626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 июн 2017, 14:55:55 Привет разработчикам и читателям форума. Сегодня мы поговорим о работе авторизации на сайте и форуме. Вот уже 2 года как я в кораблях. Произошло много событий и изменений, но неизменным остается этот значок Примерно каждые 2 недели нужно перезаходить на сайт. А форум не всегда подхватывает и на нем тоже нужно заходить. Стоит ли говорить что в 2017 году никто не делает 5 редиректов в логине? На LTE только это занимает 7 секунд. Не представляю сколько нужно ждать с 2G. Идем далее. В очередной раз я пытаюсь залогиниться на сайте. Поскольку я предпочитаю логин через вк то иногда получаю ошибку авторизации в вк, но не уверен что тут вина кораблей. Ладно, вернемся к логину. Я залогинен? Нет. Я застрял в между логином и моим аккаунтом. Т.е. я даже не могу выйти или зайти под другим акком. Качество работы, чувствуете, а? На сайте в постах есть комментарии. Сказать что меня задолбало логиниться в них каждый день - ничего не сказать. Каждый день я читаю новости и хочу оставить комментарий, но я этого не делаю. Я устал наступать на эти грабли, расставленные разработчиками. А знаете что будет если я нажму "Войти"? Никогда не догадаетесь. Разработчики сайта и форума. Я пишу затем чтобы вы поняли проблему и добавили ее в ваш баг-трекер. И не просто добавили, нет. А еще и пофиксили. И чем раньше - тем лучше. Сделайте уже нормальную авторизацию, чтобы можно было залогиниться раз в месяц и не париться. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 июн 2017, 15:12:58 Такую тему либо проигнорят, либо удалят быстренько. У них на притензии к авторизации только 2 варианта реакции. Видимо какая-то "большая шишка" в ВГ решила, что правильно так и никак иначе и все должны радоваться и благодарить её за эту гадость. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 250 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:11:07 Тоже слетает акк. Особенно удручает когда это происходит вне дома на телефоне. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_OZwySKwcaH1M Участник 124 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:28:08 То же регулярно с таким сталкиваюсь. :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:37:58 аналогично достало тоже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 max99992 Участник 45 публикаций 6 871 бой Жалоба #6 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:42:25 интересно мнение разработчиков по этому поводу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:47:30 1 час назад, MiaFF сказал: Такую тему либо проигнорят, либо удалят быстренько. У них на притензии к авторизации только 2 варианта реакции. Видимо какая-то "большая шишка" в ВГ решила, что правильно так и никак иначе и все должны радоваться и благодарить её за эту гадость. Я понял, что у вас происходит, но раньше понедельника я вам по этому поводу ничего не скажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 июн 2017, 16:55:48 да всех это бесит.. понимаю что есть некоторые технические сложности в синхронизации авторизаций, но для такого крупного проекта это не может служить оправданием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 июн 2017, 17:14:10 2 часа назад, mixa77551 сказал: Привет разработчикам и читателям форума. Сегодня мы поговорим о работе авторизации на сайте и форуме. Вот уже 2 года как я в кораблях. Произошло много событий и изменений, но неизменным остается этот значок Примерно каждые 2 недели нужно перезаходить на сайт. А форум не всегда подхватывает и на нем тоже нужно заходить. Стоит ли говорить что в 2017 году никто не делает 5 редиректов в логине? На LTE только это занимает 7 секунд. Не представляю сколько нужно ждать с 2G. Идем далее. В очередной раз я пытаюсь залогиниться на сайте. Поскольку я предпочитаю логин через вк то иногда получаю ошибку авторизации в вк, но не уверен что тут вина кораблей. Ладно, вернемся к логину. Я залогинен? Нет. Я застрял в между логином и моим аккаунтом. Т.е. я даже не могу выйти или зайти под другим акком. Качество работы, чувствуете, а? На сайте в постах есть комментарии. Сказать что меня задолбало логиниться в них каждый день - ничего не сказать. Каждый день я читаю новости и хочу оставить комментарий, но я этого не делаю. Я устал наступать на эти грабли, расставленные разработчиками. А знаете что будет если я нажму "Войти"? Никогда не догадаетесь. Разработчики сайта и форума. Я пишу затем чтобы вы поняли проблему и добавили ее в ваш баг-трекер. И не просто добавили, нет. А еще и пофиксили. И чем раньше - тем лучше. Сделайте уже нормальную авторизацию, чтобы можно было залогиниться раз в месяц и не париться. Я писал об этом в ЦПП еще пару патчей назад-ответ типа у вас всё захламленно,почистите ком и т.д-хотя проблема у них! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 июн 2017, 22:55:06 5 часов назад, Admiral_Denkin сказал: Я писал об этом в ЦПП еще пару патчей назад-ответ типа у вас всё захламленно,почистите ком и т.д-хотя проблема у них! Да,и проблема это не только на компах,но и на смартах тоже! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 июн 2017, 11:29:53 В 6/24/2017 в 12:47, deadmansgamble сказал: Я понял, что у вас происходит, но раньше понедельника я вам по этому поводу ничего не скажу. Сегодня по-прежнему нельзя нормально войти на сайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 max99992 Участник 45 публикаций 6 871 бой Жалоба #12 Опубликовано: 27 июн 2017, 17:59:47 В 24.06.2017 в 20:47, deadmansgamble сказал: Я понял, что у вас происходит, но раньше понедельника я вам по этому поводу ничего не скажу. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 июн 2017, 20:58:41 Завтра постараюсь разобраться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 июн 2017, 10:04:12 В 24.06.2017 в 17:55, mixa77551 сказал: Привет разработчикам и читателям форума. Сегодня мы поговорим о работе авторизации на сайте и форуме. Вот уже 2 года как я в кораблях. Произошло много событий и изменений, но неизменным остается этот значок Примерно каждые 2 недели нужно перезаходить на сайт. А форум не всегда подхватывает и на нем тоже нужно заходить. Стоит ли говорить что в 2017 году никто не делает 5 редиректов в логине? На LTE только это занимает 7 секунд. Не представляю сколько нужно ждать с 2G. Идем далее. В очередной раз я пытаюсь залогиниться на сайте. Поскольку я предпочитаю логин через вк то иногда получаю ошибку авторизации в вк, но не уверен что тут вина кораблей. Ладно, вернемся к логину. Я залогинен? Нет. Я застрял в между логином и моим аккаунтом. Т.е. я даже не могу выйти или зайти под другим акком. Качество работы, чувствуете, а? На сайте в постах есть комментарии. Сказать что меня задолбало логиниться в них каждый день - ничего не сказать. Каждый день я читаю новости и хочу оставить комментарий, но я этого не делаю. Я устал наступать на эти грабли, расставленные разработчиками. А знаете что будет если я нажму "Войти"? Никогда не догадаетесь. Разработчики сайта и форума. Я пишу затем чтобы вы поняли проблему и добавили ее в ваш баг-трекер. И не просто добавили, нет. А еще и пофиксили. И чем раньше - тем лучше. Сделайте уже нормальную авторизацию, чтобы можно было залогиниться раз в месяц и не париться. Проблему действительно обнаружили и мы постараемся её устранить. Вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей для оформления заявки. Спасибо вам за то, что пошагово расписали о проблеме. Если остались какие-либо вопросы, то обращайтесь ко мне в лс. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию