Перейти к содержимому
ZlayaSobaka2

Несправедливые дизлайки

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
Только что, Linegiv63 сказал:

Да такие темы уже просто каждую неделю по 5 штук)) Ну в самом то деле, нашли на что обижаться)) И пусть ставят. У меня вообще карма 0 и ничего. Плевать.

Уверяю вас, он хороший игрок. :cap_cool:

Отличный итоговый пост. Сопли впечатлительному утерли (кто платочком, я по привычке-кирпичом ). Расходимся господа?:Smile_Default:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций
Только что, BARIBAL сказал:

Отличный итоговый пост. Сопли впечатлительному утерли. Расходимся господа?:Smile_Default:

Ну я же уже дедушка:cap_old:, вот и успокаиваю.

Скрытый текст

Вот он, мой внук!

hCS8NmUxnzI.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 928 боёв
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

Да такие темы уже просто каждую неделю по 5 штук)) Ну в самом то деле, нашли на что обижаться)) И пусть ставят. У меня вообще карма 0 и ничего. Плевать.

Уверяю вас, он хороший игрок. :cap_cool:

Уверяю Вас - хорошие игроки стату не закрывают! Только если они "песочные нагибаторы". 99%

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Уверяю Вас - хорошие игроки стату не закрывают! Только если они "песочные нагибаторы". 99%

Я так себе игрок и то как то раз закрыл, такое было впечатление, что все меня фокусят:Smile_teethhappy: Толку то, ничего не изменилось.  Опять открыл. Это такое дело .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[W_AT]
Участник
680 публикаций

Практически всегда ставлю + игроку топ1 во вражеской команде, независимо он меня убил или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций

До тебя видимо никогда не дойдет, что есть люди(игроки) , которым в обще все равно, что подумают о них такие как ты-как нагибает, где , кого, поставишь ты лайк или кинешь на вентилятор..Раб мнения стада..:Smile_sad:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173 930
[FLD]
Бета-тестер
97 252 публикации
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

До тебя видимо никогда не дойдет, что есть люди(игроки) , которым в обще все равно, что подумают о них такие как ты-как нагибает, где , кого, поставишь ты лайк или кинешь на вентилятор..Раб мнения стада..:Smile_sad:

Браво!В яблочко!:Smile_great:

з.ы.Привет старой гвардии!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
9 минут назад, ragno_rosno сказал:

Практически всегда ставлю + игроку топ1 во вражеской команде, независимо он меня убил или нет.

всегда ставлю минус союзнику набравшему меньше 300 опыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Грех не поставить авику минус, а то и на всё.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
Только что, kapitan1212 сказал:

Браво!В яблочко!:Smile_great:

з.ы.Привет старой гвардии!:Smile_honoring:

Вечер добрый Кэп.:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
1 час назад, lDKDl сказал:

на Авиках нужно играть так, чтобы тебе даже противники плюсы ставили.

shot-17_06.13_21_43.33-0480.thumb.jpg.1994abc899bb0dd2a82611bdd80042fc.jpg

Авики не фармят говорили. ЫЫЫ, человек без према собрал довольно приличную сумму. НЕРФИТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 928 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Играешь на внебалансном юните? Дык не жалуйся тогда и кушай минусы большой ложкой.

Авики вполне в балансе. Если ты сам на них не смог - то страдай!

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации

Вообще глупый топик довольно, и дело даже не в вопросе, а в банальной психологии, теперь кроме боевых минусов ТС получил еще и кучу форумных минусов (что было совершенно очевидно).

Точно этого хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 928 боёв
2 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Вообще глупый топик довольно, и дело даже не в вопросе, а в банальной психологии, теперь кроме боевых минусов ТС получил еще и кучу форумных минусов (что было совершенно очевидно).

Точно этого хотел?

А что стоят форумные +-? Я задал вопрос разрабам, а получил хейт от тех, кто не тянет в авики. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации

А что стоят форумные +-? Я задал вопрос разрабам, а получил хейт от тех, кто не тянет в авики. ))

ровно то же что и боевая карма = ничего.

Разрабам задавать вопрос лучше в личке, а здесь все предсказуемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Я ж говорю, логики ноль. Уже авики приплёл каким то боком. Не играй на авиках, если тебе минусы за них ставят. Или не ной на минусы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Карма - это своего рода отдушина от ракообразных в команде, 39% союзного авианосца против 55%, инвизного торпедного беспредела и заостровного фугасоплюйства.:Smile_popcorn:Когда меня кто-нибудь сильно подбешивает, меня очень тянет материться в прямом эфире, а так обойму минусов разрядил в неугодного и полегчало.:cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 928 боёв
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Столько же как и игровые.

Но почему-то игровые тебя очень беспокоят. Такая жгучая боль у тебя ниже спины что ты даже тему об этом создал.

Видно ты тему не читал, что впрочем не удивительно. Меня не волнуют +-, я предложил улучшить игру. Жгучая боль у тебя похоже выше шеи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 187
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
2 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Уважаемые разрабы. Не кажется ли Вам, что необходимо поправить возможность раздачи дизлайков? Не редкость выиграть бой, занять топ по опыту и получить 5-7 дизов! Предлагаю убрать у соперников возможность ставить "плохо играет" (они не могут так меня оценивать). Оставить эту опцию только для сокомандников.

А если соперник реально плохо играет? Если он весь бой бортоходит, не отлипая от бинокля:cap_look:, или ныкается за островом (ладно бы на эсминце, а то ведь на линкоре):Smile_hiding:, или бездумно прёт по центру, размахивая шашкой:Smile_izmena:? Утопить такого легко, но не интересно. А раз играть с таким не интересно - пусть этот бот ловит минус. Когда мне охота на ботов охотиться, я иду в кооп. Здесь ботам не место. И к стати, мне не жалко поставить "+" противнику за хорошую игру:Smile_medal:. А если Вам за хорошую игру накидали минусов, пожалейте этих убогих, им с комплексом неполноценности и так не сладко живётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 948
[IEVEI]
Участник
2 137 публикаций
41 928 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю там явно не за хорошую игру минусов насовали пачку. Возможно вместо подсвета эсминцев и точек упарывался в дамажку атакуя какой нибудь несчастный линкор в углу.

Ничего удивительного, что вы в АВ не смогли, с таким представлением об их тактике. Тему потрудитесь прочитать: "топ1 в команде по опыту"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.