338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 557 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:49:22 я думаю никакие наши аргументы в защиту Хабаровска не помогут . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:52:31 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: По второму же утверждению, отнюдь. Йорк как был лютым кактусом, так им и остаётся, никто его не подтягивает. Йорка уже несколько раз апали, последний раз в прошлом патче. Если будет проседать - ещё апнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:52:48 4 минуты назад, __RoSeR__ сказал: А теперь по минусам - незаметности нет, что бы отыгрывать "эсминцевый" геймплей, маневренности нет (у меня огромный Гинденбург перекладывает рули за 5,8 секунд с радиусом циркуляции 800 метров против 5,3 секунды и 760 метров соответственно у Хабаровска - о какой маневренности может идти речь?), как для крейсера - малый запас прочности, малая дальность стрельбы, очень слабые снаряды. В итоге это недоэсминец и недокрейсер - с одной стороны возможно это "переходное" состояние является плюсом, но с другой стороны - это же есть и несомненным минусом. бедные вы бедные, как вы на этом "недоэсминце" и "недокрейсере" вообще играете. Тяжко наверное. Смешно читать. Ведь на самом деле в Хабе собраны ЛУЧШИЕ качества как эсмов, так и крейсеров. Да что спорить, когда те, кто здесь плачутся в теме про Хабу непрекрыто хвастаются, как безнаказанно гнут всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:53:08 3 минуты назад, steelkaban сказал: я думаю никакие наши аргументы в защиту Хабаровска не помогут . ТС живет в своем мире, где хабаровски тасчут безудержно, Москва - спорный крейсер, который никогда не сможет убить эсминец, а линкор не попадает ни по кому ближе 3 км... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:54:43 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Ребята, вы издеваетесь? Это эсминец или танк?! По нему Москве надо ББ-шки заряжать что-ли? По эсму?! Так у него еще и цитадели нет. Зато ПТЗ отличная. От меня (на «Кагеро») один на днях поймал торпеду (номинал 21к!), будучи в циркуляции (т.е. не на нос) — всего 12к отвалилось, 3 из которых он потом ещё и отхилил. По ЛК и то больше урона наносится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:57:20 2 минуты назад, Kitblack сказал: Йорка уже несколько раз апали, последний раз в прошлом патче. Если будет проседать - ещё апнут. Йорку досталося национальный ап, а не персональный. Что не меняет того, что корабль кактус и худший на уровне, это только у вододелов типа Getfun, он ничего. Персонально Йорк остаётся худшим крейсером 7 уровня с релиза, то есть год... не рассказывайте сказки про ап, если стата корабля проседает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:58:25 Только что, ruslanbag43 сказал: Йорку досталося национальный ап, а не персональный. Что не меняет того, что корабль кактус и худший на уровне, это только у вододелов типа Getfun, он ничего. Персонально Йорк остаётся худшим крейсером 7 уровня с релиза, то есть год... не рассказывайте сказки про ап, если стата корабля проседает. А мне нравится. Интересный кораблик, и не факт что самый худший. Урон наносит слабо, но живет очень хорошо при этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 17 июн 2017, 09:59:50 Понимаю, подгорает, но как владелец Хабаровска и Москвы скажу- стрелял плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:00:06 (изменено) Ну как, пруф о том, что я на хабе гну всех безнаказанно, или балабол. П.с. Раньше против него было сложно играть, даже в 10км он был опасным. А теперь, если он подходит на такую дистанцию, я даже как опасность не вижу, а халявный фраг. Он опасен только для стоящих спящих красавиц. Изменено 17 июн 2017, 10:04:52 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:00:40 Автор темы продолжает бегать с пеной у рта. Запасаюсь попкорном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:01:07 Только что, ruslanbag43 сказал: Йорку досталося национальный ап, а не персональный. Что не меняет того, что корабль кактус и худший на уровне, это только у вододелов типа Getfun, он ничего. Персонально Йорк остаётся худшим крейсером 7 уровня с релиза, то есть год... не рассказывайте сказки про ап, если стата корабля проседает. Он и персональные получал. Но вообще кораблик ни о чём, я согласен. В ранги правда хорошо мне зашёл, но в рандоме ни о чём. Баллистика дно, пробой бб дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:01:24 Только что, CruzBro сказал: Ну как, пруф о том, что я на хабе гну всех безнаказанно, или балабол. ты глянь его стату, сразу все станет ясно. 60к с копейками средухи на Мидвее. Этим все сказано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:07:50 3 минуты назад, Maxim_nepobedimyj_voin сказал: ты глянь его стату, сразу все станет ясно. 60к с копейками средухи на Мидвее. Этим все сказано Ты еще раз про Мидвей упомяни. При чем здесь Мидвей вообще? Может еще статку с Контрстрайк посмотрим, или в покер? Логика есть вообще? А что касается Мидвея, то я уже писал ранее, что внук любит самолетики, сам я на АВ уже играю редко, не люблю этот класс, а когда играю, то в топе. Вот только вчера 180К на нем получил, когда 100% звезду снимал, и 600 серы. Так что снова мимо кассы. И по теме снова НОЛЬ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:08:13 Только что, Maxim_nepobedimyj_voin сказал: ты глянь его стату, сразу все станет ясно. 60к с копейками средухи на Мидвее. Этим все сказано Я не из тех, кто будет кого-то тыкать в статку, но человек выносит мозг из-за того, что он не смог в Москву и механики игры. 1 страный бой, а вою как буд-то ногу отпилили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:09:35 14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал: бедные вы бедные, как вы на этом "недоэсминце" и "недокрейсере" вообще играете. Тяжко наверное. Смешно читать. Ну как сказать. Результативно, на победу - да, тяжко и далеко не легче чем на любом другом корабле, а возможно и посложнее. чем эсминцах других наций. 15 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Ведь на самом деле в Хабе собраны ЛУЧШИЕ качества как эсмов, так и крейсеров. А я скажу, что в Хабе собраны все худшие стороны эсминцев и крейсеров - чем парируете на это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:10:40 Только что, Kitblack сказал: Он и персональные получал. Но вообще кораблик ни о чём, я согласен. В ранги правда хорошо мне зашёл, но в рандоме ни о чём. Баллистика дно, пробой бб дно. А мне Йорк зашёл. По логике автора, мне надо было создать тему про его нерф, ибо я готов его хвалить за некоторые его качества, помогающие в нагибе. Гениально же!!. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:11:26 8 минут назад, Tingmar сказал: Понимаю, подгорает, но как владелец Хабаровска и Москвы скажу- стрелял плохо. Тебе же русским языком написали, что ПОПАЛ 25 раз и урон нанес всего 11К. Не важно, плохо стрелял или хорошо, факт в том, что 25 попаданий Москвы нанесли мизерный урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 247 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:12:33 48 минут назад, SuperJedi2009 сказал: Вообще лицемерие некоторых владельцев Хабы впечатляет. Знают, ведь, что ИМБА. Мало того, даже не хватает ума молчать об этом в профильной теме. Вот же ВАШ пост свежий еще: Но в этой теме они будут кричать, что типа не имба и ТС просто рак :) Это не лицемерие. Это фидбек разработчикам, что они не то нерфят кораблю. В том числе усиление фидбека через троллинг таких как ТС. Когда ему апали урон и шанс поджога фугасам и давали хилку - фиолетовые умельцы хабароводы говорили, что будет имба и задавали вопросы - зачем? Только свидетели секты нерфа Хабаровска такие сообщения в упор не замечают. Информация для размышления - Москва и Гинденбург делят третье место в хит-параде кораблей, которые могут доставить проблем Хабаровску. При условии умелого их применения. Первенство - за авианосцем, водитель которого смог в альт бомбами. Вдолбит на дно и не подавится. Серебро - у Минотавра. Если подловит бортом на дальности 10 км. - пока будешь борт убирать сожрёт. Я проверял и проверяю уже 200+ боёв как Уметь надо. Умельцы и с Монтаны Хабаровск ваншотят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:13:28 10 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал: А мне нравится. Интересный кораблик, и не факт что самый худший. Урон наносит слабо, но живет очень хорошо при этом. А я без раздумий продал его когда проходил. У него есть плюсы, он верткий, его сквозят лк, 4 торпедных аппарата с КД 60 сек, но без ГК (а я считаю, что у него просто орудий нет, эти 8 пушек первой мировой, не для 7 уровня) от тупо фраг для крейсеров и артиллерийских эсм. Корабль очень слабый и лучшее, что я из него выжил (вероятнее, что противники просто не опасались его) это 150-160 к урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 17 июн 2017, 10:26:08 (изменено) 13 минуты назад, Fox511 сказал: Это не лицемерие. Это фидбек разработчикам, что они не то нерфят кораблю. В том числе усиление фидбека через троллинг таких как ТС. Когда человек в одной теме пишет одно, попутно скатываясь на оскорбления и дешевые переходы на личности, а в другой теме - прямо противоположное, то это не троллинг. Это уже по другому называется, не буду уточнять как именно. Но свое представление я сложил.. Изменено 17 июн 2017, 10:26:27 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию