Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Пока еще турист, но если что плацдарм для ПМЖ готовлю.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вчера завел EU аккаунт, нашел где то в гугле  реферальную ссылку, получил 7 дней према,   Диану и Емден ( сразу же продал), сегодня уже  открою фурутаку. Ну что сказать, играть там гораздо приятнее, даже несмотря на то что  я в песке,  практически во всех случаях понятно что будет делать твой сокомандник, народ пишет в чате время до окончания дымов, идут ордером,  в чате ругани за 18 боев не было ни разу, наоборот прет позитив,  даже с противником переписываются норм. 

Еще из плюсов, ассортимент прем-магазина  заметно шире,  есть камуфляжи  которых у нас нет, есть в продаже и кага и сайпан, из минусов цены конечно выше, но вообще не намного , такой разницы как была раньше когда евро был существенно выше нет.  Ну и наконец там на минуточку онлайн уже существенно выше. Еще заметил в песке много ***ять, даже перворанговые попадаются.  

Прокачаю две шестерки, кливленд и аобу, поучаствую в операциях, скорее посмотрю как там ранги, а там посмотрю,  если здесь бардак с балансом будет усиливаться что является на мой взгляд следствием стагнирующего онлайна, вчера на минуточку  минимум с начала года 19 536.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сплю и вижу - все недовольные наконец то перестали жрать кактус, и свалили туда где им норм. А тут остались те, кому тут норм. И прошёл хейт, и снова можно говорить про корабли а не режимы угнетений и прочие заговоры, и на ютубе не выходят "разоблачающие" видео, а вододелы занимаются обзором новинок и игровых режимов. Наступил золотой век. И тут я проснулся.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

какие вы злые.. не надо так..

в добрый путь камрад.. попутная оглобля пониже спины..вали пока ветер попутный..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, A_S_Petersburg сказал:

наконец-то всё дно уйдёт отседова и в рандоме станет адекватнее. Пусть ракуют в гейропке.

Интересная теория? А почему дно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Ну представьте что многие поддадуться модной тенденции и свалят на EU. И настанет там обычный русский сервер. Вывод : Зачем уходить и повторно технику качать. 

Для тех кто помнит (ностальджи) или не знает. Есть одна самая популярная ммо с эльфами и гномами - и не было долгое время там русскоязычных серверов. Русскоговорящие камрады оккупировали один из множества EU серверов под названием WARSONG и некоторые другие в меньшей степени, так все европеоиды оттуда поубегали, оставив на своих площадках предупреждение : Warning Absolutely Russian Server Other Nations Gone. 

Короче, что я хотел сказать. По одному на европейских серверах мы нормальные ребята, но когда собираемся в кучу - от градуса неадеквата и чада адского кутежа наших у европейцев бомбит. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
22 минуты назад, Did_u_kedah сказал:

Ну Европа же. Не совок ............

Ну разница конечно же не такая гигантская,  как когда реально приезжаешь в нормальную страну, но разница есть.  Даже в этой теме уже обиженки отметились и даже минусы. за просто мнение отличное от их накидали. Менталитет.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Ну оно и логично. На ЕГ серверах шлак не схавают. Отсюда и норм контент.

Это на РУ-кластере можно кормить пипл чем угодно, всё равно будут хлопать и просить добавки.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

А если там лучше, то офис в ЛондОне ПАШТО закрыли?))))

Если у нас так плохо, то в городке Петра закрыди бы офис!!!

З.Ы.: смысл, надеюсь , поймут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой
Только что, SteelKazakh сказал:

А если там лучше, то офис в ЛондОне ПАШТО закрыли?))))

Если у нас так плохо, то в городке Петра закрыди бы офис!!!

З.Ы.: смысл, надеюсь , поймут....

Сэры, с их постоянными чаепитиями и высоким курсом фунта не оправдывали расходов, вот и закрыли. Какое всем до этого дело? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

та тут днари играют на этом серваке потому что вододелы тут днари вам так ясно ? и пока этого не поймет большая часть ЦА и не только ЦА, ниче на ру сервере не изменится)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 425 боёв

Ну, а тему создавать зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
3 минуты назад, Kasserkratch сказал:

Ну представьте что многие поддадуться модной тенденции и свалят на EU. И настанет там обычный русский сервер. Вывод : Зачем уходить и повторно технику качать. 

Для тех кто помнит (ностальджи) или не знает. Есть одна самая популярная ммо с эльфами и гномами - и не было долгое время там русскоязычных серверов. Русскоговорящие камрады оккупировали один из множества EU серверов под названием WARSONG и некоторые другие в меньшей степени, так все европеоиды оттуда поубегали, оставив на своих площадках предупреждение : Warning Absolutely Russian Server Other Nations Gone. 

Короче, что я хотел сказать. По одному на европейских серверах мы нормальные ребята, но когда собираемся в кучу - от градуса неадеквата и чада адского кутежа наших у европейцев бомбит. 

Поведение наших, сродни тому , как они правила дорожного движения начинают соблюдать при в въезде в финку.  Я стараюсь себя и здесь так себя вести.  Повторно технику конечно качать вилы и у меня на RU аккаунте прем на почти 600 дней, 36 000 дублонов, свободки 400K,   все прем корабли кроме альфовских, голдовых камуфляжей 2 500, флагов годловых типа дракон штук 250 и имея даже все это накопленное, я готов на миграцию,  потому что в игру приходишь за позитивом, а не видеть все это то что у нас. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Менталитет полностью разный. Г.вном бросаются в основном те, кто в нем живет, ибо другого ничего нет рядом )))))))))) А в общем ЗАБЕЙ.......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
38 минут назад, Saferprim сказал:

Вчера завел EU аккаунт, нашел где то в гугле  реферальную ссылку, получил 7 дней према,   Диану и Емден ( сразу же продал), сегодня уже  открою фурутаку. Ну что сказать, играть там гораздо приятнее, даже несмотря на то что  я в песке,  практически во всех случаях понятно что будет делать твой сокомандник, народ пишет в чате время до окончания дымов, идут ордером,  в чате ругани за 18 боев не было ни разу, наоборот прет позитив,  даже с противником переписываются норм. 

Еще из плюсов, ассортимент прем-магазина  заметно шире,  есть камуфляжи  которых у нас нет, есть в продаже и кага и сайпан, из минусов цены конечно выше, но вообще не намного , такой разницы как была раньше когда евро был существенно выше нет.  Ну и наконец там на минуточку онлайн уже существенно выше. Еще заметил в песке много ***ять, даже перворанговые попадаются.  

Прокачаю две шестерки, кливленд и аобу, поучаствую в операциях, скорее посмотрю как там ранги, а там посмотрю,  если здесь бардак с балансом будет усиливаться что является на мой взгляд следствием стагнирующего онлайна, вчера на минуточку  минимум с начала года 19 536.

Тоже там параллельно играю .Дошёл до 8 уровня.Из супера вытащил Атаго.Но что верно играть там намного приятнее.Идиотов там не встречал пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Посмотрев  Злошу   были  мысли .. да в чате   полная вакханалия  ,ругаемся  мы  гораздо чаще и  смачнее )) Но с другой стороны   ,не  оного знакомого рыла  ,  наблюдать пшековские   отряды  я тоже не  хочу  , тут  знакомый  ник или  клановый отряд попадается  -уже тепло  играть , сглаживаются  углы  , поднимается  настроение  .. давече нещадно гоняли  и в конце концов  утопили  , но было весело .. наблюдать баранов по линейке  в псевдо ордере  придется и там  и там  , но играть в  вечном кооперативе  когда словом не с кем  -нее  ,увольте :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
34 минуты назад, Did_u_kedah сказал:

Ну Европа же. Не совок ............

А чем Вас сервер N\A не устраивает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[RE]
Участник, Коллекционер
2 383 публикации
23 258 боёв
41 минуту назад, Saferprim сказал:

Самое главное - не забудьте с евросервера запятые привезти, ну и евробалансер, аха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
3 минуты назад, Did_u_kedah сказал:

Менталитет полностью разный. Г.вном бросаются в основном те, кто в нем живет, ибо другого ничего нет рядом )))))))))) А в общем ЗАБЕЙ.......

Перестаньте оскорблять EU и N\A сервера !

В бан получите !

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.