Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Цена звезд

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций

Играю не давно, так что извините если что не так.

Просматривая статистику топовых игроков удивился что  многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

Так какова же цена этих звезд?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 734 боя

А зачем вы в чужую статистики лезете ? Своей не хватает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[MAD-B]
1 615 публикаций

Цена = задротство для процентов 95 перворангов :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Цена - мозоль на пятой точке. Ну и нервы должны быть либо стальными, либо их должно не быть вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
7 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые.

Какие ваши доказательства будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации

Думаю, ответ на Ваш вопрос и прост и сложен. Многие принципиально не играют в ранговые, чтоб сохранить целостность стула и нервы) Кто-то предпочитает прокачку техники игре на 6 или 8 уровнях, где максимум ты получишь какие-то плюшки, минимум - просто нафармишь денег и свободки, не снизив статистики рандома. Как-то так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
6 минут назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А зачем вы в чужую статистики лезете ? Своей не хватает ?

учусь играть, смотрю как и кому какие корабли заходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
6 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Просматривая статистику топовых игроков удивился что  многие топы не доходят до первого ранга. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

А с недавнего времени в клиенте стали отображать ранги игроков... Редкий перворанговый игрок в топ 5 по опыту входит, в основном звездные игроки в нижней части списка, а на верху 5, 12, 15 ранг или вообще безранговые. Играю в основном на 7-9 уровнях.

я,лично,дошёл  до  3  ранга,и, когда  слетев  на  5-й,просто  перестал  играть.

как  правильно  сказали  в  комментах  выше --- нервы  важнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, RASSTREL_ сказал:

У меня лично эти ранги набивают оскомину уже через пол сотни боёв. Обычно снимаю сливки в виде флажков и забиваю болт на высшую лигу. Раковые бои в основном сделаны для тех кто способен на каком-нибудь Фусо или Бисмарке откатывать по три-четыре сотни боёв. Вот для таких овощей да, РБ заходит - пятьсот боёв в одинаковых сетапах, на одних и тех-же картах, что может быть веселее?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 734 боя
Только что, RASSTREL_ сказал:

учусь играть, смотрю как и кому какие корабли заходят)

А как ВЫ научитесь играть если будете смотреть на статистику других ? От этого скил вырастет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
9 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Звезды бесценны :Smile_Default:

А топовые игроки абсолютно не обязательно должны упарываться в ранги. Отсюда вывод: звезды и топы не связаны НИКАК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А как ВЫ научитесь играть если будете смотреть на статистику других ? От этого скил вырастет ?

Ну если проанализировать статистику можно сделать вывод о применяемости корабля, и подходит ли тебе такой геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

ляляляляля)) то вы в боях со мной не играли) я половину боёв на 1м месте, а вторую половину на 2-3 =) и лишь 1 из 100 я туда не попадаю) нафармил вон за вчера флагов на скорость вагон =)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
22 734 боя
2 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Ну если проанализировать статистику можно сделать вывод о применяемости корабля, и подходит ли тебе такой геймплей.

А не проще купить корабль и посмотреть ? Для начала статистика врёт , а во вторых играет не статистика а человек .

Да и в конце концов вы сюда пию пиуи пришли делать а не выводить математические теории о кораблях , статистике и игроках :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций

некоторые игроки достигают первого ранга за счет других игроков. так что не показатель

+ в рангах, так сказать, своя атмосфера - тактика отличается от рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, RASSTREL_ сказал:

Может звучит как бред, но надо что то в рангах поменять, или большинству игроков они заходят?

Большинство в ранги вообще не играет. А большая часть из тех что играет доходит до 10-15 уровня и забивает болт. Надо менять? Безусловно. Будут ли менять? Ну не знаю - JW убеждал что игроки от Рангов в восторге....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
2 минуты назад, RASSTREL_ сказал:

Интересная логика, однако...

Ну проанализировал я статку папок - авиашлюпок. Они их применяют очень даже норм. А у меня не получается... То же самое с другими классами. В итоге, останавливаюсь на том, на котором лучше всего получается. Но зависит это все не от анализа, а от собственных рук и возможностей/способностей. А статка нужна, только что бы было чем мериться, либо к чему стремиться. Но никак не критерий выбора класса...

Как то так :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации
Только что, Rico_Ekb сказал:

некоторые игроки достигают первого ранга за счет других игроков. так что не показатель

+ в рангах, так сказать, своя атмосфера - тактика отличается от рандома

очень много там таких, как у меня горел *** просто на некоторых товарищей в прошлом сезоне, когда они за меня попадали я уже понимал что это скорее проигрышь чем победа) вот простго есть люди, играют на столько пассивно, на столько тупо что ихнее влияние на бой = 0 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию