Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XOPEK_HA_GNEISENAU

1160

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
216 публикаций
5 206 боёв

Всем доброго времени суток!
столкнулся с проблемой еще 2 недели назад, но думал что это я сам такой рак стал!
Играю на Gneisenau
заметил что идущие корабли к тебе бортом не важно ЛК КР АВ получают урон 1160
думал может с акк что-то... выкачал твинка до Gneisenau и цитадели и урон по 5880, но как только взял Гнезю опять 1160
Пример: идёт Будённый бортом расстояние 7.8км ну думаю всё брат ты отыграл своё.... даю залп... и? 3 снаряда 1160... 
и ведь Будённый наглый идёт не сворачивает даю ещё залп ииии тваю мамкину норку 1160  3 залп вообще без урона 4 снаряда влетело только пустые ленты....
пару боёв назад ко мне шёл авик 9 с копейкой бортом... даю залп 5 снарядов  урон 1160....
Объясните мне что случилось? может я не прочитал какое-то важное обновление?
Спасибо за ответы!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

рандом он такой рандом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не будет ваншотов.

не будет цитаделек каждым залпом.

возможны исключения? не думаю.

патент сами знаете кого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 109 боёв

Кто то проклял тебя и наслал порчу . Пройди обряд очищения . Сядь на авианосец и отправь на дно сто линкоров. Только после твоей кровавой мессы цитадели вернуться к тебе

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
55 минут назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

Всем доброго времени суток!
столкнулся с проблемой еще 2 недели назад, но думал что это я сам такой рак стал!
Играю на Gneisenau
заметил что идущие корабли к тебе бортом не важно ЛК КР АВ получают урон 1160
думал может с акк что-то... выкачал твинка до Gneisenau и цитадели и урон по 5880, но как только взял Гнезю опять 1160
Пример: идёт Будённый бортом расстояние 7.8км ну думаю всё брат ты отыграл своё.... даю залп... и? 3 снаряда 1160... 
и ведь Будённый наглый идёт не сворачивает даю ещё залп ииии тваю мамкину норку 1160  3 залп вообще без урона 4 снаряда влетело только пустые ленты....
пару боёв назад ко мне шёл авик 9 с копейкой бортом... даю залп 5 снарядов  урон 1160....
Объясните мне что случилось? может я не прочитал какое-то важное обновление?
Спасибо за ответы!!!

еще 4 месяца назад тему создавал-как камень вводу

.на днях в в лк и в эм и в кр и все 1160.хотел тему создать..рукой махнул-кому это надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 617 боёв

Ребята это же сделано чтобы Нам всем "очень нравилось" играть, мы получали "удовольствие" от игры, "рекомендовали" друзьям, он-лайн "подрос" в конце концов!

Сейчас понабегут особо "приближённые" и начнут рассказывать что всё ОК, мы сами виноваты не туда стреляем, не тем, и вообще посоветуют шапочки всякие разные, т.к. у них-то всё хорошо!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
42 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Кто то проклял тебя и наслал порчу . Пройди обряд очищения . Сядь на авианосец и отправь на дно сто линкоров. Только после твоей кровавой мессы цитадели вернуться к тебе

и в дополнение 100 боев на арте в ВОТ. ага, на 10 лвл. в рангах.

прочистка та еще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
12 минуты назад, Tuch56 сказал:

Ребята это же сделано чтобы Нам всем "очень нравилось" играть, мы получали "удовольствие" от игры, "рекомендовали" друзьям, он-лайн "подрос" в конце концов!

Сейчас понабегут особо "приближённые" и начнут рассказывать что всё ОК, мы сами виноваты не туда стреляем, не тем, и вообще посоветуют шапочки всякие разные, т.к. у них-то всё хорошо!

да-да,я такое читал уже тут-ты не туда стреляешь..хотел бы я поглядеть таких,учителей,КАК они стреляют от 10 км и дальше и точно попадая куда надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, 77100 сказал:

да-да,я такое читал уже тут-ты не туда стреляешь..хотел бы я поглядеть таких,учителей,КАК они стреляют от 10 км и дальше и точно попадая куда надо.

а это не важно-главное на форуме орать по громче и всех статкой тыкать...набитой в отряде..на премах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 231 бой

Это из той же серии, что и знаменитые 840 у Шпее. Причем с дальностью до цели или точностью самого игрока эти 1160 или 840 никак не связаны, можно прилепить с максимальной дальности пару цитаделей, а можно в стоящий на месте бортом крейсер с 8 км выбить 1160. У Бисмарка тоже частенько такое вылетает. Это тупо лотерея с повышенной вероятностью выпадения такого "урона". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
19 685 боёв

Когда все дружно вывалив языки гнались за Бисмарком, всё это безобразие вроде бы прекратилось. Я за ним именно на Гнайзенау и гнался - тка что сразу разницу заметил. И обычный урон проходил нормально и цитадели регулярно вылетали (из меня тоже). Стоило догнать Бисмарка - опять двадцать пять за рыбу деньги! 1160 вернулись буквально в тот же день. Там просто кто-то сидит и играется с настройками. Зачем? Ну чистА пАржать!!!:cap_haloween:

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Чо, опять кого-то угнетают? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Зарядите ОФ и будет вам щастье...

У самого если сквозняки - катаю пару боев на ОФ онли. Потом втыкаешь ББ - пошло-поехало, цитки летят с 15км.

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 6/24/2017 в 20:46, darckailin сказал:

не будет ваншотов.

не будет цитаделек каждым залпом.

возможны исключения? не думаю.

патент сами знаете кого

Жаль только, фанаты "патента" его даже читать не пробовали, в оригинале или с гуглтранслейтом. Перепевают сказки, в которых вещается нечто... в патенте начисто отсутствующее. Видимо, "переводчику" очень хотелось в этом убедить аудиторию, вот он и досочинил от себя.

В игре, кстати, этих сказок с "подкручиванием" тоже нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
3 минуты назад, ArdRaeiss сказал:

Жаль только, фанаты "патента" его даже читать не пробовали, в оригинале или с гуглтранслейтом. Перепевают сказки, в которых вещается нечто... в патенте начисто отсутствующее. Видимо, "переводчику" очень хотелось в этом убедить аудиторию, вот он и досочинил от себя.

лол кек чубурек

мы вам очень верим.

почти всегда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 909 боёв
В 24.06.2017 в 23:32, Tuch56 сказал:

HovyUlF.jpg?1

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

У меня на Шпее постоянно вылетает 2772 урона. Можно даже не смотреть на сколько влетает 1 снаряд - ровно 2772.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, darckailin сказал:

лол кек чубурек

То есть, Вы сами признаётесь, что фактов у Вас нет и что патент Вы либо не читали; либо читали и теперь стараетесь не цитировать - ибо противоречит Вашим сказкам, так? Собственно, как оно всегда с этим мифом и случается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
3 часа назад, ArdRaeiss сказал:

Если попросить верующего доказать вам , что бог есть, то обычно верующий в ответ  попроситпотребует от вас незамедлительно доказать ему, что бога нет. )
На Ямато при попадании обычно вылетает 4488 или что то в этом роде. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию