Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои стартуют в пятницу!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Надо быстренько взять очередной памятный флажок за 15 ранг и опять  в рандом:Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 123 боя
Только что, deadmansgamble сказал:

Главное отличие этого рангового сезона от предыдущего в том, что бои будут проходить на кораблях шестого уровня. А какие изменения хотели бы увидеть вы?

Над балансом кораблей мы работаем постоянно, это не зависит от ранговых боёв.

Для комфорта игры мы работаем как над визуальной, так и над звуковой составляющей. Как минимум.

мы бы хотели вернуть 1000 голды на 2 ранг. 6 уровень вполне ок.в лиге морских волков награду у победителей  в топ 5.и снять ограничение онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, AK_100 сказал:

Надо быстренько взять очередной памятный флажок за 15 ранг и опять  в рандом:Smile_glasses:

А я планирую как и в прошлом сезоне, взять 10 и свалить. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 047 боёв
2 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Главное отличие этого рангового сезона от предыдущего в том, что бои будут проходить на кораблях шестого уровня. А какие изменения хотели бы увидеть вы?

Для комфорта игры мы работаем как над визуальной, так и над звуковой составляющей. Как минимум.

Как какие хотят увидеть , не делайте вид что не знаете .

Все хотят чтобы их команда побеждала всегда , ибо если проиграла виноват балансер . А уж если и проиграли , то чтобы с них не снималась звезда . Чтобы балансер работал получше - ну то есть балансил соперника похуже . Чтобы каждый легко мог достичь своего скилла , ну не напрягаясь первого ранга , даже не играя . Ну и лига морских волков . Надо давать контейнер не только топ 2 , а всем в бою . И не простой , а супер . И даже не давать за участие , а просто сколько боёв в лиге сыграно всеми участниками , столько контейнеров каждому и отсыпать , да дать возможность награды в них выбирать .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 123 боя
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Как какие хотят увидеть , не делайте вид что не знаете .

Все хотят чтобы их команда побеждала всегда , ибо если проиграла виноват балансер . А уж если и проиграли , то чтобы с них не снималась звезда . Чтобы балансер работал получше - ну то есть балансил соперника похуже . Чтобы каждый легко мог достичь своего скилла , ну не напрягаясь первого ранга , даже не играя . Ну и лига морских волков . Надо давать контейнер не только топ 2 , а всем в бою . И не простой , а супер . И даже не давать за участие , а просто сколько боёв в лиге сыграно всеми участниками , столько контейнеров каждому и отсыпать , да дать возможность награды в них выбирать .

ахаха :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
10 минут назад, deadmansgamble сказал:

Спасибо за ответ, но проблемами предыдущего сезона как и до него были АФК игроки и боты - в рендоме это не так критично, но в рангах чувствуется особо остро, в плане баланса - в том сезоне я не один десяток раз попадал в бои с 5 эсминцами , в этом ожидать подобного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

правила ЛМВ =маразм.

идти в бой, где мне (как и любому игроку) выгодно чтоб команда слилась в идеале на 1-й минуте, чтобы я пару раз попав в соперника стал топ-2 и получить контейнер :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, deadmansgamble сказал:

В этом сезоне за первый ранг не менее ценные призы, камуфляжи, дублоны и сигналы!

У меня есть предложение по призам - с 11 ранга ввести в призы так полюбившиеся игрокам новогодние подарки

11 ранг

командирский - 3 шт
флагманский -  2 шт
адмиральский - 1 шт

10 ранг

командирский - 4 шт
флагманский -  3 шт

адмиральский - 2 шт

и так далее до...

2 ранг

командирский - 10 шт
флагманский - 10 шт

адмиральский - 10 шт

1 ранг

командирский - 11 шт
флагманский - 11 шт

адмиральский - 11 шт

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 636 боёв

Маловато по 10 экзотических флажков. Хоть по 50 бы что ли. Жаба давила, когда тратил эти крохи с "Охоты на Бисмарк". Теперь будет та же история после прохождения рангов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 047 боёв
4 минуты назад, _Raven______ сказал:

Спасибо за ответ, но проблемами предыдущего сезона как и до него были АФК игроки и боты - в рендоме это не так критично, но в рангах чувствуется особо остро, в плане баланса - в том сезоне я не один десяток раз попадал в бои с 5 эсминцами , в этом ожидать подобного?

Вы хотите сильного ужесточения условий для железа ? Ну что бы закрыть полностью доступ игрокам у кого максималки не тянет ? А как ещё афкашников непрогрузчиков убрать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 667 боёв
29 минут назад, nevic сказал:

Прошлый сезон рыдали, что "нагиб за бабло" перед РБ.

В этом рыдают, что не выкатили....

Внезапно - но ни Макаров, ни Шпее, ни Галант, ни Муцу не являются нагибом за бабло. А в боях 7 и 8 уровня так это вообще скорее мальчики для битья. Вот среди одноклассников да еще и на небольших картах - я бы реально задумался о покупке Мутцу - всё-таки ЛК с торпедами это очень забавно. Но в продаже ЛК 8 уровня,  АВ7 и Шпее, который у меня уже есть. (А Перт с Аньшанем мне  малоинтересны из-за отсутствия веток этих наций)

P.S.  AFK это вообще отдельная тема. Хотя я до сих пор поражаюсь в прошлом сезоне у противника 2 ЭМ были АФК - их даже забрали, но бой слили. пока 6 человек торопились забрать халявные фраги живые красные просто уполовинили нашу команду. Сверху на авике это было просто нереальное по накалу идиотизма зрелище.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вы хотите сильного ужесточения условий для железа ? Ну что бы закрыть полностью доступ игрокам у кого максималки не тянет ? А как ещё афкашников непрогрузчиков убрать .

Все что я хочу - это ответа разработчика, я думаю у него будет более одного решения этой проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 047 боёв
1 минуту назад, danilatorm сказал:

Маловато по 10 экзотических флажков. Хоть по 50 бы что ли. Жаба давила, когда тратил эти крохи с "Охоты на Бисмарк". Теперь будет та же история после прохождения рангов.

У них выхлоп намного больше чем у тех которые есть в продаже . Если по 50 - то это считай по более чем сотни покупных .... слишком жирновато конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 667 боёв
2 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

У них выхлоп намного больше чем у тех которые есть в продаже . Если по 50 - то это считай по более чем сотни покупных .... слишком жирновато конечно 

За 10 - 15 боев в день, каждый день в течение месяца - 10 комплектов это совсем ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Игрокам нужен High end content, а его нет. РБ на 10 уровне были бы отличным решением. 
Минусы:

• Игроки, у которых нет 10 будут ныть. Так им и надо, не хотите прокачиваться до топов - ваши проблемы.
  • Игроки не будут покупать прем корабли 10 уровня, т.к. их нет. 

Плюсы:

• Игроки купят прем аккаунт (те, кто играет без него), чтобы меньше уходить в минус при игре на 10 в РБ.
  • Кто-то потратит дублоны на перевод свободки, чтобы купить нужные 10 (а может даже дублоны переведут в серебро 0_о).
  • Появится в игре High end content, к которому люди будут стремиться, а не уходить из игры прокачав 8 лвл.
  • На 10 лвле нет ярко-выраженных имб. Значит играть будет интересно.
  • На 10 лвле куча РЛС, ГАП, длинных торпед, значит дымного стоялова не будет.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 047 боёв
6 минут назад, _Raven______ сказал:

Все что я хочу - это ответа разработчика, я думаю у него будет более одного решения этой проблемы

А зачем задавать вопрос если знаешь ответ ? Для проформы ?

Я могу предположить что ответ будет :

Афк игроки не получают звезду , мы считаем что этого достаточно 

Если у вас есть доказательства что кто то нарушает правила игры ( ботоводство ) то делайте заявку в цпп , там его накажут если подтвердится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Игрокам нужен High end content, а его нет. РБ на 10 уровне были бы отличным решением. 
Минусы:

• Игроки, у которых нет 10 будут ныть. Так им и надо, не хотите прокачиваться до топов - ваши проблемы.
  • Игроки не будут покупать прем корабли 10 уровня, т.к. их нет. 

Плюсы:

• Игроки купят прем аккаунт (те, кто играет без него), чтобы меньше уходить в минус при игре на 10 в РБ.
  • Кто-то потратит дублоны на перевод свободки, чтобы купить нужные 10 (а может даже дублоны переведут в серебро 0_о).
  • Появится в игре High end content, к которому люди будут стремиться, а не уходить из игры прокачав 8 лвл.
  • На 10 лвле нет ярко-выраженных имб. Значит играть будет интересно.
  • На 10 лвле куча РЛС, ГАП, длинных торпед, значит дымного стоялова не будет.

Ранговые бои на 10 левеле не станут мотиватором прокачки и играть в них будут все те же лица из рандома, которым нравиться высокоуровневая игра. Разработчики это понимают и поэтому даже в перспективе не рассматривают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Чо то совсем кисло с наградами за каждый ранг стало-чую сезон опять мимо пропущу.Флажков нужных совсем мало дают и качаться ради этого мизера на беспонтовом 6 левеле не вдохновляет совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
1 час назад, OzerovPaparacci сказал:

Я до сих пор в шоке.

30 июня стартуют ранговые на 6 уровнях.

28 июня выходит новость про предложения прем магазина - в котором единственная шестерка - ГрафШпее, обычный не HSF вариант.

Где АньШань, Перт, Муцу, Дюнкерк, Варспайт - почему к началу ранговых не начали продажу HSF Шпее, Галанта и Макарова? Премы ниже 8 уровня нужны только либо для безудержного нагиба (но таких сейчяас не делают почти) либо для прохождения всяких похожих задач. И игрок со всеми 10 порту мог бы и прикупить под ранги прем, подкачать капитана или пофаниться - месяц поиграл и пусть дальше пылится. 

Куда отдел маркетинга смотрел?

На 6 уровне на данный момент около 25 кораблей. Не достаточно для комфортного прохождения?

Аньшан, Перт, Дюнкерк и Варспайт в клиенте начали продаваться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
Только что, AK_100 сказал:

Ранговые бои на 10 левеле не станут мотиватором прокачки и играть в них будут все те же лица из рандома, которым нравиться высокоуровневая игра. Разработчики это понимают и поэтому даже в перспективе не рассматривают

Ответ Лисы я видел, и мне он очень не нравится.

По вашим словам нет игроков, которым нравится именно режим РБ, которые будут готовы прокачаться, чтобы поучаствовать в нём. Тогда зачем "лицам из рандома" играть в РБ вообще? Те, кому всё равно, не играют в РБ вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию