Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

И снова про авики в рандоме!

Баланс для Авиков +/- 1 уровень  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 777 боёв
Только что, _YouEasyDmG_ сказал:

Вы не смеете судить об ав и его урон не сыграв ни одного боя на данном классе.

Ха. Что это не смеет? Вы кто такой что бы это утверждать?  Всё мы смеем. И вас не спросим.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Все равно как есть и как предлагает автор топика.

Если речь идет именно о взаимодействии классов.

Внутри класса ав оставили баланс +1 -1 и это хорошо.

Разные классы слишком отличаются по возможностям, и для хорошего игрока мало разницы на 2 уровня ниже его цель или на 2 уровня выше.

Как сейчас настроено ПВО в игре, это значения не имеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, jonking_1 сказал:

А давайте уважаемый Вы не будете мне указывать о чем мне можно судить, а о чем нельзя, и я, тогда не буду говорить куда Вам идти, окей ?

По теме: я сыграл на авиках в кооперативе, гемплей мне не понравился (т.к. я пришел в игру за аркадной пиу-пиу на кораблях, а не за RTS, но кому то больше нравится RTS и всех благ ему). Плюс я сыграл много боев с и против авиков и выражаю свое мнение со стороны других классов, что собственно и указал в исходном сообщении.

Моё мнение, чтобы ты не высказывал своё мнение по поводу моих мнений.

По теме: я сыграл на авиках в кооперативе, гемплей мне не понравился. Ещё скажи, что ты играл на 4 ур, где 5х5 или 6х6 бои.

Рандом другое, совсем другое, там нету 90% стоковых рыл, все уточены в пво и не прут по центру. (8-10 лвла). ( это только малость) 

А играть на лк-Арте прям понравилось,прям экшон во всём разгаре. 

Скрины  фул-пво ты не выложил, а значит и не играл в пво билде.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
27 минут назад, 1_Litr сказал:

Интересно, как вы собираетесь сделать это только для авиков? Не трогая другие классы? Получается в бои с авиками тоже надо будет команды собирать по такому же принципу. А это уже переделка всего баланса.

И почему же? К примеру сначала матчмейкер подбирает команды без учёта авиков, набрались с 6-го по 8-й уровень кораблей, соответственно добавляет авики 7-го уровня, если таковые, разумеется, имеются в очереди. Можно от обратного плясать: взяли авики 7-го уровня из очереди, к примеру, и набросали корабли с 6-го по 8-й. Вот и получаем +/-1 для авиков и +/-2 для остальных классов...

С другой стороны это скорее всего приведёт ещё к другому, на мой взгляд негативному (но судя по периодически всплывающим темам и комментариям - довольно много форумчан будут рады) моменту: один авик на команду на всех уровнях...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Перепись авикохейтеров открыта. :Smile_teethhappy: 

Авиководы, продолжайте нас радовать своими достижениями в ногибе. Без вас на форуме было бы скучно и уныло. Бомбите в рандоме, а пуканы взрываются на форуме. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
11 минуту назад, 1_Litr сказал:

ТОгда я против такого баланса. Это будет ужасно скучно и уныло, когда в боях все корабли одного или соседних уровней. Если кто то страдает и считает, что у него не получается нагнуть всех из за разницы в уровнях, что он постоянно на дне команды и "НИПАИГРАТЬ", а вот будет баланс с одним уровнем кораблей в боях и вот тогда то он начнет гнуть и поднимет свой процент побед с 45 до 60 - то у меня для таких плохие новости.

У каждого свое мнение, я же не претендую на истину в последней инстанции. По мне так баланс +/- 1 уровень вполне годен: это к примеру 6,7,8 водном бою с авиком 7 уровня - вроде все ок.

6 минут назад, 1_Litr сказал:

ТС, у тебя же нормальная стата, зачем все эти раковые предложения по рихтованию баланса в угоду основной ЦА, которой все время что то ногебать мешает? Скукотища же будет в бою. Авики житья не дают?

Да, бывает авики +2 уровня вызывают безнадегу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
20 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Вы не смеете судить об ав и его урон не сыграв ни одного боя на данном классе.

Да нет, судить-то он может - у нас все кому не лень судят обо всём подряд.

А вот какую ценность имеет мнение такого индивидуума... ну вы поняли.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Да, бывает авики +2 уровня вызывают безнадегу...

Бывает. Но за последние месяцы например могу припомнить только 1 бой, когда в бою были авики старше меня на 2 уровня. ТАк что ящитаю проблема слишком преувеличена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Моё мнение, чтобы ты не высказывал своё мнение по поводу моих мнений.

По теме: я сыграл на авиках в кооперативе, гемплей мне не понравился. Ещё скажи, что ты играл на 4 ур, где 5х5 или 6х6 бои.

Рандом другое, совсем другое, там нету 90% стоковых рыл, все уточены в пво и не прут по центру. (8-10 лвла). ( это только малость) 

А играть на лк-Арте прям понравилось,прям экшон во всём разгаре. 

Скрины  фул-пво ты не выложил, а значит и не играл в пво билде.  

Шли бы Вы мимо уже уважаемый... То что баланс +2 позволяет Вам набивать больше дамажки на авиках мы уже поняли, как и Вашу боязнь что это понерфят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв

Обьясните мне тупорогому: ЛК-боярин просит апа авиков? Иначе предложение +/-1 лвл я не понимаю..... Странно все как то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 930
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
24 минуты назад, DiasIre сказал:

Давненько уже такое предложение по форуму ходит, не понимаю почему этого не хотят сделать. Всем же только плюс от этого.

Потому что это ап АВ! Авику все равно какая броневанна +1 или -2, главное чтобы не +2 ))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Обьясните мне тупорогому: ЛК-боярин просит апа авиков? Иначе предложение +/-1 лвл я не понимаю..... Странно все как то....

В целом да. Ибо чтоб авики были в топе, как я сказал выше, припомню толко 1 бой за последнее время. А вот когда авики на дне команды - практически каждый бой.

И тогда на форуме будет новый плач - "Ко мне постоянно балансит одноуровневых авиков, а не как раньше - двумя уровнями ниже".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Потому что это ап АВ! Авику все равно какая броневанна +1 или -2, главное чтобы не +2 ))

В чем ап то? Мне кажется любой лк боярин будет рад знать, что на Фусо больше не встретит ударного Лекса в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 930
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
Только что, DiasIre сказал:

В чем ап то? Мне кажется любой лк боярин будет рад знать, что на Фусо больше не встретит ударного Лекса в бою

Что Лекс, что  Рейджер все равно могут без проблем забрать Фусо за один заход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 099 боёв
3 минуты назад, 1_Litr сказал:

В целом да. Ибо чтоб авики были в топе, как я сказал выше, припомню толко 1 бой за последнее время. А вот когда авики на дне команды - практически каждый бой.

И тогда на форуме будет новый плач - "Ко мне постоянно балансит одноуровневых авиков, а не как раньше - двумя уровнями ниже".

Ну мне значит везет чаще- я чаще в топе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, DiasIre сказал:

Вот, золотые слова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Плюс

Странные вы, нету в этом изменении ничего сложного, алгоритм балансировщика не рокет саинс, особенно учитвая что балансировщик скорее всего нормально покрыт тестами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Лучше дать им баланс +1/+2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, jonking_1 сказал:

Шли бы Вы мимо уже уважаемый... То что баланс +2 позволяет Вам набивать больше дамажки на авиках мы уже поняли, как и Вашу боязнь что это понерфят...

А давайте уважаемый Вы не будете мне указывать о чем мне можно судить, а о чем нельзя, и я, тогда не буду говорить куда Вам идти, окей ?

Вы чего скрины, то зажали а ?

Врёте ,Врёте.

То что баланс +2 позволяет Вам набивать больше дамажки на авиках мы уже поняли , как ты это понял ?

Я уже, как месяц не играю усердно. Хватку урона я потерял из-за перерыва,а чтобы получить такую хватку надо было не мало постараться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Что Лекс, что  Рейджер все равно могут без проблем забрать Фусо за один заход.

Такая себе отговорка, если честно. У любого игрока спроси против кого из них он меньше хочет играть, я думаю ответ очевиден будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию