16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 июн 2017, 17:58:22 (изменено) Всем привет!. Да словил БЧ. Словил за слова которые в общем списке разрешенных слов. 1. Гугл выдает, к примеру это первое попавшееся, пруфов можно десятки найти: 2. Есть официальная тема http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) 3. Кому интересно я писал дословно, даже добуквенно: Цитата сколько раз такие днищеские раки сливали бой погнавшись в угол карты Цитата рачье в следующий раз еще раз на А всей толпой Ни рак ни дно не является оскорблением в мире варгейминга, употреблено только! множественное число. Даже конкретных видов кораблей и ников указано не было. Очень прошу провести работу с сотрудниками ЦПП - они бывают очень некомпетентны в вопросах при обращении к ним. Не знают то, что вы КМы пишите на форум (на это есть пруф уважаемые модераторы - ответ цпп, не пишу его тут, но могу дать в лс текст сообщения) Почему я как игрок должен страдать от личных выводов работника ЦПП? Заявка 7655499 Кмы писали, что за эти слова БЧ не будет, потому и тема на форуме для них. Когда один говорит одно, а второй делает противоположное это приводит к нестыковкам от которых страдают игроки. Изменено 12 июн 2017, 17:59:24 пользователем lDKDl 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:05:37 ничо, я за тебя буду говорить)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:18:02 ра**** - нельзя называть,раком можно.,раками можно,а вот тем самым -нельзя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:31:56 Подождите-ка, это не тот ли lDKDl который выносит вперёд ногами пол вражеской тимы через бой? Пускай сидит в бане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 624 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:35:41 (изменено) 1. Не надо ругаться, совсем. Хотя бы потому, что вы не знаете на кого ругаетесь. По ту сторону экрана и клавы, может оказаться не только "подпивкович", но и впечатлительный ребенок, или человек с ограниченными возможностями (ох уж эта толерантность(((, чем? всем обычное русское слово не угодило, не понимаю. В Париже "Дом инвалидов" стоит уже много лет, и никого не коробит...) 2. Отрицательные эмоции можно высказывать без оскорблений. Используйте сарказм. Лично я употребляю слова "уникальный", "красавчик(ки)", "молодчага(ги)" и т.д. Никто не жалуется, но все всЕ понимают) Изменено 12 июн 2017, 18:40:14 пользователем konsil 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:41:42 Я порой и матом общаюсь , и троллю всех кого не попади , но бана чата не было . Это потому что я не начинаю первым . Правда в последнее время у меня не так сильно подгорает , просто минус кину и забуду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:42:01 4 минуты назад, konsil сказал: уникальный", "красавчик(ки)", "молодчага(ги)" и т.д. Точно так. Иногда использую - "драчуны какие"..... Когда трутся у линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 июн 2017, 18:58:36 Минутку, разбираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 364 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:05:22 Автор это придет со временем. Осознание того, что сила, матюки и сарказм в грубой форме не дадут никакого профита. Все равно те кто играет плохо после таких "замечаний" играть лучше не станут, а кого это еще больше озлобит по отношению к тебе. Тем не менее всех порой захлестывают эмоции (особенно когда плохое настроение). Если уж дал волю грязи не нужно создавать тем на этот счет и оправдывать себя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:09:30 (изменено) Только что, deadmansgamble сказал: Минутку, разбираюсь. НЕ НАДО!!!! уффф, есть мнение, что нужно все так и оставить!!! 13 боев - 13 побед)) не отвлекается, работает))) Изменено 12 июн 2017, 19:09:45 пользователем MrNiksoN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:14:28 1 час назад, lDKDl сказал: Всем привет!. Да словил БЧ. Словил за слова которые в общем списке разрешенных слов. 1. Гугл выдает, к примеру это первое попавшееся, пруфов можно десятки найти: Тут у каждого своё мнение и каждый его трактует как хочет. Вот вам из более раннего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:22:09 (изменено) не понимаю что плохого в том, чтобы называть вещи своими именами. Видимо поэтому чат у меня практически всегда забанен Хотя он мне и не нужен особо. Разрабы, сделайте кнопку отключения чата в настройках (как в танках). Надоедает каждый бой щелкать на крестик. И со спамом пора что-то делать. Ибо это сильно мешает и единственная реакция на советчиков в бою - пара залпов ББшками в борт. Изменено 12 июн 2017, 19:25:39 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:27:44 (изменено) Кстати у меня вопрос. Г-н Orelko в упомянутой выше теме заявляет: Цитата Если бы Вы кого-то назвали "Раком", "нубом" или "стадом", то Вас бы не забанили. Если я как нибудь вдруг назову так, кого нить из разработчиков, директора или вообще весь коллектив, меня забанят или нет ? Или это относится только к игрокам? Изменено 12 июн 2017, 19:28:56 пользователем optioner 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:32:35 1 минуту назад, optioner сказал: Кстати у меня вопрос. Г-н Orelko в упомянутой выше теме заявляет: Если я как нибудь вдруг назову так, кого нить из разработчиков, директора или вообще весь коллектив, меня забанят или нет ? Или это относится только к игрокам? имелось ввиду в игре в бою. Это показатель "скила" субъективная оценка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:36:12 (изменено) 8 минут назад, lDKDl сказал: имелось ввиду в игре в бою. Это показатель "скила" субъективная оценка. То есть в игре это не оскорбление, а на форуме уже считается оскорблением, так что ли ? Одно и то же слово является оскорблением и не является, одновременно. Фигня какая то, не улавливаете ? ЗЫ а если в чате игры я назову команду разработчиков, так как сказал Orelko, то значит меня не забанят за оскорбление разработчиков, так что ли ? ЗЫ/ЗЫ господа разработчики, не загоняйте себя в угол своими разрешёнными словами для геймплея, их могут использовать и против вас. Изменено 12 июн 2017, 19:42:57 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 июн 2017, 19:56:06 Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:01:27 4 минуты назад, deadmansgamble сказал: Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат. А ведь и не проверишь. Кто его знает, может и так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:02:14 (изменено) 5 минут назад, deadmansgamble сказал: Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат. тогда попрошу вас и других КМов больше не писать посты, где за рак/раки и дно/днища не дают БЧ, так как это является неправдой. Не вводите в заблуждение игроков. А потом за "вы Алеши" а не игроки - много игроков так посчитали........... Мне от БЧ не холодно не жарко завтра уже с работы приду пройдет, сутки всего. Возмутило то, что слова КМов расходятся с действиями и реалиями. Извините - игроков штрафуют 14 РО за дезу. А ну это же ваша игра и ваш форум. Уже второй раз сталкиваюсь - нарушений нет! но первый раз было "ваш посыл....." второй "много игроков" правила трактуются как хотят - я выше привел ссылку на жаргонные ИГРОВЫЕ термины. Или мир Варгейминга не един и правила в играх разные или про ту тему никто не хочет вспоминать. У меня все тему можно закрывать. Все уже все поняли, какая политика партии и отношение. Изменено 12 июн 2017, 20:06:18 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:06:47 4 минуты назад, lDKDl сказал: тогда попрошу вас и других КМов больше не писать посты, где за рак/раки и дно/днища не дают БЧ, так как это является неправдой. Не вводите в заблуждение игроков. А потом за "вы Алеши" а не игроки - много игроков так посчитали........... Мне от БЧ не холодно не жарко завтра уже с работы приду пройдет, сутки всего. Возмутило то, что слова КМов расходятся с действиями и реалиями. Извините - игроков штрафуют 14 РО за дезу. А ну это же ваша игра и ваш форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 июн 2017, 20:08:31 Только что, optioner сказал: Да, раньше не банили, а теперь много игроков так посчитали. был не прав. Замечу что кроме этих слов в чате от меня ничего не вылетало грубее, маты не использую и не их сторонник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию