Перейти к содержимому
lDKDl

Уважаемые КМы вы общаетесь с сотрудниками ЦПП?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!.

Да словил БЧ. Словил за слова которые в общем списке разрешенных слов.

1. Гугл выдает, к примеру это первое попавшееся, пруфов можно десятки найти: 

2. Есть официальная тема

http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT)

3. Кому интересно я писал дословно, даже добуквенно:

Цитата

сколько раз такие днищеские раки сливали бой погнавшись в угол карты

Цитата

рачье в следующий раз еще раз на А всей толпой

Ни рак ни дно не является оскорблением в мире варгейминга, употреблено только! множественное число. Даже конкретных видов кораблей и ников указано не было.

Очень прошу провести работу с сотрудниками ЦПП - они бывают очень некомпетентны в вопросах при обращении к ним. Не знают то, что вы КМы пишите на форум (на это есть пруф уважаемые модераторы - ответ цпп, не пишу его тут, но могу дать в лс текст сообщения)

Почему я как игрок должен страдать от личных выводов работника ЦПП? 

Заявка 7655499  

Кмы писали, что за эти слова БЧ не будет, потому и тема на форуме для них. Когда один говорит одно, а второй делает противоположное это приводит к нестыковкам от которых страдают игроки.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

ничо, я за тебя буду говорить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подождите-ка, это не тот ли lDKDl который выносит вперёд ногами пол вражеской тимы через бой?

Пускай сидит в бане :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 624 боя

1. Не надо ругаться, совсем. Хотя бы потому, что вы не знаете на кого ругаетесь. По ту сторону экрана и клавы, может оказаться не только "подпивкович", но и впечатлительный ребенок, или человек с ограниченными возможностями (ох уж эта толерантность(((, чем? всем обычное русское слово не угодило, не понимаю.  В Париже "Дом инвалидов" стоит уже много лет, и никого не коробит...)

2. Отрицательные эмоции можно высказывать без оскорблений. Используйте сарказм. Лично я употребляю слова "уникальный", "красавчик(ки)", "молодчага(ги)" и т.д. Никто не жалуется, но все всЕ понимают)

Изменено пользователем konsil
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

Я порой и матом общаюсь , и троллю всех кого не попади , но бана чата не было . Это потому что я не начинаю первым . Правда в последнее время у меня не так сильно подгорает , просто минус кину и забуду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, konsil сказал:

уникальный", "красавчик(ки)", "молодчага(ги)" и т.д.

Точно так.

Иногда использую  - "драчуны какие"..... Когда трутся у линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Минутку, разбираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 364 боя

Автор это придет со временем. Осознание того, что сила, матюки и сарказм в грубой форме не дадут никакого профита. Все равно те кто играет плохо после таких "замечаний" играть лучше не станут, а кого это еще больше озлобит по отношению к тебе. Тем не менее всех порой захлестывают эмоции (особенно когда плохое настроение). Если уж дал волю грязи не нужно создавать тем на этот счет и оправдывать себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, deadmansgamble сказал:

Минутку, разбираюсь.

НЕ НАДО!!!!

уффф, есть мнение, что нужно все так и оставить!!! 13 боев - 13 побед)) не отвлекается, работает)))

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Всем привет!.

Да словил БЧ. Словил за слова которые в общем списке разрешенных слов.

1. Гугл выдает, к примеру это первое попавшееся, пруфов можно десятки найти: 

Тут у каждого своё мнение и каждый его трактует как хочет.

Вот вам из более раннего.

6f809d8d3395.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

не понимаю что плохого в том, чтобы называть вещи своими именами. Видимо поэтому чат у меня практически всегда забанен :Smile_teethhappy:

Хотя он мне и не нужен особо. 

Разрабы, сделайте кнопку отключения чата в настройках (как в танках). Надоедает каждый бой щелкать на крестик.

И со спамом пора что-то делать. Ибо это сильно мешает и единственная реакция на советчиков в бою - пара залпов ББшками в борт. 

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Кстати у меня вопрос.

Г-н  Orelko  в упомянутой выше теме заявляет:

Цитата

Если бы Вы кого-то назвали "Раком", "нубом" или "стадом", то Вас бы не забанили.

Если я как нибудь вдруг назову так, кого нить из разработчиков, директора или вообще весь коллектив, меня забанят или нет ?

Или это относится только к игрокам?

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, optioner сказал:

Кстати у меня вопрос.

Г-н  Orelko  в упомянутой выше теме заявляет:

Если я как нибудь вдруг назову так, кого нить из разработчиков, директора или вообще весь коллектив, меня забанят или нет ?

Или это относится только к игрокам?

имелось ввиду в игре в бою. Это показатель "скила" субъективная оценка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

имелось ввиду в игре в бою. Это показатель "скила" субъективная оценка. 

То есть в игре это не оскорбление, а на форуме уже считается оскорблением, так что ли ?

Одно и то же слово является оскорблением и не является, одновременно. Фигня какая то, не улавливаете ?

ЗЫ а если в чате игры я назову команду разработчиков, так как сказал Orelko, то значит меня не забанят за оскорбление разработчиков, так что ли ?

ЗЫ/ЗЫ господа разработчики, не загоняйте себя в угол своими разрешёнными словами для геймплея, их могут использовать и против вас.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
4 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Ответ Центра поддержки пользователей был верным. Немалое количество игроков посчитало ваше поведение в чате оскорбительным, несмотря на отсутствие грубых выражений. Именно поэтому вам и было выдано ограничение на чат.

А ведь и не проверишь. Кто его знает, может и так.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, deadmansgamble сказал:

тогда попрошу вас и других КМов больше не писать посты, где за рак/раки и дно/днища не дают БЧ, так как это является неправдой. Не вводите в заблуждение игроков. 

А потом за "вы Алеши" а не игроки - много игроков так посчитали........... 

Мне от БЧ не холодно не жарко завтра уже с работы приду пройдет, сутки всего. Возмутило то, что слова КМов расходятся с действиями и реалиями. Извините - игроков штрафуют 14 РО за дезу. А ну это же ваша игра и ваш форум. 

Уже второй раз сталкиваюсь - нарушений нет! но первый раз было "ваш посыл....." второй "много игроков" правила трактуются как хотят - я выше привел ссылку на жаргонные ИГРОВЫЕ термины. Или мир Варгейминга не един и правила в играх разные или про ту тему никто не хочет вспоминать. 

У меня все тему можно закрывать. Все уже все поняли, какая политика партии и отношение.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

тогда попрошу вас и других КМов больше не писать посты, где за рак/раки и дно/днища не дают БЧ, так как это является неправдой. Не вводите в заблуждение игроков. 

А потом за "вы Алеши" а не игроки - много игроков так посчитали........... 

Мне от БЧ не холодно не жарко завтра уже с работы приду пройдет, сутки всего. Возмутило то, что слова КМов расходятся с действиями и реалиями. Извините - игроков штрафуют 14 РО за дезу. А ну это же ваша игра и ваш форум. 

0b25e89484b7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, optioner сказал:

0b25e89484b7.png

Да, раньше не банили, а теперь много игроков так посчитали. был не прав. Замечу что кроме этих слов в чате от меня ничего не вылетало грубее, маты не использую и не их сторонник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.