Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CylQXiRpu7KU

Просто нет режима угнетения

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
3 минуты назад, Nemfirot сказал:

Ну как бы у меня техническое образвание, и утверждать что победы зависят от вероятности это признавать, что в этой игре от тебя ничего не зависит. Опять же почему когда я играю на аккаунте с пп 40% тв куда то пропадает, и у меня там пп 90%, а как только захожу на основной так сразу чудесным образом все начинает зависить от вероятности?

Я не знаю какое у тебя техническое образование. И может ты уже забыл все это. Или даже и не знал.

В этой игре много рендома. Но есть составляющие, которые все равно позволят играть лучше других игроков.

Нет. Победы зависят от вероятности и от скила. Большей частью от скила. Все зависит от рук, но есть много рендома.

Сказки про аки с 40%, где ты ногибаешь можешь оставлять при себе. 

Собираешь достоверную выборку и сравниваешь результаты. Выборку собирай на одинаковых кораблях. Сам себя и разубедишь в своих еретических мыслях.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
15 минут назад, obsa сказал:

Я не знаю какое у тебя техническое образование. И может ты уже забыл все это. Или даже и не знал.

В этой игре много рендома. Но есть составляющие, которые все равно позволят играть лучше других игроков.

Нет. Победы зависят от вероятности и от скила. Большей частью от скила. Все зависит от рук, но есть много рендома.

Сказки про аки с 40%, где ты ногибаешь можешь оставлять при себе. 

Собираешь достоверную выборку и сравниваешь результаты. Выборку собирай на одинаковых кораблях. Сам себя и разубедишь в своих еретических мыслях.

Именно так я и делал, вот только надо было еще все задокументировать, но делал для себя. Я впринципе ничего не имею против данного подхода, просто он должен быть описан. Более того я не думаю что дело в балансере, играют с тем что можно маскировать под рандом.

И откуда такое самомнение, с чего ты взял что можешь решать, что я должен или нет оставлять при себе.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
6 минут назад, Nemfirot сказал:

Именно так я и делал, вот только надо было еще все задокументировать, но делал для себя. Я впринципе ничего не имею против данного подхода, просто он должен быть описан. Более того я не думаю что дело в балансере, играют с тем что можно маскировать под рандом.

И откуда такое самомнение, с чего ты взял что можешь решать, что я должен или нет оставлять при себе.

Наглая ложь. Ты просто все выдумал. Ради своей великолепной теории заговора.

Потому что мнение основанное на "ИМХО" не стоит того, чтобы его читать. Вот если в основе этого мнения есть что-то более аргументированное, то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Оплати работу будет тебе все красиво, а читать тебя никто не заставляет, так же как и писать. Проведи сам эксперемент, я уверен результаты тебя удивят (и не забудь задокументировать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Нет режима угнетения, прост оя вот с утра проснулся в плохом настроени, и слил подряд 10 боев на обычной тестовой технике:cap_fainting:, а потом взял себя в руки. конь-ячка накатил :cap_tea:силу воли в кулак и преодолел, 9 побед подряд:cap_rambo:! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 час назад, Nemfirot сказал:

Оплати работу будет тебе все красиво, а читать тебя никто не заставляет, так же как и писать. Проведи сам эксперемент, я уверен результаты тебя удивят (и не забудь задокументировать).

Нет не удивят. Собирать статистику ради вбросившего ересь? Серьезно? Тебе прямая дорога в лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
4 часа назад, Nemfirot сказал:

когда я играю на аккаунте с пп 40% тв куда то пропадает, и у меня там пп 90%

Как может быть пп 40% при пп 90%, уважаемый товарищ с техническим образованием?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 17.06.2017 в 02:29, _RSG_ сказал:

Зашел поплакаться :Smile_sad:

Уже закинул на карту деньги на Кутузова, думал завтра обновиться (рили, без юмора). И тут случилось это...:

Как так можно, я сыграл сессию в 30% побед, т.е. проиграл за вечер 8 игр из 11. Реально 1 поражение на Фаре зафейлил, напоровшись на торпеду.

31d2f2f1be50119a49c962e671bb1641.jpg

Но в остальных поражениях (под спойлером) где моя вина?

Показать содержимое

37c58c89b1b81820ca7f52046b8a1334.jpg

a24bc87e585f83318c42995fac5dd332.jpg

3d0d726e5ad8857ef3f53fd8b8bf0c7d.jpg

383a6bc595ab255591115af410502438.jpg

3df99e0d387657dab52e89e20fcc811b.jpg

47ea9341bb5358ad3f8b869057084e96.jpg

2796811ea60aa94fc436abbc26b47f1b.jpg

Не ребята, играйте в такую игру сами. Условно-бесплатно я конечно еще поплаваю немного, но донатить в такое... 

Ой, я на Миссури 8 боёв проиграл, так и не снял 100%. Зато фарманул 3 ляма, такое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
51 минуту назад, DAP1 сказал:

Как может быть пп 40% при пп 90%, уважаемый товарищ с техническим образованием?

Ну например играть на 40% 5к боев и потом сыграть тестовые 100 боев и общий пп при этом вырастет меньше чем на 1%. Сложно правда? Догадаться просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 час назад, Nemfirot сказал:

Ну например играть на 40% 5к боев и потом сыграть тестовые 100 боев и общий пп при этом вырастет меньше чем на 1%. Сложно правда? Догадаться просто невозможно.

По тому как ты это написало, догадаться вообще невозможно.

Но вообще-то, все адекватные люди и так, по умолчанию, понимают, что процент побед смотрят в разрезе периода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
15 часов назад, Baep сказал:

...соглашусь на десятках подобное происходит гораздо реже. 

Ой блиин..да какая разница то? 10-ки, 5-ки. Сливаются и там и там одинаково. Какое то странное лекарство от турбо сливов - играйте на 10-ках , там много скилованных игроков, которые не сливаются и БЕРЕГУТ, БЕРЕГУТ и БЕРЕГУТ свое хп весь бой. Просто задолбало - заходишь на 8-ке, попадаешь к 10-кам, ну, думаешь, щас расслабишься, в саппорт поиграешь - да *** там! Топы не играют, занимаются чем попало, убегают от прямого столкновения со своими же уровнями, вообще непонятно почему, кидая под избиение более низкоуровневых союзников.Ну или тупо под  каток. То есть логики вообще нет никакой. 

Но с другой стороны принцип стада - единственная возможность избавиться, хоть на какое то время, от высокоуровневых авианосцев. И тут теряется самое главное - преимущество на карте с тактической точки зрения. Ну а что делать, если нас в игре загнали в такие рамки - черт знает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
2 часа назад, RipSea сказал:

Ой блиин..да какая разница то? 10-ки, 5-ки. Сливаются и там и там одинаково. Какое то странное лекарство от турбо сливов - играйте на 10-ках , там много скилованных игроков, которые не сливаются и БЕРЕГУТ, БЕРЕГУТ и БЕРЕГУТ свое хп весь бой. Просто задолбало - заходишь на 8-ке, попадаешь к 10-кам, ну, думаешь, щас расслабишься, в саппорт поиграешь - да *** там! Топы не играют, занимаются чем попало, убегают от прямого столкновения со своими же уровнями, вообще непонятно почему, кидая под избиение более низкоуровневых союзников.Ну или тупо под  каток. То есть логики вообще нет никакой. 

Но с другой стороны принцип стада - единственная возможность избавиться, хоть на какое то время, от высокоуровневых авианосцев. И тут теряется самое главное - преимущество на карте с тактической точки зрения. Ну а что делать, если нас в игре загнали в такие рамки - черт знает.

Потому что именно так и нужно играть. Нужно как можно более эффективно тратить свое хп. Врывы и прочий треш ведут лишь к сливам.

Хочешь бодрого? Иди в свой песок. Хочешь игры более-менее похожей на осмысленную игру, то иди на 10 уровень.

Я все мечтаю, что введут лиги и дадут людям там друг с другом играть. Но кажется таких даже планов нет.

Топы как раз именно этим и занимаются. Сохраняют свои стволы весь бой. И весь бой стреляют. И потихоньку тратят свое хп.

То что некие раки любят идти вперед сливаться, так это проблемы сугубо этих раков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
22 минуты назад, obsa сказал:

Потому что именно так и нужно играть. Нужно как можно более эффективно тратить свое хп. Врывы и прочий треш ведут лишь к сливам.

Хочешь бодрого? Иди в свой песок. Хочешь игры более-менее похожей на осмысленную игру, то иди на 10 уровень.

Я все мечтаю, что введут лиги и дадут людям там друг с другом играть. Но кажется таких даже планов нет.

Топы как раз именно этим и занимаются. Сохраняют свои стволы весь бой. И весь бой стреляют. И потихоньку тратят свое хп.

То что некие раки любят идти вперед сливаться, так это проблемы сугубо этих раков.

может быть это и правильно, и нужно, и умело

но в первую очередь - это зверски уныло

20 мин смотреть в бинокль чтобы слить по очкам со 90% ХП на борту

нафиг такую игру, песок, значит песок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
12 часа назад, FrostDDD сказал:

Старо как мир... Такие ответы ещё в танках лет 5 назад "процветали". Особенно про "вы тянете команду на дно" - находясь то в самом внизу списка?.... К сожалению, данная демагогия разбилась "об скалы" - после того как в США пришлось "озвучить" все патенты и алгоритмы балансировщиков от Варгейминга... Но, многие еще не в курсе: у них "скилл" рулит! (главное, заносить в кассу не забывайте) :))

ну на конец то! я уж заждался! Все думаю ну когда же подтянутся свидетели "Патента Животворящего"?

А вот и он! Здравствуй дружище! я скучал без тебя!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 часов назад, obsa сказал:

Нет, сидят сзади только раки, которые боятся, что на их драгоценных корытах кто-то поцарапает краску. Да, они живут весь бой, но и эффективность их огня близится к 0. Умелая игра как раз заключается в том, чтоб подходить ближе, где эффективность огня увеличивается в разы, но не подставляться и не дохнуть под фокусом.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Это рандоме, ничего не попишешь...

Я раньше думал, что за 50 боёв в винрейт на конкретном корабле выровняется, ан нет (см. Колорадо vs. Нагато).

Когда покажите винрейт <45% за сто боёв при бирюзовых показателях фрагов и урона, тогда и поговорим.

P.S.: впечатлил только результат мафиозного Белфаста в 2к при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
7 часов назад, suiZidal сказал:

ну на конец то! я уж заждался! Все думаю ну когда же подтянутся свидетели "Патента Животворящего"?

А вот и он! Здравствуй дружище! я скучал без тебя!:Smile_popcorn:

И тебе привет! Эта тема с "патентом" очень уж сильно "накатила" на "не сторонников теории заговора".. Прям подгорело серьёзно.. Всё скатилось к попытке в очередной раз "попетросянить" чем-нибудь оригинально-задорным...  И всё бы отлично, но "свидетели" "оттуда" существенно сократили свои вливания в эти проЭкты, теперь доят "тут, которые не верят и не читают". Жалко только, что это сопровождается скулежом по поводу роста цен "на премиум".. удачи.. (и бро, потроллить меня никак не выйдет - даже не пыхти))) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 665 боёв

На выходных просто дичь какая-то творилась. Ну окей, предположим в парочке боев я сам затупил, согласен. Но топовые ЛК, катающиеся *** по базе. Фуловый Хабаровск, который писается, и не может добить ополовиненного, пустого Гиринга, АФКшники в каждом бою, авики сливающие пол авиагруппы, а потом просто выходящие из боя (да-да, Лекс слил самолетов 35, а потом просто ушел пить чай на пол боя), крейсера которым даже в чат пишешь "РЛС прожми, деятель" - ноль реакции. Коллеги с ластомером говорят что "беляков" несметные полчища. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Нет, сидят сзади только раки, которые боятся, что на их драгоценных корытах кто-то поцарапает краску. Да, они живут весь бой, но и эффективность их огня близится к 0. Умелая игра как раз заключается в том, чтоб подходить ближе, где эффективность огня увеличивается в разы, но не подставляться и не дохнуть под фокусом.

Вперед прут только раки. Это факт. Они все сливаются моментально.

Для неумеющих в чтение пишу ещё раз. Смысл игры на ЛК состоит в том, чтобы как можно более эффективно менять свое хп в течение всего боя.  Никаких врывов, только осознанное слитие своего хп с подходами поближе и отходами. Вот правильный геймплей. И именно это я и писал.

3 часа назад, FrostDDD сказал:

И тебе привет! Эта тема с "патентом" очень уж сильно "накатила" на "не сторонников теории заговора".. Прям подгорело серьёзно.. Всё скатилось к попытке в очередной раз "попетросянить" чем-нибудь оригинально-задорным...  И всё бы отлично, но "свидетели" "оттуда" существенно сократили свои вливания в эти проЭкты, теперь доят "тут, которые не верят и не читают". Жалко только, что это сопровождается скулежом по поводу роста цен "на премиум".. удачи.. (и бро, потроллить меня никак не выйдет - даже не пыхти))) )

Тебе прямая дорога в лес с такими аргументами. Вопрос был простой. Ты читал САМ патент полностью?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
16 минут назад, obsa сказал:

Вперед прут только раки. Это факт. Они все сливаются моментально.

Для неумеющих в чтение пишу ещё раз. Смысл игры на ЛК состоит в том, чтобы как можно более эффективно менять свое хп в течение всего боя.  Никаких врывов, только осознанное слитие своего хп с подходами поближе и отходами. Вот правильный геймплей. И именно это я и писал.

Линкор должен принимать урон. У него для этого есть хилка, запас ХП и броня. Если он этого не делает - урон принимают крейсера, которые танкуют далеко не так хорошо. А потом линкор с удивлением обнаруживает, что остался один, а вокруг куча вражеских эсминцев, самолеты авианосца, а еще какие-то негодяи на крейсерах пытаются поджечь. Но зато линкор молодец, сохранил свои ХП до конца боя, сидя у синей линии. Короче, линкор должен быть всегда на передовой.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.