19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:15:37 Здравствуйте, друзья! Пофантазируем? Приз победителю - бонус код, а может и не только. И не только победителю =). Скрытый текст 1. в рамках правил форума; 2. корректура постов разрешена. 3. чей вариант мне понравиться - тот и выиграл. 4. количество постов от одного участника - не ограничено. 5. срок проведения - до 23.59 ; 30.06.2017 включительно. «Разговор о ЦА». Встречаются как то раз, в кафе для вегетарианцев, четыре КМ(а) - представители Евро-кластера, Кис-кластера, Амер-кластера и Азия - кластера. Сидят, общаются о погоде, о приятных слабостях.... Ну и зашел у них, случайно, разговор о работе. Рещили они выяснить чем больше всего недовольны игроки разных кластеров. КМ Евро-кластера говорит: "Моя ЦА недовольно больше всего..." КМ Амер-кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего..." КМ Азия - кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего..." КМ Кис-кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего..." Отсюда мораль: "........." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:25:54 даешь три отметки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:39:12 "Куда солдата не целуй у него везде "оппа" Дрилл-сержант Боб Смит© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:48:35 Обсуждение администрации проекта и разработчиков......жалобу отправил! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:52:11 2 минуты назад, Berry_Tiger сказал: Обсуждение администрации проекта и разработчиков......жалобу отправил! Где? Дай я тоже "жмякну" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 151 бой Жалоба #6 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:52:54 (изменено) "Сколько кластеров не создавай, мы, россияне, везде пролезем!" Изменено 26 июн 2017, 08:54:00 пользователем Avaant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 июн 2017, 08:54:49 Расстрелять!!! Два раза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 032 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:08:16 Только что, SmirnovS сказал: Расстрелять!!! Два раза Расстреливают в цистернах, надо чтить традиции " На рею!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:10:41 2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Расстреливают в цистернах, надо чтить традиции " На рею!" Из зенитки расстрелять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 378 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:11:31 КМ Евро-кластера говорит: "Моя ЦА недовольно больше всего, что куча всяких кораблей - советских, японских - а европейских мало! Еле-еле немцев запустили, французов. Британия - Британия! - одна ветка л.крейсеров! Вообще скоро все уйдут, так недовольны". КМ Азия - кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего, что азиатских кораблей мало. У нас тут столько морских держав, величайшая морская держава Китай, а кораблей всё нет и нет. Хоть бы Варяг ввели, что ли, а то все уйдут".КМ Амер-кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего, что азиатских кораблей много. Мы их топили-топили, а эти фокусники то из бумаги ветку достанут, то наш же (!) эсминец каким-то паназиатам отдадут. Какие ещё паназиты, и этих что ли потопить? Мы очень недовольны и скоро все уйдём".КМ Кис-кластера: "А моя ЦА недовольно больше всего, что кораблей много. Давайте, говорят, два корабля и один самолёт, но активностей побольше, активностей! А то соберёмся все в клан и уйдём, говорят, на глобальную карту. И будем там порованы тралить. Или тролить". Отсюда мораль: "Когда все уходят грабить караваны, остаются только тролли. До утра. А утром и они превращаются в камень, и не остаётся никого. Вот". 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 082 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:50:50 1 час назад, ADM_MAKAPOB сказал: Расстреливают в цистернах, надо чтить традиции " На рею!" Только хардкор, только под килем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 075 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:56:30 Наверное , типа , нерфить авики ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 032 боя Жалоба #13 Опубликовано: 26 июн 2017, 09:57:31 Только что, Daemian сказал: Только хардкор, только под килем. Ни вашим, ни нашим, предлагаю провести по доске! (хотя это слишком гуманно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 июн 2017, 10:55:42 Встречаются как то раз, в кафе для вегетарианцев, четыре КМ(а) - представители Евро-кластера, Кис-кластера, Амер-кластера и Азия - кластера. Сидят, общаются о погоде, о приятных слабостях.... Ну и зашел у них, случайно, разговор о работе. Рещили они выяснить чем больше всего недовольны игроки разных кластеров. КМ Евро-кластера говорит: "Моя ЦА недовольна больше всего наваристыми супами ЭС...Странно, ведь по статистике супов вообще нет." КМ Амер-кластера: "Моя ЦА недовольна больше всего переломанными костями КР...Странно, ведь КР - универсальный класс." КМ Азия - кластера: "Моя ЦА недовольна больше всего каннибализмом АВ...Странно, ведь в новой экономике они должны точки брать." КМ Кис-кластера: "Моя ЦА недовольна больше всего пережаренными ЛК. Странно, ведь по статистике хорошо приготовлено." () Отсюда мораль: "Из вегетарианского кафе проблемы рандомной мясорубки не видны". P.S. С уважением к нашим КМ))) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 _ZMey___ Участник, Коллекционер 64 публикации 10 670 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 июн 2017, 12:27:01 Отсюда мораль: "Лучше там, где нас нет!!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 378 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 июл 2017, 19:32:15 А где результаты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2017, 08:34:24 13 часа назад, PabloEller сказал: А где результаты? Я не забыл. Думал может кто еще захочет =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 июл 2017, 13:37:30 В 26.06.2017 в 12:11, PabloEller сказал: КМ Евро-кластера говорит: "Моя ЦА недовольно больше всего, что куча всяких кораблей - советских, японских - а европейских мало! Еле-еле немцев запустили, французов. Британия - Британия! - одна ветка л.крейсеров! Вообще скоро все уйдут, так недовольны". КМ Азия - кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего, что азиатских кораблей мало. У нас тут столько морских держав, величайшая морская держава Китай, а кораблей всё нет и нет. Хоть бы Варяг ввели, что ли, а то все уйдут".КМ Амер-кластера: "Моя ЦА недовольно больше всего, что азиатских кораблей много. Мы их топили-топили, а эти фокусники то из бумаги ветку достанут, то наш же (!) эсминец каким-то паназиатам отдадут. Какие ещё паназиты, и этих что ли потопить? Мы очень недовольны и скоро все уйдём".КМ Кис-кластера: "А моя ЦА недовольно больше всего, что кораблей много. Давайте, говорят, два корабля и один самолёт, но активностей побольше, активностей! А то соберёмся все в клан и уйдём, говорят, на глобальную карту. И будем там порованы тралить. Или тролить". Отсюда мораль: "Когда все уходят грабить караваны, остаются только тролли. До утра. А утром и они превращаются в камень, и не остаётся никого. Вот". В 26.06.2017 в 13:55, vsur1919 сказал: Встречаются как то раз, в кафе для вегетарианцев, четыре КМ(а) - представители Евро-кластера, Кис-кластера, Амер-кластера и Азия - кластера. Сидят, общаются о погоде, о приятных слабостях.... Ну и зашел у них, случайно, разговор о работе. Рещили они выяснить чем больше всего недовольны игроки разных кластеров. КМ Евро-кластера говорит: "Моя ЦА недовольна больше всего наваристыми супами ЭС...Странно, ведь по статистике супов вообще нет." КМ Амер-кластера: "Моя ЦА недовольна больше всего переломанными костями КР...Странно, ведь КР - универсальный класс." КМ Азия - кластера: "Моя ЦА недовольна больше всего каннибализмом АВ...Странно, ведь в новой экономике они должны точки брать." КМ Кис-кластера: "Моя ЦА недовольна больше всего пережаренными ЛК. Странно, ведь по статистике хорошо приготовлено." () Отсюда мораль: "Из вегетарианского кафе проблемы рандомной мясорубки не видны". P.S. С уважением к нашим КМ))) По бонус коду и по пять ящиков. Поздравляю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию