических событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ребят может тогда лучше Леста бы ввела операцию по перехвату Конвоя PQ-17, как раз через полтора месяца 27-28 июля, да и к СНГ имеет отношение прямое.

Я лично за, я бы прям с радостью бы выполняла бы кампанию, напевая при этом "Das Boat"

:Smile_teethhappy: Ну не 80-й уровень, но 50+ - эт точно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

надо подлодки же сначала ввести:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
1 минуту назад, Kitblack сказал:

надо подлодки же сначала ввести:Smile_trollface:

Я бы и на эсминце бы с радостью, и на Тирпиц тян, и на других Дойче няшах. 

не а что народ бы довольный был бы, имеет же отношение к СНГ Smile_trollface.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
13 часа назад, comrade_matroskin сказал:

- У нас не был никаких внутриигровых акций и событий (даже самых символических) ко дню ВМФ.

- Тоже самое и с днем Балтфлота, СФ, ЧФ и ТОФ.

- На 1 апреля "очень смищная щютка" про подлодку Щ-102.

- На 9 мая обещали мега-акцию на которую "бросили все силы", по факту же получили БЗ (тупо скопированные с задач на АРП-корабли) на Олега, который к ВОВ не имел никакого отношения (да сам корабль очень посредственный).

Все это заставляет сделать определенные выводы.

За дюнкерк платят за 9 мая нет, а самим вкладываться в "день скорби"(по словам разрабов) им не с руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 499 боёв
10 часов назад, Panzershreck2016 сказал:

Французская кампания - таки да, EPIC FAIL.

А вот спасение сотен тысяч солдат в ходе операции Динамо - это таки WIN, и тоже эпик. Или лучше было дать им "геройски", но бесполезно погибнуть в окружении?:Smile_amazed:

Что касается операции "Катапульта" - на тот момент войска правительства Виши вовсе не были союзниками Британии (скорее наоборот). Отмечать может и не стоит, но и стыдиться британцам в данном случае нечего...

А что касается "эпик фэйлов" - вспомните-ка, сколько территории и солдат потерял СССР за первые 38 дней войны? Там не на одну Францию наберется...

писать под твинком - фу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
9 часов назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

ладно уговорил )))

Увжаемый. Вы бы видео в подписи спрятали под спойлер, что ли...

А то в посте три слова, а пост на полстраницы.

Плизз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
11 час назад, deadmansgamble сказал:

Дюнкеркская операция - одно из событий во Второй Мировой войне, мы относимся к этой операции сугубо как к историческому событию.

Плохой она была или хорошей, поражением для союзников или победой для Германии - не так важно. Повторюсь - это историческое событие, поучаствовать в  котором может быть интересно многим игрокам.

Насчет других праздников - это хорошее предложение. Возможно в будущем мы будем готовиться к такого рода праздникам.

Все так, правда есть одно но.... И заключается оно в том, что для одного памятного события ВМВ, в качестве эвента выпускают "вот тот супер эвент который слегка не про то и не про тех, да и поздновато", а для других "важных" (но чуть менее) событий - целую именную компанию..... Ну как-то слегка странно выходит. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
1 час назад, Nechriste сказал:

Тоже вариант :Smile_Default:

Но она-ж уже есть у многих, хотелось-бы разноообразия:cap_hmm:

У меня нет. Хочу Аврору. :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 157 боёв
12 часа назад, deadmansgamble сказал:

Не отрицая важность эвакуации экспедиционного корпуса для способности Англии к дальнейшей войне (в первую очередь в моральном плане) и не отрицая героизм тех простых людей которые ее провели вызывает недоумение общая политика Лесты в плане освещения событий на портале (для примера):

День числа "Пи" - новость + акция

День Святого Патрика - новость + акция + разукрашенный порт

Дюнкерк - предполагаю новость + историческая справка + компания

День создания Дважды Краснознаменного Балтийского Флота - тишина

День создания Краснознаменного Черноморского Флота - тишина

День создания Тихоокеанского Флота - тишина

Сегодня, ну так на минуточку, день рождения Петра Первого - тоже новости не наблюдается. Видимо он со своим "Морским судам Быть" сделал для становления Военно Морского Флота России на много меньше чем Святой Патрик и не заслуживает упоминание на портале.

Я не прошу акций и раздач к данным датам, но почему нельзя выкладывать хотя-бы небольшие новости с поздравлениями тех кого эти даты касаются, на портале не по 20-30 новостей в день выкладывается, иногда вообще по паре дней тишина, я не думаю что подготовить небольшую заметку для РУ-портала очень сложно и непреодолимо трудоемко.

В двойне удручает то что Леста при этом базируется в колыбели Российского Флота городе Петра.

В общем здается мне, что пора вытаскивать из шкафа свой старый китель, снимать со стены кортик, собирать инициативную группу и ехать на проспект Обуховской Обороны, 70 к3А (благо сам живу в Питере) повышать сознательность и патриотизм.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
2 часа назад, Lommofff сказал:

Увжаемый. Вы бы видео в подписи спрятали под спойлер, что ли...

А то в посте три слова, а пост на полстраницы.

Плизз.

я уже пробовал че то  не вышло(((
но зато не промахнешься)))

Изменено пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

я уже пробовал че то  не вышло(((
но зато не промахнешься)))

Да, уже отписывались, что почему-то не получается спрятать видео в спойлер. Щас поищу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Нашёл. В кают-компании коллекционеров один человек тоже не мог убрать под спойлер видео. ему помог уважаемый @SoaRen, разработчик.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 157 боёв

Кстати раз Лесте так нравятся эвакуационные операции аля Дюнкерк я так понимаю в конце августа начале сентября этого года мы все с удовольствием поучаствуем в компании посвященной Таллинскому переходу (прорыву) кораблей Балтийского Флота в 1941 году. Тоже весьма эпичная, трагичная и имевшая далеко идущие последствия (особенно для укрепления обороны Ленинграда) операция.

Ждем? Или в такие малозначительные события для ЦА других регионов Леста не сможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
1 минуту назад, Forcecom сказал:

Кстати раз Лесте так нравятся эвакуационные операции аля Дюнкерк я так понимаю в конце августа начале сентября этого года мы все с удовольствием поучаствуем в компании посвященной Таллинскому переходу (прорыву) кораблей Балтийского Флота в 1941 году. Тоже весьма эпичная, трагичная и имевшая далеко идущие последствия (особенно для укрепления обороны Ленинграда) операция.

Ждем? Или в такие малозначительные события для ЦА других регионов Леста не сможет?

уж лучше бы глобальную карту со свободой перемещения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
6 минут назад, Forcecom сказал:

Нет, не ждём. Три раза они что-то делали, все три раза  с моей т.з. провал. Злодей-колдун Распутин, командир ПЛ из блаародного семейства де Биллов,  исторически неважный день победы.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию