Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Цена звезд

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Играю не давно, так что извините если что не так.

Просматривая статистику топовых игроков удивился что  многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

Так какова же цена этих звезд?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

А зачем вы в чужую статистики лезете ? Своей не хватает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
1 531 публикация
42 499 боёв

Цена = задротство для процентов 95 перворангов :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Цена - мозоль на пятой точке. Ну и нервы должны быть либо стальными, либо их должно не быть вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые.

Какие ваши доказательства будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Думаю, ответ на Ваш вопрос и прост и сложен. Многие принципиально не играют в ранговые, чтоб сохранить целостность стула и нервы) Кто-то предпочитает прокачку техники игре на 6 или 8 уровнях, где максимум ты получишь какие-то плюшки, минимум - просто нафармишь денег и свободки, не снизив статистики рандома. Как-то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
6 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А зачем вы в чужую статистики лезете ? Своей не хватает ?

учусь играть, смотрю как и кому какие корабли заходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 066 боёв
6 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Просматривая статистику топовых игроков удивился что  многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

я,лично,дошёл  до  3  ранга,и, когда  слетев  на  5-й,просто  перестал  играть.

как  правильно  сказали  в  комментах  выше --- нервы  важнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, RASSTREL_ сказал:

У меня лично эти ранги набивают оскомину уже через пол сотни боёв. Обычно снимаю сливки в виде флажков и забиваю болт на высшую лигу. Раковые бои в основном сделаны для тех кто способен на каком-нибудь Фусо или Бисмарке откатывать по три-четыре сотни боёв. Вот для таких овощей да, РБ заходит - пятьсот боёв в одинаковых сетапах, на одних и тех-же картах, что может быть веселее?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв
Только что, RASSTREL_ сказал:

учусь играть, смотрю как и кому какие корабли заходят)

А как ВЫ научитесь играть если будете смотреть на статистику других ? От этого скил вырастет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
9 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Звезды бесценны :Smile_Default:

А топовые игроки абсолютно не обязательно должны упарываться в ранги. Отсюда вывод: звезды и топы не связаны НИКАК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А как ВЫ научитесь играть если будете смотреть на статистику других ? От этого скил вырастет ?

Ну если проанализировать статистику можно сделать вывод о применяемости корабля, и подходит ли тебе такой геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ляляляляля)) то вы в боях со мной не играли) я половину боёв на 1м месте, а вторую половину на 2-3 =) и лишь 1 из 100 я туда не попадаю) нафармил вон за вчера флагов на скорость вагон =)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Может звучит как бред, но надо что то в рангах поменять, или большинству игроков они заходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв
2 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Ну если проанализировать статистику можно сделать вывод о применяемости корабля, и подходит ли тебе такой геймплей.

А не проще купить корабль и посмотреть ? Для начала статистика врёт , а во вторых играет не статистика а человек .

Да и в конце концов вы сюда пию пиуи пришли делать а не выводить математические теории о кораблях , статистике и игроках :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций

некоторые игроки достигают первого ранга за счет других игроков. так что не показатель

+ в рангах, так сказать, своя атмосфера - тактика отличается от рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, RASSTREL_ сказал:

Может звучит как бред, но надо что то в рангах поменять, или большинству игроков они заходят?

Большинство в ранги вообще не играет. А большая часть из тех что играет доходит до 10-15 уровня и забивает болт. Надо менять? Безусловно. Будут ли менять? Ну не знаю - JW убеждал что игроки от Рангов в восторге....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
2 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Интересная логика, однако...

Ну проанализировал я статку папок - авиашлюпок. Они их применяют очень даже норм. А у меня не получается... То же самое с другими классами. В итоге, останавливаюсь на том, на котором лучше всего получается. Но зависит это все не от анализа, а от собственных рук и возможностей/способностей. А статка нужна, только что бы было чем мериться, либо к чему стремиться. Но никак не критерий выбора класса...

Как то так :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, Rico_Ekb сказал:

некоторые игроки достигают первого ранга за счет других игроков. так что не показатель

+ в рангах, так сказать, своя атмосфера - тактика отличается от рандома

очень много там таких, как у меня горел *** просто на некоторых товарищей в прошлом сезоне, когда они за меня попадали я уже понимал что это скорее проигрышь чем победа) вот простго есть люди, играют на столько пассивно, на столько тупо что ихнее влияние на бой = 0 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию