Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

ЛК и другие. Предложение. На полном серьезе.

Отдельный режим "Линейный бой"  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, antt13 сказал:

Тут непонятно немного, я всегда думал, что если где-то есть "+", значит где-то должен быть и "-".

А так все правильно. Тока за бой опыта вообще не давать, серебро по стандартам кооператива, свободный и опыт капитана в штатном режиме.

Ограничения по времени убрать, назвать "бой до посинения" и можно выпускать в тираж.

Не смог удержаться, "бой до посинения от синей линии":Smile_trollface: Там бедт ловля последнего самого скиллового который дальше всех убежал на десерт, растягивающаяся 10 минут:Smile_sceptic:  А в идеале опыт и серу по стандартам кооператива. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя

Предлагаю вместо "линейного "  сделать "воздушный " бой ,условия те же   для авиков  .. :Smile_teethhappy:  Для  эсминцев  режим "туман войны"  ну  или "найди ежика в тумане ".. и  т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

Я тремя нОгами за!!!

Только есть еще пару условий. 1 - никаких островов -только окиян 2 - заставить ходить всех исключительно Гуськом в кильватерном строю - бортом к противнику

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GANG]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
4 280 боёв
18 часов назад, Marsh_light сказал:

Альтернативный режим для альтернативных игроков! :etc_red_button:

Я за. Даже интересно, на что вайнить тогда начнут.

На то что ЛК только фугасиками выжигают будут друг друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Было бы не плохо,такой режим.Например,еще давать награды,флаги наградные,или с бонусом(+5 к скорости и.т.д).Просто скорее всего еще будут ныть:А как же ЭМ,КР,хотим тоже такое.А в целом не плохая идея,интересно с папками поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
21 час назад, karaja1971 сказал:

А не жирно им будет??

Что ты будешь делать.... В угоду бронебоярам режут эсминцы режут авики а теперь еще и отдельную игру для них пилить??? Да это прям каста какая-то что все на поводу у них идут...

Ноют? Пусть ноют дальше...

Уходят? Скатертью дорожка...

С Колей? И Коля пусть уё.......т....

Носятся все с этими бронебоярами как с писаной торбой...

А разрабам просто не надо вестись на нытье..... Вот и весь фокус....

Не нравится игра? Тебя сюда никто не звал...

Вот тебе Бог-а вот порог....

Нет, не жирно.

Какую, нафиг, отдельную игру? Просят запилить отдельный режим и всего-то. Никто не заставляет тебя туда заходить. Если такая ненависть к ЛК, то  и играй против крейсеров и эсминцев. Не будет больше по 6+ лк в каждой команде, трущих линию, которых НИПАНАГИБАТЬ.

В таком режиме ничего плохого нет, потому что никто тебя не заставит туда идти. И тут каждый сам решает, когда, куда ему идти. Не ты, точно. А подгарает ж...а от ЛК, как ты там писал? Вот тебе Бог-а вот порог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв
В 08.06.2017 в 21:09, Rebel__1 сказал:

Ввести новый режим боев "Линейный бой". Это аналогичный рандому режим, но там воюют исключительно линкоры. Выбирается вручную отдельно, как кооперативный или рандомный режим.

- Только линкоры. Никаких авиков, дымов и торпед.

- Никакого превосходства и эпицентра. Никаких баз с флагами и очков команды. Бой до последнего корабля, на случай затяжного - ограничение по времени боя 30 или 40 минут. В случае окончания времени выигрывает команда с большим количеством кораблей, в противном случае ничья.

- Никакого циклона и всего остального, что мешает линкорам реализовать преимущество в дальности и могуществе. 

- В случае большого количества игроков, можно подумать о ограничении уровня кораблей в команде до 0+1, а не +1/-1, как сейчас.

- Коэффициенты на серебро и опыт сделать чуть ниже, чтоб из за огромного дамага в боях небыло ускоренной прокачки и сверхдоходов.

- Повторюсь, это не вариант рандомного боя, это вообще отдельный режим боев.

Пункт 1, 3, 6 - полностью согласен.

Пункт 5 - смысла нет, опыт и сера идут не от чистого дамага, а как  процент от ХП кораблей.

Пункт 4 - не сделают. В рандоме народа хватает, а там такого этого нет (кроме мелких уровней).

Пункт 2 - самый спорный. Слишком долгие пассивные бои многим не понравятся. Лучше сделать что-нибудь типа эпицентра, чтобы была на карте одна точка интереса в центре, за которую будет сражение. Всяко лучше тупого стоялова по краям карты или хождения толпой по кругу опять вдоль края карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 час назад, Brobovv сказал:

Одно но!Фугасы там будут чаще чем бб))

Что даст игре на ЛК еще более вариативного геймплея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

- PROFIT!!!!!

Вы забыли один пункт - все бои проходят на карте "Океан".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
13 часа назад, RipSea сказал:

Нет, не жирно.

Какую, нафиг, отдельную игру? Просят запилить отдельный режим и всего-то. Никто не заставляет тебя туда заходить. Если такая ненависть к ЛК, то  и играй против крейсеров и эсминцев. Не будет больше по 6+ лк в каждой команде, трущих линию, которых НИПАНАГИБАТЬ.

В таком режиме ничего плохого нет, потому что никто тебя не заставит туда идти. И тут каждый сам решает, когда, куда ему идти. Не ты, точно. А подгарает ж...а от ЛК, как ты там писал? Вот тебе Бог-а вот порог.

Подгорает как раз не у меня а у тебе подобных лк водов... Вот и ноете по всему форуму.

А насчет ненависти это ты загнул.... Мои эсминцы очень любя лк....кушать.

Ну а я люблю слушать как такие как ты плачут в чате когда моих торпед откушают...а потом на форуме сопли размазывают о том как их утюг в очередной раз нагнули.

Так что за мою ж.... ты не переживай. Свою туши почаще.

Понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

ограничение по времени боя 30 или 40 минут. 

Коэффициенты на серебро и опыт сделать чуть ниже

Генитально! Угробить на шару СОРОК МИНУТ реального времени.

Кто-нибудь, вызовите ТСу доктора! Он пропустил очередной укольчик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всем типам кораблей нужно вводить свой классовый бой, за исключением авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мысль правильная.

Все натирающие синюю линию рельсоходы получат возможность невозбранно швыряться друг в друга какашками отдельно - и наконец можно будет не материться (ну хоть реже материться) на союзный ЛК, который с 20+ лупит по крейсеру по КД - и ни разу не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Я только за предложение ТС. Я бы сыграл. Больше режимов самых разных. 

Еще можно было бы обсудить наличие режима как обычного рендомного, но что бы гарантированно не было авиков. Пускай они в свой режим играют, а лучше вообще в Самолетики уходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Только с поправкой в такие режимы допускать только игроков с винрейтом ниже 45% чтобы не портили игру в случайных боях:Smile_trollface:. Предложение вредное. Повторю ещё раз режим типа "эскадренный бой" для кораблей эпохи броненосцев как совсем отдельный. Вот лоцманы и Фидель делали фан бои в составе кораблей времен русско-японской войны, пока только корабелй той эпохи мало, а так задумка  отличная:cap_like:. А то, что предлагает ТС сделать отдельным режимом "линкобоярин:Smile_teethhappy:", только ОФ снаряды отключить, а то ныть будут "нечестно":fish_panic: и оплачивать как кооператив или вообще без оплаты пусть ради ЧВС играют и хвалятся как ЛК нагибают без фугасоплюек и крысмнцев и плоской нечисти:cap_cool:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 10.06.2017 в 08:53, karaja1971 сказал:

Подгорает как раз не у меня а у тебе подобных лк водов... Вот и ноете по всему форуму.

А насчет ненависти это ты загнул.... Мои эсминцы очень любя лк....кушать.

Ну а я люблю слушать как такие как ты плачут в чате когда моих торпед откушают...а потом на форуме сопли размазывают о том как их утюг в очередной раз нагнули.

Так что за мою ж.... ты не переживай. Свою туши почаще.

Понял?

Ты потише, друг. Где тут у кого подгорает? Попросили другой режим, не НАСТАИВАЛИ, НЕ ЗАСИРАЛИ другие классы, как ты - просто попросили. Или это запрещено? Ты от ненависти к другому классу готов слюной захлебнуться, в ИГРЕ ***, просто в игре, может тебе в кегли поиграть лучше? Страшно представить тебя в реальной жизни. Валидольчику выпей, а то тебя заносит на поворотах. Даже не знаю, если цифры в твоем нике, год рождения, то у тебя реально проблемы с головой и в игры лучше не играть. Запятые купи, там скидка как раз. И можешь больше слюной не брызгать - не трать время, таких как ты, нужно перманентно в черный список бросать, что я, сейчас, благополучно сделаю. Аривидерчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
В 10.06.2017 в 08:45, Darth_Vederkin сказал:

Вы забыли один пункт - все бои проходят на карте "Океан".

Кстати, Океан не мешало бы вернуть в общий рандом левела так с 5, а лучше - вовсе с 3 : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 часов назад, Ringil сказал:

Кстати, Океан не мешало бы вернуть в общий рандом левела так с 5, а лучше - вовсе с 3 : )

Кстати ,океан реально надо вернуть, а то все привыкли уже за кустами и домиками за островами прятаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

я бы поиграл. Спокойный такой режим. Посмотрел бы на то как нытики стали бы ныть о засилье лк/эсминцев/авиков.

Хех. А еще смешно будет как эсминцы с авиками будут набивать дамаг на крейсерах. Хотя, авики будут и тут в выигрыше. Дамажка конечно при охоте на эсминцы упадет, зато больше будут отсыпать опыта и серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию