Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

И снова про авики в рандоме!

Баланс для Авиков +/- 1 уровень  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Потому что это ап АВ! Авику все равно какая броневанна +1 или -2, главное чтобы не +2 ))

У ямы нету универсалок,а значит и почти нет сильного пво, авик 8 ур. при налёте на встречу убивает половину пво, а потом и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
1 минуту назад, DiasIre сказал:

Такая себе отговорка, если честно. У любого игрока спроси против кого из них он меньше хочет играть, я думаю ответ очевиден будет. 

Не хотят играть против скиловых АВ, а каких конкретно - без разницы )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Не хотят играть против скиловых АВ, а каких конкретно - без разницы )

Скилл тут вообще не причем, не надо иметь 80% винрейта и 150к среднего на Лексе, что бы автосбросом бомбами 6е лк топить

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

а зачем тебе мнение сообщества? к нему разве кто-то прислушивается? это же игра от ВГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв

В общем если подытожить: ЛК считают, что им будет проще, АВ считаю, что их апнут. Скорее всего и то и то, но в целом игра станет проще, а главное СКУЧНЕЕ!. Тут недавно нас с приятелем на Техасе и Кениге забросило к Бисмаркам с Тирпицами - и ничего, сражались как могли, сделали немало, победили. Зато бой запомнился. (Я понимаю, что может у противников ЛК8 были  с эвента, но все равно)

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
15 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

А давайте уважаемый Вы не будете мне указывать о чем мне можно судить, а о чем нельзя, и я, тогда не буду говорить куда Вам идти, окей ?

Вы чего скрины, то зажали а ?

Врёте ,Врёте.

То что баланс +2 позволяет Вам набивать больше дамажки на авиках мы уже поняли , как ты это понял ?

Я уже, как месяц не играю усердно. Хватку урона я потерял из-за перерыва,а чтобы получить такую хватку надо было не мало постараться. 

Скрины в клиенте игры, а я на форуме: не всегда возможность одного подразумевает возможность второго. Да и по факту вопроса: там нет каких-то особых стратегических изысков - один навык на третьем уровне, два на четвертом, плюс модернизация на дальность ПВО ( и вторая начиная с 9 уровня). Все.

Теперь по теме: какие-то аргументированные возражения будут или так все и продолжите в стиле "рак статисту не указ" ?

5 минут назад, speedbird9 сказал:

а зачем тебе мнение сообщества? к нему разве кто-то прислушивается? это же игра от ВГ

Интересно жы :Smile_smile:

4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

В общем если подытожить: ЛК считают, что им будет проще, АВ считаю, что их апнут. Скорее всего и то и то, но в целом игра станет проще, а главное СКУЧНЕЕ!. Тут недавно нас с приятелем на Техасе и Кениге забросило к Бисмаркам с Тирпицами - и ничего, сражались как могли, сделали немало, победили. Зато бой запомнился. (Я понимаю, что может у противников ЛК8 были  с эвента, но все равно)

Так забросить могло только в случае взвода с кораблем 6 уровня, если хочется героически преодолевать трудности, так ни кто же и не против, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Традиционные плач обиженных бронесковородок. 

Я сам поклонник линкоров. И никогда особо не страдал от плоских. Да, атаковали, и даже топили меня иногда. Иногда авики меня  топили, а иногда это я их самолёты фармил. Но что бы бежать на форум с плачем о злых авиках?! 

Играть надо уметь, вот и все мои советы ТСу.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, Forroshnik сказал:

Традиционные плач обиженных бронесковородок. 

Я сам поклонник линкоров. И никогда особо не страдал от плоских. Да, атаковали, и даже топили меня иногда. Иногда авики меня даже топили, а иногда это я их самолёты фармил. Но что бы бежать на форум с плачем о злых авиках?! 

Играть надо уметь, вот и все мои советы ТСу.

Где был обнаружен плачь? А за совет огромное спасибо, всенепременно воспользуюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Параллельно. Авиков настолько мало в игре, что я их почти не замечаю.

Было бы хорошо, если бы авики были в каждом бою. Авики подстегивают играть в команде без режиме джеки чана.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 812 боёв

легкость бытия для авика только тогда когда их не трогает вражеский авик (истребители) и ЛК плавают по одиночке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 197
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 893 публикации
30 703 боя

Балланс итак +-1

Авик может быть в топе, может быть в миде (редко) а может быть в ...опе ... это 3 уровня боя ... +-1 ;)

Вы определитесь что именно хотите :Smile_trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, jonking_1 сказал:

Скрины в клиенте игры, а я на форуме: не всегда возможность одного подразумевает возможность второго. Да и по факту вопроса: там нет каких-то особых стратегических изысков - один навык на третьем уровне, два на четвертом, плюс модернизация на дальность ПВО ( и вторая начиная с 9 уровня). Все.

Теперь по теме: какие-то аргументированные возражения будут или так все и продолжите в стиле "рак статисту не указ" ?

Почему ты рак?

Почему я статист ?

Я этого не писал, списал про скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
15 минут назад, WarXed сказал:

Балланс итак +-1

Авик может быть в топе, может быть в миде (редко) а может быть в ...опе ... это 3 уровня боя ... +-1 ;)

Вы определитесь что именно хотите :Smile_trollface:

Авик 8 уровня может попасть в бой противЛК 6 уровня. 8 - 6=2 уровня. Математика...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 197
[-ZOO-]
11 893 публикации
30 703 боя
7 минут назад, jonking_1 сказал:

Авик 8 уровня может попасть в бой противЛК 6 уровня. 8 - 6=2 уровня. Математика...

И? +-1 те же 2 уровня - вот в чем суть ... Или вы хотите переделать Балансер? Так не переделают вон на 4 +1 .. сломали уже раз ... вряд ли рискнут снова что то ограничивать

И да - раньше авики чаще балансило в середине - было удобно угнетать ))) Бойтесь своих желаний ибо авиков станет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, WarXed сказал:

И? +-1 ровня - вот в чем суть ... Ил. и вы хотите переделать Балансер? Так не переделают вон на 4 +1 .. сломали уже раз ... вряд ли рискнут снова что то ограничивать

И да - раньше авики чаще балансило в середине - было удобно угнетать ))) Бойтесь своих желаний ибо авиков станет больше

Это Вы пытаетесь проверить мои знания в математике? Баланс в один уровень означает что авик не  Может попасть в бой с кораблями выше или ниже чем 1 уровень. Как щас 4 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нормальное прдложение. Давно уже напрашивается. Единственная проблемка - тогда у ЦА будет еще меньше поводов выкачивать топ-корабли, чтобы авики, наконец, не так их ногебали. Со всеми вытекающими - это не выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 197
[-ZOO-]
11 893 публикации
30 703 боя
7 минут назад, jonking_1 сказал:

Это Вы пытаетесь проверить мои знания в математике? Баланс в один уровень означает что авик не  Может попасть в бой с кораблями выше или ниже чем 1 уровень. Как щас 4 уровень.

Нет мне фиолетово - просто я пытаюсь вам объяснить что балансер раьботает ПО ДРУГОМУ ... а именно "Уровень боя"-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, WarXed сказал:

Нет мне фиолетово - просто я пытаюсь вам объяснить что балансер раьботает ПО ДРУГОМУ ... а именно "Уровень боя"-2

Я говорил про уровень корабля, вы про уровень боя. но разницы нет: что вдоль, что в профиль: +/-2 возможная разница уровней кораблей в бою - т.е. авик 8 уровня может играть как с 6 уровнем кораблей, так и с 10 уровнем. Предлагается уменьшить разницу до 7 и 9 уровня соответственно..

29 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Почему ты рак?

Почему я статист ?

Я этого не писал, списал про скрин.

Нет не писал, но я понял в этом ключе. Если ошибся, то сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 часов назад, jonking_1 сказал:

Знаете, а я на "Лексингтоне" как то попадал единственным кораблём 8лвл к кораблям 6лвл. На 9 крейсеров в команде. Половина противников с заградками была, а под заградками, бомберы Лекса даже в линкор не попадают. Вот где я перематерился то вдоволь :fish_nerv:

Вы так же как и все остальные авиахейтеры, допускаете одну и ту же типичную ошибку -рассматриваете ситуации в которых есть какой то одинокий корабль посреди карты, и авик. И на основании этой ситуции, в которой АВ имеет явное преимущество, поднимаете очередной плач на весь форум, про очередную разновидность нерфа авиков.

В реальности, против авика играет 12 других кораблей всех классов. 

Из недавних примеров на моей практике -я на "Колорадо" попал к девяткам, в том числе к  "Эссексу". И этому АВ 9, очень захотелось меня утопить. Но он не смог, хоть и был умелым игроком. не смог просто потому, что я жался к союзным крейсерам, которые меня прикрывали заградками, и маневрировал так, что бы не быть лёгкой целью. С помощью союзников, и голдовых расходников, я в том бою пережил 3 зерг-налёта, и так как я был рядом с крейсерами, то ещё и ухлопал "Чапаева" и какой то эсминец, в довесок к 12 самолётам красного авика, который оказался на первом месте в своей команде по опыту (бой был долгим и муторным). 

А зачастую, я будучи на дне списка команд, просто держусь на карте так, что бы аику было неудобно и некогда до меня летать. Так позиционировать себя на карте,  на самом деле, не так уж и сложно, если вы сами побывали авиководом и знаете какой это геммор, выискивать на карте конкретную цель.

Поэтому ещё раз советую -учитесь играть! И не изображайте из себя одинокого рейнджера без нужды. Такие одиночки, это любимая цель любого авиковода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
14 часа назад, _YouEasyDmG_ сказал:

А теперь тс.

Вы не смеете судить об ав и его урон не сыграв ни одного боя на данном классе.

Категорически против.

Без названия.jpg

14 часа назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию