Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

непонятки с пожарами ...

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 795 боёв
2 часа назад, KutuzovAFK сказал:

Москва...  взяты ИВ

ИВ на Москве бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
3 минуты назад, NupKoo сказал:

ИВ на Москве? Автор в курсе, что у Москвы пробитие ОФ с округлением 37, ИВ даст 30%, что даст в итоге меньше 50 пробития. В результате Москва с ИВ по прежнему не пробивает палубу ЛК и даже саму себя.

Автор в курсе.:Smile_teethhappy: Ведь у него целых ТРИ Москвы на трёх акках.

На самом деле вряд ли есть и одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
16 минут назад, HoarFighter сказал:

Завести три акка и на всех трёх прокачать Москву(очень интересное занятие), чтобы потом вылезти на форум с теорией заговора. Ни таблицы, ни скринов. Всё в том же стиле.

Обыкновенное враньё.

о , Сивый !! ой , простите Седой  - и вам здравствуйте !!

теперь еще одного завсегдатая дождаться и можно будет закрыть ))

и завидуйте молча )

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
7 минут назад, NupKoo сказал:

ИВ на Москве? Автор в курсе, что у Москвы пробитие ОФ с округлением 37, ИВ даст 30%, что даст в итоге меньше 50 пробития. В результате Москва с ИВ по прежнему не пробивает палубу ЛК и даже саму себя.

в курсе )) даже не столько про 37 и 50 , сколько в том, что теоретически эффекта почти быть не должно  ( конкретно для Москвы ) но проверить то надо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Иногда мне кажется, что группа товарищей завсегда скользкие темы зафлуживает.

Итак, про теории чего-то там. Имею МНОГО аков, играю во всех 3-х проектах от ВГ, есть все танки 1-7+, все самолеты 1-6+ и все кораболи 1-7+, именно все вразброс по всем акам. И как-то я тоже подметил подобную картину как ТС - на разных аках одна и та же техника с зеркальными параметрами выдает очень крутой разброс по эффективности.

И я начал качать ветки повторно во всех трех проектах, некоторых юнитов у меня было по 5 одинаковых, по 3 так  с десяток. И я начал играть зеркально по 20-30-50 боев... Ну, так я развлекался, чтоб не бездумно пиу-пиу.

Пытался выкладывать картину на всех трех форумах, давал скрины, ссылки, но только все это моментально пропадало, а я зачастую парился веничком.

Итак, есть юниты которые стабильно играют на всех 5-ти аках как плохо, так и хорошо в моих руках, есть юниты, которые дают равномерный разброс от 30% до 65% по эффективности. И, повторюсь, это касается всех трех проектов. 

Так что, дорогие мои детишечки, поумерьте свой пыл, в теме ТС есть зерно, только вы клюете не его, а ТС.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
1 час назад, nos7616 сказал:

Есть такая штука - скриншот называется. Это когда снимок экрана делаешь. Не верю, что все, для кого 40 это пацан - настолько отсталые.

я еще и реплеи пишу))

только заливать на ютуб не получается. ребенку как квартиру купили- не заходит. а самому искать проги лень

но скрины научился делать в 36. 10 лет назад

думаю тоже что отмазка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
9 минут назад, evil_vuyko сказал:

1. Так что, дорогие мои детишечки, поумерьте свой пыл,

2. в теме ТС есть зерно,

3. только вы клюете не его, а ТС

1. Ни магём....

2. Какое?

4. Так это потому, что ТС не может ни в статистику, ни в доказательства, ни в... Что еще делать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
1 минуту назад, nevic сказал:

1. Ни магём....

2. Какое?

4. Так это потому, что ТС не может ни в статистику, ни в доказательства, ни в... Что еще делать то?

Вау, мой любесенький ЛФ Невик к местной тусовочке присоединился. 

Да, именно так. Все в твоем же духе у меня в посте, но ты тут прямо стойку сделал, соблюдая чистоту рядов, но в соседней теме сам называл человека маленьким, бабой Нюрой, требовал успокоиться и ставил диагнозы как заправский неврипитолог. Какой диссонанс!

Так вот, есть проблема, которую местные тусовщики затирают.

Скрины? Доказательства? Сам, милый, сам! (с) 

Никто никому ничего на блюдечке не будет разжевывать. Я открыл свою Америку, велкам вам открывать свою. Ну ты понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, evil_vuyko сказал:

Никто никому ничего на блюдечке не будет разжевывать

Вот именно...

Нафига тогда ложь выкладывать?

P.S.

Вау, мой любесенький ЛФ Невик к местной тусовочке присоединился. 

Да, именно так. Все в твоем же духе у меня в посте, но ты тут прямо стойку сделал, соблюдая чистоту рядов, но в соседней теме сам называл человека маленьким, бабой Нюрой, требовал успокоиться и ставил диагнозы как заправский неврипитолог. Какой диссонанс!

А ты кто?

Я тебя знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
4 минуты назад, nevic сказал:

Вот именно...

Нафига тогда ложь выкладывать?

P.S.

А ты кто?

Я тебя знаю?

А ты опровергни сию ложь! Если это ложь, конечно. А пока ты голословно обвиняешь меня. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это никому неизвестно. Построй свою ракету и опровергни меня. :Smile_glasses:

Зачем тебя меня знать. Достаточно, что ты общеизвестен как местный центровой тусовщик-пионэр, которому до всего есть дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, evil_vuyko сказал:

А ты опровергни сию ложь! Если это ложь, конечно. А пока ты голословно обвиняешь меня. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это никому неизвестно. Построй свою ракету и опровергни меня. :Smile_glasses:

Есть жизнь, я летал на личной ракете - видел. Даже яблони там цветут.

Цитата

Зачем тебя меня знать.

Действительно. Ерунду спросил.

Цитата

Достаточно, что ты общеизвестен как местный центровой тусовщик-пионэр, которому до всего есть дело.

Это да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, evil_vuyko сказал:

Так вот, есть проблема, которую местные тусовщики затирают.

Подскажи какую проблему мы обсуждаем в этой теме.

На одном из аккаунтов принудительно понижен шанс поджога крейсера Москва, я правильно понял?

А вот и нет.

Бремя доказательства лежит на заявителе проблемы. То есть "Я делаю утверждение, вот мои доказательства, давайте это обсудим".

А не так что "я делаю утверждение, безо всяких доказательств, а вы попробуйте меня опровергнуть."

Короче: доказывают наличие какого-либо события, а не его отсутствие.

3 часа назад, KutuzovAFK сказал:

ради эксперимента катал только ОФ и старался вести огонь по похожим целям . проведено по 30 боев . в каждом бою  100 - 130 попаданий.  результат несколько удивил 

2 часа назад, KutuzovAFK сказал:

вывод неверный )) играют 3 разных человека . просто  можем наблюдать за игрой друг -друга ( есть такая штука  - Radmin в режиме наблюдения ) ну и если вас это утешит -  нехватка пожаров наблюдается не у меня ))

Не подскажешь, где именно ты соврал?

То есть сначала "я катал", "я старался" (другого местоимения перед глаголами катал и старался не поставишь, верно?), а затем внезапно "3 разных человека".

После того как тебе намекнули о малой вероятности обладания тремя аккаунтами с тремя выкачанными топовыми советскими крейсерами.

Ну и сразу вопрос вдогонку. Я предполагаю что соврал ты в первом сообщении, а как ты отслеживал "огонь по похожим целям" у двух других товарищей?

Наблюдал 60 боев от начала до конца, делал пометки по кому стреляли, потратил на это около 10-ти часов (60 боев по 10 минут в среднем)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
3 часа назад, KutuzovAFK сказал:

есть 3 аккаунта , на каждом есть Москва с 18 пековым кэпом ,  взяты ИВ и + к поджогу  + 2 флага = 18% шанса на пожар .

ради эксперимента катал только ОФ и старался вести огонь по похожим целям . проведено по 30 боев . в каждом бою  100 - 130 попаданий.  результат несколько удивил 

на 2-х аккаунтах   -   от 10 до 14 пожаров за бой , средний   -  11%.

а вот на третьем  -  больше 3 пожаров за бой  не было НИКОГДА . средний  - 2.2% .

оставим "теорию заговора" ,  давайте попробуем найти , что могло повлиять на систематическую  5-кратную !! разницу ?

Давай: 

1. ТС врёт. 

2. ТС ошибся.

3. ТС не отличает Москву от Минотавра, раз не отличает 11 пожаров от 11%

4. ТС стрелял по горящим кораблям.

5. ТС стрелял по кораблям с защитой от пожаров и без.

6. ТС не умеет считать.   

7. ТС специально закрыл стату, чтобы никто не мог проверить наличие Москвы и 30 игр.

Что-то мне подсказывает что дело не в игре ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
12 минуты назад, Ozymandis сказал:

На одном из аккаунтов принудительно понижен шанс поджога крейсера Москва, я правильно понял?

А вот и нет.

Бремя доказательства лежит на заявителе проблемы. То есть "Я делаю утверждение, вот мои доказательства, давайте это обсудим".

А не так что "я делаю утверждение, безо всяких доказательств, а вы попробуйте меня опровергнуть."

То есть сначала "я катал", "я старался" (другого местоимения перед глаголами катал и старался не поставишь, верно?), а затем внезапно "3 разных человека".

После того как тебе намекнули о малой вероятности обладания тремя аккаунтами с тремя выкачанными топовыми советскими крейсерами.

Ну и сразу вопрос вдогонку. Я предполагаю что соврал ты в первом сообщении, а как ты отслеживал "огонь по похожим целям" у двух других товарищей?

Наблюдал 60 боев от начала до конца, делал пометки по кому стреляли, потратил на это около 10-ти часов (60 боев по 10 минут в среднем)?

Начну с последнего - таки да, ТС заелозил, не смог.

Но тема имеет смысл, хотя уже такой баян, что аж приелся.

Вот посему доказывать лень, но если кто хочет провести эксперимент, можно сравнить полученный результат. Но только когда у вас будет свой.

И да, ТС пытался обсудить проблему, но запорол эксперимент, использовал не свои данные... 

Я всегда задавался вопросом, а почему это если начинать играть многие популярные игры с нуля новым юнитом, то хабар или лут генерируется разный у неписей. Какой-то алгоритм есть при инициации игры. Значит механизм уже реализован. И вдруг на новом аке у вас перестает получаться на любимом ЛК, зато записной кактус КР Йорк вдруг показывает результаты не хуже чем у Саши Зло. Или вот, процент побед ДО НЕРФА на Минике внезапно на ПЯТИ аках после 50-ти боев на каждом разложился от 42 до 63%, или на 3-х Як-9 от 28(!) до 68%. Или вот - заходишь в тему шипа, все пишут - тяжеловато идет, и стата у них нормальная, а щегол с такой же статой вдруг сообщает - а у меня на нем 63% и адский нагиб по прошипсу.

Я тут показывал уже тут ак с линейкой только с американскими ЭМ со2-го по 6-й уровень, весь сине-фиолетовфй, но 42%, и то еле с 36% вывел. 

И что, после этого никаких вопросов, никаких сомнений?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 555 боёв
В ‎14‎.‎06‎.‎2017 в 13:06, Ozymandis сказал:

А вот и нет.

еще раз повторю , для тупых  -  "рация на бронепоезде"))   тфу ....      - если по существу сказать нечего , то надо искать до чего  до.....ться ))  удачи . 

ваше мнение  очень важно . надеюсь .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Хоть тему и зафлудили, но лично для меня, вопрос крайне актуальный.

Так же как и ТС я не могу подтвердить свои наблюдения риплеями и скринами, ибо не имею привычки скринить всё подряд. Но непонятки со снарядами имеют место быть. 

Вот был у меня "Дмитрий Донской". Я на нём боёв 40-60 провёл, но ББ на нём абсолютно не дамажили и ничего не пробивали даже в упор. Я громко разнылся об этом на форуме, и о чудо -будучи случайно  заряженным ББ, шотнул "Чапаева" с 15 км. После этого, ББ на этом крейсере вели себя нормально. Не "волшебные" конечно, но  как то особо не выёживались.

А теперь у меня появилась "Москва" вместо ДД,и я имею ту же проблему, что и ТС -нет пожаров. В перках стоит взрывотехник и висит флажок на поджоги, но 1-2 пожара на сотню попаданий фугасами, это предел того что я пока увидел на "Москве". Учитывая то, что бортами на высших уровнях редко кто светит (мне по крайней мере, такие редко попадаются), то я в тупике -урон от снарядов крошечный для десятого уровня, цитадели большая большая редкость, пожары не чаще цитаделей случаются. Ну и как тогда мне дамажить на "Москве"?! 

По цифрам, шанс на поджог у меня хороший, но на практике, более менее удаётся поджигать эсминцы 8-9 уровней. На ЛК 8, мне больше одного пожара повесить не удаётся никогда. То есть если цель горит хоть одним пожаром, то второй уже не повесить, даже если прицельно выцеливать оконечности или надстройки. 

Я конечно понимаю, что вся игра тут рандом от начала  и до конца, но хоть какой то предсказуемости тоже хочется. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию