200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 216 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:41:59 По ТЕМЕ : дают небольшое преимущество например в скорострельности или урону от торпед, ну полностью зажимают яйца в скорости судна или дальности хода торпед и полностью сводят на нет все примущества десятки включая бешенный налог на обслуживание. КТО НЕ СОГЛАСЕН ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 216 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 14 июн 2017, 18:51:12 ВСЕ тему сделали не актуальной, проблем ЯВНО НЕТ ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:00:27 2 часа назад, MirniyTraktor сказал: Нафиг вам контент для 10 уровней? Они скучные и унылые. Танкование носами и пострелушки на 20+ км. Бодрое корабельное рубилово на более низких уровнях. Смешно слышать, когда человек, играющий на 8 уровне, рассказывает остальным про геймплей на 10. Вот правда. Позвольте развеять ваши дурные мысли на этот счёт. К слову, если вы сомневаетесь в моём мнении, у меня выкачено 8 десяток и последние месяца 2-3 я играю в основном на 9-10 уровнях. 1. Пострелушки на 20+ км. Видимо, играя на уровнях 8- вы часто сталкиваетесь с рельсоходами. Да, их правда много, я порой выйду на 6-7 уровне для разнообразия и поражаюсь, сколько же их там. Вам повезёт, если вы из 50 противников найдёте рельсохода на 10 уровне. Стреляя на 20+ км вы в большинстве своём просто засветите себя раньше времени, ввиду чего по вам пойдёт дикий фокус, от которого вы быстро сгорите. Основная заруба на хай уровнях идёт на дистанции 13-17 км, хотя часто бывает и ещё ближе. И прошу, не нужно заявлять, что, играя на Такао против 10, вы понимаете в геймплее хай лвл. 2. Дороговизна. Кто-то писал, что не у всех есть игровая валюта для покупки десятки. Да, это так, я не буду спорить. Но позвольте спросить, ради чего вы начали играть в эту игру? Конкретно я, когда впервые зашёл на ОБТ в игру и посмотрел 10 уровни, уже твёрдо решил идти постепенно к ним. Всё зависит от игрока и его игры. На Нептуне с премом я поднимал за бой 300-500к серы, без према отнимаете 100-150к. Если будет желание - будут находиться и средства на покупку хай лвл. На 9-10 уровнях сейчас тяжко играть в плане финансов, ибо давнее обновление, с которым пришла фиксированная плата за обслуживание, сделало игру на высоких уровнях ещё более дорогим удовольствием. Раньше можно было линкору, например, к концу боя отхилить ещё немного и заплатить меньше, но отобрали и это. Я не спорю, играть на хай лвл дорого, но это не невозможно, поймите. За хороший бой на Ямато можно поднимать по 100-150к без према. Финансовые условия на 9-10 уровнях ставят игрока перед выбором: либо вы выпрямляете себе руки, либо играете в минус и в конце концов бросаете 9-10 уровни и уходите на 8-. 3. Мало народа. Не знаю, что там по количеству игроков на 9-10 уровнях, но по сравнению с 2016 годом их количество вырасло в разы. Полгода назад я мог в 10 утра по Москве ждать 2 минуты, чтобы меня выкинуло в бой на десятке моей, сейчас на 10 уровнях народ есть почти круглосуточно. В целом проблема разработчиков в том, что они просто забили на 9-10 уровни. Как говорилось в планах на 2016 год (если я правильно помню), целью разработчиков было увеличение разнообразия геймплея на маленьких уровнях, что способствовало в конечном итоге увеличению онлайна. В 2017 году, видимо, эта тенденция сохранилось, хотя я считаю, что это не совсем верно. Нужно развивать геймплей не только на 1-7 уровнях, но и на 8-10. Просто забить на топы - это слишком жестоко. Нет стимула выкачивать их, потому что нет геймплея. Аналогичная ситуация с кланами, туда не вступают из-за отсутствия геймплея на них. Проводился опрос среди кланов, который показал, что большинство из них выступают за развитие геймплея на топовых уровнях. К сожалению, в 2017, видимо, мы не дождёмся каких-либо изменений на топ уровнях, поэтому остаётся всё также катать в рандоме и получать удовольствие (ну и немного бомбить) от игры. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:06:25 1 минуту назад, PavelSklyar сказал: Скрытый текст Смешно слышать, когда человек, играющий на 8 уровне, рассказывает остальным про геймплей на 10. Вот правда. Позвольте развеять ваши дурные мысли на этот счёт. К слову, если вы сомневаетесь в моём мнении, у меня выкачено 8 десяток и последние месяца 2-3 я играю в основном на 9-10 уровнях. 1. Пострелушки на 20+ км. Видимо, играя на уровнях 8- вы часто сталкиваетесь с рельсоходами. Да, их правда много, я порой выйду на 6-7 уровне для разнообразия и поражаюсь, сколько же их там. Вам повезёт, если вы из 50 противников найдёте рельсохода на 10 уровне. Стреляя на 20+ км вы в большинстве своём просто засветите себя раньше времени, ввиду чего по вам пойдёт дикий фокус, от которого вы быстро сгорите. Основная заруба на хай уровнях идёт на дистанции 13-17 км, хотя часто бывает и ещё ближе. И прошу, не нужно заявлять, что, играя на Такао против 10, вы понимаете в геймплее хай лвл. 2. Дороговизна. Кто-то писал, что не у всех есть игровая валюта для покупки десятки. Да, это так, я не буду спорить. Но позвольте спросить, ради чего вы начали играть в эту игру? Конкретно я, когда впервые зашёл на ОБТ в игру и посмотрел 10 уровни, уже твёрдо решил идти постепенно к ним. Всё зависит от игрока и его игры. На Нептуне с премом я поднимал за бой 300-500к серы, без према отнимаете 100-150к. Если будет желание - будут находиться и средства на покупку хай лвл. На 9-10 уровнях сейчас тяжко играть в плане финансов, ибо давнее обновление, с которым пришла фиксированная плата за обслуживание, сделало игру на высоких уровнях ещё более дорогим удовольствием. Раньше можно было линкору, например, к концу боя отхилить ещё немного и заплатить меньше, но отобрали и это. Я не спорю, играть на хай лвл дорого, но это не невозможно, поймите. За хороший бой на Ямато можно поднимать по 100-150к без према. Финансовые условия на 9-10 уровнях ставят игрока перед выбором: либо вы выпрямляете себе руки, либо играете в минус и в конце концов бросаете 9-10 уровни и уходите на 8-. 3. Мало народа. Не знаю, что там по количеству игроков на 9-10 уровнях, но по сравнению с 2016 годом их количество вырасло в разы. Полгода назад я мог в 10 утра по Москве ждать 2 минуты, чтобы меня выкинуло в бой на десятке моей, сейчас на 10 уровнях народ есть почти круглосуточно. В целом проблема разработчиков в том, что они просто забили на 9-10 уровни. Как говорилось в планах на 2016 год (если я правильно помню), целью разработчиков было увеличение разнообразия геймплея на маленьких уровнях, что способствовало в конечном итоге увеличению онлайна. В 2017 году, видимо, эта тенденция сохранилось, хотя я считаю, что это не совсем верно. Нужно развивать геймплей не только на 1-7 уровнях, но и на 8-10. Просто забить на топы - это слишком жестоко. Нет стимула выкачивать их, потому что нет геймплея. Аналогичная ситуация с кланами, туда не вступают из-за отсутствия геймплея на них. Проводился опрос среди кланов, который показал, что большинство из них выступают за развитие геймплея на топовых уровнях. К сожалению, в 2017, видимо, мы не дождёмся каких-либо изменений на топ уровнях, поэтому остаётся всё также катать в рандоме и получать удовольствие (ну и немного бомбить) от игры. Почитайте внимательно ВСЮ тему. Там поднимался вопрос 8 уровня и топов в порту. Не нужно придумывать байки, на топах играют такие же раки как и на 6-8. Я лично разницы между игроками не ощущаю вообще. У меня на аккаунте пылится 170 кк серебра. Причина моей неприязни к топовым уровня не экономическая. Этот момент в этой теме уже тоже обсуждался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 216 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:06:49 2 минуты назад, PavelSklyar сказал: Смешно слышать, когда человек, играющий на 8 уровне, рассказывает остальным про геймплей на 10. Вот правда. Позвольте развеять ваши дурные мысли на этот счёт. К слову, если вы сомневаетесь в моём мнении, у меня выкачено 8 десяток и последние месяца 2-3 я играю в основном на 9-10 уровнях. 1. Пострелушки на 20+ км. Видимо, играя на уровнях 8- вы часто сталкиваетесь с рельсоходами. Да, их правда много, я порой выйду на 6-7 уровне для разнообразия и поражаюсь, сколько же их там. Вам повезёт, если вы из 50 противников найдёте рельсохода на 10 уровне. Стреляя на 20+ км вы в большинстве своём просто засветите себя раньше времени, ввиду чего по вам пойдёт дикий фокус, от которого вы быстро сгорите. Основная заруба на хай уровнях идёт на дистанции 13-17 км, хотя часто бывает и ещё ближе. И прошу, не нужно заявлять, что, играя на Такао против 10, вы понимаете в геймплее хай лвл. 2. Дороговизна. Кто-то писал, что не у всех есть игровая валюта для покупки десятки. Да, это так, я не буду спорить. Но позвольте спросить, ради чего вы начали играть в эту игру? Конкретно я, когда впервые зашёл на ОБТ в игру и посмотрел 10 уровни, уже твёрдо решил идти постепенно к ним. Всё зависит от игрока и его игры. На Нептуне с премом я поднимал за бой 300-500к серы, без према отнимаете 100-150к. Если будет желание - будут находиться и средства на покупку хай лвл. На 9-10 уровнях сейчас тяжко играть в плане финансов, ибо давнее обновление, с которым пришла фиксированная плата за обслуживание, сделало игру на высоких уровнях ещё более дорогим удовольствием. Раньше можно было линкору, например, к концу боя отхилить ещё немного и заплатить меньше, но отобрали и это. Я не спорю, играть на хай лвл дорого, но это не невозможно, поймите. За хороший бой на Ямато можно поднимать по 100-150к без према. Финансовые условия на 9-10 уровнях ставят игрока перед выбором: либо вы выпрямляете себе руки, либо играете в минус и в конце концов бросаете 9-10 уровни и уходите на 8-. 3. Мало народа. Не знаю, что там по количеству игроков на 9-10 уровнях, но по сравнению с 2016 годом их количество вырасло в разы. Полгода назад я мог в 10 утра по Москве ждать 2 минуты, чтобы меня выкинуло в бой на десятке моей, сейчас на 10 уровнях народ есть почти круглосуточно. В целом проблема разработчиков в том, что они просто забили на 9-10 уровни. Как говорилось в планах на 2016 год (если я правильно помню), целью разработчиков было увеличение разнообразия геймплея на маленьких уровнях, что способствовало в конечном итоге увеличению онлайна. В 2017 году, видимо, эта тенденция сохранилось, хотя я считаю, что это не совсем верно. Нужно развивать геймплей не только на 1-7 уровнях, но и на 8-10. Просто забить на топы - это слишком жестоко. Нет стимула выкачивать их, потому что нет геймплея. Аналогичная ситуация с кланами, туда не вступают из-за отсутствия геймплея на них. Проводился опрос среди кланов, который показал, что большинство из них выступают за развитие геймплея на топовых уровнях. К сожалению, в 2017, видимо, мы не дождёмся каких-либо изменений на топ уровнях, поэтому остаётся всё также катать в рандоме и получать удовольствие (ну и немного бомбить) от игры. ОДОБРЯМС кэпитамс ! К сожалению на форуме проблемы освещать не принято. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 615 публикаций 16 084 боя Жалоба #106 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:06:52 Десятками нужны другие карты. Ну смешно же на ямато с точки А крыть своих крейсеров у точки С. Ну и заводить десятки в акваторию, безопасную для резинок и аквабайков, тоже ищдевательство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:12:13 34 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Что значит "слишком мало"? Объясни Я уже писал, что не нужно изобретать велосипед и режимов сетевой игры придумано с Unreal Tournament предостаточно, с открытого бета теста кроме стандартного боя и превосходства (последний не совсем хорошо реализован на 10х) больше в игре ничего не появилось, все эти избивания ботов и не взлетевший Бастион не в счет. Захват флага, режим все против всех, оборона/нападение т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:24:44 17 минут назад, Mishawwwww65 сказал: ОДОБРЯМС кэпитамс ! К сожалению на форуме проблемы освещать не принято. Если о проблемах не говорить, их невозможно будет решить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 216 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:33:48 5 минут назад, PavelSklyar сказал: Если о проблемах не говорить, их невозможно будет решить Обсуждение игры и мониторинг (сбор информации) для развития игры - это не задача форума. Главная Задача - БЛЮДЕНИЕ за соблюдением Правил форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 615 публикаций 16 084 боя Жалоба #110 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:34:44 21 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Я уже писал, что не нужно изобретать велосипед и режимов сетевой игры придумано с Unreal Tournament предостаточно, с открытого бета теста кроме стандартного боя и превосходства (последний не совсем хорошо реализован на 10х) больше в игре ничего не появилось, все эти избивания ботов и не взлетевший Бастион не в счет. Захват флага, режим все против всех, оборона/нападение т.д. Все против всех на 10х... Инвизные шимы будут рады спамить без оглядки на союзников :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:43:15 6 минут назад, Mishawwwww65 сказал: Обсуждение игры и мониторинг (сбор информации) для развития игры - это не задача форума. Главная Задача - БЛЮДЕНИЕ за соблюдением Правил форума. Обсуждение игры - это не задача форума? А для чего, по-вашему, создан этот форум? Как минимум, для чего после каждого обновления создаются специальные темы под названием "[X.X.X] Общий фидбек"? С помощью форума разработчики как раз и узнают настроения и желания игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 216 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 14 июн 2017, 19:47:02 Только что, PavelSklyar сказал: Обсуждение игры - это не задача форума? А для чего, по-вашему, создан этот форум? Как минимум, для чего после каждого обновления создаются специальные темы под названием "[X.X.X] Общий фидбек"? С помощью форума разработчики как раз и узнают настроения и желания игроков Создал тему о задачах форума. Закрыли.... Задачи форума это соблюдение Правил форума, а не обсуждение игры запрещенной как обсуждение действий Разработчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [YEF] Mishawwwww65 Участник 262 публикации 26 216 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 14 июн 2017, 20:04:12 Кстате мне так кажется что по мнению Администрации форума ВСЕ игроки живут именно в стране Беларусь. Тогда вообще на какой успех в проекте учитывают с такой "свободой слова" в странах участников их проекта ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 14 июн 2017, 21:15:04 1 час назад, SergVA_76 сказал: Все против всех на 10х... Инвизные шимы будут рады спамить без оглядки на союзников :) Сейчас бы самый слабый корабль 10 уровня считать имбой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 615 публикаций 16 084 боя Жалоба #115 Опубликовано: 15 июн 2017, 03:01:55 5 часов назад, Mypy3y сказал: Сейчас бы самый слабый корабль 10 уровня считать имбой. Не имба, но спам порой достаёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 15 июн 2017, 05:28:11 Если честно, все эти требования хайлвл-контента после КБ и Операция выглядят довольно смешно. Просто потому, что ну сделают вам ГК, клановые зарубы ,укрепы и еще чего-нибудь... Но без плюшек и призов - и все ваши хотелки тут же сменятся на "Я в это играть не буду, зачем мне в минус уходить". Уж честно бы писали - хотим больше плюшек 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_wTwG6Qk6iKUQ Участник 68 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 15 июн 2017, 05:58:06 29 минут назад, DAP1 сказал: Если честно, все эти требования хайлвл-контента после КБ и Операция выглядят довольно смешно. Просто потому, что ну сделают вам ГК, клановые зарубы ,укрепы и еще чего-нибудь... Но без плюшек и призов - и все ваши хотелки тут же сменятся на "Я в это играть не буду, зачем мне в минус уходить". Уж честно бы писали - хотим больше плюшек Функционал для хай лвл подразумевает хорошие призы, которые окупали бы затраты на ремонт и прочее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 396 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 15 июн 2017, 08:09:46 На десятках-девятках играть интереснее,но гораздо сложнее, бои очень выматывающие особенно на эсмах и бритах. Почему не любят играть на хайлевеле, да потому что как правило там игрок даже выше среднего, чаще проигрывает, чем в среднем по своему аккаунту, особенно соло игроки. Для игрока критически важно показывать результат не хуже предыдущего, а в идеале показывать резалт выше. А если он в боях сливается, это вызывает дискомфорт и он возвращается к тем уровням и кораблям где он более менее показывает резалт. Но так как новичков нет, то ситуация с хайлевела будет по тихой распространяться и ниже и ноулайферы которые могут позволить себе играть каждый день, будут нагибать "заводчан" и тем про баланс, сливы, "неинтересный хайлевел" будут возникать все чаще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 15 июн 2017, 08:20:16 А мне нравиться на 10-ках пока, соперники интеерснее попадаются. (не всегда, но, бывают или знакомые лица с форума) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 15 июн 2017, 09:30:32 3 часа назад, PavelSklyar сказал: Функционал для хай лвл подразумевает хорошие призы, которые окупали бы затраты на ремонт и прочее почему? кто сказал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию