Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zQVVY0FWzPa1

На EU лучше играют говорили они

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сыграл там 52 боя , дошел до Аобы,  играют плюс минус так же как и у нас , только ололорашаших в разы меньше, играют кучей.  В песке играет кстати много опытных.  Про их скилл можно судить по тому как Flamu стал играть на RU сервере за 241 бой  со средним уровнем 7,1  у него уже 581 место по Злу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Saferprim сказал:

Про их скилл можно судить по тому как Flamu стал играть на RU сервере за 241 бой  со средним уровнем 7,1  у него уже 581 место по Злу.

И что это говорит про их скилл?

Что вообще может сказать про скилл всего сервера место которое занимает ихний папка / дно / середняк (уж не знаю кто он там) после перехода к нам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Нужно завалиться туда отрядом: авик + пара инвизных ЭМ.  И пипец им при такой игре... будет "в одни ворота",  даже не интересно.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Играю на евросерваке - почти все раки это те, кто пошел посмотреть с ру региона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Играю на EU, все против меня, саюзники  в одну сторону идут я в другую , вражины  ордером прут сломя голову на меня, конец один и тот же смерть :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
2 часа назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Так они по другому и не играют

Почему вы так решили? ) Играют там по разному как и у нас. И "танкистов" хватает тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 часа назад, ancient сказал:

Я тоже как-то заходил на EU посмотреть. Сталкивался с таким, наверное, каждый второй бой. И ещё это стоялово за островами в ожидании пока натикают очки (даже не в твою пользу)...

Показать содержимое

d35836bfd6e6368134dcdfa097b566bb.png

PS. Нет, красные не продавили фланг. Справа просто почти никого не было с самого начала.

Я смотрю там тоже не любят режим превосходство,  мне кажется в игре про ордер он лишний  ну это мое мнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 355 боёв
2 часа назад, darckailin сказал:

:cap_haloween::Smile_playing:

таки скачаю евро клиент..

если не будет лень

Зачем качать, регаешься на EU-сервере и ставишь мод на доступ к серверам всех регионов. Играешь с одного клиента, профит :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Играю на евро недавно, всего 160-170 боев пока. Иногда играют именно так - каждая команда прется вокруг карты по краю.

Но по выходным складывается полное впечатление, что все неадекваты Европы сели разом играть в корабли.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
3 часа назад, darckailin сказал:

:cap_haloween::Smile_playing:

таки скачаю евро клиент..

если не будет лень

А зачем качать евроклиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Главное отличие там нет срача и грязи в чате.И парады тщеславия отсутствуют.

Дошёл там до Норки и взял из контейнера Атаго.Ничего ни разу не покупал.

Дошёл там до Норки и взял из контейнера Атаго.Ничего ни разу не покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций
43 минуты назад, OldSable сказал:

Играю на евро недавно, всего 160-170 боев пока. Иногда играют именно так - каждая команда прется вокруг карты по краю.

Но по выходным складывается полное впечатление, что все неадекваты Европы сели разом играть в корабли.   

Это наши маскируются под европейцев :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
34 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Главное отличие там нет срача и грязи в чате.И парады тщеславия отсутствуют

А остальное, вероятно тоже самое. По крайней мере, такие скрины  я и тут видел :) И в выходные тут такой же бардак. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

То что стадо-одером ходят это да.Но не всегда.А так все одинаково играют что тут что там. 

И как мне показалось метче стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
1 час назад, uhS сказал:

Зачем качать, регаешься на EU-сервере и ставишь мод на доступ к серверам всех регионов. Играешь с одного клиента, профит :Smile_honoring:

а да....Зто ок!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
534 публикации

неумел я играть, ну и ладно, но и на евро сервер учиться не пойду. (у нас всё есть):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В ‎23‎.‎06‎.‎2017 в 18:12, SuperTato сказал:

Наиграл на евро пока почти 600 боев, и чем дальше в лес -тем толще ордер. Дошел до 8-к , а потому часто попадал и к 9-10-м. В основном играю вечером - примерно с 22 до 24. В это время практически в каждом бою по 3-4 отряда с каждой стороны. Но отряды там очень неравномерны - то умелые, а то откровенные игРаки. И сначала было непривычно после здешней анархии. Теперь приноровился - а что делать - в одиночку бой не выташишь - не та игра. А вот авиководы на евро практически не участвуют в бою, и, кстати, умелых там, слава богу, поменьше будет. Ну или мне не попадались еще.

По авикам тоже сильных отличий не заметил: у нас вон тоже на средних уровнях, в связи недавней с "гениальной" реформой, количество тех, кто об альте даже и не слышал заметно увеличилось, да и на 8-мом стали попадаться чаще. А так мне попадались и весьма рукастые, особенно, почему-то, на Кагах. Сам играю там где-то в период с 5 до 9-ти (1-5 МСК) по нескольку боёв.

Единственное отличие, которое прямо бросилось в глаза, - прикрывают куда чаще. Намедни долго пришлось собирать челюсть с пола, когда союзный крейсер, прикрыв тушку моей неповоротливой ванночки от пикирующего эсминца специально довернул на веер. Такого на нашем не видывал ни разу за всё время своей игры. Ситуации, когда ближайшие крейсера пуляют за горизонт по вражеской ванне, а над моей ванной в этот момент пытается надругаться вражеский эсминец, возникают намного реже.

Самое интересное наблюдение у меня даже не в этом, а в технической части: пинг на евро ~100, надписи Lag не замечал, пинг у нас ~30 - Lag горит практически постоянно.

Так что плюсы есть, но переезжать полностью... Если бы можно было забрать с собой хотя бы своих 19-очковых кэпов вместе с 3-мя первыми рангами и Флинтом - то и не раздумывал бы даже... Та же Мутсуки и так на пыточный корабль теперь похожа, а с нулёвым кэпом - вообще :etc_swear:...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию