Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про влияние борьбы с эсминцами на победу

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

+ ТСу , отлично всё описал ,к сожалению в рандоме редко кто это понимает ,хорошо ещё если тупо набивают дамажку ,могут вообще за островами прятаться или пытаться уплыть с карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

А пока конечно каждый играет как хочет. Вот только все чаще читаю про "волны сливов", "режим угнетения" и прочее, что типа команда виновата (раки), не везет и прочее. Так вот все это ерунда. Почему-то у меня на Курфе или ДД не было ни одной волны сливов т.к. играл на команду, а на Москве как только стал играть на дамажку (настрел по ЛК издалека), так сразу такой волной и накрыло. Так что все от нас зависит, от нашего стиля игры. 

К сожалению не всегда работает. Я на Москве играю активно именно против крейсеров и эсминцев. Результат удручающий.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
48 минут назад, Popeye_MS сказал:

Успокойтесь. Качество игроков падает.

Вообще то растёт. Ну, качество не совсем то слово, скажем так - игроки сейчас намного более умелые, чем год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Многие ли согласятся ради победы отказаться от урона вообще ? Просто создавая угрозу при захвате точки либо активным светом либо пассивным (РЛС).. Текущая система дает возможность остаться во главе списка(на эм ) даже нанося минимум урона ,остальные корабли же показывают в прошипс днищенские результаты ,а адепты Кавайчика сразу фапают на стату  Про -шипс ))   Поэтому крейсера будут" до ручки" светится и отхватывать пытаясь нанести этот самый урон (со стандартным вопросом а где команда была??) Но как правильно выражались уважаемые - настоящий адреналин в превозмогании и данный аспект решается далеко не в пострелушках   и торпедах для ЭМ ,а уж адекватность крейсеров в этом вопросе  это вообще  редкость ..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, DrGruz сказал:

могут вообще за островами прятаться или пытаться уплыть с карты

о да:fish_palm: уже задолбался таким афк кидать, хорошо хоть минусов добавили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Кстати в первой операции против ботов главная ошибка, приводящая к сливу была в том ,что не обращали внимания на прорывающиеся эсминцы ,когда поняли что надо их выносить в первую очередь ,начали брать свои победы и звёзды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Marsh_light сказал:

Реальное дно существования - врубить 1/4 хода, повернуть на 900 в любую сторону и начать елозить туда-сюда

Но ведь блин как-то работает!!!! Вот только как я хочу попробовать, сразу на поллица:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
24 минуты назад, Kitblack сказал:

о да:fish_palm: уже задолбался таким афк кидать, хорошо хоть минусов добавили

Вот тебе скрин где я "прятался" закрывая РЛС обе точки где  кстати Этриол чувствовал себя очень неплохо)) .. НЕт урона ,практически вся команда пыталась оттуда меня выдавить ,но на точку никто не зашел ,а вот лихие кавлеристы  почему то лопались один за одним , но точки компенсировали их тушки ... )) Именно об этом речь -пркрывайте своих и выносите чужих мелких при первой такой возможности и только потом играйте в дпмажку по правилам боя ))

этриол.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
27 минут назад, Kitblack сказал:

Вообще то растёт. Ну, качество не совсем то слово, скажем так - игроки сейчас намного более умелые, чем год назад.

Средние показатели кораблей падают, в то время как фиолетовые все время идут вверх. Это значит, что становится все больше и больше слабых игроков, на которых это фармится. Ну и отдельный привет 40%-ым десятым авикам, Монтанам, Яматам и т.д..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Еще одна тема об эсминцах...

Основная проблема нынешних эсмов 8-10, это корявость в действиях. Т.е. дальше первого засвета мало кто думает. И хотя в плане качества игры эсминцы сейчас лучше чем год назад, это еще не все. Вот сегодня была серия удачных победных боев, штук 10, до конца боя доживал обычно только я из своей команды и был в тройке по опыту (свет, захват точек, средний дамаг 60к за бои был). Люди просто не умеют нормально светить, не подставляться и выживать.

И на счет - помощи не дождешься от союзников. Мне, как япу, дымы пофиг, вижу наш раш - закрываю и свечу отгоняя торпами. На проценты союзников не смотрю, у меня Миссури 48% недобиток бой затащил в топе, потом был Колорад 45% тоже топ, никогда не угадаешь кто бой вывезет). И если есть засвет на точке, я не знаю кто там набивает дамажку на лк, я вижу как союзники сразу кидают по эсмам и англичанам. По мне тоже флангом откидываются. Поумнел народ, поумнел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

у меня на авике не давно был бой, было 2х2 есмов в команде, я сделал первую кровь и 2йной удар на ихних есмах в самом начале боя, говорите влияют на бой сильно?) я тот бой сам и дотаскивал и в итоге сделал -7 а наша команда была слита просто в 0 при чем авик ихний не делал особо ничего ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Вцелом ТС многословен, но цимес имеется.

Постараюсь короче: набивание дамажки зачастую не ведет к победе, мало того, часто наоборот, мешает победе.

А дальше частные ситуации.

Смешно смотреть на стадо ЛК, присосавшихся к дамажке, один враг может увести толпу в угол карты, тем самым выключив из боя, а эти сосуны не могут хоботы отцепит, смокчут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
13 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

у меня на авике не давно был бой, было 2х2 есмов в команде, я сделал первую кровь и 2йной удар на ихних есмах в самом начале боя, говорите влияют на бой сильно?) я тот бой сам и дотаскивал и в итоге сделал -7 а наша команда была слита просто в 0 при чем авик ихний не делал особо ничего ))) 

Падение двух вражеских эсминцев на дно , окрыляет союзников. У них включается эйфория и они начинают делать глупости. Психология , в общем :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Теперь после достижения ТСом порога "65%+" мы будем видеть темы, как реинкарнировавший гасконский дворянин один из всей команды заботится о победе, тогда как остальные "недостотезды" набивают дамажку и не хотят победить - странно, что нет тем про Миёко и Бисмарк(видимо, ввиду уровня недостойны его внимания).

Ока..тогда почему нет тем про Флетчер, где при практически равных показателях(в т.ч. по опыту), но у меня урон почти в 2 раза выше, ты имеешь 66% побед, а я 48%? Команда тебя и тут не тащит? Конечно, нет :Smile_Default:

А ещё мне интересно - где темы про Шпее, Линдер, Гнейзенау, АРП Харуна, Бог, где ты ничего не делаешь толкового в бою, а % побед 55+?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ох, ты:etc_swear: ТС снова учит нас как надо играть, сказал бы я, но, забанят:Smile_sceptic:. У меня почему-то в боях с ТС не создавалось чувство его большого мастерства и танкование его к успеху не приводило. Или это опять кот играл с внуком ,а сам ТС всех рвёт на британский флаг?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Ох, ты:etc_swear: ТС снова учит нас как надо играть, сказал бы я, но, забанят:Smile_sceptic:. У меня почему-то в боях с ТС не создавалось чувство его большого мастерства и танкование его к успеху не приводило. Или это опять кот играл с внуком ,а сам ТС всех рвёт на британский флаг?:cap_hmm:

Кот на эсмах, внук на крейсерах :Smile_trollface: ТС на линкорах, остаётся узнать, кто на авиках?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Mypy3y сказал:

Средние показатели кораблей падают, в то время как фиолетовые все время идут вверх. Это значит, что становится все больше и больше слабых игроков, на которых это фармится. Ну и отдельный привет 40%-ым десятым авикам, Монтанам, Яматам и т.д..

Какие именно показатели падают и идут вверх? Дамаг и урон? Не верю. Есть какой нибудь пруф, по которому можно увидеть подобную динамику?

зы: должны все падать по идее.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
4 часа назад, Kitblack сказал:

Какие именно показатели падают и идут вверх? Дамаг и урон? Не верю. Есть какой нибудь пруф, по которому можно увидеть подобную динамику?

зы: должны все падать по идее.

Ты наверно не следил, но в 2015 фиолетовый урон на Ямато начинался примерно с 120к. Сейчас это только бирюза. Топовый же не дотягивал до 140к, сейчас же выше этой границы больше 17 игроков. Также не стоит забывать, что у Ямато нерфили ПВО и хилку. У Зао же эта разница еще выше, да и у других кораблей похожая тенденция, которых не особо касалась болгарка Влегриса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Как только стал играть на Москве как на Донском т.е. в первую очередь сражаться за точки, так сразу процент побед пошел вверх с 39 до 57-ми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
44 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Как только стал играть на Москве как на Донском т.е. в первую очередь сражаться за точки, так сразу процент побед пошел вверх с 39 до 57-ми.

Пробовал я на Донском вначале сражаться за точки и идти за крысминами. Так вот никакого толку, эти мелкие гады дымы не ставят, хоть и прошу и меня по фокусу выносят. Донской точно ни разу не про борьбу за точки, Москву - куплю посмотрю, но, по ТТХ впечатление, что тоже вперед идти очень аккуратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию