Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Французская ветка кораблей встречает подкрепление: в Премиум магазин игры прибыл корабль VI уровня De Grasse, крейсер-универсал и превосходный командный боец. С 16 июня 9:00 (МСК) до 23 июня 9:00 (МСК) приобретайте новичка и оцените «француза» в бою!

С 16 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 9:00 (МСК) всем покупателям пакета «De Grasse: резервный фонд» доступно особое испытание, которое позволит зарабатывать по 300 дублонов в день. Подробнее об условиях испытания читайте по ссылке.

De Grasse: резервный фонд

5f09eb56-50f3-11e7-8757-8cdcd4b149ac.png

Купить пакет

В составе:

• крейсер VI уровня De Grasse;
  • слот;
  • доступ к эксклюзивному испытанию с дублонами в награду за его выполнение.

Пакет доступен для покупки с 16 июня 9:00 (МСК) до 23 июня 9:00 (МСК).

De Grasse — крейсер-универсал и отличный командный боец, который ярче всего раскрывается в эскадренных схватках. На его стороне не только отличная подвижность, но и сочетание достойных для своего класса и уровня бронирования и противоторпедной защиты. А неплохое торпедное вооружение с дальностью хода в 9 км несомненно пригодится в бою с линкорами и крейсерами противника. 

De Grasse — хороший выбор для любого почитателя французского флота и отличная возможность быстрее прокачивать командиров для кораблей этой ветки.

В арсенале:

• 9 орудий калибра 152 мм с отличной дальностью огня в 16,17 км.
  • Скорость хода в 33,5 узла вместе со снаряжением «Форсаж» и неплохая манёвренность позволят при необходимости разрывать дистанцию с противником или, наоборот, догонять отступающего врага. 
  • Торпедное вооружение с дистанцией хода в 9 км — весомый аргумент в схватке с тяжёлыми кораблями противника. 
  • Неплохие для крейсеров этого уровня бронирование и противоторпедная защита.
  • Повышенная доходность в кредитах и +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Эксклюзивное испытание

Обратите внимание: С 16 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 9:00 (МСК) всем покупателям пакета «De Grasse: резервный фонд» доступно особое испытание, которое позволит зарабатывать по 300 дублонов в день.

Испытание «Операция “Дублоны”»

Победите в бою.

Награда: 300 дублонов.
Доступные корабли: De Grasse.
Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Обратите внимание: испытание «Операция “Дублоны”» можно выполнять только один раз в сутки. Испытание доступно для прохождения с 16 июня 9:00 (МСК) по 26 июня 9:00 (МСК).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв

Никогда не было такого  и вот опять. После истории с "Охотником"  вроде говорили же что не будет повторять  это БЗ которое вызвало море хейта?

Данный пакет является стартовым и дает возможность получить 3000 дублонов со скидкой в 33%. И это при том, что боевая задача достаточно проста. Если вас не устраивает обсуждаемое предложение рекомендую вам обратить внимание на другие предложение премиум-магазина, в свое время Де Грасс будет продаваться по стандартной схеме,с тремя пакетами ( по полной аналогии с Охотником).

/kindly

Изменено пользователем kindly
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Уважаемые разработчики! У меня вопрос. А вы не устали клепать прем корабли? Не кажется, Вам, что их в игре через чур много? давайте займемся уже тем, что  просят игроки. Я уже боюсь предположить какое соотношение прем кораблей в игре к обычным прокачиваемым. Уже каждую неделю добавляются они, так и еще и в тесте находятся не мало.

Мы в состоянии заниматься разными вещами одновременно. Все планы, которые у нас есть на этот год и которые были озвучены, выполняются. В том числе и новые ветки прокачиваемых кораблей. Это не значит, что мы должны полностью отказаться от премиальных кораблей.

/kindly

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С платной задачей опять? Ну ладно, брать не буду.

В стоимость пакета включена стоимость 2000 дублонов. Бонус составляет максимум 1000, что дает сумму скидки на дублоны в пакете в 33%

/kindly

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв

Чёта не понял, он же вроде уже продовался:Smile_amazed: а тем у кого он уже есть испытание доступно будет?

Это персональная боевая задача, которая доступна только для покупателей этого пакета.

/kindly

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Крейсер хорош, но опять пакеты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Чёта не понял, он же вроде уже продовался:Smile_amazed: а тем у кого он уже есть испытание доступно будет?

Продавался только коллекционерам. И испытание им это недоступно.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв
В 16.06.2017 в 13:08, Pripravka сказал:

Уважаемые разработчики! У меня вопрос. А вы не устали клепать прем корабли? Не кажется, Вам, что их в игре через чур много? давайте займемся уже тем, что  просят игроки. Я уже боюсь предположить какое соотношение прем кораблей в игре к обычным прокачиваемым. Уже каждую неделю добавляются они, так и еще и в тесте находятся не мало.

Китблак где-то высчитывал соотношение и тему создавал.

В 16.06.2017 в 13:12, Saferprim сказал:

Продавался только коллекционерам.

А..а я не понял) но у кого он уже есть дублоны падать будут интересно?

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Pripravka сказал:

ТЫЦ

Как человек, который играет 90% времени на премах, я против того, чтобы их перестали выпускать. По ссылке выше можешь увидеть что их пока не так много, а некоторые нации(Германия например) так и вообще несправедливо обделены.

Кинул минус, не люблю позицию "ни себе ни людям". Если прем не нужен - можно просто не брать. Но просить чтобы перестали моделить? Это уже слишком, те не кажется? Ты не один играешь.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вероятно эпопея с "Охотником" никого ничему не научила....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В чем прикол-то... зачем заставлять человека 10 дней подряд заходить и пытаться выполнить эту задачу... этот человек вам и так деньги на счет уже положил... не понимаю я маркетологов, ох не понимаю...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв
Только что, Kitblack сказал:

ТЫЦ

Как человек, который играет 90% времени на премах, я против того, чтобы их перестали выпускать. По ссылке выше можешь увидеть что их пока не так много, а некоторые нации(Германия например) так и вообще несправедливо обделены.

Кинул минус, не люблю позицию "ни себе ни людям". Если прем не нужен - можно просто не брать. Но просить чтобы перестали моделить? Это уже слишком, те не кажется? Ты не один играешь.

А я тебе минус кинул, потому что ресурсы компании  отвлекаемые на выпуск новых кораблей которые ничего нового по сути в игру не привносят,  не позволяют выделять ресурсы на то что действительно нужно многим игрокам, на интересный гемплей,  на клановый функционал и другое.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
6 минут назад, Saferprim сказал:

Продавался только коллекционерам.

Самое смешное что коллекционерам пакет продавался как самый дорогой из предполагаемых и там и дублоны были и 14 дней према.

Теперь за ту же цену предлагают взять без ничего но с БЗ на дублоны.

Ребят у Вас и правда все настолько с математикой плохо ?

Или просто "без *** и жизнь плоха".

Продайте мне его без довесков, возьму сразу, а задротить каждый день когда на дворе лето, за свои же деньги ? Мы вообще на одной планете живем ? 

Видимо конкретно мои   деньги Вам не нужны.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 270 боёв
Только что, Rus_Ali сказал:

Самое смешное что коллекционерам пакет продавался как самый дорогой из предполагаемых и там и дублоны были и 14 дней према.

Теперь за ту же цену предлагают взять без ничего но с БЗ на дублоны.

Ребят у Вас и правда все настолько с математикой плохо ?

Продайте мне его без довесков возьму сразу, а задротить каждый день когда на дворе лето, за свои же деньги ? Мы вообще на одной планете живем ?   

Пакет для  коллекционеров был дешевле этого и он почти стоил своих денег,  а у человека который опять решил вывести вот такой пакет< наверное память короткая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Только что, Saferprim сказал:

Пакет для  коллекционеров был дешевле этого и он почти стоил своих денег,  а у человека который опять решил вывести вот такой пакет< наверное память короткая.

Или судья по устойчивой  повторяемости одного и того же фейла,  извилины.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Не возьму француза и не благодарите - еще не забыл "обязаловку" на "Охотника". Ну а если подарят, то еще подумаю. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Saferprim сказал:

А я тебе минус кинул, потому что ресурсы компании  отвлекаемые на выпуск новых кораблей которые ничего нового по сути в игру не привносят,  не позволяют выделять ресурсы на то что действительно нужно многим игрокам, на интересный гемплей,  на клановый функционал и другое.

У меня сложилось впечатление, что ты, как и игрок которому я отвечал, пытаешься говорить за кого-то, кроме себя. Кому "многим игрокам"? Тебе и трём колянам?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
7 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Вероятно эпопея с "Охотником" никого ничему не научила....

С Худом то же, - однако тенденция.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию