Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Злостный читер спалился

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Помогите, спасите, что делать?! Я похоже спалился с читами, но с какими точно не изветно, потерпевший мне так и не объяснил:Smile_hiding:

Скрытый текст

shot-17_06.25_14_33.39-0940.thumb.jpg.87a5997b4c842de37c9640bcfb3bb03b.jpgshot-17_06.25_14_37.46-0613.thumb.jpg.fd86087ce4fabb42cb8906b7bd4ca4cd.jpgshot-17_06.25_14_39.48-0122.thumb.jpg.2554bc947d044c586c83445991c5a684.jpg

Кстати работники ЦПП, если такие бывают на форуме, вы таки посмотрели видео? :Smile_trollface:

Изменено пользователем DiasIre
не смог с первого раза:)
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Впервые чтоль Вас высшей похвалы удостоили да рекомендательное видео в ЦПП пригрозили отправить, что даже тему отдельную состряпали? Я вот уже и внимания не обращаю как-то... Мне один не так давно выдал: "ты либо читер, либо бот":Smile_amazed: - до сих пор не решил: радоваться или?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Ну я бы кинул репорт за некорректное поведение в чате. И отдельно написал в ЦПП с той же темой. А в чат бы написал "Ты че, банить можешь? Админ штоле?" Ну и вторая заявка в ЦПП за то что выдает себя за администрацию, если ответит положительно.

Да и вообще люди, которые не отличают репорт и бан, должны принудительно отправляться в школу.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, Eranise сказал:

Ну я бы кинул репорт за некорректное поведение в чате. И отдельно написал в ЦПП с той же темой. А в чат бы написал "Ты че, банить можешь? Админ штоле?" Ну и вторая заявка в ЦПП за то что выдает себя за администрацию, если ответит положительно.

Да и вообще люди, которые не отличают репорт и бан, должны принудительно отправляться в школу.

Да зачем их наказывать. Судя по тому как он играл, его в каждом втором бою должны ваншотить, так что ему и без того тяжко. Самое смешное что я его даже не убил, я просто в него хорошо попал:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 203 публикации
36 минут назад, DiasIre сказал:

Помогите, спасите, что делать?! Я похоже спалился с читами, но с какими точно не изветно, потерпевший мне так и не объяснил:Smile_hiding:

Ага! Было такое :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

[censored]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Всегда найдется кто-нибудь, кто обвинит в своем *** кого то другого. Танкисты, что с них взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 524 боя
18 минут назад, DiasIre сказал:

Да зачем их наказывать. Судя по тому как он играл, его в каждом втором бою должны ваншотить, так что ему и без того тяжко. Самое смешное что я его даже не убил, я просто в него хорошо попал:Smile_Default:

Тоже встречал подобные обвинения после нескольких удачных залпов в дымы. Почему-то некоторым игрокам кажется, что подобная тактика является чем-то запрещенным. Ну что ж, обратиться в Центр поддержки с вопросом это их право, а вот для подобных обвинений должны быть очень веские основания. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Знаешь. меня недавно читером назвали за то, что одним альтом спилил всю ударку рэйнджеру. Вот там было полыхалово адоооовое 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 107 боёв

попадаются такие,нужно их на (кол) :etc_red_button:торпеду насаживать,вообще жалко таких :cap_wander:бедолаги,их же в каждом бою бьют,но они не сдаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 107 боёв
11 минуту назад, turbo07 сказал:

Тоже встречал подобные обвинения после нескольких удачных залпов в дымы. Почему-то некоторым игрокам кажется, что подобная тактика является чем-то запрещенным. Ну что ж, обратиться в Центр поддержки с вопросом это их право, а вот для подобных обвинений должны быть очень веские основания. 

угу,а веское основание для них,мы не смогли в игру:fish_panic:,покарайте всех тогда :cap_rambo:

56 минут назад, DiasIre сказал:

Показать содержимое

shot-17_06.25_14_33.39-0940.thumb.jpg.87a5997b4c842de37c9640bcfb3bb03b.jpgshot-17_06.25_14_37.46-0613.thumb.jpg.fd86087ce4fabb42cb8906b7bd4ca4cd.jpgshot-17_06.25_14_39.48-0122.thumb.jpg.2554bc947d044c586c83445991c5a684.jpg

Кстати работники ЦПП, если такие бывают на форуме, вы таки посмотрели видео? :Smile_trollface:

потерпевший ))))))))))думаю он уже в накатал на тебя во все возможный инстанции:cap_cool:крепись,чёрные эсминцы уже на подходе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, __TAURUS_ сказал:

потерпевший ))))))))))думаю он уже в накатал на тебя во все возможный инстанции:cap_cool:крепись,чёрные эсминцы уже на подходе )))

Черные эсминцы у меня ассоциируются с черными кораблями из вселенной вархаммера, а если они идут за кем то, то этот кто то очень сильно попал:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
18 минут назад, turbo07 сказал:

На тему безосновательных обвинений должна быть соответствующая реакция администрации - имхо. Не доказал, что читер, либо проверили и не нашли нарушений - наказан должен быть обвиняющий. Быстро пыл поубавится у многих. ( А ну да, забыл сказать, что Лехи сразу начнут строчить гневные письма, что уйдут из игры, не без этого какбэ. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а в некоторых кланах проводят тренировки

в том числе по стрельбе в дымы.

мы так часов 10 отмучались.

и да...теперь все поголовно "читары"...  хоть и клиент чистый и попадаешь через раз...

ведь я давно не в клане. и тренировки уже давно не..просто помнит мышь...как и куда бить в дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
26 минут назад, turbo07 сказал:

Ну дык - боты то в дымы не стреляют, а всё почему? Потому что нельзя туда стрелять )

50 минут назад, DiasIre сказал:

Можно было вполне серьёзно объяснить про наличие корректировщика и как он помогает точно попадать в дымах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Только что, Ignitus сказал:

Можно было вполне серьёзно объяснить про наличие корректировщика и как он помогает точно попадать в дымах...

Я не в дымы попал, я просто попал во французский крейсер который шел бортом на 16ти километрах, я его даже не сваншотил что самое обидное:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 минуты назад, DiasIre сказал:

Я не в дымы попал, я просто попал во французский крейсер который шел бортом на 16ти километрах, я его даже не сваншотил что самое обидное:Smile_trollface:

Вот как. А то народ про дымы словеса повел в топике.

Тогда ещё проще - Судьба такая у крейсеров - от линкоров ваншоты/цитадели получать. Ну и традиционная Лестовская лотерея (сразу вспоминаю как на косом Бисмарке двумя залпами подряд 2 крейсера ваншотнул :Smile_honoring: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 086 боёв

Да блин! Вот сколько бритосов в дымах на цитадели не раздеваю, все не обвиняют.... Аж обидно. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Я на Нагато, на 5 минуте боя из-за острова в 7 км выскакивает бортом Линдер... К слову, заметил я его раньше, стволы повернул. Залп - ваншот. В чате: - Ты читер! 

Недоумеваю, хочется объяснить, что в такой ситуации шансы остаться живым - стремяться к нулю, что за 9к боев не попасть в крейсер с 7 км... Плюнул, и написал: - Да!

В следующие 10 мин. ещё 3 фрага, топ-1 в команде.

А теперь вопрос: Сколько минусов мне прилетело ?!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию