Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galatilion

Как снять "РОЗОВЫЙ" статус. И как его НЕ получить.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

1. В корабельной вики про снятие тимкилла написано, цитирую:

"Статус «тимкиллера» снимается с игрока после проведения определённого количества «чистых» боёв (боёв, в которых игрок не наносил урон союзникам).

Количество необходимых «чистых» боёв увеличивается с каждым новым инцидентом — фактом перехода игрока в статус «тимкиллера». С течением времени счётчик инцидентов игрока уменьшается."

Вроде просто и относительно понятно, но по факту, есть не очевидные нюансы, вроде того, что нужно играть на том типе технике, на который был нанесен тимкилл или тем же оружием. Система явно требуют доработки и более подробного описания.

2. Что бы не стать тимкиллером, нужно не наносить урон союзникам в любом его виде. И все. То, что он нарвался на ваши торпеды, даже специально, систему волновать не будет. Просто учитывайте это и действуйте по обстоятельствам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 996 боёв
7 часов назад, galatilion сказал:

Доброго вечера.

Вопрос первый: с какого перепуга становишься "розовым",  если  "очень умное нечно" напоролось практически на максимальной дистанции хода торпед и получило урон очков на 100-500? Это вам кажется естественным и разумным?

6 часов назад, galatilion сказал:

То есть если НЕ ОЧЕНЬ УМНОЕ НЕЧТО влезло под твои торпеды после 6-8 км их хода ЭТО НОРМАЛЬНО? Никто не виноват кроме того кто их пустил?

Если максимальная дистанция хода торпед 6-8 км, подозреваю, ТС, вы просто спамили торпедами по КД с американского или немецкого эсминца. Неудивительно, что однажды кто-то напоролся.

Приучайтесь играть аккуратнее, и смотреть по сторонам. А если уж торпеды короткие - лучше атаковать в упор ими не с дистанции 6 км, а с дистанции 1,5-3 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

есть не очевидные нюансы, вроде того, что нужно играть на том типе технике, на который был нанесен тимкилл или тем же оружием.

Разве? Без разницы на чем играть, главное, не наносить урона союзникам вообще, даже потеревшись бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, Reena сказал:

Разве? Без разницы на чем играть, главное, не наносить урона союзникам вообще, даже потеревшись бортом.

И по окончании такого боя смотришь сколько осталось боев - а там та же цифра, что и была до боя. И так можно повторить  N-ое количество раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
7 часов назад, galatilion сказал:

Разумное и Естественное это ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТУ ИГРУ.

Чемодан-вокзал-Израиль.

Я понимаю, когда вайн стоит по делу.  А когда розовый кидатель торпед (у которого ВСЕ кругом виноваты) права качает...да сотри игру, я лично только рад буду.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

с другой стороны ТСу теперь легче-все видят что от него нужно держатся на другом фланге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Вот бы ещё Леста научила своих ботов не пускать торпеды со второй линии)))

d94110c8713d.jpg&key=de1eb958b84b51e70eafb84eb364bcb505af0d94be42119bb3115323a2e58c53

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
[VOY]
Бета-тестер
3 592 публикации
11 235 боёв
8 часов назад, galatilion сказал:

Доброго вечера.

Вопрос первый: с какого перепуга становишься "розовым",  если  "очень умное нечно" напоролось практически на максимальной дистанции хода торпед и получило урон очков на 100-500? Это вам кажется естественным и разумным?

Вопрос второй: если в случае начисления "розового" наказания счетчик ПРИ ВЫИГРЫШЕ И УРОНЕ 0 по своим НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД!!!! Это тоже так и должно быть? Или это новая вариативность в игре?

А тебе какая разница, в кого попадать? Ты ж все равно не думаешь. Даже порозовев, ты думаешь лишь о собственном дискомфорте от цвета. Вот когда думать начнёшь, тогда и отмоешся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя
1 час назад, Reena сказал:

Это не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

После очередной обновы отображаемый счётчик не отнимается, хотя на самом деле отсчёт оставшихся боёв ведётся. Собственно это и ввело ТСа в заблуждение.

Два дня назад, ближе к полуночи, в коопе, закинуло на Хошо в бой где были одни боты, полностью, обе команды все :боты:. Ну а боты они такие... в общем, ушло в порт от моего веера два бота, один красный, другой зелёный. Как этот зелёный "успел" мне понять не удалось, но тимкиллера за него дали как и положено. Счётчик залип на одном значении, и ни в какую не уменьшался. Спустя некоторое количество боёв статус снялся. Так что всё нормально, играем дальше.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
28 минут назад, hadzey сказал:

Это не так

Это так! На Фриане в каше посадил на торпеду Веймута почти мертвого - урон 100-150, но он утонул - я розовый на 5 боев, ушел на 1-2 уровни, за 5 боев отмылся, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
9 часов назад, galatilion сказал:

То есть если НЕ ОЧЕНЬ УМНОЕ НЕЧТО влезло под твои торпеды после 6-8 км их хода ЭТО НОРМАЛЬНО? Никто не виноват кроме того кто их пустил?

Виноват горе-эсминцевод, который сыпет торпедами с третьей линии и заставляет своих-же союзников уворачиваться от торпед, подставляя борта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой
2 часа назад, hadzey сказал:

Это не так

Вы не правы. Тоже как то хотел выручить союзника, а получилось в последний момент он стал шотным и мой 1 снаряд его добил вместе врагом. Кстати, я извинился в чате и он не обиделся, сказал "бывает". Так вот, это произошло в случайном бое на ЛК, а 5 боёв  я отходил на эсминце в кооперативе и тогда снялся розовый цвет. Главное союзников не задевать.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Вы не правы. Тоже как то хотел выручить союзника, а получилось в последний момент он стал шотным и мой 1 снаряд его добил вместе врагом. Кстати, я извинился в чате и он не обиделся, сказал "бывает". Так вот, это произошло в случайном бое на ЛК, а 5 боёв  я отходил на эсминце в кооперативе и тогда снялся розовый цвет. Главное союзников не задевать.

Вы конкретно поколебали мою уверенность.

Тоже в кооперативе пережидал "розовость". За бои на Подвойском штрафные баллы снимались, а за бои на Графе Шпее нет. Думал, из-за того, что работал ГК, а не торпедами.

В любом случае, при нормальной игре розовый статус проходит быстро и безболезненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
10 минут назад, hadzey сказал:

Вы конкретно поколебали мою уверенность.

Главное отыграть нужное кол-во боев, ни разу не причинив ни единицы урона союзнику (потерся бортом на 1 хп - тоже считается).

Я помнится тоже по неопытности на эсминце утопил союзника, отмывался на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NW]
Участник, Коллекционер
23 публикации
23 часа назад, Foxtrot324 сказал:

Приучайтесь играть аккуратнее, и смотреть по сторонам. А если уж торпеды короткие - лучше атаковать в упор ими не с дистанции 6 км, а с дистанции 1,5-3 км.

Какие 3 км, у ЛК ПМК сносит эсм с 5 км... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 996 боёв
4 часа назад, pofigasik сказал:

Какие 3 км, у ЛК ПМК сносит эсм с 5 км... 

Естественные укрытия - в помощь.

К тому же - никто не мешает атаковать линкор, отвлечённый на другую цель. И не стрелять по нему при этом из ГК, чтобы не спугнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию